Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, про работку))

Работаю помощницей менеджера по продажам)) Продаем "полный спектр товаров для оборудования систем комплексной безопасности, пожарной сигнализации, систем контроля и доступа" (стырила с сайта нашего, ибо лень писать самой :doh: ) Работать тяжело пока. Тем более первая работа в жизни и после продолжительного отдыха (больше чем полгода ничегонеделания) сложно работать 5/2)) зато радует, что можно будет скоро денежку на выставки откладывать и ходить, не беспокоясь)))

Машинку купили)) Киа Рио)) 2006 года))

вот такую красотку)

b1a37e992163.jpg

теперь вот ненарадуемся)))

вот катались к Вадику домой (под Кубинку). собственно, часть фото уже есть, а первые фотки воть:)

по дороге к речке)

f78f9308d664.jpg

9694fdbea943.jpg

72d64b781a04.jpg

7f5b87fd7393.jpg

привал на обрыве :dribble:

1b607b914347.jpg

7f5b87fd7393.jpg

1ce4b19ae796.jpg

5bb818836315.jpg

отдохнули и снова в путь:)

ea967e39f88a.jpg

f5551572c614.jpg

а это мы пришли на место рыбалки))Джесс увидела нашего друга (ее самый любимый из друзей)

8810e931e9fa.jpg

сама хочет, но боится прыгнуть))

7d520eb7c7dd.jpg

пытается залезть за мячиком))

f3264096a460.jpg

опп, поймала))

7a03b5659d80.jpg

1491b78e992f.jpg

у нас сложилось впечатление, что Джесс боится намочить попу))

5fdcb56ef0fd.jpg

e9ba3e6ebba3.jpg

b26031166270.jpg

далее Джесс с удовольствием смотрела, как наш друг Женя рыбачил:)

a087f0393af5.jpg

191266ada438.jpg

e7203fd783e7.jpg

357c5121669d.jpg

c9f06317ee89.jpg

ну и напоследок, самая моя теперь любимая фотография))

48d6a453b4a8.jpg

Опубликовано

Привет, Маша!

Какие потрясающие фотографии! Джесс просто прекрасна!

Как же приятно, когда долго на форум не заходишь, потом появляешься, смотришь на фотки - а собаки так изменились, повзрослели и возмужали...Но заметно что в Джесс осталось еще много задорно-щенячьего настроения, угадала?

Джесси освоила купание в реке?

П.С. Поздравляю с машинкой! Пусть она вас возит бережно и аккуратно! Ты сама за рулем?

Опубликовано (изменено)

Привет, Маша!

Какие потрясающие фотографии! Джесс просто прекрасна!

Как же приятно, когда долго на форум не заходишь, потом появляешься, смотришь на фотки - а собаки так изменились, повзрослели и возмужали...Но заметно что в Джесс осталось еще много задорно-щенячьего настроения, угадала?

Джесси освоила купание в реке?

П.С. Поздравляю с машинкой! Пусть она вас возит бережно и аккуратно! Ты сама за рулем?

Приветикиии!!)) что-то давненько вас не видела!!)))

Где пропадали-то?))как дела?)

по поводу задорно-щенячьего настроения ты угадала))внешне - вроде уже собаака :dribble: а в душе такой хулиганистый щенява :run5:

Купаться так и не хочет..((( уже что только не делали (разве что насильно не спихивали). Не хочет и все

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Приветикиии!!)) что-то давненько вас не видела!!)))

Где пропадали-то?))как дела?)

по поводу задорно-щенячьего настроения ты угадала))внешне - вроде уже собаака :dribble: а в душе такой хулиганистый щенява :run5:

Купаться так и не хочет..((( уже что только не делали (разве что насильно не спихивали). Не хочет и все

дела отлично, пропадала на работе в основном,ну и плюс дачная активная жизнь началась

заходи в мою темку за новостями

а по поводу купаться - может еще поплывет, освоится, осмелеет и за уши потом не оттащишь ))))

у нас вообще был период нелюбви уже после того как поплыла, а сейчас снова бороздит просторы пруда

Опубликовано

далее Джесс с удовольствием смотрела, как наш друг Женя рыбачил:)

a087f0393af5.jpg

А мне еще вот эта фотка понравилась- такая стоечка классненькая!!! Таакая ладненькая Джеська!!! И все фотки такие позитивные!!! Джеська трусишка)) Наша тоже по началу боялась- а теперь вся испрыгается при виде воды :dribble: Поздравляю с машинкой!!! Тот же вопрос- ты сама за рулем? Удачи!!! И поздравляю с работкой- по началу все тяжело..привыкнешь. Зато и правда теперь денежка будет..и на отдых и на выставки и на живность и на себя :dribble: Умнички :thumbup:

Опубликовано

дела отлично, пропадала на работе в основном,ну и плюс дачная активная жизнь началась

заходи в мою темку за новостями

а по поводу купаться - может еще поплывет, освоится, осмелеет и за уши потом не оттащишь ))))

у нас вообще был период нелюбви уже после того как поплыла, а сейчас снова бороздит просторы пруда

да я тоже теперь на работе пропадаю))дома сил нет особо сидеть + дел домашних куча. Не могу никак приноровиться к новому образу жизни)))

эх, я надеюсь, как-нить поплывет)

в темку заскочу, как силы будут, обязательно)))

А мне еще вот эта фотка понравилась- такая стоечка классненькая!!! Таакая ладненькая Джеська!!! И все фотки такие позитивные!!! Джеська трусишка)) Наша тоже по началу боялась- а теперь вся испрыгается при виде воды :dribble: Поздравляю с машинкой!!! Тот же вопрос- ты сама за рулем? Удачи!!! И поздравляю с работкой- по началу все тяжело..привыкнешь. Зато и правда теперь денежка будет..и на отдых и на выставки и на живность и на себя :dribble: Умнички :thumbup:

даа))фотка отменная)) спасибо)))

нее)за рулем не я)) Вадик)) я думаю, я не способна водить :doh: но вот навигатор из меня более менее вышел :dribble:

Опубликовано

я думаю, я не способна водить :doh: но вот навигатор из меня более менее вышел :dribble:

:lol2: насмешила))) теперь я знаю к кому мне обращаться, если заблужусь)))

Опубликовано

Маша, здравствуй! Какая аватарка новая, Джесс на ней такая красотуля! Поздравляю с работой и обновкой в виде машины!!! Когда собака в доме, машина - это не роскошь nyam.gif

Такие замечательные фото, Джесс ухоженная, прямо волос к волосу. И еще - она у тебя очень фотогеничная!super-tab.gif

Джесси желаю побыстрее не боятся воды, это же такое блаженство - плавать!!!!

Опубликовано

Машустик, пришла поздравить тебя с приобретением авто! А также поумиляться Джесс - такое солнышко, все время глазами тебя ищет, такая нежная, трогательная. но с сильным характером :dribble:

И в кого бы это на такая,а? :gleam: :lol2:

Опубликовано

Маша, здравствуй! Какая аватарка новая, Джесс на ней такая красотуля! Поздравляю с работой и обновкой в виде машины!!! Когда собака в доме, машина - это не роскошь nyam.gif

Такие замечательные фото, Джесс ухоженная, прямо волос к волосу. И еще - она у тебя очень фотогеничная!super-tab.gif

Джесси желаю побыстрее не боятся воды, это же такое блаженство - плавать!!!!

Приветик!!))) Спасибо большое за комплиментики и поздравления :blush2:

Хехе, волос к волоску она потому что лысая совсем((( и продолжат линять. Молюсь, чтоб к сентябрю хоть линять перестала)))

Машустик, пришла поздравить тебя с приобретением авто! А также поумиляться Джесс - такое солнышко, все время глазами тебя ищет, такая нежная, трогательная. но с сильным характером :dribble:

И в кого бы это на такая,а? :gleam: :lol2:

Приивет!))Спасибо))

ох, и правда, интересно..в кого? :hmm:

Блин, сижу на работе. Начальник ушел куда-то, а я без его помощи вааапсче ничего сделать не могу :doh: пипец какой-то :angry2:

опять хочу уволиться :dribble:

Опубликовано

Блин, сижу на работе. Начальник ушел куда-то, а я без его помощи вааапсче ничего сделать не могу :doh: пипец какой-то :angry2:

опять хочу уволиться :dribble:

Как вчера погуляли?:) Загрызли Тайрона? :dribble:

Это начало трудовой деятельности - все постепенно наладится и будет казаться элементарным.

Опубликовано

Как вчера погуляли?:) Загрызли Тайрона? :dribble:

Это начало трудовой деятельности - все постепенно наладится и будет казаться элементарным.

Тайрона не было вчера))

мы с Дашей и Мишей до 11ти погуляли (до закрытия парка) и домой) Гульнули мы вчера отлично))) :thumbup: Джесс пришла и вырубилась сразу))

а по работе...да просто, чует моя попа, что я сегодня по максимуму сижу :doh: и бесит, что ничего сделать сама не могу, ибо там счета и если ошиблась (и насяльника не проверит), то попасть можно на денежку. + 1с этот дурацкий, я в нем мало понимаю что(((хотя на словах все элементарно

Опубликовано

Маша, поздравляю с работой, и уж конечно с машиной. Теперь проще на выставки, на прогулки за город.

Джесси у Вас очень хороша, ттт.

Заинтриговали, что за клубочки коричневые лежат на земле? На фото, где женя рыбачит с Джесси

Опубликовано

Маша, поздравляю с работой, и уж конечно с машиной. Теперь проще на выставки, на прогулки за город.

Джесси у Вас очень хороша, ттт.

Заинтриговали, что за клубочки коричневые лежат на земле? На фото, где женя рыбачит с Джесси

Спасибо большое!!!))) :blush2: машина - наша радость)) ну и работа тоже)) но больше моя и собачья радость)))

Клубочки - я, если честно сама не в курсе (уточню у Жени). Но это что-то типа приманки. Он кидал в воду, где потом рыбу вылавливал)

Маша, привет :)

а что за круглые коричневые штучки на берегу? :blush2:

Ну прям Женя заинтриговал своими клубочками-шариками)) спросим)) \самой теперь до ужаса интересно) :dribble:

А мне очень эта фотография Джесси понравилась- солнышко как играет и шерстка аж светится

:super-tab:

спасибо!))

в этот раз фото оочень удачные)) я прям сама любуюсь)))

Опубликовано

Тайрона не было вчера))

мы с Дашей и Мишей до 11ти погуляли (до закрытия парка) и домой) Гульнули мы вчера отлично))) :thumbup: Джесс пришла и вырубилась сразу))

а по работе...да просто, чует моя попа, что я сегодня по максимуму сижу :doh: и бесит, что ничего сделать сама не могу, ибо там счета и если ошиблась (и насяльника не проверит), то попасть можно на денежку. + 1с этот дурацкий, я в нем мало понимаю что(((хотя на словах все элементарно

Машк, ищи плюсы:

- просидишь сегодня до самого вечера на работе - это ж прекрасно. Ведь сегодня четверг, а могла бы быть пятница (что, согласись, горааааздо печальнее).

А с вами хаски гуляли?

Опубликовано

Тайрона не было вчера))

сочувствую :blush2:

Опубликовано

Маша, привет :)

а что за круглые коричневые штучки на берегу? :blush2:

Да вот между прочем тоже думала ломала голову...и не решилась задать :blush2:

Опубликовано

Клубочки - я, если честно сама не в курсе (уточню у Жени). Но это что-то типа приманки. Он кидал в воду, где потом рыбу вылавливал)

Ну прям Женя заинтриговал своими клубочками-шариками)) спросим)) \самой теперь до ужаса интересно) :dribble:

спроси-спроси, пжлст, крайне любопытно.

я подумала, что это или офигенско большая картошка (ну для костра, запечь), или кокосы :doh:

Опубликовано

Машк, ищи плюсы:

- просидишь сегодня до самого вечера на работе - это ж прекрасно. Ведь сегодня четверг, а могла бы быть пятница (что, согласись, горааааздо печальнее).

А с вами хаски гуляли?

Это точно)) ты права)) Начальник пришел и даже не ругался)) Все помог)) так что, надеюсь, сегодня успею домой)) еще надо перемыть квартиру, себя и собаку)) и еще бабулю покрасить - завтра отключат горячую воду(((

сочувствую :blush2:

Эх, но все разрулилось)) зато на форуме посидела)))

Да вот между прочем тоже думала ломала голову...и не решилась задать :blush2:

Я у Жени спросила уже))) жду ответа его)

Опубликовано

прям заинтриговали своими клубочками, пошла смотреть на фотку - ибо я не внимательная и ничего не заметила :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ну воть)) Женек ответил коротко и ясно: "Прикормка"

=)

Свет, оно-то теперь и понятно. Но вот как кокосоподобные орехи могут быть прикормкой?! :crazy:

Или рыба у нас- пиранья :Jumpy:

Изменено пользователем Рина и Прянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...