Мария и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Маша, поздравляю вас с Джессикой с высокой оценкой Отлично на монопородной выставке РРК-осень 2013 16 ноября!С получением двух ЮСАС на всепородных выставках ЛигаС и Элегия 17 ноября. С закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :buket1: спасибо огромное!!!)))что-то я темку-то совсем забросила свою..)))теперь мы в отпуск)) будем обрастать и расти))
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Маш, поздравляем!!!!спасибо большое, Олесь :1st:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мария и Джесси,Маша, держитесь!Джеське поправляться! Ну как же так... блин... Ирина (Дениска) хороший ветврач, послушай, что скажет... еще Панченко можешь написать в личку - она тоже может дать дельный совет!
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Маша, поздравляю вас с Джессикой с высокой оценкой Отлично на монопородной выставке РРК-осень 2013 16 ноября!С получением двух ЮСАС на всепородных выставках ЛигаС и Элегия 17 ноября. С закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :buket1: и мы поздраволяем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Мария и Джесси,Маша, держитесь!Джеське поправляться! Ну как же так... блин... Ирина (Дениска) хороший ветврач, послушай, что скажет... еще Панченко можешь написать в личку - она тоже может дать дельный совет!Спасибо огромное за поддержку!!! Она нам очень нужна сейчас.. Я скорее всего последую советам и исключу инородку.. и мы поздраволяем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо большое за поздравления!!)!
Мария и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравляем спасибо большое!!!))немного фотографий Джесси :)это лубофффс любимой игрушкой :)кривляется))) :dribble: ну и просто бесилки))"я устала""дай покушать" :nyam: а это фото почему-то ассоциируется с коровкой, которая на лугу пасется))
Olenka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет, Маша!Какая красотка Джесси! Оч люблю прыгающе-летающие фотографии, мне кажется они предают настроение и характер наших заек!Как здоровье Джесс, поправляется?"я устала"
Мария и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет, Маша!Какая красотка Джесси! Оч люблю прыгающе-летающие фотографии, мне кажется они предают настроение и характер наших заек!Как здоровье Джесс, поправляется?Привет!!!))) Даааа!! Сааамые вообще красочные и передающее настроение и характер!)) Я тоже люблю!))Маша, привет! Как дела у Джесс?Приветик!!!Мы вроде поправляемся! Вчера вышел кусок пластика. Сегодня последняя капельница, но уколы останутся. Джесс безумно боится и начинает трястись, когда я достаю шприцы и препараты...А еще она боится елизаветинского воротника. Не может спать в нем. Поэтому она ночью стоит или сидит, но не спит, а дремлет, а днем спит под наблюдением бабушки))для тех, кто не в курсе (вдруг перепугается сейчас), вот, что с нами случилось />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75569&st=0&p=2501538entry2501538
Alex&Darsy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Скорее выздоравливайте! Держим за Вас кулачки.
Мария и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Скорее выздоравливайте! Держим за Вас кулачки.спасибо большое!! Джесс уже лучше!) Сегодня играет, бегает уже))) Но я стараюсь ограничивать ее в движениях. Все-таки живот - дело серьезное...вот так мы капались)
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Маша, поздравляю вас с Джессикой с высокой оценкой Отлично на монопородной выставке РРК-осень 2013 16 ноября!С получением двух ЮСАС на всепородных выставках ЛигаС и Элегия 17 ноября. С закрытием титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: :buket1: Привет,Маша :)Давно я у вас не была...Поздравляем с такими результатми!!!Джесс скорейшего выздоровления,бедная девочка....
Смайл_Аленки Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Джеське большущий привет от нас всех. Поскорее своершенно поправиться - ведь новогодние каникулы скоро:)
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой, Маша, трудно даже представить ,что ты пережила! Но самое главное - что все хорошо закончилось!Джеську целуй от нас! Она такая красотка и умница! КотЭ надо наругать, вот ведь проказник!
Мария и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет,Маша :)Давно я у вас не была...Поздравляем с такими результатми!!!Джесс скорейшего выздоровления,бедная девочка....Да мы сами пропали :sorry: работа..((Спасибо большое!))Джеське большущий привет от нас всех. Поскорее своершенно поправиться - ведь новогодние каникулы скоро:)Спасибо большое))Джесс уже скачет как лось)))Вам тоже поправляться!! И тоже вам привет!!))Ой, Маша, трудно даже представить ,что ты пережила! Но самое главное - что все хорошо закончилось!Джеську целуй от нас! Она такая красотка и умница! КотЭ надо наругать, вот ведь проказник!Я думала, что умру или, как минимум, поседею...Хорошо, что обошлось.. нужна ген уборка. Всю мелочь со столов и полок уберу.КотЭ - бестолочь)) у нее самый возраст)) 9 месяцев :doh: Джесс расцеловываю каждый день, сейчас еще зацелую)
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет,Маша))))Да,понимаю!...Работа,она такая.Удачи вам и хорошего настроения :) ;)
Мария и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет,Маша))))Да,понимаю!...Работа,она такая.Удачи вам и хорошего настроения :) ;)Приветик!!!))Дааа)) конец года просто, ахтунг)) в январе должно быть затишье))спасибо большое! сейчас уже настроение просто супер)))как ты-то поживаешь?)))
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Приветик!!!))Дааа)) конец года просто, ахтунг)) в январе должно быть затишье))спасибо большое! сейчас уже настроение просто супер)))как ты-то поживаешь?)))ДААА,у нас сейчас в школе полный аншлаг Все скопом исправляют оценки за полугодие...Жесть...Желаю тебе продуктивно доработать этот год Рада за тебя,что настроение отличноеЯ нормально) Все хорошо) Делаем ремонт скорее бы он кончился
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это у вас и приключеееения. Бедная Джесс. Как сейчас она себя чувствует? Фотки оболденные с фотосессии! Такая ухоженная, струящаяся шерсть :good:
Мария и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 ДААА,у нас сейчас в школе полный аншлаг Все скопом исправляют оценки за полугодие...Жесть...Желаю тебе продуктивно доработать этот год Рада за тебя,что настроение отличноеЯ нормально) Все хорошо) Делаем ремонт скорее бы он кончилсяда представляю))) в универе я б тоже бегала,хвосты закрываЛА)) Как раз в это время все 5 лет этим и занималась))а про ремонт..зря ты)) это такое счастье))) я мечтаю о ремонте)Вот это у вас и приключеееения. Бедная Джесс. Как сейчас она себя чувствует? Фотки оболденные с фотосессии! Такая ухоженная, струящаяся шерсть :good:ой, не то слово "приключения")) не хочется больше))Джесс уже как коняшка скачет, все забыла уже)) уколы только не нравятся, а так, все как обычно. Ну и аппетит зверский. Похудела с 25 кг до 22х пока болела.Спасибо))мы старались)) это нас заодно пофоткали с собачкой, которая у меня на передержке)))ее просто фотографировали и нас тоже захватили)а шерсть..лысые мы(((с апреля месяца линяем. будем уходить с ГОУ.. только вот на что, ума не приложу((
Olenka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Похудела с 25 кг до 22х пока болела.какие же вы стройняшки!Мы за 30 весим, пошла переживать что Ника толстая :sorry: говорят что собаки на своих хозяев похоже, надо мне тоже худеть похоже :lol2:мы сейчас Нау едим, мне нравится, у нас на нем уши прошлиправда их вроде одна фирма делает, но в чем-то они разные наверное)
Мария и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 какие же вы стройняшки!Мы за 30 весим, пошла переживать что Ника толстая :sorry: говорят что собаки на своих хозяев похоже, надо мне тоже худеть похоже :lol2:мы сейчас Нау едим, мне нравится, у нас на нем уши прошлиправда их вроде одна фирма делает, но в чем-то они разные наверное)Джесс просто мелкая сама по себе))все думают, что она еще в щенках)) хотя 6 дек вышла из юниоров :doh: Так что у вас все окей, не заморачивайся)) не надо худеть - это вредно)) :gleam: У меня кошка НАУ ела. Сто-то вообще не набирала, перевела на ГОУ. Теперь хочу всех с холистиков убрать и попробовать обычный зерновой кукурузный корм)) Поглядываю на Арден Гранж :)
Olenka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Джесс просто мелкая сама по себе))все думают, что она еще в щенках)) хотя 6 дек вышла из юниоров :doh: Так что у вас все окей, не заморачивайся)) не надо худеть - это вредно)) :gleam: У меня кошка НАУ ела. Сто-то вообще не набирала, перевела на ГОУ. Теперь хочу всех с холистиков убрать и попробовать обычный зерновой кукурузный корм)) Поглядываю на Арден Гранж :)мелкая тоже хорошо, на лапы небольшая нагрузка...Джесс же укладывается в стандарт по росту?неа, нам 5 кг на двоих не повредит сбросит и тогда все идеально будет))):gleam:дааа, корма это целая история, с обилием сегодняшнего ассортимента перебирать можно долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти