Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Класс, очень красиво :thumbup: , наверное умиротворяет так!Спасибо))) а я в живую так и не увидела :sorry: Знаю, в каком-то аэропорту дядя ставил, а в каком не помню... Очень хотела бы посмотреть)))
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо))) а я в живую так и не увидела :sorry: Знаю, в каком-то аэропорту дядя ставил, а в каком не помню... Очень хотела бы посмотреть)))Я вообще первый раз такое вижу :dribble: Мне просто нравятся всякие необычные предметы интерьера. Один раз видела в какой-то передаче там прямо в стене живые растения посадили, тоже прикольно :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Я вообще первый раз такое вижу :dribble: Мне просто нравятся всякие необычные предметы интерьера. Один раз видела в какой-то передаче там прямо в стене живые растения посадили, тоже прикольно :thumbup:Я тоже недавно услышала-увидела на фото от своего дяди :dribble: Ой, мне тоже))) люблю всякие интересности в интерьере :nyam: Интересно, как за этими растениями ухаживать?))))
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже недавно услышала-увидела на фото от своего дяди :dribble: Ой, мне тоже))) люблю всякие интересности в интерьере :nyam: Интересно, как за этими растениями ухаживать?))))Там вроде какую-то систему слива построили, я точно не поняла, но выглядело потрясающе :thumbup: У нас скоро ремонт будет, вот собираю информацию о всяких необычных решениях в интерьере :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Там вроде какую-то систему слива построили, я точно не поняла, но выглядело потрясающе :thumbup: У нас скоро ремонт будет, вот собираю информацию о всяких необычных решениях в интерьере :blush2:Ооох... Ремоонт.... Мечта моя, но дорого.... Пока студентка, потом еще работать сколько надо, чтоб накопить...
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ооох... Ремоонт.... Мечта моя, но дорого.... Пока студентка, потом еще работать сколько надо, чтоб накопить...Да уж это точно :doh: Ну мы потихонечку начнем, по одной комнате, но зато капитально :clap_1: Эх, скорее бы, столько идей :rolleyes:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Интересно, а можно ли встроить аквариум в наши стандартные квартиры?
Мария и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж это точно :doh: Ну мы потихонечку начнем, по одной комнате, но зато капитально :clap_1: Эх, скорее бы, столько идей :rolleyes:Ну давайте, дерзайте))))Мы пока готовы к перекрестке обоев :lol2: Интересно, а можно ли встроить аквариум в наши стандартные квартиры?Можно, Наверно.... Я много раз видела встроенные)))Только обслуживать неудобно))) туда фиг залезешь)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) дааа))я хочу большой частный дом с огромным участком))) тогда смогу завести еще голдена и хаски или акита-ину))) :nyam: По поводу аквариума могу предложить вам узнать у моего дяди про стоимость и прочее)) Он у меня занимается склейкой аквариумов, их оформлением, также строит и устанавливает пузырьковые панели))вот такие это конкретно его работа)))так что если надумаете, скажите мне, я спрошу)) только литраж продумайте)))Да это очень круто!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я с удовольствием бы, но есть ли возможность его привезти мы с Екатеринбурга((((Мне наверно одобрят идею с аквариумом после покупки фотоаппарата нормального, я думаю после нового года))) А так я очень рада,что есть такие возможности. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ксюша и Риччч))
Мария и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Да это очень круто!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я с удовольствием бы, но есть ли возможность его привезти мы с Екатеринбурга((((Мне наверно одобрят идею с аквариумом после покупки фотоаппарата нормального, я думаю после нового года))) А так я очень рада,что есть такие возможности.=))так можно перевезти))давайте, дерзайте))потом покажете аквариум, если надумаете))могу еще толковый форум по аквариумистике подсказать)
Мария и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 а у нас новые фото!!!)) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер
Смайл_Аленки Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А я иду такая вся в Дольче&Габбана, ля-ля-ля:))
Мария и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 А я иду такая вся в Дольче&Габбана, ля-ля-ля:))ахах :lol2: :lol2: дада :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Боже мой, какая милая и нежная игруля :dribble: :dribble: :dribble: И фотки такие качественные, такая красота нереальная :thumbup: И на лавочке понравилось- в цвет :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Боже мой, какая милая и нежная игруля :dribble: :dribble: :dribble: И фотки такие качественные, такая красота нереальная :thumbup: И на лавочке понравилось- в цвет :lol2:спасибо большое!!!)))мы стараемся))
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Какое белоснежное чудо!!!:blush2: Мы-Магдалина и моя лаброкоманда-Дельвиг и малыш Вилька, рады знакомству с Вами, Маша, и вашей красавицей))):blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Маша, фотки атас! :thumbup: Такие яркие и красочные, а Джесси-просто красотка :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Какое белоснежное чудо!!!:blush2: Мы-Магдалина и моя лаброкоманда-Дельвиг и малыш Вилька, рады знакомству с Вами, Маша, и вашей красавицей))):blush2:спасибо!!!)))приятно познакомиться))у вас прелестные собаньки!!))Маша, фотки атас! :thumbup: Такие яркие и красочные, а Джесси-просто красотка :dribble:спасибо!!)))хотим теперь в снежную зимушку по фотографироваться)))ну а теперь небольшой отчет о выставке Ретривер-осень 2012осмотр судьи))ждемс))и после долгого отбора... мы вторые!! R.CW а это уже дома)) с подарками)) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ух тыыыы, какие вы молодцы, искренне поздравляем, успехов в дальнейших выступлениях
Смайл_Аленки Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Джессулечку поздравляем со вторым местом:))Какая сладко-очаровательная девушка:)Желаем вам побед и вообе всех-всех великих выставочных свершений:)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 =))так можно перевезти))давайте, дерзайте))потом покажете аквариум, если надумаете))могу еще толковый форум по аквариумистике подсказать)Спасибо форум это хорошо.Новые фото у вас потрясающие, Джесси королева просто :sm24: :clap_1: :thumbup:
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да-да, поздравляем Джесси со вторым местом! :sm24:Видела вас на выставке, такая милая девчушка!Планируете заниматься выставочной карьерой?
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ух тыыыы, какие вы молодцы, искренне поздравляем, успехов в дальнейших выступленияхспасибо большущее!))) :clap_1: будем стараться)) Джессулечку поздравляем со вторым местом:))Какая сладко-очаровательная девушка:)Желаем вам побед и вообе всех-всех великих выставочных свершений:)Алена и Смайлик!)) спасибо за поздравления!!)))Вы давайте, тоже подтягивайтесь на выставки;)Спасибо форум это хорошо.Новые фото у вас потрясающие, Джесси королева просто :sm24: :clap_1: :thumbup:спасибо!!))) Нет ничего приятнее, чем новые фото :blush2: Люблю их разбирать, смотреть)))Да-да, поздравляем Джесси со вторым местом! :sm24:Видела вас на выставке, такая милая девчушка!Планируете заниматься выставочной карьерой?Спасибо!!))) Ой, а вы были с Николь? Почему не выставлялись?)))Да)) меня затянуло, если честно))когда планировала собаку, не думала, что буду ходить (думала, да ну, это не для меня, лень, не хочу). Потом нам сказали, что Джесси в выставочные ручки дают, ну я и подумала, что заводчицу порадовать можно)))в итоге я решила после того, как в юниоры пойдем, начнем регулярно ходить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти