Маша и Мишель Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Джесси с отличным результатом на выставке Продолжайте в том же духе!!! :ok: А ты сама выставляла? :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравляю Джесси с отличным результатом на выставке Продолжайте в том же духе!!! :ok: А ты сама выставляла? :blush2:спасибо большое!!)) Да, да будем продолжать)) :dribble: :nyam: поедем на след РРК-весну и на Евразию, только уже в юниорах (там посерьезнее все будет)Неет, боже упаси, у меня не получается, я сама в стойку собачью быстрее встану, чем поставлю Джесси)) Нас выставляла Настя Нестеренко, наша вторая мама (хозяйка нашего питомника Ладиолли), так что у нас все было :ok: надеемся на ее поддержку и в будущем)) Джесс ее любит больше всех теперь)) Конечно, тетя с ней и побегает и постоит и поиграет между делом, а главное покормит :nyam:
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо!!))) Ой, а вы были с Николь? Почему не выставлялись?)))Да)) меня затянуло, если честно))когда планировала собаку, не думала, что буду ходить (думала, да ну, это не для меня, лень, не хочу). Потом нам сказали, что Джесси в выставочные ручки дают, ну я и подумала, что заводчицу порадовать можно)))в итоге я решила после того, как в юниоры пойдем, начнем регулярно ходить)))Была одна я без собака, она счастливо и спокойна дрыхла дома.Выставляться может будем, поглядим что вырастет) Будем создавать вам конкуренцию! По крайней мере, будем болеть за вас!
Мария и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Была одна я без собака, она счастливо и спокойна дрыхла дома.Выставляться может будем, поглядим что вырастет) Будем создавать вам конкуренцию! По крайней мере, будем болеть за вас!ахаха)))ну правильно, с одной стороны)) все равно титулы никуда не идут сейчас)))будем ждать вас на выставках)))думаю, будет очень весело :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Машенька! Поздравляю с более серьезным успехом Джесси (Ладиолли Хлои)!!! Было очень феерично и трогательно посмотреть как работала малышка. Джесс прирожденная шоуледи! :thumbup: И с Настей у них складывается замечательный дуэт! Хотя, думаю, в перспективе тебя саму это дело захватит :nyam: Желаю дальшейших успехов! А впереди еще многому надо научить нашу красотку (послушание и т.д.). Рада была встрече, жаль что так скоро уехали, надеюсь на скорою встречу!Замечательные новые фоточки с Джесс! И я смотрю у тебя уже так много друзей в теме - поздравляю! :ok:
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Машенька! Поздравляю с более серьезным успехом Джесси (Ладиолли Хлои)!!! Было очень феерично и трогательно посмотреть как работала малышка. Джесс прирожденная шоуледи! :thumbup: И с Настей у них складывается замечательный дуэт! Хотя, думаю, в перспективе тебя саму это дело захватит :nyam: Желаю дальшейших успехов! А впереди еще многому надо научить нашу красотку (послушание и т.д.). Рада была встрече, жаль что так скоро уехали, надеюсь на скорою встречу!Замечательные новые фоточки с Джесс! И я смотрю у тебя уже так много друзей в теме - поздравляю! :ok:Спасибо большое!!)) Мы стараемся и будем дальше стараться))на послушание будем ходить и не прогуливать :nono: с 8го декабря (уже записались к папОле)Я сама пожалела, что так скоро уехали, но у нас в это день был еще праздник и Вадик подустал (вообще, сказал, чтоб я его больше не тащила на выставки :crazy: он там чуть с ума не сошел)К сожалению, Настя не всегда сможет нас выставлять(( но мы уже нашли девушку, которая обещалась нас выставить весной)) так что я оперативно подсуетилась)))сама не хочу - боюсь, я итак от волнения за Джесс чуть сознание не потеряла, а тут еще самой выйти...я ж рухну там в обморок :wacko: так что лучше это дело поручить кому-нибудь умеющему)))
Маша и Мишель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо большое!!)) Мы стараемся и будем дальше стараться))на послушание будем ходить и не прогуливать :nono: с 8го декабря (уже записались к папОле)Я сама пожалела, что так скоро уехали, но у нас в это день был еще праздник и Вадик подустал (вообще, сказал, чтоб я его больше не тащила на выставки :crazy: он там чуть с ума не сошел)К сожалению, Настя не всегда сможет нас выставлять(( но мы уже нашли девушку, которая обещалась нас выставить весной)) так что я оперативно подсуетилась)))сама не хочу - боюсь, я итак от волнения за Джесс чуть сознание не потеряла, а тут еще самой выйти...я ж рухну там в обморок :wacko: так что лучше это дело поручить кому-нибудь умеющему)))Ой, а я сама в субботу пойду выставлять :wacko: Волнуюсь ужасно
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, а я сама в субботу пойду выставлять :wacko: Волнуюсь ужаснопонимаю)) удачи вам!!!))возвращайтесь с победой!! :1st:
Маша и Мишель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 понимаю)) удачи вам!!!))возвращайтесь с победой!! :1st:Спасибо :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо :blush2:отпишитесь обязательно!!))
Маша и Мишель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 отпишитесь обязательно!!))обязательно :ok: Просто Мишель порезала лапу за 1,5 недели до выставки, уж думала все, не пойдем :sorry: Но все зажило как на собаке :ok: :lol2: Мы на победу точно не рассчитываем, все-таки первая выставка для нее и для меня :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 обязательно :ok: Просто Мишель порезала лапу за 1,5 недели до выставки, уж думала все, не пойдем :sorry: Но все зажило как на собаке :ok: :lol2: Мы на победу точно не рассчитываем, все-таки первая выставка для нее и для меня :blush2:ох, как же она так умудрилась? (я вроде читала в вашей теме, но меня что-то отвлекло, я комп выключила и забыла где читала) ))хорошо, что все зажило))Давайте, дерзайте!!)))мы будем болеть за вас!!))) :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ох, как же она так умудрилась? (я вроде читала в вашей теме, но меня что-то отвлекло, я комп выключила и забыла где читала) ))хорошо, что все зажило))Давайте, дерзайте!!)))мы будем болеть за вас!!))) :clap_1: :dntknw: Не знаю где она могла порезатся. Я заметила только дома. :blush2: Спасибо большое за поддержку!
Мария и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 новые снежжные фото :nyam: но сперва пруиет))копатели-страусы :lol2: :lol2:
Olenka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какая Джесси очаровательная! Видно сколько удовольствия доставляет снежок!:nyam:Растет малышка, ттт! Хвост такой пушистый!
Мария и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая Джесси очаровательная! Видно сколько удовольствия доставляет снежок!:nyam:Растет малышка, ттт! Хвост такой пушистый!Даа))) она прям счастлива была до невозможности)))Спасибо)))Хвостик, да, пушится)))самой нравится :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Джесси- рыженькие ушки!Прелесть :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Джесси- рыженькие ушки!Прелесть :nyam:Спасибочки :blush2: ))))Эти рыженькие ушки хулиганят много в последнее время :sm11:
Окси-Рози Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Джессика взрослеет )))) наша девочка хорошеет!!! Такая она разная! :thumbup: Снег всем собанькам голову сносит! Даже мама Розик носится как молодая козочка! Так что похулиганить на улице сейчас - святое ))) :ok:
Мария и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Джессика взрослеет )))) наша девочка хорошеет!!! Такая она разная! :thumbup: Снег всем собанькам голову сносит! Даже мама Розик носится как молодая козочка! Так что похулиганить на улице сейчас - святое ))) :ok:эх, даа))с каждым днем все старше и старше))уже начала претендовать на главенство в семье, после кошки, конечно же :lol2: кошка у нас весь дом построила по стойке смирно, но мы не особо против - старенькая уже..Джесси радует с каждым днем))все меньше и меньше луж)) при том, что гуляю я с ней 3-4 раза, в среднем, она большая молодец... из-за диплома, начавшихся зачетов и хронического недосыпа, выходим пореже (3-4 раза), но подольше гуляем... вот сегодня 3 раза гуляли все, а луж нету :clap_1: надеюсь, не будет, ибо страшно с ней идтиой..снег - это что-то с чем-то :thumbup: прогулки стали еще веселее и смешнее)) я хоть зиму полюбила, наконец)) :dribble: вот видео))/>http://youtu.be/wzi0Bpc0toQ
Воробьева Елена Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша, поздравляю с первыми успехами!
Мария и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша, поздравляю с первыми успехами!спасибо!!))) будем дальше стараться!!)))еще все впереди)
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой какая Джеська милашка и очаровашка- на видео так вообще супер!!! Игрулька такая. А на фоточках-очень нежная :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой какая Джеська милашка и очаровашка- на видео так вообще супер!!! Игрулька такая. А на фоточках-очень нежная :thumbup:ой, спасибо!!)))уже второй день подряд меня радует - не писает дома))) :clap_1: я счастлива)) и ей нравится - вкуснях больше на улице получает))а ваша Джесси как в этом плане?
Valencia Gracia Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ой, спасибо!!)))уже второй день подряд меня радует - не писает дома))) :clap_1: я счастлива)) и ей нравится - вкуснях больше на улице получает))а ваша Джесси как в этом плане?Простите-я пропала ненадолго :blush2: У нас Джеська где то через неделю после начало прогулок перестала дома писать. Правда первую неделю пока еще писала- как специально писала не на пеленки а на ковер или около кровати :sorry: Ну а потом быстро поняла, что мне это не нравиться и потом еще наверно недели 2 в подъезде не терпела :blush2: Приходилось после прогулки мыть и подъезд :ranting: А вообще= я ж не работаю а дома с мелким сижу и у меня было время выбегать на пописать через 1,5-2 часа и постепенно увеличивать промежутки :blush2: Сейчас она гуляет утром в 6 утра(5 минут на пописать и домой) потом с 10 до 12 мы гуляем и потом с 6 до 8 вечера еще гуляем и все. На ночь больше я ее не вывожу :blush2: Изредка если вижу что после обеденного сна она очень хочет- могу на 5 минуток в 4 часа выбежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти