Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лямблии разве бывают в крови??? :blink:

И как это аллергия от лямблий???

Лямблии - это не глисты, это простейшие, но тоже паразиты.

Ирина,я ведь не спец,поэтому и не совсем поняла что говорила наш врач :blush2:Я поняла только то что проблема кроется в лямблиях.А и дополнительно она нам прописала Фуразалидон 1 табл,4 раза в день,10 дней.

Опубликовано

Ирина,я ведь не спец,поэтому и не совсем поняла что говорила наш врач :blush2:Я поняла только то что проблема кроется в лямблиях.А и дополнительно она нам прописала Фуразалидон 1 табл,4 раза в день,10 дней.

Вы кал на анализ сдавали?

Опубликовано

Нет.А надо было?

Просто лямблии обнаруживаются только по анализу кала. :)

Что-то замечательная врач мудрит, гадает на кофейной гуще....

Опубликовано

Просто лямблии обнаруживаются только по анализу кала. :)

Что-то замечательная врач мудрит, гадает на кофейной гуще....

Ой я уже не могу...До слёз прямо...:sorry:Я две недели выбирала клинику и врача и столько же уговаривала маму поехать!Мама уже давно потеряла надежду что мы вылечимся...

Опубликовано

Вот, почитайте про лямблии, для того, чтобы хоть представлять, от чего ветеринар хочет лечить собаку?
/>http://www.veterinarka.ru/content/view/1896/

Опубликовано

Вот, почитайте про лямблии, для того, чтобы хоть представлять, от чего ветеринар хочет лечить собаку?

http://www.veterinar...tent/view/1896/

Ирина,спасибо за ссылку я прочитала.Исходя из прочитанного.Дак ведь у нас был отит,зуд и сейчас есть,у кожи тёмный оттенок,да и шерсть с нас сыпалась(сейчас начала сыпаться но это линька),также шерсть ломкая.Ну вот и проявляется он следовательно в аллергии.Это только моё предположение...

Опубликовано

Ирина,спасибо за ссылку я прочитала.Исходя из прочитанного.Дак ведь у нас был отит,зуд и сейчас есть,у кожи тёмный оттенок,да и шерсть с нас сыпалась(сейчас начала сыпаться но это линька),также шерсть ломкая.Ну вот и проявляется он следовательно в аллергии.Это только моё предположение...

Я не отрицаю, что лямблии могут быть у Вашей собаки, можно их пролечить, конечно. Но, по-моему, это делается не фуразолидоном, а байкоксом, или другим антибиотиком...

Просто очень удивила диагностика. Может и попала Ваша врач в диагноз, только без исследования это ни подтвердить ни опровергнуть нельзя.

Опубликовано

Стоит ли нам вообще покупать препараты прописанные врачом?

Вы можете начать лечение, прописанное врачом, а может она и угадала? Но я бы посоветовала на простейшие сдать анализ все же кала. А у врача поинтересоваться, что в крови не так, из чего она сделала вывод о лямблиозе?

Опубликовано

Вы можете начать лечение, прописанное врачом, а может она и угадала? Но я бы посоветовала на простейшие сдать анализ все же кала. А у врача поинтересоваться, что в крови не так, из чего она сделала вывод о лямблиозе?

Спасибо Ирина, всегда выручайте дельными советами!Хорошо, кал на анализ сдадим.Ну и позвоню узнаю что у нас с кровушкой не так.

Опубликовано

Лямблии разве бывают в крови??? :blink:

И как это аллергия от лямблий???

Лямблии - это не глисты, это простейшие, но тоже паразиты.

Может делали как у человеков "ИФА крови на лямблии"? тогда могли их там обнаружить.ИМХО. Дочке моей знакомой гастроэнтеролог такой анализ назначала по показаниям. Слава богу пронесло.

Опубликовано

Может делали как у человеков "ИФА крови на лямблии"? тогда могли их там обнаружить.ИМХО. Дочке моей знакомой гастроэнтеролог такой анализ назначала по показаниям. Слава богу пронесло.

Может быть. Но даже у людей этот анализ не сильно информативен: http://www.zdorovayasemya.ru/metod-obsledovaniya/analizy/analiz-krovi/analiz-krovi-na-lyamblii.htm

Опубликовано (изменено)

согласна с Эмми и Луна в Свердловской области бардак с ветеринарами, в маленьких городах даже время не стоит тратить на поход в местную ветеринарную станцию :thumbdown: давно сделала вывод если что, то только Екатеринбург..

Эмми и Луна, а вы в какой клинике были в Екб??

вот несколько хороших клиник города Екатеринбург, может быть поможет.

Мы лично с лапами наблюдаемся в Доктор Айболит http://www.aibolit66.ru/

есть еще хорошая клиника "Ветдоктор" http://klinika.vetdoctor.ru/services, на обоих сайтах есть разделы, где можно получить консультацию через инет.

обходите стороной клинику "Динго" (чисто мой опыт), нам там собаку залечили не ставя толкового диагноза( отмывание денег в их пользу) и жалоб очень много на неё...

Поправляйтесь!!!!

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

согласна с Эмми и Луна в Свердловской области бардак с ветеринарами, в маленьких городах даже время не стоит тратить на поход в местную ветеринарную станцию :thumbdown: давно сделала вывод если что, то только Екатеринбург..

Эмми и Луна, а вы в какой клинике были в Екб??

вот несколько хороших клиник города Екатеринбург, может быть поможет.

Мы лично с лапами наблюдаемся в Доктор Айболит http://www.aibolit66.ru/

есть еще хорошая клиника "Ветдоктор" http://klinika.vetdoctor.ru/services, на обоих сайтах есть разделы, где можно получить консультацию через инет.

обходите стороной клинику "Динго" (чисто мой опыт), нам там собаку залечили не ставя толкового диагноза( отмывание денег в их пользу) и жалоб очень много на неё...

Поправляйтесь!!!!

Мы били в клинике Витус.

Опубликовано

Вот как мы выглядим на данный момент.

Очень неважнецки вы выглядите.....:( Вижу, что в некоторых местах пошла излишняя пигментация, кожа потемнела. Чесаться-то перестала?

Опубликовано

Очень неважнецки вы выглядите.....:( Вижу, что в некоторых местах пошла излишняя пигментация, кожа потемнела. Чесаться-то перестала?

Нет,мы так же бесконечно чешемся.Правда Парлазин мы пока не пьём,только в аптеке заказала.

Опубликовано

Нет,мы так же бесконечно чешемся.Правда Парлазин мы пока не пьём,только в аптеке заказала.

Очень грустно это...

А Адвокат так и не капали?

Опубликовано

Адвокат мы не капали.Не смогли найти(((

Может быть попробовать поискать все же? Эти капли не только от чесоточных клещей и демодексов, но и от блох и их личинок, так же и от глистов.

Опубликовано

Может быть попробовать поискать все же? Эти капли не только от чесоточных клещей и демодексов, но и от блох и их личинок, так же и от глистов.

Хорошо,буду искать или попробую заказать.

Опубликовано

бедный ребенок! кал на анализ постарайтесь сдать. Когда у Мийки появились заплешины на морде, сначала думали аллергия на корм, сдали все анализы, обнаружились простейшие, после лечения и смены корма шерсть заросла и общее самочувствие улучшилось

Опубликовано (изменено)

Врач сказала пить Парлазин 1\2, 2 раза в день.10 дней.Ещё сказала, что рисовая диета нам пока что ни к чему т.к аллергия может идти от чего то другого,неделю попить Парлазин и сообщить ей о состоянии собаки.

Изменено пользователем Эмми & Луна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...