Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 сентября 2012 г

в рамках фестиваля "Ретриверы России - 2012" пройдут

монопородные выставки:

ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК;

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК;

ПРЯМОШЕРСТНЫХ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК

Судья Чайковская Ф. Р.

организатор ЭКОО «Чемпион»

место проведения испытательной станции охотничьих собак "Фрязево"

Начало в 12.00 (ринг возле «Дома охотника)

Конт. телефоны: 8-926-300-26-26, 8-903- 712-71-84, 8-495-722-66-72.

Электронная почта 7226672@mail.ru, nat-alik@mail.ru

Информация по организации и проведению выставки размещена на сайте:
/>http://www.hunt-dog.ru (в разделе ЭКОО «ЧЕМПИОН»)

Схема проезда к испытательной станции охотничьих собак "Фрязево"

1) Выезд из Москвы по Рязанкскому проспекту, далее через Люберцы до поста ГАИ,у поста поворот налево и прямо (Егорьевское шоссе) до пресечения с 1-й бетонкой (пост ГАИ), поворачиваем налево (на Ногинск) и после километрового столбика с цифрой 8 поворот на базу налево. Есть указатель: «испытательная станция «Фрязео»

2) Выезд из Москвы по Кетчерской улице, далее по Носовихинскому шоссе после деревни Есино поднимаетесь на мост, переезжаете его прямо и после съезда с моста смотреть километровый столбик 22 (это после съезда с моста всего 2 км), после этого столбика первый поворот направо в лес.

3)От МКАДа по Горьковскому шоссе через 45 км въехать в город Электросталь, по Фрязевскому шоссе проехать весь город прямо никуда не сворачивая, в д. Иванисово на указателе на Бронницы повернуть направо (на Т образном перекрёстке) - проехать железнодорожный переезд и подняться на мост, проехать по мосту вперёд по главной дороге. И после сьезда с моста смотреть километровый столбик 22 (это после съезда с моста всего 2 км), после этого столбика первый поворот направо в лес.

По лесной дороге через 1,7 км упираетесь в ворота базы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

по голденам немного напишу, но к огромному сожалению, каталога нет у меня:

кобели:

Бэби 6 собак!!!:

1. Петруха (из Соколиного Гнезда)ЛБ

2. Ладиолли Х...

3. Ладиолли Х

Промежуток:

1. Умка из Ярославского Княжества КЧК

Открытый 2 собаки, не помню...

Рабочий не помню,

Победители 2 собаки:

1. Монсолей Галилео КЧК(Рез. Лучший кобель)

2. ... СС

Чемпионы:

Астарта... отл. б/т

Чемпионы НКП 1 собака.

1. Леймари...Очень красивый кобель ПК, ЛК, ЛПП.

Суки:

Бэби

1. Ладиолли Х...

Юниоры:

1. Золушка из Лесного Городка, ЮПК, ЛЮ

2. Виноградная Лоза Донателла, ЮСС

3. Леймари Романтика, ЮСС

4. Леймари Рудбекия, ЮСС

Промежуток:

1. Риэра Санта Северина (кажется...) КЧК, Рез Лучшая Сука

2. ....

3. ...

Открытый:

1. Голдберри Бьюти Стар, КЧК

2. .... СС - Крепкая девочка с очень красивым окрасом,

3. Лирика лета...

Рабочий:

1. Нью Санни.... КЧК

2. .....

Победители:

1. .... из Ярославского Княжества, КЧК

2. ...

Чемпионы:

1. Ясмина Мэджик Мунлайт, КЧК. очень похорошела после щенков, несмотря на отсутствие шерсти из-за маленьких спиногрызов, выглядит потрясающе!

Чемпионы НКП:

1. Голдберри Мерседес, ПК, Лучшая Сука

Ветераны:

Октавия Майра Джейн - ЛВ.

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано

Поздравляю Ирину Михайлову с победами Imbiss Herbu Zadora и Devonshire Crusader!

Точных результатов не знаю, но оба парня закрыли Чемпионов НКП! :1st:

Опубликовано

Очень жаль, что обе ПК по голденам забрали собаки, которым в принципе эти титулы не нужны, но они были лучшими и я очень рада за них! Особенно за дочу Мерседес)))

А еще нам с Масяшей ветеранкой было чертовски приятно бегать под такие аплодисменты! Спасибо всем большое!

Фотографировали много лабродористы. Очень ждем фотки!

Спасибо всем огромное за отличный праздник, шикарный призовой фонд и замечательный заряд настроения!

Опубликовано

Очень хочется узнать результаты по лабрадором.Рано уехали,даже посмотреть не смогли.

Интересно было наблюдать за экспертизой голденов ,госпожи Чайковской.Ф.Понравились слова -"Вот этот тип мне нравится великолепно сложена сука,но первое место я отдам вот вам." :thumbup:

Опубликовано

Наши результаты:

French Kiss Des Jardins D'Epona - КЧК,

Guess Star Des Jardins D'Epona- КЧК, рез.ЛС,

Крошка Ладиолли Хуго- 2й в бэби-мальчиках :) Оксан, спасибо за доверие, малыш невероятно милый)) И спасибо за супер шашлык! ;-)

Флэтик Радость из Истры Фелиция- ПК, ЛПП! Закрыла ЧНКП :)

Опубликовано

Очень хочется узнать результаты по лабрадором.Рано уехали,даже посмотреть не смогли.

Интересно было наблюдать за экспертизой голденов ,госпожи Чайковской.Ф.Понравились слова -"Вот этот тип мне нравится великолепно сложена сука,но первое место я отдам вот вам." :thumbup:

у меня тоже на этой выставке была фаворитка, а именно сука из класса победителей, но я бы тоже не поставила ее на данной выставке на первое место при выборе ЛС, потому что пока у нее недостаточно объема и шерсти...

Опубликовано

Поздравляем победителей и призеров! В особенности хочется поздравить Аню и папу Пряника с КЧК, красотку Вивьен с резервом и малышей Ладиолликов, а особенно Машу и Ладиолли Хлою с ЛБС, девочка такая хорошенькая :baby: Ждем фото!

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления победителям и призёрам!!!

Наши результаты:

П.С. Наварро ( Яна + Строллер) - Б.П., Лучший Щенок кобель!

П.С. Нарния( Яна + Строллер) - Б.П. Лучший Щенок Породы !

П.С. Кения ( Ляля + Боб) - 4 ЮСС и Боня - Юный Чемпион НКП !!!

П.С. Леонардо Да Винчи ( Фая + Mexx) - Юный Победитель Клуба!!!

П.С. Лунар Соната ( Фая + Mexx) - Юный Победитель Клуба , Лучший Юниор!

П.С. Екубо Кокоро - КЧК в классе победителей, рез.ЛК !

Арише Краснолобовой огромное спасибо за показ наших Скрипачей ! :thumbup:

А так же поздравляю тебя, Арина, с победой Олика - CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - КЧК в рабочем классе !

Изменено пользователем Скрипка
Опубликовано

Леночка поздравляю с победой деток ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

вчера первый раз сходили со своей собакой на моно во взрослом классе)

поздравляем всех победителей и призеров - все собаки очень красивые :thumbup: :1st:

очень понравились все бэбики - хороши малыши :clap_1:

моя собака в классе победителей прошла второй - ее кличка Истинная Леди из Ярославского Княжества.- 2СС

1 место в классе победителей- ярко рыжая сука, тоже из Ярославля, - Юстина Джалис - КЧК

Интересно было наблюдать за экспертизой голденов ,госпожи Чайковской.Ф.Понравились слова -"Вот этот тип мне нравится великолепно сложена сука,но первое место я отдам вот вам." -эти слова г-жа Чайковская сказала в нашем классе про выше упомянутых собак. Первый раз были под этим экспертом, описание очень подробное, но из-за подобной фразы больше под Чайковскую не пойдем.

тоже ждем фото, если они будут)

Изменено пользователем Kiseki
Опубликовано (изменено)

Очень жаль, что обе ПК по голденам забрали собаки, которым в принципе эти титулы не нужны, но они были лучшими и я очень рада за них! Особенно за дочу Мерседес)))

А еще нам с Масяшей ветеранкой было чертовски приятно бегать под такие аплодисменты! Спасибо всем большое!

Фотографировали много лабродористы. Очень ждем фотки!

Спасибо всем огромное за отличный праздник, шикарный призовой фонд и замечательный заряд настроения!

Присоединяюсь! Спасибо организаторам Алику и Наташе Фаткуллиным за наш удачный плодотворный уикэнд!Поздравляю всех победителей Международных состязаний ретриверов! Спасибо за вменяемого колоритного эксперта из Словакии!

У Рози Диплом 3 степени - после щенков никак не войдет в колею. Но мы и этому рады! Главное - приобретенный опыт!

По выставке:

Голдберри молодцы! Ланцеллот - красавчик очень похорошел! Аня Сенина - твои питомцы в отличной форме! Аню Чебурей - Лекса красавица! Владельцев Лучшего бэбика - он оч хорош! Поздравляем наших новых знакомых из Ярославля - отличные результаты и на состязаниях и в ринге!

И конечно,своих деток (Dawmist Kinzenze&Ясмина Мэждик Мунлайт):

Класс бэби кобели:

2 место - Ладиолли Хуго - поздравляю себя и Ольгу Нечаеву! Отличное описание!

3 место - Ладиолли Харди - поздравляю себя и Ольгу Нечаеву!

4 место - Ладиолли Хани Гай - Дима, Лена, Оля, поздравляю!

Класс бэби суки:

1 место - Ладиолли Хлоя - поздравляю Марию Стукалину! :1st:

Спасибо Ане Сениной и Ане Чебурей за помощь в показе малышей!

Поздравляю свою подопечную Виноградная Лоза Данателла - Данечку и ее владельца Мальцеву Марину со 2 место в суках-юниорах! Худеть-худеть )))))))

Спасибо за поздравления в наш адрес!

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Наши результаты:

А так же поздравляю тебя, Арина, с победой Олика - CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL - КЧК в рабочем классе !

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ПИТОМНИКА "ПЕРВАЯ СКРИПКА"!

Арина,поздравляю с победой Олика!Все молодцы! :clap_1:

Поздравляю голден ретриверов из Ярославля с успехами на выставке и на САСИТе!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, призеров и участников фестиваля!) Мы впервые участвовали в международных состязаниях, еще и под таким судейством. Ни на что не надеялись. Ланс, конечно, дурил, но получил диплом 3 степени)))

Спасибо за отличную компанию и за поддержку ярославским девчонкам, с вами было очень приятно общаться)

На монопородной выставке не ожидали такого количества красивых бебиков, тем приятнее для нас победа Петрухи. Очень рады и за нашего Ланса, который стал ЛК, ЛПП и Лучшей собакой фестиваля в сравнении с лабрадором (жаль, что флет уехал). Спасибо Маше Андрейчук и всем, кто за нас болел, за поддержку!) Поздравляем дочку Ланса-Нью Санни Лоэлия Леонси с КЧК и закрытием взрослого ЧНКП!)) Маша, спасибо за ребенка!)))

Спасибо организаторам за праздник!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю красотку Лизу, УРА!!! :1st:

Оленька, СПАСИБО. :mwah1: :signthankspin:

Малява очень старалась и у нас получилось :blush2:

Спасибо Алику и Наталье Фаткулиным, ВСЕЙ их команде за праздник и призы :thumbup: :signthankspin:

Поздравляем всех участников и победителей!!! :1st: :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано

Кинг Сенсейшн оф Вин был вторым в юниорах кобелях лабрах :) Но эксперту он очень понравился :)И не только эксперту :) Мы есче много много поработаем и попытаемся снова :)

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!!!!!И свою девочку ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с КЧК в классе победителей!!!! Эта победа нам в двойне приятна,т.к были с порезанной лапой,но в ринге моя умничка-дочка совсем не хромала.Огромное спасибо нашему хэндлеру Арине!!! Отлично выступила Первая скрипка,оправдала свое название!!!Олика- с победой в рабочем классе!!!

Опубликовано

вчера первый раз сходили со своей собакой на моно во взрослом классе)

поздравляем всех победителей и призеров - все собаки очень красивые :thumbup: :1st:

очень понравились все бэбики - хороши малыши :clap_1:

моя собака в классе победителей прошла второй - ее кличка Истинная Леди из Ярославского Княжества.- 2СС

1 место в классе победителей- ярко рыжая сука, тоже из Ярославля, - Юстина Джалис - КЧК

Интересно было наблюдать за экспертизой голденов ,госпожи Чайковской.Ф.Понравились слова -"Вот этот тип мне нравится великолепно сложена сука,но первое место я отдам вот вам." -эти слова г-жа Чайковская сказала в нашем классе про выше упомянутых собак. Первый раз были под этим экспертом, описание очень подробное, но из-за подобной фразы больше под Чайковскую не пойдем.

тоже ждем фото, если они будут)

На сравнение ЛС у лабрадоров,Чайковская тоже сказала, что ей нравится моя собака, но победу отдала другой.Значит та была лучше моей.Это говорит о профессионализме эксперта.

Опубликовано

Орхидамус Дольче Пеарл (Долька) - КЧК в открытом классе.

Поздравляю Наташу и хозяйку Ольгу! Машке Андрейчук - отдельное спасибо за хендлинг и "укрощение" шоколадного батона :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наши результаты:

Лена поздрвляю скрипочек с победами, в очередной раз восхищаюсь тобой)):1st:

Аришка ну ты блин даешь!!!!! молодец, я тобой горжусь, умничка и просто моя любимка!!!!!

Олика с победой, (ну кто бы сомневался:ok: ):1st:

Изменено пользователем АленаНик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...