Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый деньМеня зовут Ольга. Моего мальчика зовут Шерги. Ему 2,5 года. Ухоженный, привит, с родословной.2 дня назад укусил ребенка - девочку. Мы гуляли на закрытом корте с другой собакой (щенок), девочка зашла на корт, начала свистеть щенку, услышал мой - побежал к ней - она испугалась - начала визжать, руками махать - он ее и укусил, девочка упала - сломала руку. Девочку я предупреждала чтобы не заходилая сразу подбежала - отогнала егоребенок в больнице - операция прошла хорошо - у нее кость была смещена. мы родителям заплатила 10 000 руб + они попросили новый ноутбук - мы все им отдали - взяли распискусейчас встал вопрос о его передаче собаки в другие руки - сама я жду ребенка - муж категорически против собакиПосоветуйте, пожалуйста, как нам быть?есть желающий взять в свой дом - в вольермой мальчик жил всю жизнь в квартире.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 .............................................................Не торопитесь.Подумайте.
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну во-первых подумайте 10 раз.Во-вторых- свяжитесь с заводчиком, скажите о желании переустроить, возможно будет помощьВ - третьих - ретривера нельзя отдавать в вольер.В четвертых ........боюсь пожизненного бана, если напишу.......В эту тему вставляйте фото и опишите все привычки собаки: чем и как питается. как гуляет. как реагирует на кошек и других собак, развязан ли и прочее по здоровью.
Ерофей Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый деньМеня зовут Ольга. Моего мальчика зовут Шерги. Ему 2,5 года. Ухоженный, привит, с родословной.2 дня назад укусил ребенка - девочку. Мы гуляли на закрытом корте с другой собакой (щенок), девочка зашла на корт, начала свистеть щенку, услышал мой - побежал к ней - она испугалась - начала визжать, руками махать - он ее и укусил, девочка упала - сломала руку. Девочку я предупреждала чтобы не заходилая сразу подбежала - отогнала егоребенок в больнице - операция прошла хорошо - у нее кость была смещена. мы родителям заплатила 10 000 руб + они попросили новый ноутбук - мы все им отдали - взяли распискусейчас встал вопрос о его передаче собаки в другие руки - сама я жду ребенка - муж категорически против собакиПосоветуйте, пожалуйста, как нам быть?есть желающий взять в свой дом - в вольермой мальчик жил всю жизнь в квартире.не торопитесь ! Всякое бывает в жизни ... Руки вы конечно найдете и пристроите вашего парня но не будите ли жалеть ? Выложите фото пожалуйста
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Посмотрела, у ТС проблема с агрессивностью и покусами давно, возможно уже опустились руки, возможно не справились, намечается младенец......наверное решение правильное, главное ВСЕ сделать достойноочень все запущено/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51704&st=0
Denis&Alla Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый деньМеня зовут Ольга. Моего мальчика зовут Шерги. Ему 2,5 года. Ухоженный, привит, с родословной.2 дня назад укусил ребенка - девочку. Мы гуляли на закрытом корте с другой собакой (щенок), девочка зашла на корт, начала свистеть щенку, услышал мой - побежал к ней - она испугалась - начала визжать, руками махать - он ее и укусил, девочка упала - сломала руку. Девочку я предупреждала чтобы не заходилая сразу подбежала - отогнала егоребенок в больнице - операция прошла хорошо - у нее кость была смещена. мы родителям заплатила 10 000 руб + они попросили новый ноутбук - мы все им отдали - взяли распискусейчас встал вопрос о его передаче собаки в другие руки - сама я жду ребенка - муж категорически против собакиПосоветуйте, пожалуйста, как нам быть?есть желающий взять в свой дом - в вольермой мальчик жил всю жизнь в квартире.А если Ваш ребенок даст чужому в песочнице совком в глаз (в итоге операция, компенсация и т.п.), то Вы тоже решите его переустроить? Или сделаете выводы и будете заниматься его воспитанием?
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А я считаю, что если такая ситуация сложилась и муж категорически против (значит, не полюбил за 2,5 года...Попробуйте у моего сейчас Берту отнять, что бы ни случилось - ни за что...) - отдавайте... Ребёнок родится, и ситуация может только усугубиться... Хороших ручек Вашему мальчику...А если Ваш ребенок даст чужому в песочнице совком в глаз (в итоге операция, компенсация и т.п.), то Вы тоже решите его переустроить? Или сделаете выводы и будете заниматься его воспитанием?Всё-таки нельзя сравнивать ребёнка и собаку...
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 я знаю что пожалею - плачу 2 дня ((((((не могу я без негоно вот муж, не согласен и все тутхарактер у моего мальчика не хороший - избалованный он.меня кусал 3 раза - я у него кости отбирала из пастиему нужна твердая рука.заводчику звонила - она сказала "мне он не нужен. привезешь - усыплю"
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заводчику звонила - она сказала "мне он не нужен. привезешь - усыплю"А вот это свинство.......это не заводчик, а разводчик.....
Denis&Alla Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё-таки нельзя сравнивать ребёнка и собаку...Конечно нельзя, но я про ход мышления. Чья ответственность и что делать.
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Посмотрела, у ТС проблема с агрессивностью и покусами давно, возможно уже опустились руки, возможно не справились, намечается младенец......наверное решение правильное, главное ВСЕ сделать достойнода да - все правильно- кусал меня. руки опустились - наверное. город у нас маленький, звонила в дрессуру МВД - они говорили - приводите - будет исправлять. привела - они его так душили, избили - у меня сердце чуть не разорвалось. мне сказали - надевай на него намордник и пинай сапогами - я так не могу (((((((
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заводчику звонила - она сказала "мне он не нужен. привезешь - усыплю"Заводчика озвучьте, пожлауйста. ПО теме: поиск хозяев - дело небыстрое. Вам придется еще какое-то время жить с парнем, объясните это мужу тоже, хорошо? Сейчас важно не сорвать психику ему окончательно, в последние дни, так сказать, не надо сейчас его лупить, например - это важно, а то представляете, какой подарочек достанется новым хозяевам?Вы находитесь в Татарстане?
life_is_real Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Почитайте рекомендации по пристройству http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlРазместите объявления на местных сайтах, развесьте бумажные объявки в зоомагазинах, ветеринарных клиниках и т.п. В объявлении должны быть качественные фото и максимально подробное описание собаки - сразу пишите, что есть серьезные проблемы с агрессией, что отдается только в опытные руки, в семью без детей, но прозитивные стороны тоже не забудьте упомянуть.
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 А я считаю, что если такая ситуация сложилась и муж категорически против (значит, не полюбил за 2,5 года...Попробуйте у моего сейчас Берту отнять, что бы ни случилось - ни за что...) - отдавайте... Ребёнок родится, и ситуация может только усугубиться... Хороших ручек Вашему мальчику...Всё-таки нельзя сравнивать ребёнка и собаку...это собака только моя, не мужа - мы недавно женаты - собаке тогда было уже 2 года
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не надо плакать...Он жив и здоров - это самое главное. Вы сейчас родите ребёнка, и Вам просто физически невозможно будет ухаживать за собакой и ребёнком. Если муж против - может и ультиматум поставить - ухаживай сама, гуляй... Поэтому ищите ХОРОШИЕ ручки...
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Конечно нельзя, но я про ход мышления. Чья ответственность и что делать.я виновата на 100% - я это прекрасно понимаюсама я точно не справлюсь сейчас - муж против, родители его забрать к себе не хотятзаводчик открещивается
Umka29 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 наигрались, избаловали-испортили, замужпонавыходилизатоженесильныхвроде как ....Собака никому не нужна...как так... Даже йорки требует работы над дисциплиной....Собаке - стать умницей и любимцем в новой семье... ТС - здоровья и счастья...ЗЫ: простите за грубость, но всегда так обидно за собаку.... особенно такой золотой породы... Плакать хочется...
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Заводчика озвучьте, пожлауйста. ПО теме: поиск хозяев - дело небыстрое. Вам придется еще какое-то время жить с парнем, объясните это мужу тоже, хорошо? Сейчас важно не сорвать психику ему окончательно, в последние дни, так сказать, не надо сейчас его лупить, например - это важно, а то представляете, какой подарочек достанется новым хозяевам?Вы находитесь в Татарстане?да, в татарстанегород набережные челнымы с мужем и с собакой жили в поселке, рядом с городом. жители поселка жаждют крови - говорят усыпляйте. мы его быстро к моим родителям отвезли в город.его никто не лупит.наигрались, избаловали-испортили, замужпонавыходилизатоженесильныхвроде как ....Собака никому не нужна...как так... Даже йорки требует работы над дисциплиной....Собаке - стать умницей и любимцем в новой семье... ТС - здоровья и счастья...ЗЫ: простите за грубость, но всегда так обидно за собаку.... особенно такой золотой породы... Плакать хочется...я все, все прекрасно понимаю.общалась с заводчиком из казани по данной породе - он сказал в вольер его - чтобы статус его понизить
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не надо ему статус понижать,не надо его сапогами,ему нужен УМНЫЙ ИНСТРУКТОР.Не знаю как вы будете через форум его пристраивать,вы же в Татарстане,но собаке удачи в прямом смысле.Не легко будет найти адекватных хозяев,чтоб не понижали его статус,а показали ему,как надо жить правильно.
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну во-первых подумайте 10 раз.Во-вторых- свяжитесь с заводчиком, скажите о желании переустроить, возможно будет помощьВ - третьих - ретривера нельзя отдавать в вольер.В четвертых ........боюсь пожизненного бана, если напишу.......В эту тему вставляйте фото и опишите все привычки собаки: чем и как питается. как гуляет. как реагирует на кошек и других собак, развязан ли и прочее по здоровью.гуляем 3 раза в день. хотя он терпит 12 часов, просто мне его жалко вот и выходим 3 разакушает корм Акана - яблоко, ягненок; прекрасно живет и на натуралкемимо кошек спокойно проходит, на собак не задирается, иногда тянет к другим собакам от любопытства - при этом машет хвостиком - агрессии к другим собакам никогда не проявлялхарактер не очень - то что нашел на улице - не отдаетздоровье в норме, привиты, не кастрировану меня его хочет забрать мужчина - но он его возьмет в вольермужчина адекватный, ездили к нему, общались, смотрелиу него есть уже 1 собака - доберман-девочка, но она живет в домевсю историю рассказали - он все понялу него доберман была агрессор - говорит - знаю что такое непослушная собакапосоветуйте - можно нам Шерги отдать ему или нет ?
life_is_real Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ищет новый дом кобель голден-ретривера Шерги, ему 2,5 года.Шерги -очень красивый, породный мальчик, приучен к выгулу 2 раза в день, кушает сухой корм, здоров.Переустраивается по семейным обстоятельствам, только в опытные руки, в семью без детей.Есть проблемы с агрессией - защищает найденную на улице еду, может укусить. Нужны занятия дрессировкой.С собаками и кошками общается дружелюбно, любит играть и быть в центре внимания. Дополните что-нибудь и вперед - размещать объявления. Но нужны качественные фото.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый деньМеня зовут Ольга. Моего мальчика зовут Шерги. Ему 2,5 года. Ухоженный, привит, с родословной.2 дня назад укусил ребенка - девочку. Мы гуляли на закрытом корте с другой собакой (щенок), девочка зашла на корт, начала свистеть щенку, услышал мой - побежал к ней - она испугалась - начала визжать, руками махать - он ее и укусил, девочка упала - сломала руку. Девочку я предупреждала чтобы не заходилая сразу подбежала - отогнала егоребенок в больнице - операция прошла хорошо - у нее кость была смещена. мы родителям заплатила 10 000 руб + они попросили новый ноутбук - мы все им отдали - взяли распискусейчас встал вопрос о его передаче собаки в другие руки - сама я жду ребенка - муж категорически против собакиПосоветуйте, пожалуйста, как нам быть?есть желающий взять в свой дом - в вольермой мальчик жил всю жизнь в квартире.Добрый день!Только не в вольер. Золотистый ретривер - это собака не для вольера, так как не может долго находиться без общения с человеком, да и не караульная это собака.Очень серьезно подумайте, и если окончательно решите его отдавать, то отдавайте только в квартиру, в семью, возможно с детьми постарше.А вот без поводка гулять на корте, куда могут придти дети - это не айс. Какой-бы голден ласковый не был, но это крупная собака и дети могут бояться, тем более, если родителями не прививались навыки общения с собаками с детства.Удачи Вам!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у него доберман была агрессор - говорит - знаю что такое непослушная собакапосоветуйте - можно нам Шерги отдать ему или нет ? А как тут можно посоветовать? Кто то лично знает этого мужчину?Кто то видел как он из агрессора превращает в паиньку?Вы бы сами все спросили.Но в вольер.........ни за что.
Ольга Шерги Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ищет новый дом кобель голден-ретривера Шерги, ему 2,5 года.Шерги -очень красивый, породный мальчик, приучен к выгулу 2 раза в день, кушает сухой корм, здоров.Переустраивается по семейным обстоятельствам, только в опытные руки, в семью без детей.Есть проблемы с агрессией - защищает найденную на улице еду, может укусить. Нужны занятия дрессировкой.С собаками и кошками общается дружелюбно, любит играть и быть в центре внимания. Дополните что-нибудь и вперед - размещать объявления. Но нужны качественные фото.спасибо Вам
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 гуляем 3 раза в день. хотя он терпит 12 часов, просто мне его жалко вот и выходим 3 разакушает корм Акана - яблоко, ягненок; прекрасно живет и на натуралкемимо кошек спокойно проходит, на собак не задирается, иногда тянет к другим собакам от любопытства - при этом машет хвостиком - агрессии к другим собакам никогда не проявлялхарактер не очень - то что нашел на улице - не отдаетздоровье в норме, привиты, не кастрировану меня его хочет забрать мужчина - но он его возьмет в вольермужчина адекватный, ездили к нему, общались, смотрелиу него есть уже 1 собака - доберман-девочка, но она живет в домевсю историю рассказали - он все понялу него доберман была агрессор - говорит - знаю что такое непослушная собакапосоветуйте - можно нам Шерги отдать ему или нет ?Эти собаки не живут в вольере, и очень ориентированы на хозяина. Несмотря на то, что Вы недостаток воспитания называете плохим характером - Ваш пес так же нуждается в хозяине и не может жить в вольере на улице. Я многократно бывала у вас и знаю, какие у вас там зимы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.