Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Раньше покупали в зооменю,сил нет ,задолбали! Подскажите кто в каких магазинах еду заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы в Главзверторге.я имею ввиду именно интернет магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в Кормзоо уже почти 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гавс.ру, с тех пор, как Джек у нас появился. ассортимент широкий, доставка только вечерняя. Нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо! сейчас и на кормзоо и на гавс посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зоокомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я имею ввиду именно интернет магазиныЭто именно интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это именно интернет-магазин.ой,значит я не правильно поняла,сейчас ещё раз посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ой,значит я не правильно поняла,сейчас ещё раз посмотрю...Я в Добермане, и в Best For Dogs (но в последнем только корм WolfsBlut). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://zookorm24.ruМы в Главзверторге.не могу на их сайт зайти, автоматически перекидывает на этот http://zooinform.com/ а тут только вижу арден грандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гавсом тоже заказываем, уже много лет, но нам удобно вдвойне - они местные, Зеленоградские. :)Всегда все без проблем. Ассортимент весьма богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Зоокомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в другие города? Я имею в виду не Москву и область. Где можно заказывать? А то у нас ассортимент не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 заказывала однажды http://www.petshop.ru/все утроило.но после покупки там корма началась аллергия у моей собаки. Но я не думаю, что виноват магазин, виновата я сама, не надо было собаку на др корм переводить.Друзья с площадки заказывают там и все у них отлинчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы магазин выбираем по принципу наличия в нём нашего корма :)Раньше заказывали в Зоокомфорте, с доставкой у них тогда было очень хреново - весь день ждёшь, в итоге курьер вечером звонит и говорит, что сегодня уже не успеет. Или говоришь, что доставка строго до трёх дня - свонят в полчетвёртого (когда уже дела отложили или убежали с опозданием) и сообщают, что привезут к восьми. И так мне каждый раз везло Сейчас (уже год) - заказываем в Холистике, всё устривает - привозят быстро и без опозданий.А разные прибамбасы и игрушки - в Парди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Заказывала в Кормофф, еще в каких то , не помню, а так почти всегда в соседнем зоомагазине- по цене то же самое, в Подмосковье доставка платная, поэтому особой разницы нет... да и удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Петшоп. Доставляют вовремя, курьеры отзваниваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зоокомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я в Фризби заказываю. Выбор большой. Доставка вовремя.Единственное, на сайте не видно что в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 petshop, zverovod, zoomart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 pet-food.suсам магазин-склад на Славянском бульваре, работает круглосуточно, но есть и интернет-магазин, в связи с открытием у них скидка 20%, если покупаешь больше одного наименования. Уже полгода там закупаюсь, скидка все еще 20% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://zoo-mamontenok.ruМне здесь нравится и привозят практически всегда день в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.