life_is_real Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 девочки а контейнер нужен или как? у меня пластиковый есть который для самолета, 5-каКонтейнер - это еще лучше! По клетке он хвостом долбит и гремит) Он у Орлова как раз в контейнере сейчас живет).
Insane Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Контейнер - это еще лучше! По клетке он хвостом долбит и гремит) Он у Орлова как раз в контейнере сейчас живет).Ир, то есть вместо клетки? я то совсем не против :) контейнер мне до лета точно не але :)
life_is_real Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ир, то есть вместо клетки? я то совсем не против :) контейнер мне до лета точно не але :)Ну да, вместо клетки вполне подойдет - Никсон не ломится из "домика", ему железо не принципиально.Я просто не ожидала, что такая роскошь может найтись)))).
Insane Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну да, вместо клетки вполне подойдет - Никсон не ломится из "домика", ему железо не принципиально.Я просто не ожидала, что такая роскошь может найтись)))).Ир, ну я тогда на дачу заеду найду, посмотрю как состояние. вот думаю, может клетку все равно забрать? куда-ть в мск перевезти?
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ир, ну я тогда на дачу заеду найду, посмотрю как состояние. вот думаю, может клетку все равно забрать? куда-ть в мск перевезти?Маш, если можно, клетку все равно прихвати, а? Я ее могу пока к себе на работу пристроить, она все равно понадобится, а Балашиха - не ближний свет) Все таки Кунцевская поближе будет.
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас новости, очень очень хорошие новости.Сегодня я говорила с Виталием Орловым. Клиенты Виталия, которые уже помогли Ники, решили оплатить дальнейшее обучение и пребывание Никуши в школе до 18 декабря. :thumbup: Спасибо огромное неравнодушным людям. Так что, пока откладываем клетку, но все равно имеем ее ввиду))) :lol2: В субботу еду опять к Никушке, погуляем и поговорю с Виталием еще) Может быть состоятся наконец то смотрины. Мальчик пиарится очень энергично, помогают нам многие неравнодушные люди и даже фан клуб одной рок группы :lol2: Я конечно понимаюю, что контингент не тот, но а вдруг? Звонков к сожалению, очень мало, почти нет(((Еще, я сделала макет, если кто то сможет помочь в расклейке, плиз))
РРРРРРик ! Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 вот, кстати, музыканты к нашему рику (было дело, как-то пес несколько часов слушал музыку на репетиционной базе) все как один благосклонно отнеслись, наглаживали, а рик уж им и зайку, и животик, и спинку, и лобик. один гитарист даже задержался на часок, так его рикуша увлек. собсно, я к тому, что хороший хозяин может в любой среде найтись!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Удивительно, Оль, как мы с тобой разминулись на площадке в прошлую субботу - ведь я была там с Тошей. Может быть в эту встретимся :) По темке: сегодня от нашего инструктора узнала, что у них в гостинице есть один голден, стала расспрашивать кто, что , откуда, а оказывается здесь. :) Виталия я очень давно знаю - мы еще с Умкой и Слэмом к нему ходили и хочу заметить, что если он сказал, что Ники потребуется бокс на время - значит обязательно нужно так сделать, как бы не казалось, что собака стала с идеальным послушанием. Оля, ты обязательно расспроси у него ПОДРОБНО как потом переходить с бокса на "свободный" выгул и в течении какого времени. Это очень ВАЖНО.Идеальный вариант, чтобы кто-то из команды Орлова, какое-то время еще курировал собаку на другой передержке, хотя бы раз в неделю. Знаю сама, что все это трудно Фонду материально, но это очень было бы здорово. И знаю, что у него есть ребета, которые по Москве выезжают беря адекватные деньги. Ты поговори с ним об этом.
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой,Натулька, а я то думала, все вертелась, смотрела на голдяшку, а это ты была)))) :lol2: Вот я овца))) Обязательно в эту субботу встретимся)Натуль, я теперь Орлову доверяю, как себе) Реально, увидев Никушу в субботу, а особенно, как он в кругу собак гулял и как хвостом мел. :nyam: Про инструктора думала уже, наверное это выход. А пристраивать мы его будем только с условием соблюдать все рекомендации Виталия и занятия в школе, хотя бы первое время, пока собака не привыкнет и не будет уверенности) В субботу поболтаем и Тошку потискаем)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой,Натулька, а я то думала, все вертелась, смотрела на голдяшку, а это ты была)))) :lol2:Да, я в том-то и дело голдена на площадке НЕ видела, и потом тебя-то я бы узнала ))) Мы приехали поздно,, за час посчаса до окончания занятий, для того что бы показаться и наметить план действий )))) Про голдена мне сегодня случайно в разговоре упомянула инструктор Марина, которая теперь нами занимается, ну а я давай расспрашивать..Натуль, я теперь Орлову доверяю, как себе) Реально, увидев Никушу в субботу, а особенно, как он в кругу собак гулял и как хвостом мел. :nyam: Про инструктора думала уже, наверное это выход. А пристраивать мы его будем только с условием соблюдать все рекомендации Виталия и занятия в школе, хотя бы первое время, пока собака не привыкнет и не будет уверенности) Оль, я много собак раньше у него видела и видела результат и разговаривала с хозяевами, которые до прихода к Виталию потеряли почти последнюю надежду. Результат всегда был. Главное не потерять его, правильно дальше действовать.В субботу поболтаем и Тошку потискаем)))2 :nyam: Может и Настюху с Риком за компанию заманим :) В прошлую субботу не успела заманить, может в эту успею. :thumbup:
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Идеальный вариант, чтобы кто-то из команды Орлова, какое-то время еще курировал собаку на другой передержке, хотя бы раз в неделю. Знаю сама, что все это трудно Фонду материально, но это очень было бы здорово. И знаю, что у него есть ребета, которые по Москве выезжают беря адекватные деньги. Ты поговори с ним об этом.Из Школы Орлова Никсон поедет обратно ко мне). Правда только на пару недель, до Нового года - на праздники придется искать ему другую передержку, я уезжаю в отпуск. Так что если вдруг есть желающие повозиться в праздники с поумневшим Никушей - пишите, не стесняйтесь).Все рекомендации кинолога обязуюсь выполнять)Ооочень надеюсь, что Маша таки найдет на даче бокс-контейнер, все же он поуютнее, чем клетка (и хвостом об нее так громыхать не получится)))).
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, я в том-то и дело голдена на площадке НЕ видела, и потом тебя-то я бы узнала ))) Мы приехали поздно,, за час посчаса до окончания занятий, для того что бы показаться и наметить план действий )))) Про голдена мне сегодня случайно в разговоре упомянула инструктор Марина, которая теперь нами занимается, ну а я давай расспрашивать..Мы стояли сбоку,справа от группы, на тропинке) Никулька все время сидел рядом за людьми, я вот видела там голдяшку и дамочку :lol2: с ним))) Только я всегда на собак внимание обращаю, а на их хозяев и не смотрю совсем, вот и пропустила наверное) Мы там были около 11 утра, так что скорее всего это ты была) Народу там было достаточно много и все ходили-туды-сюды))))Из Школы Орлова Никсон поедет обратно ко мне). Правда только на пару недель, до Нового года - на праздники придется искать ему другую передержку, я уезжаю в отпуск. Так что если вдруг есть желающие повозиться в праздники с поумневшим Никушей - пишите, не стесняйтесь).Все рекомендации кинолога обязуюсь выполнять)Ооочень надеюсь, что Маша таки найдет на даче бокс-контейнер, все же он поуютнее, чем клетка (и хвостом об нее так громыхать не получится)))).Спасибо Ириш, ты вообще наш ангел-спаситель))А давай загадаем, может он у нас до праздников уже домой и поедет. :blush2: Вот если много людей об этом будет думать, то обязательно сбудется)
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо Ириш, ты вообще наш ангел-спаситель))А давай загадаем, может он у нас до праздников уже домой и поедет. :blush2: Вот если много людей об этом будет думать, то обязательно сбудется)Очень хотелось бы))) Заждался уже Никс). Он будет шикарным новогодним подарком)))) Не для каждого, но для того, кто сможет оценить - несомненно!
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Очень хотелось бы))) Заждался уже Никс). Он будет шикарным новогодним подарком)))) Не для каждого, но для того, кто сможет оценить - несомненно!Я вот забыть почему то не могу слова Марины-инструктора: "Я бы была счастлива иметь такую собаку".....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 От всего сердца желаю Никуше, улыбаке невозможному, покорившему кучу сердец поскорее найти СВОИХ мамупапу!!!!!!!! :nyam: Он прелесть, он просто очень достоин счастья!!!!своего!!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ОЛь, завтра не увидимся, мы втроем свалились с температурой. Так что меня не ищи. :blush2: В следующую субботу буду там, если все хорошо будет.
life_is_real Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Съездили с Ольгой навестить Никсона. У него все хорошо) Инструктор, который с ним занимается, забыла, что мы приедем и скормила ему (за команды естественно) всю утреннюю пайку за пару часов до нашего приезда. Так что Никс был сытый и больше думал о том, как бы побегать и поваляться в снежке - на мои попытки позаниматься с ним периодически филонил и заваливался в сугроб, то есть команды выполнял, но через раз))). При этом инструктора слушался четко. Я считаю, что это очень хороший показатель - одно дело когда собака слушается только потому, что очень есть хочет, а другое - потому что "хозяин" сказал))).Купили намордник, через который можно поощрять собаку кормом не снимая его. Это нужно на первом этапе привыкания собаки к новому хозяину, чтобы свести на ноль любую возможность "разборок". Мало ли что на улице может случиться - еду схватит, с собакой подерется и т.п. . Инструктор сейчас может это разрулить элементарно - Никс ей все позволяет - и изо рта все доставать, и верхом на него садиться. Но как Никсон отреагирует на вмешательство в такие моменты нового для него человека предсказать невозможно. Поэтому первое время лучше выгуливать в наморднике, пока не будет наработана связь собака-хозяин. А "первых времен" у Никса будет еще как минимум два, а то и три - у меня, на новогодней передержке и у нового хозяина.2,5 тысячи, блин, но классный, потом покажу - оставили его Никсу сразу, пусть привыкает есть через него.В общем, собака на сегодняшний момент хорошо управляема - многим домашним баловням до него далеко. Но нужен хозяин "с головой", готовый четко соблюдать рекомендации кинолога, особенно на первом этапе, и давать Никсу регулярную нагрузку на мозг) то есть не просто по кругу гулять, а заниматься с собакой, общаться, играть.
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ОЛь, завтра не увидимся, мы втроем свалились с температурой. Так что меня не ищи. :blush2: В следующую субботу буду там, если все хорошо будет.Натуль, жалко очень. Мы там сегодня долго были, правда дорога - полная жжжж))) :sorry: О Никинсоне)))Ира не даст соврать, с каким удовольствием я наблюдала за его хождением, без намордника (!!!!) по кругу с группой собак, большой группой. Между прочим, Ники красивей всех собак! КАК он идет!!! С высоко поднятой головой, мягкие движения и главное, то что в голдене я считаю самым очаровательным, чисто годеновское виляние хвостом во время движения. И такое удововльствие ему это доставляет - не описАть)))Правда, как только одевают намордник - сразу грустнеет))) Без намордника Ники пока нельзя, а покупать тряпки, которые продаются в магазинах не особо хочется. Поэтому намордник ему подобрали офигительный! Кожаный, крепкий и кормить можно. Намордник сделан вручную, хотели делать на заказ, но подошел один из готовых. Намордник в расходы не вносим, это мой подарок Ники, потому что надо, чтобы у него тоже было что то свое (пусть и намордник) :lol2: Остались очень довольны увиденным, Ники баловался, зарывался в снег, бежал с удовольствием общаться и вообще парень производит впечатение довольного жизнью псяки. :ok:
РРРРРРик ! Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 оля и ира - вы большие молодцы! спасибо!!!
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля и Ирина, огромное Спасибо за Никсона! Очень жду новостей о смотринах - так хочется, чтобы в Новый год наши ребята стали уже своими в новых семьях
life_is_real Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля и Ирина, огромное Спасибо за Никсона! Очень жду новостей о смотринах - так хочется, чтобы в Новый год наши ребята стали уже своими в новых семьяхНе было смотрин, Оль( Да и хорошо, наверное. Если жизнь так складывается, что нет времени приехать посмотреть собаку, то откуда это время возьмется на занятия... Пиарим дальше)Мне очень жаль, что у Никсона создалась репутация агрессора. Нифига он не агрессор и даже не доминант. Просто мальчик-маугли, который не знал как себя вести в большом мире за пределами вольера. Ему всего-то нужен авторитетный хозяин (не обязательно мужчина, решительная женщина тоже отлично справится), который с первых дней совместной жизни не даст ему возможности сомневаться в том, кто в доме хозяин, тогда Никсон будет плюшкой). Очень жду его обратно в гости).
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оля, Настя и все неравнодушные к судьбе Ники, спасибо.Девочки, мы с Иришкой конечно не обольщаемся насчет быстрого пристройства Никушки, но более чем уверены, что он обязательно найдет своих родителей.Просто надо подождать немного, они его увидят) Без вариантов))) :ok: Ники конечно своеобразный парень, но при этом отзывчивый и контактный, а вот нащупать контакт и научиться укправлять им, это дано не очень многим, поэтому мы ищем. Сегодня были звоночки, но всем, к сожалению, пришлось сразу же отказать(((Если бы вы видели, как с ним управляется Марина и он безоговорочно подчиняется и верит ей. И я бы не сказала, что она жесткая, нет, она очень (мне показалось) мягкая и рассудительная девушка, но когда надо в голосе звучит сталь и решительные движение подкрепляют у собаки немедленное желание сотрудничать и работать. А когда можно расслабится, она садилась в Никулькой в снег и валякала его, а он балдееел))) Супер! Вот бы нам такую хозяйку для Ники)))) :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ахренеть, разместила на Авито и ИРР в премиум - платно, ну вроде адекватно, на Авито - 480 р. на ИРР - 580. Думала и на Сландо тоже разместить, а там - 1200 :doh: Офигели, дармоеды!
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ахренеть, разместила на Авито и ИРР в премиум - платно, ну вроде адекватно, на Авито - 480 р. на ИРР - 580. Думала и на Сландо тоже разместить, а там - 1200 :doh: Офигели, дармоеды!Оль, а на ИРР не банят за двойное размещение? Я там тоже объявление по Ники вешала, даже несколько - в разных разделах) Снять?
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Оль, а на ИРР не банят за двойное размещение? Я там тоже объявление по Ники вешала, даже несколько - в разных разделах) Снять?Нет, Ир, там по моему не банят))) Этим только Авито грешит, остальные более лояльны! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.