GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Воняете тут вы.Прямым текстом напишу.Подите прочь. Потом будете деланно стонать от тяжести общения.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Подите прочь. Потом будете деланно стонать от тяжести общения.Не переносите свое состояние на других.За меня волноваться и домысливать не чего.Я вполне сама за себя отвечу и постою.Летите на своем шаре и пускайте попутный ветер.
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Летите на своем шаре и пускайте попутный ветер.Идите, мадам, идите.
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Это гнусный приемчик, Starfish.Ну, разумеется. Что еще ожидать, когда 95% пользователей этого форума- гнусы, предатели, агенты влияния, белогондонники, глупцы, провокаторы, и пр.Но я бы на Вашем месте задумалась.
AnastasiaP Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот интересно, все поржали над идеотекой поступков Пу, поплакали над последствиями, посокрушались над безысходностью. Вадим а что Вы так яростно его защищаете?! какую то фигню цитируете, если Вам платят за это бабло, то зря платят - после чтения Ваших постов становится еще более тошно. И вот это: Не знаю, будет ли в Вашей жизни именно ведомость учета поступков, но то, что нас всем прийдется ответить перед Судом - наверняка так.Неверных под требунал что ли отправят скоро? О_о
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 95% пользователей этого форума- гнусы, предатели, агенты влияния, белогондонники, глупцы, провокаторы, и пр.ЭТО ВЫ СКАЗАЛИ!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinder,такое чувство,что вы сидите у кормушки и думаете,что поймали Бога за бороду.Вы позволяете себе везде быть адвокатом ВВП.При чем есть два мнения:Ваше и не правильное.
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот интересно, все поржали над идеотекой поступков Пу, поплакали над последствиями, посокрушались над безысходностью. Вадим а что Вы так яростно его защищаете?! какую то фигню цитируете, если Вам платят за это бабло, то зря платят - после чтения Ваших постов становится еще более тошно. Anastasia, Вас не затруднит же указать гдя я "яростно его защищаю"? Детский сад, ей-богу.Тема прогнозируемо скатывается в ГФ-срач. Вот уж воистину: "Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать".Но я не оставлю попыток.Еще раз. ДевочкиТМ ответьте на вопрос -Хоть одна или один из смакующих набросы и отпускающих шуточки про шары с яйцами поимеет мужество сказать, что в очередной раз сели в лушу с соответствующим пусканием ветров?
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хоть одна или один из смакующих набросы и отпускающих шуточки про шары с яйцами поимеет мужество сказать, что в очередной раз сели в лушу с соответствующим пусканием ветров?Цитату. Мою. Со смакованием набросов. Шуточка про шар - ну так вы же хвастаетесь на весь форум своими полетами? Про яйца - извините, не ко мне.Кстати, где лужа?
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 идеотекойтребуналВерной дорогой идете, товаришъ.Цитату. Мою. Со смакованием набросов. Шуточка про шар - ну так вы же хвастаетесь на весь форум своими полетами? Про яйца - извините, не ко мне.Кстати, где лужа?Да бред это всё, состряпанный в недрах госдепа и моссада и вброшенный через "эху мацы". По совершенно точным сведениям официального представителя в Совете Федерации от НТВ Светы из Иваново, журавлёнки живы и здоровы и теперь более дальше летают. Следующим этапом Владимир Владимирович планирует на собственном примере обучить подросших журавлят высиживать яйца. Некая Verysa - поддержала.
Zig&Angel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть мощная конспирологическая версия: GF - двойной агент и должен изображать упертого грубияна-сторонника властей (для подрыва их авторитета) Что-то мы накинулись на дяденьку скопом, аж жалко его стало... Хотя, сказать, что он не заслужил такого, - значит, слукавить.
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть мощная конспирологическая версия: GF - двойной агент и должен изображать упертого грубияна-сторонника властей (для подрыва их авторитета) Что-то мы накинулись на дяденьку скопом, аж жалко его стало... Хотя, сказать, что он не заслужил такого, - значит, слукавить.Если бы Вы знали насколько я в жизни привык к попыткам коллективной травли - не стали бы попусту тратить время. Неужели по предвыборным темам это не стало понятно и очевидно?
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Верной дорогой идете, товаришъ.Некая Verysa - поддержала.Так он же съерничал в вашем стиле, вы не поняли? И выглядело попросту смешно.Господи... вот сидит человек у компьютера и каждую запятую с увеличителем рассматривает, и не лень. Потому что патология.
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Потому что патология.Что-то вы давно про цикл не рассказывали.
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то вы давно по цикл на рассказывали.Что-что?Мимо клавы?
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-что?Мимо клавы?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=50
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinderА вы и в женских темах сидите?Зачет!!! :lol2:
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinderА вы и в женских темах сидите?Зачет!!! :lol2: Он в женских темах побирается ищет компроматы на оппоненток
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Он в женских темах побирается ищет компроматы на оппоненток ДевочкиТМ, я смотрю вы нашли друг-друга.Веруса, Вы не имеете возможности быть мне оппонентом.
osh Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Продолжение истории стерхов./>http://www.vedomosti.ru/politics/news/11074531/zhuravli_putina_ne_letayut_kak_pticyСтерхи Путина не долетели до зимовкиЖуравли, готовившиеся лететь на юг под руководством президента, так и не вернулись в дикую природу: дипломаты не смогли согласовать их зимовку в Узбекистане, а один стерх стал ручным и будет жить в зоопарке12.04.2013Краснокнижные журавли-стерхи, совершившие осенью 2012 г. учебный полет за дельтапланом Владимира Путина, до сих пор не вернулись в дикую природу. Как рассказал руководитель проекта «Полет надежды», заведующий отделом биоразнообразия ВНИИ охраны природы Александр Сорокин, птицы провели зиму не в Узбекистане, как планировали орнитологи, а в Окском биосферном заказнике в Рязанской области, где они появились на свет весной прошлого года (см. справку).........
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Про политические и журналистские страстьи вокруг журавлей не читала, а вот реальность на данный момент - звонила соседка по деревне (Дмитровский район, журавли за деревней на поле постоянно пасутся), так вот журавушки уже прилетели,а снег лежит еще полуметровый и река подо льдом.Что они есть то будут? Стоят,говорит, на льду...Ведь обратно не улететь...как им помочь?это же не синичка за окном
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.