GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Воняете тут вы.Прямым текстом напишу.Подите прочь. Потом будете деланно стонать от тяжести общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подите прочь. Потом будете деланно стонать от тяжести общения.Не переносите свое состояние на других.За меня волноваться и домысливать не чего.Я вполне сама за себя отвечу и постою.Летите на своем шаре и пускайте попутный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Летите на своем шаре и пускайте попутный ветер.Идите, мадам, идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это гнусный приемчик, Starfish.Ну, разумеется. Что еще ожидать, когда 95% пользователей этого форума- гнусы, предатели, агенты влияния, белогондонники, глупцы, провокаторы, и пр.Но я бы на Вашем месте задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот интересно, все поржали над идеотекой поступков Пу, поплакали над последствиями, посокрушались над безысходностью. Вадим а что Вы так яростно его защищаете?! какую то фигню цитируете, если Вам платят за это бабло, то зря платят - после чтения Ваших постов становится еще более тошно. И вот это: Не знаю, будет ли в Вашей жизни именно ведомость учета поступков, но то, что нас всем прийдется ответить перед Судом - наверняка так.Неверных под требунал что ли отправят скоро? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 95% пользователей этого форума- гнусы, предатели, агенты влияния, белогондонники, глупцы, провокаторы, и пр.ЭТО ВЫ СКАЗАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Детский сад, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinder,такое чувство,что вы сидите у кормушки и думаете,что поймали Бога за бороду.Вы позволяете себе везде быть адвокатом ВВП.При чем есть два мнения:Ваше и не правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот интересно, все поржали над идеотекой поступков Пу, поплакали над последствиями, посокрушались над безысходностью. Вадим а что Вы так яростно его защищаете?! какую то фигню цитируете, если Вам платят за это бабло, то зря платят - после чтения Ваших постов становится еще более тошно. Anastasia, Вас не затруднит же указать гдя я "яростно его защищаю"? Детский сад, ей-богу.Тема прогнозируемо скатывается в ГФ-срач. Вот уж воистину: "Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать".Но я не оставлю попыток.Еще раз. ДевочкиТМ ответьте на вопрос -Хоть одна или один из смакующих набросы и отпускающих шуточки про шары с яйцами поимеет мужество сказать, что в очередной раз сели в лушу с соответствующим пусканием ветров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хоть одна или один из смакующих набросы и отпускающих шуточки про шары с яйцами поимеет мужество сказать, что в очередной раз сели в лушу с соответствующим пусканием ветров?Цитату. Мою. Со смакованием набросов. Шуточка про шар - ну так вы же хвастаетесь на весь форум своими полетами? Про яйца - извините, не ко мне.Кстати, где лужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 идеотекойтребуналВерной дорогой идете, товаришъ.Цитату. Мою. Со смакованием набросов. Шуточка про шар - ну так вы же хвастаетесь на весь форум своими полетами? Про яйца - извините, не ко мне.Кстати, где лужа?Да бред это всё, состряпанный в недрах госдепа и моссада и вброшенный через "эху мацы". По совершенно точным сведениям официального представителя в Совете Федерации от НТВ Светы из Иваново, журавлёнки живы и здоровы и теперь более дальше летают. Следующим этапом Владимир Владимирович планирует на собственном примере обучить подросших журавлят высиживать яйца. Некая Verysa - поддержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть мощная конспирологическая версия: GF - двойной агент и должен изображать упертого грубияна-сторонника властей (для подрыва их авторитета) Что-то мы накинулись на дяденьку скопом, аж жалко его стало... Хотя, сказать, что он не заслужил такого, - значит, слукавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть мощная конспирологическая версия: GF - двойной агент и должен изображать упертого грубияна-сторонника властей (для подрыва их авторитета) Что-то мы накинулись на дяденьку скопом, аж жалко его стало... Хотя, сказать, что он не заслужил такого, - значит, слукавить.Если бы Вы знали насколько я в жизни привык к попыткам коллективной травли - не стали бы попусту тратить время. Неужели по предвыборным темам это не стало понятно и очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Верной дорогой идете, товаришъ.Некая Verysa - поддержала.Так он же съерничал в вашем стиле, вы не поняли? И выглядело попросту смешно.Господи... вот сидит человек у компьютера и каждую запятую с увеличителем рассматривает, и не лень. Потому что патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Потому что патология.Что-то вы давно про цикл не рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то вы давно по цикл на рассказывали.Что-что?Мимо клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-что?Мимо клавы?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinderА вы и в женских темах сидите?Зачет!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 GoldenFinderА вы и в женских темах сидите?Зачет!!! :lol2: Он в женских темах побирается ищет компроматы на оппоненток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Он в женских темах побирается ищет компроматы на оппоненток ДевочкиТМ, я смотрю вы нашли друг-друга.Веруса, Вы не имеете возможности быть мне оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Продолжение истории стерхов./>http://www.vedomosti.ru/politics/news/11074531/zhuravli_putina_ne_letayut_kak_pticyСтерхи Путина не долетели до зимовкиЖуравли, готовившиеся лететь на юг под руководством президента, так и не вернулись в дикую природу: дипломаты не смогли согласовать их зимовку в Узбекистане, а один стерх стал ручным и будет жить в зоопарке12.04.2013Краснокнижные журавли-стерхи, совершившие осенью 2012 г. учебный полет за дельтапланом Владимира Путина, до сих пор не вернулись в дикую природу. Как рассказал руководитель проекта «Полет надежды», заведующий отделом биоразнообразия ВНИИ охраны природы Александр Сорокин, птицы провели зиму не в Узбекистане, как планировали орнитологи, а в Окском биосферном заказнике в Рязанской области, где они появились на свет весной прошлого года (см. справку)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Про политические и журналистские страстьи вокруг журавлей не читала, а вот реальность на данный момент - звонила соседка по деревне (Дмитровский район, журавли за деревней на поле постоянно пасутся), так вот журавушки уже прилетели,а снег лежит еще полуметровый и река подо льдом.Что они есть то будут? Стоят,говорит, на льду...Ведь обратно не улететь...как им помочь?это же не синичка за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.