Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАВР

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 сентября 2012 года ушел за радугу легендарный золотистый ретривер - Slav Trophy Discovery of Secret или просто Мавр.

Эту собаку многие знали по домашнему имени. Выдающийся производитель, собака уникальной красоты, фаворит рингов и просто преданный друг его хозяйки. Он внес неоспоримый вклад в развитие породы в России, долгое время украшал ринги крупнейших шоу и был любимым сыночком, отдушиной Олечки Логиновой. А теперь он ушел. Навсегда.

Когда у меня спрашивали, кто мне наиболее симпатичен из голденов, был один ответ - Мавр. Не могу поверить в это горе. Не укладывается в голове, что я больше никогда не посмотрю в эти жизнерадостные глаза, наполненные всеобъемлющей любовью, не увижу эту улыбку, не услышу лай и не почувствую виляние хвоста и теплый язык. Он был для меня больше чем просто подопечный, больше, чем просто собака. Слезы сдержать невозможно...

Олечка, держись. Невозможно такое пережить. Через сколько испытаний вы прошли вместе. Мавр - неповторимый пес. У каждого из нас такие бывают раз в жизни. Очень больно осознавать произошедшее, но все равно от чистого сердца мы разделяем эту боль с тобой.

Оля, он обязательно будет счастлив за радугой, потому что у него есть наша и твоя бесконечная любовь.

Помним. Любим. Скорбим.

060fc8b4793f.jpg

album2.jpg

album2-2.jpg

Опубликовано

Слезы текут рекой.... Самый любимый, Самый-самый.... Тот, кто открыл нам мир голденов.... Тот, кто подарил нам удивительную собаку - нашу Басю... тот, кто наполнил счастьем и золотом наш дом, обогатил наш жизненный мир и подарил новых друзей и единомышленников...

Мавр, Маврик, солнышко... Ты всегда дарил всем нам праздник, радовал глаз и абажал весь мир.... Мы тебя очень любим и всегда будем помнить... Твои глаза, твой взгляд, твой наклон головы.... они в твоих замечательных детках.... Они внаших душах сердцах...Мы помним и любим...

Оленька, милая держись.....Друзья, скорбим и соболезнуем.... Боль утраты слишком тяжела.... Держитесь...

Маврик.... мягких тебе облачков.......... Там у тебя много друзей.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...