Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера приезжала подруга в гости и сделали вот такие фотки!Посмотри в мои глазаИстинный кавалер целует даме ручкуДай лапу, Трэй, на счастье мнеОльчик, можно напроситься на французкий поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера приезжала подруга в гости и сделали вот такие фотки!Посмотри в мои глазаВы очень красивые!!! Оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вы очень красивые!!! Оба!!! Ириш, прошу прощения... Я имела ввиду, что фотки моей подруги с Трэйчиком Они у меня самые красивые и самые любимые!!! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот есть горький шоколад, есть молочный или белый, а у Вас ШИКАРНЫЙ БЛЕСТЮЧИЙ ШОКОЛАД!И я тоже балдею от Вашего Трэя!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Трейка - джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой красивый пес! и какой большой! Скажите пожалуйста, а какого он роста и веса, и какой возраст? Мы ещё маленькие, нам интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже слюньки пускаю по этому мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ириш, прошу прощения... Я имела ввиду, что фотки моей подруги с Трэйчиком Они у меня самые красивые и самые любимые!!! Большое спасибо!!! Татьяна, гуляли с Трейкиной дочей - Джиной (в Алтуфьево живёт).Хозяин очень папашкой гордится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот есть горький шоколад, есть молочный или белый, а у Вас ШИКАРНЫЙ БЛЕСТЮЧИЙ ШОКОЛАД!И я тоже балдею от Вашего Трэя!Браво!Спасибо большое! Ага, Трэйка у меня сочный шоколадина, яркий и блестючий! Так охота его съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Просто красавец! Прям богатырь))) И вправу сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Трейка - джентльмен Ольчик, солнышко! Мы по тебе скучаем!!!! Как у тебя работа? Я с Трэйкой очень мелденно выползаю на улицу, он у меня умничка, понимает, что маму тянуть нельзя! Я ему все время приговариваю, что надо идти аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ольчик, солнышко! Мы по тебе скучаем!!!! Как у тебя работа? надо было Трейке все-таки ботинок оставить свой)) Тань, я заболела вконец на работу в понедельник выхожу, хотела за оставшиеся дни кучу дел дома переделать, да вот, свалилась... он у меня умничка, понимает, что маму тянуть нельзя! Я ему все время приговариваю, что надо идти аккуратно! конечно, Трейчик умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ириш, прошу прощения... Я имела ввиду, что фотки моей подруги с Трэйчиком Они у меня самые красивые и самые любимые!!! Большое спасибо!!! Понятно...Сорри...Но сути не меняет - оба хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Трэюшка...Как же на Лютю похож...И внешне и галантными манерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой красивый пес! и какой большой! Скажите пожалуйста, а какого он роста и веса, и какой возраст? Мы ещё маленькие, нам интересно!И Вам спасибо! Очень приятно!У Трэйчика рост 68 см в холке, но возможно я не правильно меряю. На выставках он совершенно в стандарте, это отмечали не только российские, но и зарубежные эксперты. Вообще он крупный, классического стадндарта, фины мельче и приземестее.Вес в позапрошлом году был 51 кг. При этом лишнего жира не было. Он мощный и костистый. Хотя в последнее время похудел чуток... Просто мало прогулок было из-за моей травмы ноги. Спасибо Олечке и Питу, что мужественно ездила к нам 2,5 часа в один конец, чтобы погулять с Трэйкой. Весь день на нас убивала...я тоже слюньки пускаю по этому мальчику Пасибо! Я тоже его обожаю!!!!!!!!!!!!А у нас есть от Трэйчика шоколадочки - щеночки, им 10 дней! И еще через 3 недельки ждем шоколадное пополнение, так что - милости просим к нам! :PТатьяна, гуляли с Трейкиной дочей - Джиной (в Алтуфьево живёт).Хозяин очень папашкой гордится))))))Ой, дадада!!! Это наша доча!!! Андрей обожает ее, и мне это очень приятно, что дитя растет с большой заботой и любовью!Гуляйте с ними почаще, а то деваху немного избаловали, наглеет. Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пасибо! Я тоже его обожаю!!!!!!!!!!!!А у нас есть от Трэйчика шоколадочки - щеночки, им 10 дней! И еще через 3 недельки ждем шоколадное пополнение, так что - милости просим к нам! :Pпока о втором не думаем... теперь дело за первым человеческим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Просто красавец! Прям богатырь))) И вправу сколько ему?Трэйчику 9,5 лет, он родился 19 марта 2003 года. Вроде казалось бы такой уже почтеный возраст, но он такой живчик, что никто не верит. Говорят и спрашивают, как я так умудрилась его держать в великолепной форме? Не знаю... Просто моя любовь, забота и советы нашей любимой заводчицы Маргариты (Энс Луменс).надо было Трейке все-таки ботинок оставить свой)) Тань, я заболела вконец на работу в понедельник выхожу, хотела за оставшиеся дни кучу дел дома переделать, да вот, свалилась...конечно, Трейчик умничка Ольчик, тебе нельзя болеть!!!! Давай выздоравливай!!!! И приезжай к нам в гости!!! Трэйка и я ждем тебя!!!Понятно...Сорри...Но сути не меняет - оба хороши!!! Это точно, Ириш! Обожаю их!!! Трэюшка...Как же на Лютю похож...И внешне и галантными манерами :)Богдан, Лютик - это самый классный Лабр!!!! Безумно его обожаю!!!! Когда будешь нас баловать новыми фотками??? А кто-то мне еще и пару лет назад воблочку обещал.... Трэйка и Лютик очень похожи - мощь, широта, и активность - это наше кредо! пока о втором не думаем... теперь дело за первым человеческим О, это действительно важно, у меня есть внучок (4,5 годика), теперь уговариваю на внучку. Дети это счастье! И собаки счастье! Короче - двойное счастье! Вот так мое дитё любит спать, когда меня рядом нет. А если я радом лежу, то его голова на моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Трэйчик-красавец!Замечательные фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И Вам спасибо! Очень приятно!У Трэйчика рост 68 см в холке, но возможно я не правильно меряю. На выставках он совершенно в стандарте, это отмечали не только российские, но и зарубежные эксперты. Вообще он крупный, классического стадндарта, фины мельче и приземестее.Вес в позапрошлом году был 51 кг. При этом лишнего жира не было. Он мощный и костистый. Хотя в последнее время похудел чуток... Просто мало прогулок было из-за моей травмы ноги. Спасибо Олечке и Питу, что мужественно ездила к нам 2,5 часа в один конец, чтобы погулять с Трэйкой. Весь день на нас убивала...Ой, не 68, а 58 см в холке, прошу прощения... кнопку не ту нажала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, не 68, а 58 см в холке, прошу прощения... кнопку не ту нажала... Татьяна,просто оболденский пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 один из моих самых любимых шоколадин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 красавчик и любимка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Трэээээйка ну какой же мииииилый :P слюнявый от Ину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 один из моих самых любимых шоколадин!Катюша, сердце моё! Мы тебя очень ждем в гости! Твоя и моя любимая шоколадина ждет! Привози Марсика!!! красавчик и любимка!!!Урааааа!!! Спасибо от меня и Трэйчуна!!!! Он мой тоже любимка!!! Выходим гулять с моей больной ногой, говорю "Хрюша, не тяни, маме больно идти..." И моя шоколадина идет рядышком не тянет! Это не собака - это Человек !!!! Трэээээйка ну какой же мииииилый :P слюнявый от Ину!!!!Оленька и Инусик, мы вас обожаем!!!! Большое спасибо!!!! Целуем!!!! Вот мой ГИГАНТИК! На этой фотке прямо такой динозавр! Чем себя занять, пока мама подчевать?Может тапок пожевать? Мама перестанет спать?А вообще Трэйка ничего не жует, это просто рифма сложилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 прям медведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.