Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОНЧ-РИЧ, **ВФПР**.шоколадный лабрадор,5 лет.на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак наш шоколадный батончик ПОПРОСИЛСЯ на улицу :clap_1: это было забавно,подошел прижался к ногам приподнял заднюю лапу и поскуливши подошел к двери,вышли,он сделав дела прямиком развернулся в сторону дома и посмотрев на меня ускорил шаг))мы пошли чуть быстрее после чего он предложил мне пробежаться сначала я настаивала но он снова так посмотрел на меня с видом " ну пожалуйста" после чего я позволила ему побегать мы пробежались метров 200 и пошли шагом)))одна женщина с таким удивлением посмотрела на нас и прокомментировала "так откормили совсем сумасшедшие"

Опубликовано

Мой правда похудее - но всегда сам в ванну прыгает, только коврик резиновый в ванну постелите..

Я тоже покидаю Зайчика по доскам.... :nyam:

Опубликовано

Мой правда похудее - но всегда сам в ванну прыгает, только коврик резиновый в ванну постелите..

Я тоже покидаю Зайчика по доскам.... :nyam:

Галя, спасибо, давай я только сначала переделаю текст и дождемся фото о Кати.

на авито не размещая плиз, а то забанят двоих.

сегодня, кстати. было несколько звонков с сланду и авито, так что процесс пошел

Опубликовано

Спасибо, Алина, большое!

Я сегодня устала честно говоря после поездки, проспала весь день, как приехала, а сейчас бегу со своим гулять.

Поэтому простите меня, я может до завтра помолчу :blush2: Завтра всё расскажу! :ok:

Парень - суперский! :nyam: :thumbup:

Маш, сегодня не обещаю, но завтра точно!

Опубликовано

Еще анализы:

Клинический кровь

236828668023.jpg

Общий моча:

fd1ad76f23e3.jpg

Опубликовано

Я восторгаюсь Ричем,приехала свекровь мы с мужем решили пойти погулять с Люком и Ричем вместе,пока обувалась и одевала Люка обнаружила что сзади стоит Рич, с поводком в зубах,стащил с тумбочки поводок и стоит довольнищеееей)) Я балдею с этого мальчугана))) он просто опупительный =)

Опубликовано

Ждем!!!

Я восторгаюсь Ричем,приехала свекровь мы с мужем решили пойти погулять с Люком и Ричем вместе,пока обувалась и одевала Люка обнаружила что сзади стоит Рич, с поводком в зубах,стащил с тумбочки поводок и стоит довольнищеееей)) Я балдею с этого мальчугана))) он просто опупительный =)

Видно у них семейное - поводок в зубы и гулять... встречает с тапочками в зубах. :clap_1:

Опубликовано

Выяснилось сегодня утром что он всегда достает поводок для прогулки)))не знаю что делать,он хромает,у него на лапе подушечка стерта,думала из за этого а сегодня рассмотрев лапу как следует увидела ранку маленькую и если я не ошибаюсь гнойные слизистые выделения,обработала перекисью и хлорогекстдином,может чем то заживляющим помазать?

Опубликовано

Выяснилось сегодня утром что он всегда достает поводок для прогулки)))не знаю что делать,он хромает,у него на лапе подушечка стерта,думала из за этого а сегодня рассмотрев лапу как следует увидела ранку маленькую и если я не ошибаюсь гнойные слизистые выделения,обработала перекисью и хлорогекстдином,может чем то заживляющим помазать?

Я ранки такие левомеколем мажу обычно - и себе, и собакам))) На медицинскую салфетку или кусок бинтика наносится мазь, прикладывается к ранке, бинтом фиксируется, сверху носочек одеть и бинтом же или эластичной сеточкой специальной закрепить на лапке, чтобы носочек не слетал :nyam: Если на улицу идете - сверху еще пакет целлофановый.

Вы где территориально? У Фонда есть носочек специальный на раненую лапку, но он сейчас в Красногорске у Насти Рррррик!, но может получится передать как-нибудь)

Опубликовано

Я ранки такие левомеколем мажу обычно - и себе, и собакам))) На медицинскую салфетку или кусок бинтика наносится мазь, прикладывается к ранке, бинтом фиксируется, сверху носочек одеть и бинтом же или эластичной сеточкой специальной закрепить на лапке, чтобы носочек не слетал :nyam: Если на улицу идете - сверху еще пакет целлофановый.

На улице пакет рвется на раз-два, лучше поверх пакета еще носок одеть и резинкой/пластырем тканевым повыше закрепить.

Опубликовано

Фото:

Эта парочка, когда я его забирала:

83877a91153b.jpg

a5c4621d3863.jpg

Это уже от Алины:

1f29d7eae61f.jpg

c3a02214efbd.jpg

853cab6a5995.jpg

0953c559bdba.jpg

c7cbfe7eec35.jpg

Парень очень вертлявый, категорически не смотрит в камеру, хоть обзовись, отворачивается и всё тут))) Большая половина фоток вообще смазанная)) В общем это толстенький шустрик))

Немного расскажу о вчерашней поездке. В машине вёл себя изумительно - очень спокойно и терпеливо. В клинике тоже покорил всех, никто не остался равнодушным к Пончу)) :nyam:

Когда брали у него кровь, он даже не заметил))) Вообще абсолютный лабрадор с очень уравновешенной психикой, как и должно быть. Он 3 года жил в частном доме, т.е. он не знает подъездов, лифтов, машины и т.п. Но всё с первого раза уловил и ничего не испугался! Просто умничка!

По поводу клички, вообще конечно с новым именем в новую жизнь - это отлично! Надо обдумать, хотя кроме Пончика не в голову ничего приходит, потому что он Пончик)))) :doh: :nyam:

пы.сы. очень рада, что анализы хорошие! это здОрово! Спасибо, Маша, что выложила их.

Опубликовано

Да, забыла написать. Бывшие владельцы передали с Пончем 2500руб.

Я купила ему капли от клещей Фронтлайн Комбо - Алина должна прокапать

Глистогонное Мельбимакс - тоже попросила Алину сегодня выдать ему))))

Чек забыла в машине, если не ошибаюсь потрачено 795руб. (как до машины доберусь, уточню)

Остаток 1705руб. я передала Алине, она тогда через 10 дней свозит Понча на прививку.

Так же Пончу куплен корм ПроПлан 18кг = 3200руб. Это Пончу от ВФПР

Опубликовано

Маш (mariam), а ты уже какой-нить текст писала? А то нам нужен)) :blush2:

Основное: любит всех, дружит со всеми, уравновешен, управляем.

Опубликовано

вот как раз сейчас займусь. ты знаешь, Кать, за последние пару дней несколько прям очень хороших звонков - откликов по старому объявлению. Людей не пугает его туалетная проблема, а сейчас мы напишем, какой он вообще молодечик, и будет очередь ваще :)

кстати, Алина, ты не написала, за вечер-ночь-утро сюрпризы-пописы были?

Опубликовано

кстати, Алина, ты не написала, за вечер-ночь-утро сюрпризы-пописы были?

Я только что звонила - не было! :thumbup: Если хочет, то просится! :nyam:

Опубликовано

Я только что звонила - не было! :thumbup: Если хочет, то просится! :nyam:

Ну вот, наговаривали на мальчика)))) А он мо-ло-дец! :nyam:

Опубликовано

Ищет новый дом шоколадный лабрадор Понч. Мальчику 4 года.

Ласковый и миролюбивый добряк и улыбчивый парнишка. У мальчика есть лишний вес, за что он и получил свое имя Понч или просто Пончик.

Мальчик - послушный, на улице не тянет, гулять с ним одно удовольствие. С другими собаками общается мирно, кошек не обижает. Понч с большой радостью играет с детьми и ко всем людям относится дружелюбно

Дома ведет себя хорошо – вещи не портит, сам просится на улицу - приносит поводок, если хочет пойти на прогулку. Понч отлично переносит поездки на машине, будет рад сопровождать хозяев в выездах на природу. По здоровью у Понча, в основном, нет проблем, кроме лишнего веса и проявлений аллергии. Ему рекомендуется сухой корм, диета и умеренные нагрузки.

Отдается по договору с дальнейшим кураторством волонтерами Фонда помощи ретриверам.

8906 035 73 33

фотки хотелось бы другие...

но пока предлагаю взять вот эти:

7e9e04bd2b69.jpg

891b5cefec31.jpg

Опубликовано

Фото:

0953c559bdba.jpg

Маш, может эту тоже взять? Я так старалась мосю сфоткать, на этой ее всё-таки видно)))

фотки хотелось бы другие...

ну простиииите меня :sorry:

это всё, на что способна моя мыльница и мои руки. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...