Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОНЧ-РИЧ, **ВФПР**.шоколадный лабрадор,5 лет.на ИС

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер !!! Кать Пончик чувствует себя просто замечательно , шовчик нас не беспокоит . Он его просто не замезает ...

:thumbup: ЗдОрово!

Опубликовано

:thumbup: ЗдОрово!

скоро выложу новые фото .

Забыла похвастаться нашими достежениями , мы научились самостоятельно выпрыгивать из ванной :clap_1:

Опубликовано

скоро выложу новые фото .

Супер! Очень ждём!

Если вдруг не знаете, расскажу, как выложить на форум фото))

1. зайдите на сайт radikal.ru

2. нажмите на кнопку "обзор" и выберете фото из компа

3. нажмите на кнопку "загрузить"

4. после этого высветится страничка с несколькими ссылками, скопируйте ссылку №2 и вставьте в свое сообщение на форуме, после того, как сообщение отправите, ссылка преобразуется в фотографию.

:)

Забыла похвастаться нашими достежениями , мы научились самостоятельно выпрыгивать из ванной :clap_1:

Молодец Понч! :thumbup:

Я всегда говорила, что у него большой потенциал! Очень умненький мальчишка! :nyam: Тьфу-тьфу на него!

Опубликовано

Супер! Очень ждём!

4. после этого высветится страничка с несколькими ссылками, скопируйте ссылку №2 и вставьте в свое сообщение на форуме, после того, как сообщение отправите, ссылка преобразуется в фотографию.

Я всегда говорила, что у него большой потенциал! Очень умненький мальчишка! :nyam: Тьфу-тьфу на него!

узнали возможную причину его пописов , связано это с тем что он остаётся один дома , наченает переживать и нервнечать , посоветовали оставлять тихую музыку . думаем попробовать в блежайшее время ...
Опубликовано

узнали возможную причину его пописов , связано это с тем что он остаётся один дома , наченает переживать и нервнечать , посоветовали оставлять тихую музыку . думаем попробовать в блежайшее время ...

Всё-таки писается? Попробовать конечно можно) Я своему до сих пор частенько радио оставляю, чтобы он не чувствовал себя одиноко))) А если вечером из дома ухожу, то свет ему в коридоре оставляю. Не знаю конечно насколько моему от этого легче, но мне кажется, что так лучше)))

Опубликовано

я тоже своей всегда оставляю радио! ну и вкусняху перед уходом:blush2: чтобы сгладить момент расставания!

Опубликовано

Супер! Очень ждём!

b45dc60ed62b.jpg

b45dc60ed62b.jpg

5c2ade73d6c4.jpg

b45dc60ed62b.jpg

5c2ade73d6c4.jpg

0afd4df8138e.jpg
Опубликовано

Люда, спасибо за фотографии! Пончик крачавчик невозможный))))))) :nyam:

это точно !!!

Опубликовано

это точно !!!

Кать подскажи пожалуйста , где можно взять собаку породы джек расл терьер ??? ребята спрашивали , может есть такой же фонд ...

Опубликовано

Кать подскажи пожалуйста , где можно взять собаку породы джек расл терьер ??? ребята спрашивали , может есть такой же фонд ...

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=77777
/>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/
Опубликовано

Как выше скинула ссылки Даша, есть вот на этом форуме команда помощи http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_0.html

Больше что-то ничего не нашла.

Опубликовано

Как выше скинула ссылки Даша, есть вот на этом форуме команда помощи http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_0.html

Больше что-то ничего не нашла.

девочки , огромное спасибо , надеюсь это поможет ребятам , я там полазела , вроде что-то есть ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как делишки у Пончито?

добрый день всем ! у пончика всё замечательно , радуемся новым его достижениям

:clap_1: , научился сам прыгать в ванную и выпрыгивать из неё . вот уже месяц он нас радует своим поведением когда остаётся дома один , не преподносит нам неприятных сюрпризов ... на улице стал таким паинькой , не тянет , на других собак внимания практически не обращает , только вот как пылесос всё подряд метёт , всё что замечаем стораемся отнимать , отдаёт без сопротивления :sm8: , првда обижается што отняли , но по приходу домой получает вкусняшку .

post-27138-0-27593600-1354528487_thumb.j

Опубликовано

добрый день всем ! у пончика всё замечательно , радуемся новым его достижениям

:clap_1: , научился сам прыгать в ванную и выпрыгивать из неё . вот уже месяц он нас радует своим поведением когда остаётся дома один , не преподносит нам неприятных сюрпризов ... на улице стал таким паинькой , не тянет , на других собак внимания практически не обращает , только вот как пылесос всё подряд метёт , всё что замечаем стораемся отнимать , отдаёт без сопротивления :sm8: , првда обижается што отняли , но по приходу домой получает вкусняшку .

Люда, огромное спасибо за новости! Я так рада за Вас и Пончито! ТТТ! Я уж Вас стараюсь не напрягать частыми звонками, но, если что, Вы всегда звоните мне, не стесняйтесь! :nyam:

Такой он классный, так и хочется расцеловать! )))) Вы там ему передайте от нас чмок в кожаный нос! :blush2: Спасибо, что появляетесь в темке, не пропадайте))) Так приятно любоваться на фото счастливого Понча)))

Опубликовано

Люда, огромное спасибо за новости! Я так рада за Вас и Пончито! ТТТ! Я уж Вас стараюсь не напрягать частыми звонками, но, если что, Вы всегда звоните мне, не стесняйтесь! :nyam:

Такой он классный, так и хочется расцеловать! )))) Вы там ему передайте от нас чмок в кожаный нос! :blush2: Спасибо, что появляетесь в темке, не пропадайте))) Так приятно любоваться на фото счастливого Понча)))

да кать обязательно передам и чмокну в его мокрый целовальник )))он тоже передаёт всем привет и машет лапкой :buket1: !!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люда, добрый вечер! Как здОрово, что Вы зашли и Пончитку показали))))) :thumbup:

Как у Вас дела?

добрый вечер Кать . всё хорошо ! пончик живёт и радуется жизни ) линька немного прекратилась , знакомимся со всеми собаками в округи , только не со всеми дружим ) на эти выходные едем на птичку намордник подберать , побирушка ужастная .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...