Джессильда Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Что имеем: Норд,палевый кобель,10 месяцев. Есть щенячка, ветпаспорт. Отдают срочно (накипело) по причине агрессии к детям Дома не грызёт,не воет,не гадит. На поводке нормально, на улице не слышит- не видит.Хозяева готовы оплачивать передержку. Нужен куратор, передержка, пиар.
natko Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Отдают срочно (накипело) по причине агрессии к детям Блин, всего-то и дел было, вовремя вломить((Симпатичный пацаненок. Лучших мам-пап ему
Джессильда Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, всего-то и дел было, вовремя вломить((Симпатичный пацаненок. Лучших мам-пап ему да,мальчишка просто невоспитан,упущение хозовсрочно нужен куратор! у мальчишки есть неделя!
Tuzen Bobel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 что значит на улице не видит не слышит?????мы готовы помочь с временной передержкой, бесплатно само собой
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 что значит на улице не видит не слышит?????весь в себе, так я понимаю)) нос в землю и попер))
Tuzen Bobel Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 весь в себе, так я понимаю)) нос в землю и попер))да они все такие по-моему)))) на улице они все в себе)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да они все такие по-моему)))) на улице они все в себе)))нет, есть которые несутся сломя голову к детям/кошкам/другим собакам))
спайк 2010)) Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 10 месяцев всего . он же хорошо поддается дрессуре. всего то делов сходить к кинологу. Мож хозы передумают? жалко мальчишку.
Джессильда Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 10 месяцев всего . он же хорошо поддается дрессуре. всего то делов сходить к кинологу. Мож хозы передумают? жалко мальчишку.хозы не передумают,эт точновесь в себе, так я понимаю)) нос в землю и попер))да,собак на улице игнорит требования хозяина, но не тянет, одно радуетчто значит на улице не видит не слышит?????мы готовы помочь с временной передержкой, бесплатно само собойспасибо за предложение! Норду очень нужен куратор ,я уже не потяну, у меня 12 "двориков" на кураторстве
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 хозы не передумают,эт точнода,собак на улице игнорит требования хозяина, но не тянет, одно радуетспасибо за предложение! Норду очень нужен куратор ,я уже не потяну, у меня 12 "двориков" на кураторствеНе видит,не слышит возраст у него такой ,половое созревание гормоны- это поправимо.Агрессия к детям ?надо разбираться отдельно.Может не всё так плохо.
Джессильда Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Не видит,не слышит возраст у него такой ,половое созревание гормоны- это поправимо.Агрессия к детям ?надо разбираться отдельно.Может не всё так плохо.я -то это понимаю,я хозяйка настроена решительно, младшему ребенку 11 месяцев и хозяика выходит на работу,поэтому собаку срочно отдают. кстати,Норда хозяйке подарили
Джессильда Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Норд сидит на цепи :helpsmilie:красивый,крупный мальчик вынужден сидеть на цепи,поскольку на участке дети и спать на улицеКУРАТОР!!АУ!!!!!!!!!
Джессильда Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 тема-невидимка? :helpsmilie:
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Где территориально собака?
Джессильда Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Где территориально собака?Ногинск
Наташа и Стив Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сколько денег и сколько по времени хозяева готовы платить за передержку? Я бы взялась при условии пристройства под условия ВФПР.
Джессильда Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Сколько денег и сколько по времени хозяева готовы платить за передержку? Я бы взялась при условии пристройства под условия ВФПР.тел хозяйки 8-926-576-56-24 Юля
МишкиН Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 СПАСИБО за наводку! Норд пристроен по правилам хозяев. Мальчик уехал на днях в другую семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.