Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А наш дедуля что-то молчит. Э-эх. Не удивлюсь, если честно. Мне всегда везет как утопленнику...

Опубликовано

А наш дедуля что-то молчит. Э-эх. Не удивлюсь, если честно. Мне всегда везет как утопленнику...

Не переживайте, Вы не одиноки :thumbup: Мой тоже молчит....если, конечно, он вообще есть :hmm:

Опубликовано

Не переживайте, Вы не одиноки :thumbup: Мой тоже молчит....если, конечно, он вообще есть :hmm:

Дед Мороз есть у всех.

Не переживайте, посылка может отправиться в любой момент.

мало ли какие у человека обстоятельства...

Опубликовано

Дед Мороз есть у всех.

вот вот

Может ваш ДМ вам курьерским оленем прям 31го числа подарок привезет? :)

Опубликовано

Да уж почта это очень загадочно...Сюрприз потом будет...Отправляла посылку бабушке на Урал и подруге в Тюмень...Вместе...Одна уже в Нижней Туре,ожидает когда заберут.а вторая из Москвы ещё не уехала....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот вот

Может ваш ДМ вам курьерским оленем прям 31го числа подарок привезет? :)

я вот на это и надеюсь :blush2:

Опубликовано

Дед Мороз есть у всех.

а у нашего организатора есть ДМ? Ксюш, не забыл себе назначить? если да - моргните.

Опубликовано

Дорогие мои снегурочки, сегодня эльфы были в пункте отправления подарков, сани смазали, оленей накормили и отправили в добрый путь!

Опубликовано

А я не столько свой подарок жду, как жду когда же моя снегурка мою посылочку получит :blush2: интересно её мнение :)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

как хорошо что моя снегурка все получила

Опубликовано

а у нашего организатора есть ДМ? Ксюш, не забыл себе назначить? если да - моргните.

да,меня взяли как дополнительную;)

так что все ок.

Опубликовано

А я не столько свой подарок жду, как жду когда же моя снегурка мою посылочку получит :blush2: интересно её мнение :)

Да - да, Оль, у меня точно такие чувства, очень уж переживаю понравится или нет, моя посылочка)))

Опубликовано

В списке тех, кому едут подарочки? Мне кажется, что многих нет..... меня вот тоже нет, но это не значит, что деды нас забыли, может они все уже отправили и просто не отписались или курьером Вам привезут подарок :nyam:

Да да, меня тоже нет, но я совсем не растраиваюсь :clap_1: еще куча времени!!!

Опубликовано

Я своей Снегурочке отравила, жду вручения :nyam: . (Это так, подсказка от Дедушки, чтоб потом не говорила, что шифровался сильнО).

Себя, когда в списке снегурочек увидела, обрадовалась. Жду. Ящик почтовый проверяю)))) Только очень-очень прошу, в связи с тем, что почтальоны у нас работают из рук вон плохо, пните меня, когда посылочка дойдет до пункта назначения :blush2: .

Опубликовано

Завтра олени побегут к Снегурочке t128017.gif Надеюсь понравится

И ко мне едет подарок??? УИИИИ!!! :Jumpy: :Jumpy: :happydance:

Неожиданно, если честно, но чертовски приятно :P

Опубликовано

А я жду, когда начнут массово всем подарки приходить и начнут появляться отчетики в теме-хвасталке - сразу так празднично на душе и радостно становится - у кого-то дома радость :thumbup:

У меня очень-преочень занятая снегурочка, но я надеюсь, что она обязательно напишет о получении, чтобы дедушка не волновался. Скорее всего её подарочек прибудет к ней во вторник или среду. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а мой дедушка еще не сел на своих оленей, но я каждое утро заглядываю в ящик))) а вдруг :blush2:

Опубликовано

Я сегодня почти все отправила своим любимейшим Снегурочкам и теперь начинается дерготня: а вдруг не понравится? А вдруг не то? А может лучше надо было не это, а вот это? :dntknw:

Ох, теперь до получения подарков буду волноваться.....

Опубликовано

Я сегодня почти все отправила своим любимейшим Снегурочкам и теперь начинается дерготня: а вдруг не понравится? А вдруг не то? А может лучше надо было не это, а вот это? :dntknw:

Ох, теперь до получения подарков буду волноваться.....

Я после отправки подарка уже вспомнила, что и то, и другое из запланированного не положила...Растерялась что-то и всё из головы вылетело... :nonono: Хоть беги и вдогонку второй подарочек отправляй... :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...