Даша и Дана1995 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А можно мне сюда вставить свое новогоднее настроение :blush2: Если помешаю кому-то,то я попрошу,чтоб это все удалили :ok: Ну и талисман нашего форума-ретриверОчень мне нравится это голден(если имеется владелец этого собачуньки,простите меня пожалуйста,я не удержалась перед таким красавчиком :nyam: :blush2: )
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И мне номер посылочки не прислали :blush2:
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 кСЮШ,А можно мне номер моей посылочки?
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И мне пришло извещение, но была такая очередина :dribble: пойду завтра утричком :nyam:
Katpkat Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне пришло какое-то извещение, но тут Дедушка мне еще ничего не отправлял судя по списку. Сижу теперь гадаю что же там.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне пришло какое-то извещение, но тут Дедушка мне еще ничего не отправлял судя по списку. Сижу теперь гадаю что же там.И мне сегодня тоже извещение пришло. в списке меня нет!
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...ААААА,скорей идите в хвасталки.Очень хочется узнать что же у Вас там за вещица такая необнокновенная?????? :dribble:
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А нам с Женькой тоже пришли извещения - сразу два!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Девочки, возможно, ваши дедушки просто не отписывались Ксюше, а сами давно и ответственно всё отправили, так что бегом на почту :sm_go: Я продолжу... Наш папа Вова поехал со всех ног на почту, но посылочки ему не отдали, потому что нужных докУментов у него нет (и даже хвоста и усов тоже :ohyeah: ). Но папа Вова не унывал, он поехал со всех ног за мной на работу, потом со всех ног мы поехали за Женькой, а потом помчались на почту!!!!! :gallop: Тетенька нам быстренько все отдала и мы счастливые поехали домой... Я не могла скрыть счастливую улыбку... Тут я вспомнила про свои разнузданные угрозы открыть посылку в Новогоднюю ночь, и моя радость померкла...и ещё мне стало жаль дедушку, которому придется ждать отчетика так долго... В общем, решено было открывать немедля! Оба подарочка :yes: Вот если бы посылочка пришла дня за два до НГ, я бы ещё подумала, а тут решение было однозначное - вскрываем!!!Вот они мы - счастливые стоим...(за качество фото прошу прощения)А теперь все бегом в хвасталкуЭх, и мой Дедушка не торопится :sorry: До Нового Года, наверное, не получу уже подарочек :sorry:Олечка, до Нового года ещё уйма времени, не переживайте. Может, у Вашего дедушки самые скоростные олени :nyam:
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я - засранка... Я слишком хорошо пользуюсь поиском :blush2: Мне пришло извещение и я знаю, кто мой Дед Мороз :gleam: Не шмогла удержаться :sorry: Завтра побегу на почту!!! :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А нам с Женькой тоже пришли извещения - сразу два!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! А теперь все бегом в хвасталку И мы побежали в хвасталку :run2:
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я - засранка... Я слишком хорошо пользуюсь поиском :blush2: Мне пришло извещение и я знаю, кто мой Дед Мороз :gleam: Не шмогла удержаться :sorry: Завтра побегу на почту!!! :dribble:Главное прямо с почты в хвасталки.Мы там уже ждем
Шарм Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне сказали посылка будет идти 18 дней.Снегурочка прости,если олени не успеют приехать до 31 :(
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А можно мне сюда вставить свое новогоднее настроение :blush2: Если помешаю кому-то,то я попрошу,чтоб это все удалили :ok: Ну и талисман нашего форума-ретриверОчень мне нравится это голден(если имеется владелец этого собачуньки,простите меня пожалуйста,я не удержалась перед таким красавчиком :nyam: :blush2: )Спасибо!!!
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 О, я тоже в рядах тех, про кого дед Мороз забыл. Правда, мне и самой похвастать нечем, нет возможности отправить подарок, так что у меня все по справедливости выходит. Еще раз прошу Снегурочку набраться терпения и ждать, потому что подарок готов, но не отправлен -(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 И мне сегодня тоже извещение пришло. в списке меня нет!Поищите пожалуйста по страничкам.вы были в списке
Sheile Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Олечка, до Нового года ещё уйма времени, не переживайте. Может, у Вашего дедушки самые скоростные олени :nyam:Дак неделя осталось всего, даже из Москвы дольше идти будет :sorry: Но я все равно верю в своего Дедушку, что он это не со зла, что обстоятельства ему не позволили. :blush2: Ир, а почему мы на Вы? :blush2:
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дак неделя осталось всего, даже из Москвы дольше идти будет :sorry: Но я все равно верю в своего Дедушку, что он это не со зла, что обстоятельства ему не позволили. :blush2: Ир, а почему мы на Вы? :blush2:До НГ ещё 10 дней :nyam: Теперь на "Ты" :ok:
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ксюш, а что там видно по моему подарчку? Где он бродит? :sorry:
Маша и Коби Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ГИГАНТСКОЕ Спасибо нашему Деду Морозу - Дони :buket2: наконец-то я отстояла очередь:clap_1: и все получила.Вечерком приду домой и похвастаюсь :hi:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:РытаМаняшкаЛена Уля Мона АсяКсюш, а что там видно по моему подарчку? Где он бродит? :sorry:ответила:)все окей:)
Frog Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня 2ой день сайт вообще не открывается и проследить путь невозможно. Так только у меня?
truth Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мои посылки уже в городах снегурок, но почему-то висят там уже несколько дней
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ответила:)все окей:) :kissing:
natko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ксюша мне отсемафорила, моя посылочка пришла :thumbup: Сегодня заберу
Margi Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:РытаМаняшкаЛена Уля Мона Асяответила:)все окей:)Уря!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.