Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно мне сюда вставить свое новогоднее настроение :blush2: Если помешаю кому-то,то я попрошу,чтоб это все удалили :ok:

3571233m.jpg 3573281m.jpg

3559969m.jpg 3550753m.jpg

3598880m.jpg 3583520m.jpg 3599907m.jpg

Ну и талисман нашего форума-ретривер

Очень мне нравится это голден(если имеется владелец этого собачуньки,простите меня пожалуйста,я не удержалась перед таким красавчиком :nyam: :blush2: )

3572256m.jpg

Опубликовано

А мне пришло какое-то извещение, но тут Дедушка мне еще ничего не отправлял судя по списку. Сижу теперь гадаю что же там.

Опубликовано

А мне пришло какое-то извещение, но тут Дедушка мне еще ничего не отправлял судя по списку. Сижу теперь гадаю что же там.

И мне сегодня тоже извещение пришло. в списке меня нет!

Опубликовано

295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gifДорогой-предорогой наш Дедушка! Мы сегодня получили посылочку :nyam: Нам так ВСЁ понравилось! :thumbup: Спасибо за всё!!! И откуда ты всё знаешь, что нам надо? А? Там такая вещица! я даже не знала, что такие существуют, а нам это очень актуально :dribble: Спасибо за тёплые слова в открыточке! Хвасталка чуть позже...0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif

ААААА,скорей идите в хвасталки.Очень хочется узнать что же у Вас там за вещица такая необнокновенная?????? :dribble:

Опубликовано

А нам с Женькой тоже пришли извещения - сразу два!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Девочки, возможно, ваши дедушки просто не отписывались Ксюше, а сами давно и ответственно всё отправили, так что бегом на почту :sm_go:

Я продолжу... Наш папа Вова поехал со всех ног на почту, но посылочки ему не отдали, потому что нужных докУментов у него нет (и даже хвоста и усов тоже :ohyeah: ). Но папа Вова не унывал, он поехал со всех ног за мной на работу, потом со всех ног мы поехали за Женькой, а потом помчались на почту!!!!! :gallop: Тетенька нам быстренько все отдала и мы счастливые поехали домой... Я не могла скрыть счастливую улыбку... Тут я вспомнила про свои разнузданные угрозы открыть посылку в Новогоднюю ночь, и моя радость померкла...и ещё мне стало жаль дедушку, которому придется ждать отчетика так долго... В общем, решено было открывать немедля! Оба подарочка :yes: Вот если бы посылочка пришла дня за два до НГ, я бы ещё подумала, а тут решение было однозначное - вскрываем!!!Вот они мы - счастливые стоим...(за качество фото прошу прощения)

0f263d555677c615debcf583ade5137c.jpg

А теперь все бегом в хвасталку

Эх, и мой Дедушка не торопится :sorry: До Нового Года, наверное, не получу уже подарочек :sorry:

Олечка, до Нового года ещё уйма времени, не переживайте. Может, у Вашего дедушки самые скоростные олени :nyam:

Опубликовано

Я - засранка... Я слишком хорошо пользуюсь поиском :blush2: Мне пришло извещение и я знаю, кто мой Дед Мороз :gleam: Не шмогла удержаться :sorry:

Завтра побегу на почту!!! :dribble:

Опубликовано

А нам с Женькой тоже пришли извещения - сразу два!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!

А теперь все бегом в хвасталку

И мы побежали в хвасталку :run2:

Опубликовано

Я - засранка... Я слишком хорошо пользуюсь поиском :blush2: Мне пришло извещение и я знаю, кто мой Дед Мороз :gleam: Не шмогла удержаться :sorry:

Завтра побегу на почту!!! :dribble:

Главное прямо с почты в хвасталки.Мы там уже ждем

Опубликовано

А можно мне сюда вставить свое новогоднее настроение :blush2: Если помешаю кому-то,то я попрошу,чтоб это все удалили :ok:

3571233m.jpg 3573281m.jpg

3559969m.jpg 3550753m.jpg

3598880m.jpg 3583520m.jpg 3599907m.jpg

Ну и талисман нашего форума-ретривер

Очень мне нравится это голден(если имеется владелец этого собачуньки,простите меня пожалуйста,я не удержалась перед таким красавчиком :nyam: :blush2: )

3572256m.jpg

Спасибо!!!

Опубликовано

О, я тоже в рядах тех, про кого дед Мороз забыл. Правда, мне и самой похвастать нечем, нет возможности отправить подарок, так что у меня все по справедливости выходит. Еще раз прошу Снегурочку набраться терпения и ждать, потому что подарок готов, но не отправлен -(

Опубликовано

Олечка, до Нового года ещё уйма времени, не переживайте. Может, у Вашего дедушки самые скоростные олени :nyam:

Дак неделя осталось всего, даже из Москвы дольше идти будет :sorry: Но я все равно верю в своего Дедушку, что он это не со зла, что обстоятельства ему не позволили. :blush2:

Ир, а почему мы на Вы? :blush2:

Опубликовано

Дак неделя осталось всего, даже из Москвы дольше идти будет :sorry: Но я все равно верю в своего Дедушку, что он это не со зла, что обстоятельства ему не позволили. :blush2:

Ир, а почему мы на Вы? :blush2:

До НГ ещё 10 дней :nyam: Теперь на "Ты" :ok:

Опубликовано

моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.

Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:

Рыта

Маняшка

Лена Уля Мона Ася

Ксюш, а что там видно по моему подарчку? Где он бродит? :sorry:

ответила:)

все окей:)

Опубликовано

Мои посылки уже в городах снегурок, но почему-то висят там уже несколько дней

Опубликовано

моя посылочка уже тоже колобродит около 5 дней по Москве,причем не отмечаясь на сайте.

Итак: за вчера-сегодня посылки ушли к:

Рыта

Маняшка

Лена Уля Мона Ася

ответила:)

все окей:)

Уря!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...