Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вика..... вечная память....

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая молодая......вся жизнь впереди.......

Светлая память Вике........

Соболезнование родным и близким.......

Ясмина очень жалко,никогда не узнает,почему не вернулась его хозяйка....:(

Опубликовано

Трагически погибла удивительно светлая девушка!!! этот случай не может не затронуть сердца всех, кто когда-либо общался с ней, дружил, или просто видел несколько раз ...Она навсегда останется в памяти многих людей!

8 сентября, в районе деревни Семеновское Серпуховского муниципального района Московской области потерпел крушение мотодельтаплан. на борту было 2 человека, оба погибли! Одна из них - наша дорогая Виктория Зорина (Рассказова).

Добрая, красивая, умная, уверенная в себе, Она придавала людям красоту, будучи талантливым мастером по маникюру и фитнес инструктором, уравновешенная, спокойная и рассудительная - Она дарила всем нуждающимся частичку своей души, обладая даром заглядывать в души других людей, перешла на 3 курс института, получая психолого-педагогическое образование! Мечтала стать врачом-травматологом и планировала поступать в Медицинский Университет! Получила диплом медсестры! Обожала собак, в особенности, лабрадоров! Совсем недолго насладилась общением с этим чудом! Её Ясмин всего лишь годик с небольшим((( Она всегда мечтала о щенке лабрадорчика, всегда рисовала их, скачивала картиночки... Планировала выучить английский язык в совершенстве! Хрупкая и изящная внешне, но сильная, с мужским стержнем внутри, Она мечтала иметь возможность когда-нибудь стать пилотом самолёта! Полёты на дельтаплане оказались Её смертельной страстью ... Она была единственной дочерью, любимой женой и лучшей подругой!!!

В поддержку её семьи, помимо слов сочувствия и разделения с ними их горя......вы можете пожертвовать деньги, любая сумма станет частью её могилки! Вы внесёте вклад в оформление места, где будет лежать навечно красивое и молодое тело нашей Вики!!!

Для этого не нужно никуда ехать специально, просто, при очередном пользовании банкоматом переведите на карту № 4276 3801 0413 5723 ("Сбербанк России") доступную вам сумму денег в память о замечательной Виктории, которая любила всех!

Опубликовано

Боже! Как страшно читать... такая молодая... Соболезнования вам, Наталья и всем близким и родным... подумать только, весной хотела мужу подарить такой полет, обратившись к Виктории, а еще 8-го в обед мы общались по оплатам ее тем, и тут такое... это ужасно :( и очень страшно :( Не знала лично, но по фото все видно.. Пусть у нее ТАМ теперь все будет хорошо!

Опубликовано

Ужасно, каждый день новые сообщения тут читать...... Мои соболезнования близким, такая красавица.... Можно осуждать активный образ жизни, может в России это и опасно, как тут кто-то написал... Но я считаю, дата смерти изначально определена. И если суждено прожить столько, то даже будешь дома сидеть, а все равно судьба тебя найдет...... Она прожила короткую, но яркую жизнь, оставила след во многих сердцах.... Наверное понадобилась зачем-то в другом мире Богу и ангелам... Очень сочувствую родителям, потерять единственного ребенка...

Опубликовано

Какой ужас......

Мы с Викой и её Ясминкой общались несколько раз в том году. Удивительно светлая, красивая, жизнелюбивая и энергичная девочка! Не поднимается рука написать "была"......

Светлая память..................................

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня до сих пор не поднимается рука удалить ее телефон и нашу переписку на форуме.... Знаю что никогда больше не пригодится, знаю что никогда больше не услышу ее голос и все равно не могу....

Светлая память......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...