Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а вы представьте, что перед вами ваш любимый торт стоит на кусочки поделенный, и после щелчка кликера- вам дают кусочек этого самого торта, причем в начале просто так :dribble: Вам то пофиг что там щелкает, главное сразу - тортик. А потом сели ровно, не сгорбились- опять щелчок и тоортик. Ну как? Нравится? Ну вот и собакам тоже. Так они теперь просто понимают что щелчок- в момент когда она тыкнула носом, а не когда она пришла за лакомством и вы ее похвалили. Она уже и забыла за чем ее хвалят. Просто щелчок дает понять что они сделали правильное действие и ей непременно за это датут кусочек лакомства :blush2:

ну теперь понятно, что получается ее хвалят прямо в момент действия, а не после того как она уже сделала)) я тоже хочу такую штуку))))) :dribble:

Опубликовано

Вик, ну такая Джесси милая! Она стала какой-то гипертискабельной - мне кажется, раньше такого не было, она была более... Сухонькая, что ли. И на Ранца она больше не похожа - вы более головастенькие и такие... В настоящем лабростиле. Мы же так сухенькие и узколобенькие пока и есть :)

Опубликовано

Викусь,хошь я мужа попрошу он зайдет в Марквет и купит те кликер,тока это уже будет на след.неделе и в в след.выхи мне привезет,а у меня будет повод напроситься в гости,потискать твоего вундеркинда и отдать те кликер

Ой Аленка это будет замечательно 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif, приходи конечно, можешь и так прийти и без кликера, хочешь приезжай на совместную прогулку :blush2: , я всегда рада тебя видеть :blush2:

класснючая тарелка! я тоже хотела Винюхе купить, но он же зараза следом за тарелкой летать будет, скакать как конь, а нам нельзя так :sorry:

и от пуллера пока что по этой же причине воздержалась((

блин, интернет сегодня невозможный, видео не грузится совсем...

Я тоже на эту тарелку давно засматривалась, и вот сегодня нашла повод для покупки. А ты не растраивайся, вы сейчас зато умными вещами голову будете забивать, а не игрухами, а когда будете умными и здоровенькими, так с новой силой будете играть :thumbup:

ну теперь понятно, что получается ее хвалят прямо в момент действия, а не после того как она уже сделала)) я тоже хочу такую штуку))))) :dribble:

Тоже хочу, но она у меня пока только на телефоне и тиииихая такая :sorry:

Вик, ну такая Джесси милая! Она стала какой-то гипертискабельной - мне кажется, раньше такого не было, она была более... Сухонькая, что ли. И на Ранца она больше не похожа - вы более головастенькие и такие... В настоящем лабростиле. Мы же так сухенькие и узколобенькие пока и есть :)

Да она становится все более ласкательная и целовательная. Каждый вечер она приходит ко мне, ложится мне на ноги и мы лежим телек смотрим, я ее глажу, а она лежит ногу нацеловывает. В общем кайф полнейший. Она ну прям не знаю, идеал собаки для меня. Головастенькая это даааа. А вот вес у нас как то стоит((( Мы до сих пор весим 20-21кг(( А вроде ест так же и вроде кондиция, что надо, а вес как то стоит :sorry:

Ой и сегодня вечером на прогулки собака была прям идеальная, не убегала, сразу приходила, к другим собакам даже и не рыпалась, а если их видит- стоит и смотрит мне в глаза очень выпрашивая. Прям и не знаю что с ней такое. Может мы еще ближе стали с этим кликером, может она поняла, что я от нее хочу, но я прям довольная как слон :blush2:

Опубликовано

Вы теперь медленнее расти будете, не пугайтесь)))

они в 5-6 месяцев обычно темпы сбавляют резко...

Опубликовано

Вы теперь медленнее расти будете, не пугайтесь)))

они в 5-6 месяцев обычно темпы сбавляют резко...

Ну надеюсь и правда что просто некуда так интенсивно расти. Просто помню наш братик светленький месяц назад был 26кг, а мы сейчас ну максимум 21 :blush2:

Опубликовано

Ну надеюсь и правда что просто некуда так интенсивно расти. Просто помню наш братик светленький месяц назад был 26кг, а мы сейчас ну максимум 21 :blush2:

ну она же сучка дееевочка! девчонки всегда легче, на кобелюк не ровняйтесь! ;)

Опубликовано

Вика привет. Мы сегодня взвесились 28,8 кг. И если честно я что то как то переживаю чуток, нагрузка то на суставы идет большая... Да, я сегодня видео выложил на своей ветке...blush2.gif

Опубликовано

Вика привет. Мы сегодня взвесились 28,8 кг. И если честно я что то как то переживаю чуток, нагрузка то на суставы идет большая... Да, я сегодня видео выложил на своей ветке...blush2.gif

Ух тыыыыыы, какие вы, видео уже заценила. Крем как всегда меня очаровал :thumbup: Через недельку потискаю его, если Джеська не заревнует :blush2: и вы не против :blush2:

ну она же сучка дееевочка! девчонки всегда легче, на кобелюк не ровняйтесь! ;)

Наверно вы правы, главное, чтоб ей всего хватало, и тогда я спокойна :blush2: Мы ж корм поменяли, и перестали вес набирать, а на щенячем у нас вроде хорошо она росла, а на этом совсем прям не хочет расти, но вроде и нехудая :sorry: Ничего, через неделю на выводку щенков, там мне всю правду о моей девульке расскажут :blush2:

Опубликовано

Ух тыыыыыы, какие вы, видео уже заценила. Крем как всегда меня очаровал :thumbup: Через недельку потискаю его, если Джеська не заревнует :blush2: и вы не против :blush2:

О !!! Это мы любим! Потискаться, потолкаться, целоваться, кусаться, и просто радоваться!

Опубликовано

О !!! Это мы любим! Потискаться, потолкаться, целоваться, кусаться, и просто радоваться!

:dribble: :dribble: :dribble: Все еще сильней хочу выводку нашу :thumbup:

Опубликовано

А у нас сегодня утром еще было интересное занятие на кликер. Немного поработали на Показ и просто стоять, а потом решили снова Нос мишень))) Правда не знаю пока зачем мне это нужно, но так интересно как у нее мозги шурупят :blush2: Сегодня мы почти сразу поняли что машинку надо именно прокатить, а не просто носом ткнуть. И потом я положила перед ней пульт деский - он музыкальный, и все кнопочки по своему играют, нажимаются трудно. Так она сначала просто носом тыкала, а потом мне этого стало мало и к концу занятия она поняла, что кликаю, только когда она нажимает именно на кнопку какую нибудь, чтоб музыка заиграла. Таааакая славная- нажимает до музыки и сразу бежит ко мне :lol2:

Опубликовано

Ну, что за умничка, дааа, нам до такого с моим оболтусом еще очень долго, у всех такие собачки умнички, а у меня оботусин))))

Вика, а вот ты говорила на телефон скачала звук кликера, а где? Ссылочкой не поделишься, я тоже хочу попробывать?

Опубликовано

Ну, что за умничка, дааа, нам до такого с моим оболтусом еще очень долго, у всех такие собачки умнички, а у меня оботусин))))

Вика, а вот ты говорила на телефон скачала звук кликера, а где? Ссылочкой не поделишься, я тоже хочу попробывать?

Да я раньше тоже думала, что ничего не смогу сама, а пока вроде получается. Но это ж только начало и у нас с Джеськой еще оооочень много времени на разные интересные приколы :blush2: У нас сегодня новая победа- помимо того, что без разрешения сегодня ни разу не убежала к собаке(но не встретились друзья лабрадоры((), так и смогла остановится и не побежать за пробегающей мимо кошкой (была без поводка) и подбежала ко мне, хотя немного колебаясь :blush2: Воот :blush2:

А ссылочка- http://trashbox.ru/public/search/?string=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80 Но это ж для моего телефона. А так если телефон не андройд- напишите в поисковике и вам дадут ссылку на хороший кликер, а для андройдов почему то только такие тихие :blush2:

Опубликовано

да говорю ж - щелкающая ручка самое то! :thumbup:

собака потом от вида телефона заводиться не будет, да и звук громче))

а Джеська супер-молодец, хочу видео!!! :dribble:

Опубликовано

Да я раньше тоже думала, что ничего не смогу сама, а пока вроде получается. Но это ж только начало и у нас с Джеськой еще оооочень много времени на разные интересные приколы :blush2: У нас сегодня новая победа- помимо того, что без разрешения сегодня ни разу не убежала к собаке(но не встретились друзья лабрадоры((), так и смогла остановится и не побежать за пробегающей мимо кошкой (была без поводка) и подбежала ко мне, хотя немного колебаясь :blush2: Воот :blush2:

А ссылочка- http://trashbox.ru/public/search/?string=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80 Но это ж для моего телефона. А так если телефон не андройд- напишите в поисковике и вам дадут ссылку на хороший кликер, а для андройдов почему то только такие тихие :blush2:

Спасибо)))Посмотрела, на мой телефон - нет, у меня платформа bada, но сейчас глянула у нас в нашем зоомагазине есть в наличии))) всего 75 руб. стоит, завтра поеду куплю))) и попробую позаниматься)))

Опубликовано

да говорю ж - щелкающая ручка самое то! :thumbup:

собака потом от вида телефона заводиться не будет, да и звук громче))

а Джеська супер-молодец, хочу видео!!! :dribble:

Да я сегодня немного поснимала :blush2: Но опять таки - не удобно и телефоном кликать и лакомство давать и снимать. Поэтому немного отвлекалась. Завтра попробую переснять :blush2:

Ну я теперь надеюсь что приедет через неделю Аленка и привезет мне кликер :blush2: :blush2: :blush2:

Если не получится переснять- завтра выложу видео-сегодня дочка немного корявенько нас поснимала

Спасибо)))Посмотрела, на мой телефон - нет, у меня платформа bada, но сейчас глянула у нас в нашем зоомагазине есть в наличии))) всего 75 руб. стоит, завтра поеду куплю))) и попробую позаниматься)))

Обязательно хотя бы попробуйте. А сегодня посмотрите видео об обучении и приучении к кликеру. Я себе еще книгу на телефон скачала- вот читаю теперь ее перед сном- другого времени на почитать ну просто нет. :sorry: А ночью то спать хочется- а то днем 3ем они меня так выматывают, что буквально- голова на подушке- значит глаза закрываются :sorry:

Опубликовано

Ну вот как обещала видео о небольшом нашем занятии перед кормлением. Не ругайте оператора- это моя доча 5ти летняя :blush2: Ну вроде смысл виден http://www.youtube.com/watch?v=nyVKYS7wr18&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Критика принимается. Мы только учимся и чтоб не накосячить- критика очень даже принимается :blush2:

Опубликовано

классно! :dribble:

блин, у нас нет машинок и чего-нибудь подобного... куда б его тыкать научить? :hmm:

Опубликовано

классно! :dribble:

блин, у нас нет машинок и чего-нибудь подобного... куда б его тыкать научить? :hmm:

А критика? Мож что не так делаю? А мы первый день тыкали в обычный пульт. Можно наверно во что угодно. Главное, чтоб смысл поняла. И мне потом понять для чего я ее этому научила :lol2:

Опубликовано

А критика? Мож что не так делаю? А мы первый день тыкали в обычный пульт. Можно наверно во что угодно. Главное, чтоб смысл поняла. И мне потом понять для чего я ее этому научила :lol2:

нее, критика-то за что? единственная поправочка - щелчок во время действия, то есть она садится, и щёлкать пока ещё попу не прижала. не за выполненную команду, а в момент совершения :gleam:

хочу тоже записать наши занятия... :dribble:

Опубликовано

нее, критика-то за что? единственная поправочка - щелчок во время действия, то есть она садится, и щёлкать пока ещё попу не прижала. не за выполненную команду, а в момент совершения :gleam:

хочу тоже записать наши занятия... :dribble:

Ну вот уже полезная поправочка :thumbup: А у меня телефон еще такой- может приложение закрыться само или не нажаться. ХОЧУ хороший кликер! Ага а мы к вам на занятия :thumbup:

Опубликовано

шас попробовали нос-мишень))) поставила первое что под руку попалось - крем для рук,и пока обедали более менее поняли что к чему :lol2:

Опубликовано

мы учимся свет включать/выключать ) почему бы и вам не тыкаться в выключатель? Правда у меня это не мишень, а угадайка была изначально

правда пока прервали занятия, на голом рисе сидим.

Опубликовано

мы учимся свет включать/выключать ) почему бы и вам не тыкаться в выключатель? Правда у меня это не мишень, а угадайка была изначально

правда пока прервали занятия, на голом рисе сидим.

мне кажется он у нас высоковато)) но идея хорошая, спасибо! попробуем :gleam:

Опубликовано

мне кажется он у нас высоковато)) но идея хорошая, спасибо! попробуем :gleam:

аа. у меня на уровне руки, но все равно ей приходится чуток подтянуться

Вот так у нас происходит. Да простит меня Вика :)

[media]http://youtu.be/9CJt8xap9HI

Она и включить может, но выключатель дурацкий у нас. Надо 3 раза тыкнуть, чтобы включился свет. Поэтому я помогаю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...