CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))У меня есть то что вам нужно. Сейчас полгода. Через год будет уже полтора. Таких подростков не продать практически, план: 1. дорастить до года- полутора2. Выставить и закрыть хотя бы ЮЧР3. Сдеалать тесты ноги-руки4. Продать с тестами и титулом задорого!Можете встать на очередь.. ))))))))))))))))Задорого это хоть примерно сколько? А то может пора начинать копить?Эта та девченка, что фотка в соседней теме?
Stenveyz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 "Задорого" - это кому как дорого )))) Начальная цена щенка у нас 1000 евро, взрослой собаки 2500 - 2000, не меньше. У некоторых это вообще стартовая цена щенка при рождени..
CanisLupusVita Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) "Задорого" - это кому как дорого )))) Начальная цена щенка у нас 1000 евро, взрослой собаки 2500 - 2000, не меньше. У некоторых это вообще стартовая цена щенка при рождени..Я примерно так и думала. Это норма для собаки хорошего уровня и для такой какую я и хочу. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я примерно так и думала. Это норма для собаки хорошего уровня и для такой какую я и хочу.Но Вы же понимаете все риски?!)Если собака не оправдает надежд, то заплатить все равно придется)))И тем более, конда собака побеждает на выставках и эту собаку взрастил ТЫ - это очень приятно. Что ты правильно вырастил, научил, отгрумил со всеми вытекающими))
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я примерно так и думала. Это норма для собаки хорошего уровня и для такой какую я и хочу.а если из щенка не вырастет то, что ожидается? Будете ждать еще год? Должны очень удачно звезды сойтись, чтобы сразу купить собаку, на 100% удовлетворяющую всем указанным условиям.
CanisLupusVita Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я пока еще в раздумьях. Время есть. Вот впринципе, очень интересуют мнения тех, кто в курсе... Возможно лучше взять щенка, а не подрощенного и вырастить самостоятельно. Но опять же, боюсь нарваться на обманщиков, которые продадут мне, неопытной даме, не такого щенка, которого я хочу.Хочу отметить, что у меня весьма странные намерения. Я не беру в разведение. Я хочу на выставки, хочу классную собаку, но вязать ее скорее всего не решусь. Может на таких условиях мне и не продадут подрощенную суку. :dntknw: я чокнутая, знаю :blush2:
Анютика Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я пока еще в раздумьях. Время есть. Вот впринципе, очень интересуют мнения тех, кто в курсе... Возможно лучше взять щенка, а не подрощенного и вырастить самостоятельно. Но опять же, боюсь нарваться на обманщиков, которые продадут мне, неопытной даме, не такого щенка, которого я хочу.Хочу отметить, что у меня весьма странные намерения. Я не беру в разведение. Я хочу на выставки, хочу классную собаку, но вязать ее скорее всего не решусь. Может на таких условиях мне и не продадут подрощенную суку. :dntknw: я чокнутая, знаю :blush2: Как зводчика, меня интересовал бы один вопрос, а что будет с собакой, если она будет проигрывать на выставках?Сколько экспертов, столько и мнений. В России нет флэтов, которые бы побеждали всегда, под всеми экспертами.А вдруг произойдет что-то, что вообще лишит возможности собаку ходить на выставки? Собака сломает зуб или какая то травма?Переустраивать?Для меня в первую очередь важно, чтобы хозяин любил и заботился о щенке, а выставки это вторично.Хорошо, что Вы хотите коричневого флэта, наверное под такие требования я бы щенка не продала.
CanisLupusVita Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Что будет? Будем значит проигрывать :) ясное дело, что никого переустраивать я не буду. У меня лабруша проигрывает и мы ее целуем и едим домой , потому что она у меня самая-самая, а эксперты нифига не понимают в красоте)))))))Но мы еще и выигрываем) потому что она лучшая :)Я наверное слишком завышено требования написала... Но естественно собака для любви и немного спорта, для целовашек и обнимашек :) чтоб моим девкам была подружка для валяния на диване )))Ведь щенки разделяются на пет класс и не пет ! Так вот, я не хочу пет . Всего-то... В этом нет плохого. Про здоровье тоже хотелось бы знать, то есть здорового щенка. Это тоже не преступление. Подрощенного, чтобы сразу активно гулять. Нельзя щенкам нагрузки же ввиде бега и долгих прогулок? А мы уйдем гулять, щенку грустно будет дома одному... :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Про здоровье тоже хотелось бы знать, то есть здорового щенка. Это тоже не преступление. Подрощенного, чтобы сразу активно гулять. Нельзя щенкам нагрузки же ввиде бега и долгих прогулок? А мы уйдем гулять, щенку грустно будет дома одному... :)Вот ту не соглашусь.Помимо бездумных побегушек, если масса вариантов и долгих, и совместных прогулок щенков со взрослыми собаками.Да и что в вашем понятии здоровый щенок?Вы сомневаетесь, что сможете правильно вырастить и воспитать щенка?Красивым и здоровым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти