RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Рита, ты решила расширить породный спектр? Или для кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С какой целью интересуетесь?..Если мне память не изменяет - вроде как все еще есть в продаже пара подростков коричневых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, вроде мальчишки есть в Магнитогорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Интересуюсь НЕ для себя. Покупатели не из Москвы. Ищут суку для выставок и разведения. если можно в личку контакты и стоимость!Маша! Спасибо, но :) мне вполне достаточно лабрадоров и курильских бобтейлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Коричневых сук на продажу сейчас вроде как ни у кого нет...А так наверное имеет смысл в Стенвейз писать/звонить и заявлять о намерении, ну или в Таллиар Шикари - если Магнитогорск ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тут родились http://www.labrador-dog.ru/RUS/Index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автора Флэт интересует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 еее мое))) концовку не дочитала) вот я тормоз то)))) извиняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Да, есть такая особа - Александра Муратовна - ищет суку "гладкошерстного ретривера" коричневого окраса с весны, меня уже достала Вот вынь, да положь!!Скорее всего эта тема для нее. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Stenveyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И чтобы без примеси лабрадора в родословной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что же вы все такие злые :) это не она... Мы нашли щенка в Финляндии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово! Надеюсь, владельцы появятся на форуме и представят нам свое чудо!Рита, а если не секрет, из какого питомника будет девочка и куда поедет жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Маша, будем надеяться, не в Выксу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Маша, будем надеяться, не в Выксу...Да уж...Туда точно не нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересуюсь НЕ для себя. Покупатели не из Москвы. Ищут суку для выставок и разведения. если можно в личку контакты и стоимость!Маша! Спасибо, но :) мне вполне достаточно лабрадоров и курильских бобтейлов :)Иваньюковым позвоните (Из Долины Солнца)Может они Дриму (шоколадная сука из Алманзы) вязать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, а легко ли найти подрощенную суку флета? Интересуюсь на будущее. Если мне нужна сука определенных параметров, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, а легко ли найти подрощенную суку флета? Интересуюсь на будущее. Если мне нужна сука определенных параметров, так сказать?Вас интересуют именно шоколадные флэты? И про "определенные параметры" более развернуто хотелось бы узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вас интересуют именно шоколадные флэты? И про "определенные параметры" более развернуто хотелось бы узнать :) Через ГОД или полтора буду брать девочку флета. Да, желательно шоколад. Определенные параметры: 1. подрощенная от полугода до года-полтора2. с выставочной перспективой 3. проверенная по здоровью, чтоб заниматься спортом на любительском уровне, пробежки, походы по горам, велосипедные прогулкиТакую найти возможно будет? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Через ГОД или полтора буду брать девочку флета. Да, желательно шоколад. Определенные параметры: 1. подрощенная от полугода до года-полтора2. с выставочной перспективой 3. проверенная по здоровью, чтоб заниматься спортом на любительском уровне, пробежки, походы по горам, велосипедные прогулкиТакую найти возможно будет?Возможно все, если вы перед этим банк ограбили. ;) Потому как не от полугода, а от года. зубы меняются к 7 месяцам, колени вылезают после 9 месяцев, тесты на ДТБС тоже делают ближе к году. остальное можно оттестировать и раньше. С трудом представляю себе, сколько такая племенная и шоу сука должна стоить! :dribble:И по идее, надо выбирать из малышей и потом оставлять на доращивание. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С трудом представляю себе, сколько такая племенная и шоу сука должна стоить! :dribble:Сколько? 100 - 150 тыс. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И по идее, надо выбирать из малышей и потом оставлять на доращивание. Это как?Мне просто сейчас нужно решить проблему с жилплощадью. Потом уже брать собаку. Сейчас я пока читаю про породу, смотрю видео, смотрю выставки, выбираю питомники. Но пока купить не могу. Но надо набраться информации однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это как?Мне просто сейчас нужно решить проблему с жилплощадью. Потом уже брать собаку. Сейчас я пока читаю про породу, смотрю видео, смотрю выставки, выбираю питомники. Но пока купить не могу. Но надо набраться информации однозначно.Это надо вам выбрать питомник, обсудить свои планы с заводчиками и составлять смету. Растить перспективную суку в питомнике до года просто так и тестировать ее, вряд ли кто-то станет. Это долно быть ваше совместное решение и проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) )))))У меня есть то что вам нужно. Сейчас полгода. Через год будет уже полтора. Таких подростков не продать практически, план: 1. дорастить до года- полутора2. Выставить и закрыть хотя бы ЮЧР3. Сдеалать тесты ноги-руки4. Продать с тестами и титулом задорого!Можете встать на очередь.. )))))))))))))))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Stenveyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти