Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Торт или вкусняшка?

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Я сегодня проснувшись поняла что совсем забыла о собачьей радости. А точнее дотянула как всегда до последнего и вот....он день то настал! Нам полгодика! А вот чем порадовать песу не подумала... :blush2: Прошу совета, что лучше дать в 6 месяцев моей девочке, мы находимся только на сушке, ну и вкусняшки в виде кожи с рубцом. Если какие нибудь тортики для малявочек или все таки вкусняшку особенную? Пробовали из натуралок только некоторые фрукты(яблочко, грушку...) и овощи(морковку, огурчик, кабачок...). Такое мини день рождение у меня впервые, тем более у животного. :dntknw:

Опубликовано

Дублирую из темы про мясной ужин.

"Не знаю был ли такой рецепт, хочу поделиться, на 1кг печенки + пару столовых ложек гречневой муки + яйца 5 шт. тщательно перемешать (мы взбиваем в комбайне) чайной ложкой выложить и выпекать на пергаментной бумаге 15 мин., мы так делаем вкусняшки. Для Кати-Майлы, Катюш, можно сделать коржи побольше и прослойкой положить тертую морковку с маслом, конечно, с растительным, получится тортик , а если посолить, поперчить и добавить лучка пассированного, то можно и самим есть со сметаной. У нас Изька такие вкусняшки обожает, и на выгуле все лабры и не лабры мордой у меня в сумке гуляют."

Муки все таки не пару ложек а где-то 5, консистенция должна быть как у не густой сметаны.

Опубликовано

А у нас на один день рождения был следующий торт: в роли бисквита нежирный творог, в прослойке бананы с грушами и сверху тертый сыр :) Конкретно наш собак все это обожает до дрожи в лапах, потому сметено блюдо было за считанные секунды :nyam:

Опубликовано

Я своему на ДР делаю торты с мясом и рыбой)))

Вот наш торт на 4 года из мяса:

2df585cfbc56.jpg

А вот на 5 лет, тот, что в виде коровы - с мясом, тот, что в виде рыбы - с рыбой:

40d653cdb167.jpg

Задувает с моей мамой свечу:

882ea8991e4e.jpg

Торты делаются очень просто, главное фантазия))) Внутри любое мясо варёное и провёрнутое в мясорубке, уложить в плоскую посуду, а сверху из подручных материалов (морковка, яйцо, сыр, колбаса, маслины и т.д.) "рисуется" вся красота)))

Опубликовано

А я делала тортик из рубца и собачего печенья! :nyam:

Вот, где-то так, по-дачному:

3480a558aab9.jpg

Опубликовано

Ну вы же не килограмм бананов собираетесь скормить) Тем более это одноразовая акция, ничего плохого с нее не будет, только если у вашей собаки нету индивидуальной непереносимости конкретного продукта. У нас собак на сыр вообще плохо реагирует, но в маленьком количестве один раз за год - ничего с ним не случилось)

Опубликовано

Я своему на ДР делаю торты с мясом и рыбой)))

Вот наш торт на 4 года из мяса:

2df585cfbc56.jpg

А вот на 5 лет, тот, что в виде коровы - с мясом, тот, что в виде рыбы - с рыбой:

40d653cdb167.jpg

Задувает с моей мамой свечу:

882ea8991e4e.jpg

Торты делаются очень просто, главное фантазия))) Внутри любое мясо варёное и провёрнутое в мясорубке, уложить в плоскую посоду, а сверху из подручных материалов (морковка, яйцо, сыр, колбаса, маслины и т.д.) "рисуется" вся красота)))

:nyam: пригласите меня на собачий ДР :blush2:

Опубликовано

Я, к своему стыду, ничего такого особенного не готовлю. :blush2: Собака ведь не понимает -по какому поводу весь сыр-бор... Могу дать косточку или вкусняшку внеплановую - вот и всё... Кстати, сегодня у младшенькой 14 косточка... :doh:

Опубликовано

Я, к своему стыду, ничего такого особенного не готовлю. :blush2: Собака ведь не понимает -по какому поводу весь сыр-бор... Могу дать косточку или вкусняшку внеплановую - вот и всё... Кстати, сегодня у младшенькой 14 косточка... :doh:

Ир, есть повод... Что-то мне шампускика захотелось от таких фоток

Опубликовано

Ир, есть повод... Что-то мне шампускика захотелось от таких фоток

Хе-хе, так это я собакам ничего не готовлю, а про себя я ничего не говорила :nono::lol2: И шампусик, и вкусненькое - я то понимаю "по какому поводу весь сыр-бор" :lol2:

Опубликовано

Девочки вот тоже возник вопросик. Ну сыну своему я в первый год каждый месяц встречала, радовалась, целовала. На полгодика делали мини столик. Ведь это тоже считалась дата. Шампанское, закусочки. А вот с собакевичем в полгодика тоже кто-то отмечал с чарочкой? Стоит ли сегодня "напиться")? У меня и так завтра у мужа ДР.) Тут еще 1 стол надо думать на пятницу)

Опубликовано

Девочки вот тоже возник вопросик. Ну сыну своему я в первый год каждый месяц встречала, радовалась, целовала. На полгодика делали мини столик. Ведь это тоже считалась дата. Шампанское, закусочки. А вот с собакевичем в полгодика тоже кто-то отмечал с чарочкой? Стоит ли сегодня "напиться")? У меня и так завтра у мужа ДР.) Тут еще 1 стол надо думать на пятницу)

Вполне можно отметить сразу два события в один день - выпить за здоровье и младшенького и страшенького. Но у вас первая такая круглая дата у собакина, понимаю, что хочется отметить, поэтому бутылочка шампанского с фруктами вполне имеет место быть день в день... :nyam:

Опубликовано

бог мой ну и торт!) потом в снах сниться будет ужасами от сладкого) Сейчас поеду в магазин за продуктами, примерный список готовлю) Муж пока ее ссвозит на занятия с хендлером я наверно все приготовлю) Будет ей приятный ужин) Что получится наваять не забуду сфотаю)

Опубликовано

бог мой ну и торт!) потом в снах сниться будет ужасами от сладкого) Сейчас поеду в магазин за продуктами, примерный список готовлю) Муж пока ее ссвозит на занятия с хендлером я наверно все приготовлю) Будет ей приятный ужин) Что получится наваять не забуду сфотаю)

Обязательно! И от нас за ее здоровье накатите. Ждем отчета.

Опубликовано

Ну вот такой торт мы придумали(фарш, творог, сверху морковка с яблочком и палочкой вкусняшки), но так как вчера у нее немного бурлил пуз, мы отложили это дело все таки на сегодня. Зато с мужем они отметили двойной ДР!)

4da592b244c8.jpg

Нам ну ооочень понравилось!))))

98a2ce2f41f2.jpg

А еще?))))

2788648311f6.jpg

Опубликовано

Именинница еще долго гоняла тарелку(мы даже не успели толком то подставку поставить чтоб не на полу ела), а потом кругами за нами ходила. Если посчитать что это ее первая натуральная еда) Больше наверно недоумения-что это было)))) Потом остаток яблочка положила ей-фига так ей не хотелось(натрите)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...