Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поможем фонду помощи онкобольным "Адвита" получить грант от банка Chase

Ksenik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, очень нужна ваша помощь по голосованию в Facebook'е!

"Адвита" может выиграть очень крупный грант!

Сейчас американский банк Chase проводит розыгрыш своего гранта, предназначенного благотворительным организациям, общий призовой фонд - $5 000 000, в розыгрыше участвует несколько тысяч фондов, но с российскими подопечными из участников работаем только мы.

Гранты получат первые 195 организаций, чем больше голосов, тем больше денег.

Нам очень нужны голоса в FB! Я знаю, что очень многие с опаской относятся к этому ресурсу, и сама я была уверена, что ноги моей там не будет, но, согласитесь, получить $250 000 только благодаря голосам в FB - это такая удача, которая, может быть, только раз в жизни нам выпала.

Сейчас мы на 22 месте, что очень неплохо, и если войдем в двадцатку, то получим $50 000. Но я уверена, что можем и больше!

Сейчас на первом месте с 12 тысячами голосов фонд, который занимается проблемами бедных непальцев. Но чем наши несчастные подопечные хуже? и неужели по всему российскому фейсбуку нам не наскрести десяти тысяч голосов? Согласитесь, терять такие деньги, на которые можно было бы стольким людям помочь, невероятно обидно...

Пожалуйста, проголосуйте за нас в FB, попросите своих друзей это сделать. До конца голосования осталось меньше недели, 19 сентября - последний день!

Порядок голосования такой:

1. Нужно зайти на страничку голосования в Facebook: http://www.facebook.com/ChaseCommuni...p_162065369655

2. В поиске (Search Charities) набратьAdvita Fund USA, и вас отправят на страничку Адвиты в голосовалке

3. На этой страничке нужно нажать слово Vote. Вас попросят загрузить приложение, его нужно загрузить и проголосовать. После того как голосование закончится и все результаты будут официально подсчитаны, это приложение можно удалить.

Технически можно еще один голос получить, но для этого нужно несколько манипуляций совершить, не буду сейчас этим грузить, кому интересно - объясню.

В адвитовской группе в_контакте мы даже скриншоты повесили, чтобы вся последовательность действий была передана прямо в картинках.

Дорогие мои, пожалуйста, помогите нам!

Расскажите друзьям, знакомым, детей своих привлеките - у них френдов в FB, может, и побольше, чем у нас.

Согласитесь, что несправедливо, что мы нашим деткам не можем нужных голосов собрать, разве такой уж маленький российский интернет? На кону - $250 000, и сама мысль о том, что наши подопечные их не получат, меня убивает просто.

Заранее спасибо!

На любые вопросы отвечу!

Вечно ваша Лена Грачева

Update по состоянию на пять часов вечера 14 сентября ( до конца голосвания - пять дней):

Дорогие, спасибо всем, кто голосует!!! Сегодня мы вошли во второй десяток, сейчас 19-ые. Если удержимся во втором десятке, призовой бонус - $50 000, это оплата двух с половиной счетов за поиск донора (сейчас счета нам выставляются на 18 000 евро). Если прорвемся в первую десятку, то призовой фонд удвоится и составит $100 000 - сможем оплатить пять человек. Сейчас, на момент написания этого коммента, у нас 4 210 голосов, у фонда, который сейчас на 10-ом месте - 5 695 голосов, разница не такая сумасшедшая, а это плюс еще 50 000 долларов! Давайте подумаем, куда еще можно написать и кого попросить?

/>http://advita.ru/

информация по фонду

Опубликовано

ссылка фб не активна(( пишет - не найдена страница((

Это зависает фб - от количества заходящих, нужно чуть позднее зайти.

Помогите фонду Адвита и больным людям. Фонд абсолютно честный и прозрачный, помогает очень многим онкологическим больным, а тут такая возможность получить деньги по гранду всего лишь простым набором голосов. Проголосуйте и попросите друзей потратить 5 минут своего времени.

Ксения, спасибо тебе за открытие темы.

Опубликовано

https://www.facebook.com/ChaseCommunityGiving/app_162065369655

у меня из топика не открылась, а по моей ссылке из фейсбука - сразу же

может при копировании теста что-то потерялось...

проголосовала

Опубликовано
Мы перевалили за рубеж в 5 000 голосов!!! 5 012 на сию секунду

У 10 места, после которого уже $100 000 - осталось около девятисот голосов

Опубликовано

Еще 5 дней.

Пришла, чтобы открыть эту же тему)))

:clap_1:

посмотрела кол-во - 5199 голосов.. ну неужели по всей России не набрать 10 000 голосов?

Опубликовано

Кто основатель фонда?

"Фонд АдВита (Ad Vita (лат.) – ради жизни) создан по инициативе научного сотрудника Российского научного центра «Прикладная химия» Павла Гринберга для помощи онкологическим больным. Официально зарегистрирован в 2002. В числе учредителей – врачи Клиники трансплантации костного мозга Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.

Потеряв из-за онкологического заболевания близкого человека, П. Гринберг задался целью оказывать всестороннюю поддержку пациентам с подобным диагнозом. В 2000 он создал сайт и начал рассылать предполагаемым спонсорам письма: для кого-то искал деньги на еду и одежду, для кого-то – лекарства, доноров крови и костного мозга.

С 2004 в фонде в качестве волонтера стала работать Елена Грачева, филолог, преподаватель литературы из 610-й классической гимназии; она привлекла друзей, знакомых, своих учеников и их родителей. С ее приходом число волонтеров и жертвователей начало расти.

Сегодня «АдВите» помогают многие люди и в России, и за рубежом: перечисляют деньги на благотворительные счета, достают редкие и дорогостоящие медикаменты, снимают жилье для иногородних пациентов, дежурят около детей в больницах. В фонде практически нет штатных сотрудников, все работают на волонтерских началах.

Фонд помогает детям и взрослым с онкологическими диагнозами, преимущественно пациентам трех больниц: отделения детской онкологии Городской больницы № 31, отделения химиотерапии лейкозов Детской городской больницы № 1, Институту детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой. Задача фонда – обеспечить пациента всем необходимым на протяжении всего курса лечения и на время реабилитации. Сейчас под патронажем фонда находится более 120 пациентов из разных онкологических отделений С.-Петербурга и еще около 80 человек, уже выписавшихся из клиник, но периодически нуждающихся в помощи на плановые обследования, лекарства поддержки или курсы реабилитации. На сайте фонда на каждого подопечного заведена отдельная страничка, на которой выложены обращение больного или родителей, если речь идет о детях, контактные телефоны и счета, медицинские заключения и отчеты о здоровье пациента и о поступающих пожертвованиях. Информация обновляется ежедневно.

При фонде существует благотворительная диспетчерская служба по донорству крови и собственная донорская база более чем на тысячу человек.

Фонд проводит благотворительные аукционы и разовые акции по сбору денег на различных предприятиях. В нескольких организациях города размещены ящики для целевых пожертвований.

В декабре 2006 исполнительному директору АдВиты П. Гринбергу был вручен знак гражданского мужества «Настоящий герой».".

/>http://www.encspb.ru/object/2811860090?lc=ru

Опубликовано

Свет, надо ссылку пере ставить, у меня тоже не открывается!

Друзья! Этот фонд неоднократно помогал ребятам, от финансовой помощи которым откладывалось государство и соц. Службы!

От вас требуется ТОЛЬКО пройти по ссылке и проголосовать! Это же так просто- 5 минут Вашей жизни могут спасти многих! Адвита существует на добровольные пожертвования, и выигрыш этого Гранта - это помощь больным детям!

Не проходите мимо, дочитайте до конца, подумайте! Для кого то ваш 1 голос- это последний шанс получит бесплатно лечение за границей!

На нашем форуме много зарегистрированным, друзья, ПРОГОЛОСУЙТЕ ради ЖИЗНИ, пусть не знакомых вам лично, но таких близки детей!

Опубликовано

http://www.facebook.com/ChaseCommunityGiving/app_162065369655

это ссылка FB.

за Адвиту проголосовали англичане, итальянцы, фины, даже американцы (это то, что я увидела из списка своих друзей)...

Голосовать или нет - это конечно дело каждого.

(сорри за офф) уже более года они помогают моей лучшей подруге бороться с лимфомой, без Адвиты... сейчас даже не представляю чтобы было . Вифенд, который стоит более 20тыс за упаковку и жизненно необходим ей, она получала в течение последнего времени,только благодаря Адвите... Сейчас, когда они временно не могут снабжать ее лекарством-это особенно остро ощущается...становится страшно

Это не мой пост - скопировано из темы на ЛВ, а Адвита помогает сотням таким больным - собирая деньги на лечение. В данном случае даже деньги не нужны - нужен всего лишь виртуальный голос на ФБ и 5 личного минут времени, для того, что бы получить от американского банка деньги на лечение детей из России. И этого нет.. очень жаль.

Опубликовано

что бы получить 250 тыс. долларов нужно набрать 15 000 голосов. 250 тыс. - это 13 человек, которым найдут донора для пересадки костного мозга... и 13 человек будут жить. Да, они незнакомые нам люди, это не собака соседа или друга, которым мы тут бросаемся помогать моментально, это просто люди, которым нужна помощь именно сейчас, "потом" у них уже не будет.

Опубликовано

Дети-это мы с вами, только беззащитные. И есть детки, которые встают на ноги и забывают о своей болезни, но не все могут дать этот шанс. Только от того что либо не верят, либо лень, либо "не мое и мне пофиг". Жаль, но мы наверно все сами виноваты в своей же жестокости. Извините за мои слова кого вдруг задену.

Опубликовано

Девочки,у меня открывается все на английском.Я не знаю как проголосовать.(

Выше есть рассказик как и куда что вводить и что нажимать, там все подробно и понятно. Удачи.:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...