Катя и Пряник Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Будем знакомы Катя И Тюша. Ааааааааааааааааааааааа какая красотень. Хочу хочу хочу затискать. ну и плюшкин же эта морда. Много хлопот с мелкими, но сколько СЧАСТЬЯ!! эхъ, чую не подарят мне снова на ДР собаку, а так хочется еще одного такого же комочка.
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Куда же вы пропали :blush2: Совсем не бадуете нас новыми фоткими и рассказами :sorry:
Лавли Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Куда же вы пропали :blush2: Совсем не бадуете нас новыми фоткими и рассказами :sorry:Привет ВСЕМ!Чтот мне вообще некогда теперь тут бывать))работы много сейчас очень, а вечером мордаха дома внимания требует)) :blush2: Мы растем) любим бегать гулять играть) носить в зубах палки)вот такие мы на прошлой неделе)
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет ВСЕМ!Чтот мне вообще некогда теперь тут бывать))работы много сейчас очень, а вечером мордаха дома внимания требует)) :blush2: Мы растем) любим бегать гулять играть) носить в зубах палки)вот такие мы на прошлой неделе)Красота неземная просто :dribble: :clap_1: А эти глаза :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет ВСЕМ!Чтот мне вообще некогда теперь тут бывать))работы много сейчас очень, а вечером мордаха дома внимания требует)) :blush2: Мы растем) любим бегать гулять играть) носить в зубах палки)вот такие мы на прошлой неделе)Красивая какая Лиса, подросла уже!
Лавли Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Красивая какая Лиса, подросла уже!дааа очень подросла) ! любим палки большие)
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 дааа очень подросла) ! любим палки большие)Мы тоже любим палки большие, иногда даже пытаемся тоненькое дерево взять :lol2:
Лавли Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Мы тоже любим палки большие, иногда даже пытаемся тоненькое дерево взять :lol2:вово)) мы также творим))) не разрешаю вертикальные грызть)) :lol2: грю ей что только горизонтально лежит можно)) так она потом как на фотке все ранво палку разворачивает)) типо дерево))
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ой и правда как подрастаете классненько :thumbup: А мы палки не особо, а вот улетающий листочек или пакетик-вызывает больший интерес. А домой она любит букетики носить- найдет где нибедь цветочек- и довольная несет его до самого дома :lol2:
Лавли Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ой и правда как подрастаете классненько :thumbup: А мы палки не особо, а вот улетающий листочек или пакетик-вызывает больший интерес. А домой она любит букетики носить- найдет где нибедь цветочек- и довольная несет его до самого дома :lol2:листики даа)) а еще кошки и голуби))) но чот она на нас одни шипят. а другие быстро улетают)) :lol2:
ryzhaya Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет ВСЕМ!Чтот мне вообще некогда теперь тут бывать))работы много сейчас очень, а вечером мордаха дома внимания требует)) :blush2: Мы растем) любим бегать гулять играть) носить в зубах палки)вот такие мы на прошлой неделе)Милаха!)))
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 листики даа)) а еще кошки и голуби))) но чот она на нас одни шипят. а другие быстро улетают)) :lol2:Во-во, это тоже мы оч любим. Но я строго запрещаю и сейчас на на них реагирует, если отвлекусь когда она на длинном поводке.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Какие глазки :dribble: Маленькая принцесса :nyam:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо большое всем) за слова добрые!зы.. вот хочу ей красную вязанную ленточку с как бэ бубенчиком) их еще от сглаза называют.. а где взять? :helpsmilie:и еще пара моментов из нашей жизни)вкусная травинкабежим? или летим)) :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо большое всем) за слова добрые!зы.. вот хочу ей красную вязанную ленточку с как бэ бубенчиком) их еще от сглаза называют.. а где взять? :helpsmilie:и еще пара моментов из нашей жизни)вкусная травинкабежим? или летим)) :thumbup: ой, какая прелесть)))) летящий пушистик :thumbup: я Корице сама сплела ленточку. Знаешь, фенечки дружбы раньше все плели? Я шерсть купила красную и сплела)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо большое всем) за слова добрые!зы.. вот хочу ей красную вязанную ленточку с как бэ бубенчиком) их еще от сглаза называют.. а где взять? :helpsmilie:Я сама своей связала, точнее сплела и осветила святой водой.и еще пара моментов из нашей жизни)вкусная травинкабежим? или летим)) :thumbup: Классно :thumbup: Летящий белый пушистый клубочек :dribble:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 я Корице сама сплела ленточку. Знаешь, фенечки дружбы раньше все плели? Я шерсть купила красную и сплела)Я сама своей связала, точнее сплела и осветила святой водой.баалиин девченки)) вы молодцы)) а как научится)) ? фенечки помню), но я как раз выросла уже из того возраста когда они появились)) у нас) ладно буду пробовать! а пожалуйста, можете показать свои? не на собаке.. а снятые? чтоб представление полное иметь).. буду учится)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 баалиин девченки)) вы молодцы)) а как научится)) ? фенечки помню), но я как раз выросла уже из того возраста когда они появились)) у нас) ладно буду пробовать! а пожалуйста, можете показать свои? не на собаке.. а снятые? чтоб представление полное иметь).. буду учится)оооой, мне стремно свою показывать, она у нас уже потрепанная такая... ну и кривенькая маленько)))
Маша и Мишель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо большое всем) за слова добрые!зы.. вот хочу ей красную вязанную ленточку с как бэ бубенчиком) их еще от сглаза называют.. а где взять? :helpsmilie:и еще пара моментов из нашей жизни)вкусная травинкабежим? или летим)) :thumbup: Собака-летяка :thumbup: Я тоже хочу оберег сплести, но у меня руки кривые :blush2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У меня получилась вот такая
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 оооой, мне стремно свою показывать, она у нас уже потрепанная такая... ну и кривенькая маленько)))показывайте) сделанное своими руками - самое лучшее)!! Собака-летяка :thumbup: Я тоже хочу оберег сплести, но у меня руки кривые :blush2:у меня на счет сплести то же)) :blush2: У меня получилась вот такаяух ты! класс! Спасибо большое!!я нааааааашла плетящика)) :lol2: моя младшая систер)) она как раз фенечки плела)) ураааа!! :dribble: осталось купить нитки))зы.. а размер? она свободна сильно должна быть? как померить точно? а шеяка вырастит - делать другую?) :helpsmilie: вообщем хочу теперь фотку, как на собаке))) :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот у нас она подрастянулась, я делала не сильно свободную, потому что Корица пыталась все цапануть зубами болтающуюся на шее штукуво, нашла фотку
Юлия и Цезарь Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет ВСЕМ!Чтот мне вообще некогда теперь тут бывать))работы много сейчас очень, а вечером мордаха дома внимания требует)) :blush2: Мы растем) любим бегать гулять играть) носить в зубах палки)вот такие мы на прошлой неделе)Какая же у Вас красавица-девочка,глаз не могу оторвать!
Даша и Ранец Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо большое всем) за слова добрые!зы.. вот хочу ей красную вязанную ленточку с как бэ бубенчиком) их еще от сглаза называют.. а где взять? :helpsmilie:и еще пара моментов из нашей жизни)вкусная травинкабежим? или летим)) :thumbup: Ах, какая красавица! Такая грациозная! Знаете, была такой мультик - Леди и Бродяга, там про нежную домашнюю собачку и ее жениха-бродягу. Поначалу собачка была гламуризированная и не особенно приятная, а потом стала развеселая и открытая, но своей грациозности и мягкости не потеряла. Вот почему-то напоминает мне ваша красавица именно ту собачку :) Возможно, ушками :)А ушки просто невозможные! Я своего Ранца все время треплю за уши, прямо губами иногда беру и треплю, такие они сладкие :) А у Вашей чудесной Лисы ушки такие, что я бы точно не смогла удержаться )))И вы уже без поводка гоняете? Давно решились? :)Кстати, фотографии волнебные, такие золотые! Я очень переживала, когда мы с Ранцем сидели на карантие - пропустили всю золотую осень. А сейчас, когда уже можно гулять, листья превратились в коричневые полугнилые тряпочки и тьма начинается так рано, что несчатный щен свет видит только из окна :(
Лавли Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Ксюша Хвост и Нос спасибо) ! Labrador-love точно)) прелесть!!Ах, какая красавица! Такая грациозная! Знаете, была такой мультик - Леди и Бродяга, там про нежную домашнюю собачку и ее жениха-бродягу. Поначалу собачка была гламуризированная и не особенно приятная, а потом стала развеселая и открытая, но своей грациозности и мягкости не потеряла. Вот почему-то напоминает мне ваша красавица именно ту собачку :) Возможно, ушками :)А ушки просто невозможные! Я своего Ранца все время треплю за уши, прямо губами иногда беру и треплю, такие они сладкие :) А у Вашей чудесной Лисы ушки такие, что я бы точно не смогла удержаться )))И вы уже без поводка гоняете? Давно решились? :)Кстати, фотографии волнебные, такие золотые! Я очень переживала, когда мы с Ранцем сидели на карантие - пропустили всю золотую осень. А сейчас, когда уже можно гулять, листья превратились в коричневые полугнилые тряпочки и тьма начинается так рано, что несчатный щен свет видит только из окна :(Дадаа)) я помню этот мультик) очень в детстве он нравился))неее, мы гуляем на поводке, но если выезжаем куданить (где она бегает на фотографиях, то там закрытая территория и нет машин (машины которые видны на фотке - это все наши))).. и то мы ее отпускали от меня к мужу бегать и обратно)) даа, и у нас уже во многих местах не осень.. но в целом еще вот так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.