Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У моей мамы роделись щенята 13.08.12 такие мишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ой, какие хорошенькие!!Поздравляем!!А можно поподробнее о породе? Понятно, что хорошие охранники, злобные, много едят наверно и т.п. А вот с позиции простого владельца расскажите, пожалуйста :) что нравится, что не нравится в породе, какие у них болезни есть, что они любят, а чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ой, какие хорошенькие!!Поздравляем!!А можно поподробнее о породе? Понятно, что хорошие охранники, злобные, много едят наверно и т.п. А вот с позиции простого владельца расскажите, пожалуйста :) что нравится, что не нравится в породе, какие у них болезни есть, что они любят, а чего нет?я бы не сказал что они злобные.Преданные семье - да, но без злобы к чужим.У друга была более чем бпуховик для обнимашек.)Но контролирует територию и постоянно на чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я бы не сказал что они злобные.Преданные семье - да, но без злобы к чужим.У друга была более чем бпуховик для обнимашек.)Но контролирует територию и постоянно на чеку.мм... интересно! Какая же у них стратегия? Молча впускают "врага" на свою территорию, а потом не выпускают? А всякие ЗКС для них показаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пуффыстики! :thumbup: Мама рыже-белая, а детки бурые, они потом в рыжий перецветут или такой окрас и будет?Сладчайшие дети! Хочу больше фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 действительно они пускают в дом, но не выпустят пока хозяйка не разрешит, ко мне так дед мороз еще к маленькой пришел, он его носом к его же достоинству прижал к стене)) а еще когда была молявочкой я, мама сожала меня в песочницу и рядом лежала вокруг собака, а мама шла спокойно в магазин и знала что Барс никого не подпустит :thumbup: выбегала на ор мамашек которых он не пускал в песочницу с детьми :thumbup: Первый мамин Московец даже катал меня на коляске, лапами вставал в сетку и катил, я с ним ела с одной тарелки, он снимал с меня памперсы, и пока ползла к маме, он уже всю подмыл :blush2: еще когда я уезжала на дачу и бабушка провожала нас на автобус он сорвал 2 строгоча и бежал за автобусом. Очень люблю эту породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот мамашасамый лучший отеца этого чудика, мама спасло от смерти :nonono: забрав у хозяев, которые приезжали раз в неделю и кормили(пес жил на даче в вольере и зимой и летомтакой сталПуффыстики! :thumbup: Мама рыже-белая, а детки бурые, они потом в рыжий перецветут или такой окрас и будет?Сладчайшие дети! Хочу больше фотографий!это уже второй помет, и бывают и рыжие и темные:) такие лапы :nyam: на последней выставке, мамин щенок 10мес. выйграл всех и он выше папки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мама сожала меня в песочницу и рядом лежала вокруг собака, а мама шла спокойно в магазин и знала что Барс никого не подпустит :thumbup: выбегала на ор мамашек которых он не пускал в песочницу с детьми :thumbup: Прелесть какая.У вас дети есть? Вы с ними где гуляете? я там стаффа положу. вам понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бетховин? :thumbup: Такой собаке нужен частный дом, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прелесть какая.У вас дети есть? Вы с ними где гуляете? я там стаффа положу. вам понравится?у мамы свой дом, дети есть, гуляют либо на территории, либо выходят в полеБетховин? :thumbup: Такой собаке нужен частный дом, однозначно!они и живут в частном доме :gleam: у нее своих получается 4собаки и вот щенявки маленькиеБетховин? :thumbup: Такой собаке нужен частный дом, однозначно!Бетховен, это Санбернар, а это Московская сторожевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такие милые щеночки. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как же хорошо иметь свой дом и большого хвостатого защитника!я вот тоже мечтаю о своем доме и о большом количестве защитников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прелестные создания и взрослые - тоже очень красивые! Задумалась на перспективу - сейчас пока живу в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Щенки - ПРЕЛЕСТЬ!!!! :nyam: Папу-маму помыть бы.... а то грязненькие какие-то... не ухоженные... и большую игруху постирать бы...уж извините за мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Щенки - ПРЕЛЕСТЬ!!!! :nyam: Папу-маму помыть бы.... а то грязненькие какие-то... не ухоженные... и большую игруху постирать бы...уж извините за мое мнение...папа мама, гуляют во дворе)) и валяються в грязюке, перед каждым фото, не будешь же мыть :doh: а игруха валяется на полу и щенки ее таскают? что ж им каждый раз ее стирать?ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.