SportyKatrin Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нижний НовгородСемен - молодой, игривый, очень добродушный и наивный. Возраст около года. Бывшие хозяева-пьяницы его били и выбросили на улицу.Мальчика сейчас приютили.Ищет новый дом.89875549062 Вера, 89875549063 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Бывшие хозяева-пьяницы его били и выбросили на улицу.Как он вообще оказался у алкоголиков? Собака так-то денег стоит...Удачи ребетянку!@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну что же это делается то? бедный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Его по голове лупили? На фото то ли рана заживающая, то ли шрамы... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я даже не нашлась, что написать... :sorry: Может это плохо, но я хочу взять топор и повстречать тех "хозов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот уроды(простите эмоции). Мальчику самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На лбу, морде и на плече какие-то непонятные залысины. Его бы на демодексов поскрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Несчастный ребенок.Надеюсь новая семья подарит ему счастливое детство,которого его лишили прежние у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Бедный ребёнок! Очень жаль, что твои хозяева оказались такими жестокими...Удачи, тебе малыш. Теперь у тебя всё должно быть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки, я сегодня по поводу этого парня Свете писала.Будет нужно - могу съездить забрать, взять на передержку на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сегодня Семен уехал в новую семью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как быстро! Удачи мальчишке! А новости от него будут? Уж больно хорош пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Удачи Семену в новой семье! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Удачи мальчику в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опаньки, быстренька как!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бородина Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Удачи малышу! Будут новости - о нем напиште!!! И если можно фотки! Мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.