Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Люди, подскажите плиз, если собака отравилась, какие-нибудь анализы могут показать яд?У подруги собаке стало плохо. Отказали задние лапы. Повезли в клинику, в Шанс, там пена изо рта пошла. Сказали отраление. Яд по анализам можно определить???У собаки судороги, белки красные... что это может быть???Язык фиолетовый.
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Боже мой! Собачке выкарабкаться!У нас тоже отравители активизировались. В одном популярном парке 9 печальных случаев на этой неделе((((
Жанна и песы Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Похоже на то,на отравление(((. Господи, помоги собане!
Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Люди, я не знаю что делать. Подруга с собой в клинике, а я здесь... Если нужен будет препорат Конакион, у кого в такое время можно купить, одолжить? Я посмотрела на форуме в теме, но у ребят не указан телефон... и ночь уже...
Лена&Барни Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Люди, я не знаю что делать. Подруга с собой в клинике, а я здесь... Если нужен будет препорат Конакион, у кого в такое время можно купить, одолжить? Я посмотрела на форуме в теме, но у ребят не указан телефон... и ночь уже...мАША НАПИСАЛА в личку смотрите и звоните обязательно
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Маша, перенесу Вас в раздел "Срочно!" - надеюсь, увидят те, у кого есть запас препарата.ТТТ, здоровья собаке и выкарабкаться!!В Шансе уж должны знать, какие анализы брать.
Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Девочки спасибо большое!!!!Анализы не взяли. Начинается приступами судороги и синеет язык. Врачи не взяли анализ, вкололи сразу что-то и капельницу. Потому как в клинику привезли уже почти отключился...Скулит при приступе, пена изи рта...
Лена&Барни Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Девочки спасибо большое!!!!Анализы не взяли. Начинается приступами судороги и синеет язык. Врачи не взяли анализ, вкололи сразу что-то и капельницу. Потому как в клинику привезли уже почти отключился...Скулит при приступе, пена изи рта...мАША В ТЕМЕ отравления есть список форумчан готовых дать конакион.
Жанна и песы Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А поему анализы то не взяли???Вообще, что говорят?
Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 мАША В ТЕМЕ отравления есть список форумчан готовых дать кинокион.Я не увидела телефоны.( может ку-ку уже) Спасибо!!!!А поему анализы то не взяли???Вообще, что говорят?Он был почти бес сознания. Колотило его. Сразу лекарства дали. А потом сказали, что при таком количесве лекарств кровь брать бесполезно...
Жанна и песы Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Понятно... Держу все кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@
Лена&Барни Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Маша! Ник девушки Юля и Рекс ,у нее есть пиши в личку может увидит до утра.
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 На крыс ячеек нужно сдавать коагулограмму/ если с тромбонистами беда - она, нужен конакион. По симптомами не похоже на косячку. Кололи ли пиридоксин? Уточните! Я бы уколола. Вдруг от тубика лекарство Хуже не будет, но отравление остановит
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Господи...да что же такое..Ну и что, что ночь, у всех собаки и все все понимают!Судороги - это похоже на и...Большие дозы витамина В6 при подозрении на отравление этим препаратом.@@@@@@@@@@@@
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В6 - пиридоксин! Колите! Это не крысячка!
Лена&Барни Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Господи...да что же такое..Ну и что, что ночь, у всех собаки и все все понимают!Судороги - это похоже на и...Большие дозы витамина В6 при подозрении на отравление этим препаратом.@@@@@@@@@@@@Аня ,простите это я дала ваш номер Маше.
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Аня ,простите это я дала ваш номер Маше.А мне никто не звонил и конакиона у меня нет. :dntknw:И страшного в этом ничего нет, если я свечусь, значит не сплю.
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сдайте коагулограмму , делается 20 минут, по ней можно исключить крысячку В6 если сто, 5 г в/в в течение 5 минут, но обязательно посоветуйтесь с врачом! Можно и внутримышечно'. Судороги обычным противно судорожным не купируются, бензожиазепины и в6.
Цветоня Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Судороги - это похоже на и..Я одно понять не могу, у моей подруги мама фтизиатр, и-д выдается бесплатно группе людей с диагнозом (в аптечной сети не продается, у нас, во всяком случае), где его берут дх?Маша и Зольд, извините за офф.Собаке Ваших друзей выкарабкаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Приехала в клинику. Дышит тяжело. Язык синие фиолетовый, вываливается изо рта. Сейчас капают трисоль.
Лена&Барни Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 8-499-703-02-72 СТОИМОСТЬ 1400 упаковка 10 ампул + доставка до метро( от 4 упак. бесплатно) 8-499-501-11-63 АПТЕКА
Наталия Нестерова Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У нас когда Малыша отравилась подъездная, у нее тоже были судороги, пена изо рта. Я сначала подумала, что у нее эпилепсия началась. Вет по симптомам диагностировал отравление стрихнином. Но мы спаслись.... Но в какой то момент мне показалось, что кирдык.Жаль у меня нет сейчас доступа к ютубу, я бы видео этого кошмара выложила. Может тоже самое?
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Что врачи сказали про в6? При отравлении стрихнином острая реакция на свет и громкие звуки, здесь так же?
Маша и Зольд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Наташ, очень похоже. Я увидела, тоже первая мысль была что похоже на эпилепсию...
Талисман Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Из этого даже могут быть судороги, нужно следить за дыханием , так как возможен паралич дыхательного нерва
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.