Peppers Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю Перса с новым титулом!Сегодня на выставках РКК и "Лидер" Джойка дважды ВОВ, BIG-1 и BIG-2.Поздравляю Анюту и Наталью с победой!:1st:Аня, Анюта и Наташа, поздравляю! Отлично выступили! :1st: А кто еще был, ведь два флэта были записаны? Спасибо за поздравления Персу!
Анютика Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Аня, Анюта и Наташа, поздравляю! Отлично выступили! :1st: А кто еще был, ведь два флэта были записаны? Спасибо за поздравления Персу!Была Кира с Кэтти, но что они получили я не знаю.
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня на выставках РКК и "Лидер" Джойка дважды ВОВ, BIG-1 и BIG-2.Поздравляю Анюту и Наталью с победой!:1st:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташа, МОЛОДЕЦ!!!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Оля, спасибо за каталог!Попробую выложить сюда...
WonValley Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертиза скорее неадекватная была, видела недоумение на лицах после прочтения описаний . Мы тоже много нового о своем кобеле узнали :)Победители достойные, не спорю! И тем приятнее отличная оценка. Что ж - выставки, всякое бывает ....А показались мы и правда, красиво!Оля, поздравляю Вас с Персейкой с отличным выступлением!!! Поздравляю Джоя! А кто судил?Кэтти на сравнение выходила? если да, то отлично с титулом ЛС получили.
Peppers Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Результаты сегодня в Вильнюсе - VILNIUS CUP'2013 Эксперт CZEGLÉDI ATTILA (Vengrija/Hungary)КОБЕЛИ Промежуточный класс 1329 MEI DAN VOLTTI - отл. б/тфото первого дняфото второго дня1330 CALZEAT KEEPING UP APPEARANCES - оч.хор.фото первого дняфото второго дняСравнениеОткрытый класс 1331 HARVAHAMPAAN INTE SA DUKTIG - оч.хор.1332 WONDER VALLEY CHALLENGER - отл. б/тРабочий класс1335 MEI DAN PROSIT - оч.хор.Класс чемпионов1333 BRANDY NEMUNAS - оч.хор.1334 HEIROFIA'S HOT CHILLI - CAC, CACIB, BOBфото первого дняфото второго дня
Peppers Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 СУКИКласс юниоров1337 BELINDA BLUE-EYED BABE AT BASTETA - оч.хор.Промежуточный класс1338 BELLA ANT BANGOS - CAC, CACIB, BOSОткрытый класс1339 LAUPRAK'S IBUX - САСКласс чемпионов1341 METSAVIRNAN KENTUCKIAN LILY - САС, ResCACIBCравнение на ЛСНадеюсь, ничего не напутала :)
DiamondGlow Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем Перса с новым титулом! Молодцы!!! :1st: Кетти 2хЛС :clap_1: На первой выставке(Лидер-ЧРКФ) судила Emma Archibald(Ирландия) на РКК судила Лариса Галиаскарова.
Tonja Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю Персея и Джойку! отлично выставились!как мне жаль что я не поехала в Вильнюс, а такие собаки красивые приехали!!! ухх ведь хотела записаться, ну ладно, надеюсь увижу скоро таких еще - благо на остальные виннеры позаписалась)))))))))
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Оля, спасио за фото!Наташа, Аня, поздравляю с победами Джоя!! :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравления Персею, Джою и Кэтти! Оля, спасибо за фото!А еще поздравляем Юлю С Бетти, на выходных у нее САС в Вильнюсе и Эстонии!
OrangeFox Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем всех-всех с удачными выходными!! :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А еще поздравляем Юлю С Бетти, на выходных у нее САС в Вильнюсе и Эстонии!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ новую Чемпионку!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Эвалайз Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Бетти с Оксаной еще в дороге. Я знаю новости из СМС. В Эстонии Бетти ЛПП.Про САС в Литве уточню по приезду хендлера.
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Юля, поздравляю вас с Бетти с новыми чемпионствами - я так понимаю, Лили давно уже Чемпион Литвы и САС, по идее, должен был перейти! :thumbup:
Регина и Рика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Литве САС (был во всяком случае) не переходящим, и давался в каждом взрослом классе победителю класса.
Peppers Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Бетти с Оксаной еще в дороге. Я знаю новости из СМС. В Эстонии Бетти ЛПП.Про САС в Литве уточню по приезду хендлера.Ой, точно! САС ведь может быть переходящим! Юля, поздравляем с новыми Чемпионствами Бетти!
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Литве САС (был во всяком случае) не переходящим, и давался в каждом взрослом классе победителю класса.Жалко.. что ж у них так.. :( Даже в России РСАС за чемпином равен САС.. неважно, в каждом классе его присуждали, или ЛК-ЛС.
Эвалайз Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не писала сама раньше,хотела узнать сначала все точно. Часа через 1,5-2 будут дома,отпишусь.
Юлия и Аза Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не писала сама раньше,хотела узнать сначала все точно. Часа через 1,5-2 будут дома,отпишусь.Я не сдержалась.....
DiamondGlow Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А еще поздравляем Юлю С Бетти, на выходных у нее САС в Вильнюсе и Эстонии!Поздравляю Бетти с новыми чемпионствами!!! :1st:
all1611 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Прибалтийский десант с новыми титулами :1st: !!!!Молодцы!
Tonja Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 В Литве к сожалению САС не передается, но ждем новостей из Юлиных рук - вдруг чудо случилось)
Эвалайз Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертиза в классе Чемпионов проводилась в присутвствии одной собаки в ринге-Бетти. Ей был присужден САС. При повторном проведении рига Бетти поставлена на 2 место.Действия ринговой бригады не обсуждаю на форуме. Решение эксперта,которое он принял после окончания ринга меня устраивает. Таллин 3 марта-Бетти ЛПП,Чемпион Эстонии!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.