Юлия и Аза Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертиза в классе Чемпионов проводилась в присутвствии одной собаки в ринге-Бетти. Ей был присужден САС. При повторном проведении рига Бетти поставлена на 2 место.Действия ринговой бригады не обсуждаю на форуме. Решение эксперта,которое он принял после окончания ринга меня устраивает. Таллин 3 марта-Бетти ЛПП,Чемпион Эстонии!!!Юль, спасибо за пояснения! Всякое бывает :) Иногда на регионалке-то не понять что да как произошло..ЛПП в Таллинне -достойно! Мои поздравления с чемпионством!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертиза в классе Чемпионов проводилась в присутвствии одной собаки в ринге-Бетти. Ей был присужден САС. При повторном проведении рига Бетти поставлена на 2 место.Действия ринговой бригады не обсуждаю на форуме. Решение эксперта,которое он принял после окончания ринга меня устраивает. Таллин 3 марта-Бетти ЛПП,Чемпион Эстонии!!!Юля, не поняла - а Лили? Она же тоже в чемпионах была? :dntknw: Что за повторное проведение ринга?
Tonja Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Я попросила Милду разъяснить ситуацию - она пояснила - дело было в асистенте ринговой бригады, она что-то попутала. Милда с Лили стояли у ринга ждали когда позовут, асистент их не пустила в ринг вместе с Бетти и потом оказалось, она думала что лили рабочий класс, хотя она и спрашивала рабочий ли и Милда говорила что в чемпионах. В общем эксперт решил заново их переоценить, поскольку никто никуда не опоздал, а была ошибка секретаря.
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я попросила Милду разъяснить ситуацию - она пояснила - дело было в асистенте ринговой бригады, она что-то попутала. Милда с Лили стояли у ринга ждали когда позовут, асистент их не пустила в ринг вместе с Бетти и потом оказалось, она думала что лили рабочий класс, хотя она и спрашивала рабочий ли и Милда говорила что в чемпионах. В общем эксперт решил заново их переоценить, поскольку никто никуда не опоздал, а была ошибка секретаря.А что рабочий класс идет после чемпионов???Странно как-то...
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ясно, Тань, спасибо!Юль, жалко, что ты в рабочий Бетт не записала :(
Байт & Co. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляем Перса с прекрасным выступлением!!! Олечка, какие вы молодцы!! Настя с Персом - превосходный тандем!!!Джоя с отличным результатом!!!Наташа, Аня, поздравляем!Кетти с ЛС!!!Бетти с новым чемпионством!!!!
Peppers Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня в Твери Double Star z Mokre Hory 'Лава' на Региональной выставке - CW, BOB, BIG-2, эксперт Олейникова Зоя (Украина) :1st: :thumbup: на Всероссийской выставке - CW, BOB, эксперт Гончарук Ольга (Украина) :1st: :thumbup: Юля, поздравляю с отличными результатами и хорошей тренировкой перед Евразией! :clap_1:Знаю, что была еще флэточка Beyond The Beauty (Бьянка) также в открытом классе.Надеюсь, Юля поделится впечатлениями от судейства украинских экспертов... :blush2:
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляю Лаву!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:
Stenveyz Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня в Новосибирске на 2х выставках Фунтя - Stenveyz Legend - 2x Лучший Юниор, 2хВОВ, Best In Group, Best In Show Junior-2, BIG-2!!! Молодцы Маша и Фунтяйка!!
Romantika Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 LLANTRUSSA HEAD OVER HEELS TO BORDERCOT BOB на Cruft's :)
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Оля, Александра, спасибо за поздравления! Народу в Твери было прилично - все приехали тренироваться перед Евразией. :lol2: Экспертиза Олейниковой понравилась больше - более подробное описание, какое-то личное отношение. В группу вышло 5 собак, мы проиграли лабрадору - она стал потом БИС-4, на 3-м месте в группе голден. Судейство Гончарук, с одной стороны, было достаточно подробное - она довольно много смотрела в движении, с учетом того, что было целых два флэта. :) Выбор сделала после синхронного движения от нее / на нее. В нашем случае посетовала прям по поводу "затянутого перехода ото лба к морде" - наверно ей хотелось увидеть голову лабрадора или какого другого ретривера - не знаю... :lol2: При этом в описании этого нет и вообще описание на полторы строчки. Соответственно, в группе нам сказали "спасибо-до-свидания". В группе опять же выбрала лабрадора, 2й был голден, 3й кто-то из спаниелей.
Olga_R Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляем всех с отличными выставочными выходными! :thumbup: Мы вышли в юниоры, и наш результат в минувшие выходные:10/03 Ессентуки Jubilance Kalamazoo `Harley` - BEST OF BREED! эксперт: Шиян В.
all1611 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляем всех с отличными выставочными выходными! :thumbup: Мы вышли в юниоры, и наш результат в минувшие выходные:10/03 Ессентуки Jubilance Kalamazoo `Harley` - BEST OF BREED! эксперт: Шиян В.Оля, с первым юниорским успехом мальчика! :clap_1:
Olga_R Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Оля, с первым юниорским успехом мальчика! :clap_1:Спасибо! :thumbup: У него уже есть 2ЮСАС из Минска).
all1611 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо! :thumbup: У него уже есть 2ЮСАС из Минска).Ой, конечно же:)
Baffi73 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю всех с выставочными успехами! Вот нашла на нашем калининградском форуме фото с бестов в Минске. (не могла здесь не выложить :))
Gosha Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А мы вышли в открытый класс и начали этот год с выставок охотничьего клуба, которые я очень люблю за хороших экспертов, высокую организацию, красивейшие розетки и оригинальные праздничные конкурсы.2-е марта, "Серебряная капель", эксперт в ринге Peerapong Pisitwuttinan (Тайланд) В этот приезд не понравился, в прошлом году, мне кажется, судил добросовестнее.Описание три строчки и ни о чем: хор.пропорции тела, хор.фронт, прав.движения.На титулы добренький, всем отлично. Знаю, что многие породники азиатских собачек обманулись в своих ожиданиях. Очень эксцентричный - в бэстах бегает с розетками, предлагает всем участникам. В первом конкурсе девушка повелась и вышла из шеренги, а он тут же отдал розетку другому участнику. Вот просто хотелось ему по башкеБэст группы судила Иванищева, отобрала нас в пятерку, единственных из ретриверов, но в расстановку выбрала трех спаниэлей.3-го марта мы попали под экспертизу Annika Ulltveit-Moe (Швеция) Вообще, судей из Швеции было двое: Аника и Ake Cronander. Я просилась под обоих, но организаторы смогли удовлетворить мое желание только наполовину.Строгие, не очень улыбчивые, внимательные ко всему - от кондиции до поведения за рингом. Много оценок "очень хорошо" и "хорошо". Некоторые породы целиком уходили из ринга с наивысшей оценкой "отлично б/титула". Кронендер дисквалифицировал мастино за излишнюю "шкурявость", закрывающую глаза, хотя по анатомии ему собака понравилась.Мы остались довольны: оч.красивая голова, крепкая челюсть, хор костяк, шея и корпус, чуть дл.поясница, хор.шерсть, хор.держит хвост, отл.движения. Группу судил г-н Пирапонг, мы оказались не в его вкусе9-го марта, "ЗООЭкспо-Весна", эксперт Л. Попова. Мне не показалось, что она хорошо знает ретриверов, но осматривает и ощупывает очень досконально, дает подробное описание: зубы прикус N, правильной кондиции, пропорц., хорошо физически развита, правильно одета, ровного окраса, отл линий выразительная голова, темные глаза, прав постав ушей, высокая холка, достаточного объема грудь, конечности правильного постава, движения сбалансированные, корректные.Бэст группы судила Яна Гаврилова и ура-ура-ура, неделя тренировок с Катей принесла нам успех - БИГ-1.
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наташ, молодцы! Поздравляю с группой :thumbup: Рассказ про тайского эксперта - это что-то.. :doh:Олю и Харлея тоже поздравляю! :thumbup: Ну, и, конечно, Лаву с Юлей :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И с переходом в открытый класс и, конечно же, с группой! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А тайский эксперт... :nonono: :nonono: :nonono: Самодур какой-то... Мы вышли в юниоры, и наш результат в минувшие выходные:10/03 Ессентуки Jubilance Kalamazoo `Harley` - BEST OF BREED! эксперт: Шиян В.Ольга, примите поздравления!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Руслан, замечательный мальчишка растет (ттт на него)!!!
Svetlana-a Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Статистика по записи флэтов на ЧМFlat Coated Retriever 44Kan 22Szuka 22Не так-то уж и много для ЧМправда результаты 3-х дневнойдавности
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Статистика по записи флэтов на ЧМFlat Coated Retriever 44Kan 22Szuka 22Не так-то уж и много для ЧМправда результаты 3-х дневнойдавностинемного желающих поехать в Венгрию под финна...
Baffi73 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да, а на цациб и того меньше....Flat Coated Retriever10Kan6Szuka4А голденов видели сколько на мир записалось? - 76 и 89 лабров.....
Маша и Мика Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я думаю, запись еще минимум на месяц продлят, а то и на полтора :blush2:
Юлия и Аза Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ольга, Наталья, поздравляю с успехами!Статистика по записи флэтов на ЧМFlat Coated Retriever 44Kan 22Szuka 22Не так-то уж и много для ЧМправда результаты 3-х дневнойдавностиЧто-то действительно не густо.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.