Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теперь и мы с вами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой лапочка Растите здоровенькими и послушными

Спасибо, и вам того же!

У нас прогресс: сегодня всю ночь терпел, зато в семь утра, когда папа встал, сразу "заполнил" всю пеленку. Теперь бы сохранить такой навык до 10 октября, когда гулять можно будет...

Опубликовано

Спасибо, и вам того же!

У нас прогресс: сегодня всю ночь терпел, зато в семь утра, когда папа встал, сразу "заполнил" всю пеленку. Теперь бы сохранить такой навык до 10 октября, когда гулять можно будет...

Какие молодечики!!! Удачи вам в таком начинании :thumbup: А мы изначально терпели всю ночь (мы взяли без недели 3ех месячную) и наш дневной сон тоже лежит терпит. :blush2:

Опубликовано

А мы изначально терпели всю ночь (мы взяли без недели 3ех месячную) и наш дневной сон тоже лежит терпит.

ЗдОрово! :clap_1: Видимо, действительно, от воспитания у заводчика многое зависит.

Опубликовано

По-моему,ОНО выросло! :nyam: За 5 дней + 700грамм! Шо ж дальше-то будет?! :lol2:

Сегодня:

Играл с хрюшкой

d18a5455e89b.jpg

Играл с яблочком

a10b5fdca242.jpg

Умаялся :)

1a3f081ba17d.jpg

хорошо спит , сладко!:nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

хахах, как еще так выгнуться они могут, "змеи"

С Селигера фотки действительно вкусные, щас бы обратно

Опубликовано

хахах, как еще так выгнуться они могут, "змеи"

Он еще научился под диван за кошкой лазить, паршивец! :angry2: Бедная девочка моя уже только когда он спит по квартире передвигается :(

С Селигера фотки действительно вкусные, щас бы обратно

Шикарные :) Я там была единственный раз в 87-м году :lol2: В Нилову пустынь заезжали, в палатках жили... Боюсь туда и ехать-то, небось изменилось все до неузнаваемости... :dntknw:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Он еще научился под диван за кошкой лазить, паршивец! :angry2: Бедная девочка моя уже только когда он спит по квартире передвигается :(

Шикарные :) Я там была единственный раз в 87-м году :lol2: В Нилову пустынь заезжали, в палатках жили... Боюсь туда и ехать-то, небось изменилось все до неузнаваемости... :dntknw:

мы домик снимали, еще раз поедим и именно туда

Опубликовано

По-моему,ОНО выросло! :nyam: За 5 дней + 700грамм! Шо ж дальше-то будет?! :lol2:

Сегодня:

Играл с хрюшкой

d18a5455e89b.jpg

Играл с яблочком

a10b5fdca242.jpg

1a3f081ba17d.jpg

Сладкий ребенок :nyam: Эх, вспоминаю мою в 2-х мес. возрасте - такая крошка была, а сейчас уже лошадка!Эх, как они быстро растут :(

Опубликовано

Сладкий ребенок Эх, вспоминаю мою в 2-х мес. возрасте - такая крошка была, а сейчас уже лошадка!Эх, как они быстро растут

И правда, Маш! Я сейчас на Мишельку посмотрела - такая барышня уже :thumbup:

Надо своего сегодня пофотографировать, пока не вырос окончательно... :blush2:

Опубликовано

я свою уже в три месяца взяла и двух месячную не видела((( хотя только разик - когда щенка себе выбирала)))

Опубликовано

я свою уже в три месяца взяла и двух месячную не видела((( хотя только разик - когда щенка себе выбирала))

Я своего в полтора месяца выбрала. Думала заберем в два, и он еще долго пупсиком будет; приехали, а там уже такой лошаденок бегает! :P

Опубликовано

Я своего в полтора месяца выбрала. Думала заберем в два, и он еще долго пупсиком будет; приехали, а там уже такой лошаденок бегает! :P

Вот тут выбирала)))) какая моя теперь не знаю)))))

4203e85a1cde.jpg

Опубликовано

когда забирала пузик смотрела - циферки в голове наши были)))) приехала - а там кабанята уже скачут во всю)))) думаю - ОГО - ну прям все моя))):lol2:

Опубликовано

когда забирала пузик смотрела - циферки в голове наши были)))) приехала - а там кабанята уже скачут во всю)))) думаю - ОГО - ну прям все моя))):lol2:

Аааа! Ну да! :doh: Про клеймо-то я и забыла! :lol2: Нам его заводчица сразу сообщила, как только выбрали. А по веревочке я его узнавала на сайте клуба, когда в печали сидела и ждала встречи :blush2:

Опубликовано

Сегодня:

Играл с хрюшкой

d18a5455e89b.jpg

Играл с яблочком

a10b5fdca242.jpg

1a3f081ba17d.jpg

Такая шваденькоя!nyam.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Поцелуй в диафрагму

AEkUJvUg.jpg

хаха класнючая фотка

Опубликовано

Такая шваденькоя!

Ага! Только это он :blush2: :)

И он весит уже 10.600!!! Вчера приходила ветеринар на ревакцинацию, сказала, что я его перекармливаю :( А я кормлю по табличке на упаковке корма, даже меньше на 25%. И по промерам тоже вроде нормально для этого возраста :dntknw:

Девочки, а у вас как с весом в 2,5 месяца?

хаха класнючая фотка

Спасибо! Мне тоже понравилась :)

Приходится мужа привлекать для фотографирования, у щена на аппарат такая бурная реакция, что приходится держать :lol2:

ой пропустила эту фоточку- здоровенская такая

Вика, а сколько удовольствия я получила, пока фотографировалась :clap_1: - кусается все меньше и меньше, теперь в основном лижется :thumbup:

Опубликовано

Я могу ответить точно, т.к. взвешиваемся каждую неделю на точных эл.весах. Привезли домой без одного дня 2 мес. весил 7.200, в 2.5 месяца 8.600, в 3 мес. 11.500

Опубликовано

Ну, в общем понятно, собаки как дети - все разные. :hmm:

Чуть меньше стала давать корма, так он сегодня ТАКОЕ устроил! :happydance: Прыгал по квартире как конь, наверное, по-легче стало :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...