Далекая Радуга Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Какой лапочка Растите здоровенькими и послушными Спасибо, и вам того же! У нас прогресс: сегодня всю ночь терпел, зато в семь утра, когда папа встал, сразу "заполнил" всю пеленку. Теперь бы сохранить такой навык до 10 октября, когда гулять можно будет...
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо, и вам того же! У нас прогресс: сегодня всю ночь терпел, зато в семь утра, когда папа встал, сразу "заполнил" всю пеленку. Теперь бы сохранить такой навык до 10 октября, когда гулять можно будет...Какие молодечики!!! Удачи вам в таком начинании :thumbup: А мы изначально терпели всю ночь (мы взяли без недели 3ех месячную) и наш дневной сон тоже лежит терпит. :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А мы изначально терпели всю ночь (мы взяли без недели 3ех месячную) и наш дневной сон тоже лежит терпит. ЗдОрово! :clap_1: Видимо, действительно, от воспитания у заводчика многое зависит.
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 По-моему,ОНО выросло! :nyam: За 5 дней + 700грамм! Шо ж дальше-то будет?! :lol2: Сегодня:Играл с хрюшкойИграл с яблочкомУмаялся :)хорошо спит , сладко!:nyam:
Далекая Радуга Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 хорошо спит , сладко! Ага! Как все дети - ангел когда спит :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 хахах, как еще так выгнуться они могут, "змеи"С Селигера фотки действительно вкусные, щас бы обратно
Далекая Радуга Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 хахах, как еще так выгнуться они могут, "змеи"Он еще научился под диван за кошкой лазить, паршивец! :angry2: Бедная девочка моя уже только когда он спит по квартире передвигается :(С Селигера фотки действительно вкусные, щас бы обратно Шикарные :) Я там была единственный раз в 87-м году :lol2: В Нилову пустынь заезжали, в палатках жили... Боюсь туда и ехать-то, небось изменилось все до неузнаваемости... :dntknw:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Он еще научился под диван за кошкой лазить, паршивец! :angry2: Бедная девочка моя уже только когда он спит по квартире передвигается :(Шикарные :) Я там была единственный раз в 87-м году :lol2: В Нилову пустынь заезжали, в палатках жили... Боюсь туда и ехать-то, небось изменилось все до неузнаваемости... :dntknw:мы домик снимали, еще раз поедим и именно туда
Маша и Мишель Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 По-моему,ОНО выросло! :nyam: За 5 дней + 700грамм! Шо ж дальше-то будет?! :lol2: Сегодня:Играл с хрюшкойИграл с яблочкомУмаялся :)Сладкий ребенок :nyam: Эх, вспоминаю мою в 2-х мес. возрасте - такая крошка была, а сейчас уже лошадка!Эх, как они быстро растут :(
Далекая Радуга Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Сладкий ребенок Эх, вспоминаю мою в 2-х мес. возрасте - такая крошка была, а сейчас уже лошадка!Эх, как они быстро растут И правда, Маш! Я сейчас на Мишельку посмотрела - такая барышня уже :thumbup: Надо своего сегодня пофотографировать, пока не вырос окончательно... :blush2:
asseda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 я свою уже в три месяца взяла и двух месячную не видела((( хотя только разик - когда щенка себе выбирала)))
Далекая Радуга Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 я свою уже в три месяца взяла и двух месячную не видела((( хотя только разик - когда щенка себе выбирала))Я своего в полтора месяца выбрала. Думала заберем в два, и он еще долго пупсиком будет; приехали, а там уже такой лошаденок бегает! :P
asseda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я своего в полтора месяца выбрала. Думала заберем в два, и он еще долго пупсиком будет; приехали, а там уже такой лошаденок бегает! :PВот тут выбирала)))) какая моя теперь не знаю)))))
Далекая Радуга Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот тут выбирала)))) какая моя теперь не знаю))))) Прикооольные! :thumbup: Я своего тоже не узнала бы, если бы не веревочка на шее :lol2:
asseda Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 когда забирала пузик смотрела - циферки в голове наши были)))) приехала - а там кабанята уже скачут во всю)))) думаю - ОГО - ну прям все моя))):lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 когда забирала пузик смотрела - циферки в голове наши были)))) приехала - а там кабанята уже скачут во всю)))) думаю - ОГО - ну прям все моя))):lol2:Аааа! Ну да! :doh: Про клеймо-то я и забыла! :lol2: Нам его заводчица сразу сообщила, как только выбрали. А по веревочке я его узнавала на сайте клуба, когда в печали сидела и ждала встречи :blush2:
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 По-моему,ОНО выросло! :nyam: За 5 дней + 700грамм! Шо ж дальше-то будет?! :lol2: Сегодня:Играл с хрюшкойИграл с яблочкомУмаялся :)Такая шваденькоя!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поцелуй в диафрагмухаха класнючая фотка
Valencia Gracia Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ой пропустила эту фоточку- здоровенская такая :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Такая шваденькоя! Ага! Только это он :blush2: :)И он весит уже 10.600!!! Вчера приходила ветеринар на ревакцинацию, сказала, что я его перекармливаю :( А я кормлю по табличке на упаковке корма, даже меньше на 25%. И по промерам тоже вроде нормально для этого возраста :dntknw: Девочки, а у вас как с весом в 2,5 месяца?хаха класнючая фотка Спасибо! Мне тоже понравилась :)Приходится мужа привлекать для фотографирования, у щена на аппарат такая бурная реакция, что приходится держать :lol2:ой пропустила эту фоточку- здоровенская такая Вика, а сколько удовольствия я получила, пока фотографировалась :clap_1: - кусается все меньше и меньше, теперь в основном лижется :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, а у вас как с весом в 2,5 месяца?
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я могу ответить точно, т.к. взвешиваемся каждую неделю на точных эл.весах. Привезли домой без одного дня 2 мес. весил 7.200, в 2.5 месяца 8.600, в 3 мес. 11.500
Далекая Радуга Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, в общем понятно, собаки как дети - все разные. :hmm: Чуть меньше стала давать корма, так он сегодня ТАКОЕ устроил! :happydance: Прыгал по квартире как конь, наверное, по-легче стало :)
Valencia Gracia Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Прыгал по квартире как конь, наверное, по-легче стало :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.