Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Теперь и мы с вами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 06:22, Valencia Gracia сказал:

Да подрос мальчик :thumbup: Красавчик :thumbup: и в хорошей форме. А мы на улице домашними игрухами вообще не интересуемся :sorry:

У нас тоже не интересовалась, пока волшебную игруху не купили! Еще Мишелька очень любит играть в игрухи с другими собаками.

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 06:26, Маша и Мишель сказал:

У нас тоже не интересовалась, пока волшебную игруху не купили! Еще Мишелька очень любит играть в игрухи с другими собаками.

Делитесь что за чудо :dribble: тоже хочу :sorry:

Опубликовано
  Kateikin сказал:

Дрейк-милейшее создание!!так бы и затискала его :blush2:

С прошедшим праздником его))с мини-днем рождения :nyam:

Спасибо за поздравление :) Я вот его и тискаю :blush2: особенно, когда спит!

Kateikin сказал:

Хех)пока я писала вы уже фотки выложили))

Классный такой мелкий!уже показывает свои навыки охотничье))в таскании))

Ага, я его даже уже аппортировке учу. Может, с дедушкой потом на охоту отправлю - один с ружьем для вида, второй - типа "настоящая подружейная собака" :lol2:

Маша и Мишель сказал:

:dribble: ААА, какой кабачочек класненький!! :thumbup: Не дают ребеку развлечься, мячики суют :lol2:

Ох, Маша, только мячиками и спасаюсь! У нас какая-то редиска накидала мослов по всему району :angry2: Руки бы повыдергивала :aggressive:

Reiga-sama сказал:

Красииивый! Мордастый такой, пухляш :blush2:

оо, на спинке кудряшки?

Сейчас опять на диету посадила, мне тоже показалось, что толстоват :dntknw:

А кудряшки, да, есть. Меня это расстраивает, кажется, это не по стандарту? :hmm:

Фрай и Мария сказал:

Какой сладкий :blush2: красотулькин)))

Спасибо, тоже любуюсь :blush2: Особенно, когда встанет красиво ненароком ;)

Archibal сказал:

Ух, какой классный и ошейник такой клевый))) Я вот родителям говорю когда пойдем на улицу, куплю ему синий ошейник, а папа чуть ли не криком кричит никаких синих ошейников он не девочка :doh:

Смешной папа какой! :lol2: А как же голубая ленточка на младенцах? Ошейник Хантеровский удобный, но какой-то простенький, я вот наоборот на кожаные засматриваюсь, нашла круглый в сечении ФИОЛЕТОВЫЙ!!! :dribble: Только он нам велик пока :blush2:

Лен@ и Ламан сказал:

Какой сладкий:nyam: подрос . Мне кажется , или палевые щенки кажутся выше?

Сообщение отредактировал Лен@ и Ламан: Сегодня, 10:36

Лена, мне наборот кажется, что мой приземистый, а темненькие все - длинноногие стройняшки :nyam:

Valencia Gracia сказал:

Да подрос мальчик :thumbup: Красавчик :thumbup: и в хорошей форме. А мы на улице домашними игрухами вообще не интересуемся :sorry:

Да мы тоже, честно говоря... Там столько ... интересного набросано.

Купила сегодня удачный мячик - из литой резины, с дырочками (чтоб не очень жесткий был), а главное - внутри БУБЕНЧИК! И все удовольствие - 95р. Опробуем на улице - расскажу о результатах :)

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 11:59, Далекая Радуга сказал:

Сейчас опять на диету посадила, мне тоже показалось, что толстоват :dntknw:

А кудряшки, да, есть. Меня это расстраивает, кажется, это не по стандарту? :hmm:

ненене, особенность шерсти и не более того))

у нас подружка шоколадная с 3х месяцев в тааааких кудрях! :dribble:

у Вини в 5 что-то прорисовывалось кудрявистое, потом выгладилось

бывает, это нормально :ok:

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 11:59, Далекая Радуга сказал:

Смешной папа какой! :lol2: А как же голубая ленточка на младенцах? Ошейник Хантеровский удобный, но какой-то простенький, я вот наоборот на кожаные засматриваюсь, нашла круглый в сечении ФИОЛЕТОВЫЙ!!! :dribble: Только он нам велик пока :blush2:

Вот и я ему говорю: "как же, синий цвет мальчиков, розовый девочек"))) У нас сейчас просто для приучения самый простенький кожаный, только уже становится маловат, на последнюю дырдочку застегиваем, он в нем на фотках и поводок такой же, но он тоже только для того чтобы привыкал)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте все!

Мы с Дрейком очень надолго пропали, но это все потому, что активно приучаемся к улице. Наши прогулки и прочие дела совсем не оставляют времени на расслабление на страницах форума. Но вот сейчас свободная минутка выдалась, и я проведу ее с пользой дела - попробую прочитать обо всем, что произошло с нашими собачушками за посление две недели.

А у нас за это время выпал первый зуб, рановато, кажется, но не приклеивать же его обратно :blush2: Наш вес - 17 кг, перешли на корм Happy Dog - результаты чудесные, отказались от кефира и творога. Гуляем 4-5 раз в день, чаще не получается, к сожалению, поэтому все еще дудоним дома :sorry: До ближайшего леса так и не добрались пока - то погода мешает, то еще что-нибудь. Хотим попробовать все-таки совершить историческую вылазку в эти выходные.

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 15:38, Далекая Радуга сказал:

Мы с Дрейком очень надолго пропали, но это все потому, что активно приучаемся к улице. Наши прогулки и прочие дела совсем не оставляют времени на расслабление на страницах форума. Но вот сейчас свободная минутка выдалась, и я проведу ее с пользой дела - попробую прочитать обо всем, что произошло с нашими собачушками за посление две недели.

А у нас за это время выпал первый зуб, рановато, кажется, но не приклеивать же его обратно :blush2: Наш вес - 17 кг, перешли на корм Happy Dog - результаты чудесные, отказались от кефира и творога. Гуляем 4-5 раз в день, чаще не получается, к сожалению, поэтому все еще дудоним дома :sorry: До ближайшего леса так и не добрались пока - то погода мешает, то еще что-нибудь. Хотим попробовать все-таки совершить историческую вылазку в эти выходные.

Привет!! Представляю, как Дрейк вымахал, пока вы нам его тут не показывали :dribble:

Зубик вполне-таки нормально выпал! А вес просто богатырский, класс!

Опубликовано

Действительно очень надолго попали! Показывайте скорее нам фотки Дрейка))) Какие вы молодцы начали гулять, а у нас первая вылазка будет а воскресение очень переживаем! У меня вот вопрос к вас, как к ровесникам (ну почти) (я сейчас всех дергаю по этому поводу :blush2: ) что-нибудь использовали от блох и клещей? Вы и правда богатыри))) а нам вот три месяца мы около 12 весим((( мне кается мы совсем малютки:sorry: А каким кормом кормили раньше? Ой, а я так жду когда же зубишки начнут выпадать))))

Опубликовано

Ну наконец-то вы опять с нами, мы скучали e461f6d064fe21066af962867b1d3036.gif Поздравляю с первыми прогулками :clap_1: Быстрее показывайте Дрейка, так хочется посмотреть как он вырос :dribble:

Опубликовано

Ну что ж, по многочисленным просьбам - свежие интимные фото:

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

И раз уж вы все видели нас в ТАКОМ виде :lol2: предлагаю дружно перейти на "ты".

В 09.11.2012 в 17:10, Reiga-sama сказал:

Зубик вполне-таки нормально выпал! А вес просто богатырский, класс!

Про зубы я вроде читала, что они с 4,5 до 6 месяцев меняются, поэтому и удивилась... Это мы с ним тряпочки перетягивали и поторопили зубик.

А вес у нас неуклонно растет на 1 кг в неделю, к году как раз 52кг будем! :1st:

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 18:55, Archibal сказал:

У меня вот вопрос к вас, как к ровесникам (ну почти) (я сейчас всех дергаю по этому поводу :blush2: ) что-нибудь использовали от блох и клещей?

Я сначала спрей Фронтлайн купила. Там такая мутота с использованием: обязательно в перчатках, на улице, чтобы 40 минут не слизал не в коем случае (пришлось намордник купить ради такого случая). Плюс к тому, почитала отзывы - не очень-то он защищает :-/ В общем купила еще капли Хартц. С ними мне удобнее намного. На этой неделе второй раз уже капала - их надо раз в месяц использовать.

В 09.11.2012 в 18:55, Archibal сказал:

Вы и правда богатыри))) а нам вот три месяца мы около 12 весим((( мне кается мы совсем малютки:sorry: А каким кормом кормили раньше? Ой, а я так жду когда же зубишки начнут выпадать))))

Да мы в три месяца тоже, кажется 12 весили...

У заводчицы Еукануба была, но на ней мне уши не нравились, и постоянно раздражение на пузе вылезало. Потом попробовала ПроПлан - какахи размягчились... Убрала совсем кисломолочку на всякий случай. И пошла в магазин искать что-то еще, и там-то мне этот Happy Dog присоветовали. Псу понравился, мне тоже, так что я даже кошку на него (Happy Cat) перевела.

В 10.11.2012 в 13:34, Маша и Мишель сказал:

Ну наконец-то вы опять с нами, мы скучали e461f6d064fe21066af962867b1d3036.gif Поздравляю с первыми прогулками :clap_1: Быстрее показывайте Дрейка, так хочется посмотреть как он вырос :dribble:

Маша, спасибо на добром слове :meeting: Я тоже скучала :) Пока не успела все темки пересомтреть, хочется фотки посмотерть :mf_bookread:

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 14:52, Далекая Радуга сказал:

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

И раз уж вы все видели нас в ТАКОМ виде :lol2: предлагаю дружно перейти на "ты".

Про зубы я вроде читала, что они с 4,5 до 6 месяцев меняются, поэтому и удивилась... Это мы с ним тряпочки перетягивали и поторопили зубик.

Как Дрейк мило с мамой целуется :dribble:

Вымахал, класс!Вижу у вас тоже носик розоветь пошёл?

Не,не, зубки раньше)) у нас первый выпал, ой не помню, примерно 3,5 месяца было... и закончили меняться в 5, до 6-7 месяцев они росли...

А вес действительно классный ТТТ, нам 8 месяцев послезавтра, а мы 22 кг. Стройняшка,конечно, нам по здоровью набирать нельзя, а то бы уже все 30 был, крупный)

Опубликовано

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

Как Дрейк подрос, лапочка! А у нас первый зуб выпал в 3 месяца, а недавно уже последний молочный клык выпал!

Опубликовано

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

Какой лапатун :thumbup: целовашки обнимашки это любимое занятие и пузопочесака))))

Опубликовано

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

Ну что за прелесть, даа, очень вырос, красавец мальчишка)))А мы сегодня ошейник купили, он на 4 месяца, но я зимой сниму его, в морозы же все равно ни клещей, ни тем более блох нет (ну это я так думаю :hmm: )Я просто задумываюсь на корм переходить, но пока еще точно не решила... вся в раздумьях...

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 16:54, Archibal сказал:

Я просто задумываюсь на корм переходить, но пока еще точно не решила... вся в раздумьях...

Мы перешли на корм 3 недели назад, скажу так, что когда я кормила его натуралкой, мне все равно казалось, что я что то не додаю собаке, хотя и витамины и все натуральное было, а сейчас сомнений нет, у собы все хорошо, шерсть даже стала выглядеть лучше, активен 24 часа))))первую неделю стул канешна был странный, ну темнее и все такое, но корм все таки, сейчас все в норме :thumbup:

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 16:59, Фрай и Мария сказал:

Мы перешли на корм 3 недели назад, скажу так, что когда я кормила его натуралкой, мне все равно казалось, что я что то не додаю собаке, хотя и витамины и все натуральное было, а сейчас сомнений нет, у собы все хорошо, шерсть даже стала выглядеть лучше, активен 24 часа))))первую неделю стул канешна был странный, ну темнее и все такое, но корм все таки, сейчас все в норме :thumbup:

а какой у вас корм? Меня в принципе все устраивает в натуралке и как-то я не задумываюсь, что чего-то не хватает, я думаю, что все правильно делаю, вот только меня смущает, что потом ему чуть ли не кило мяса в день нужно будет, а это я думаю финаносово не потяну)))

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 17:08, Archibal сказал:

а какой у вас корм? Меня в принципе все устраивает в натуралке и как-то я не задумываюсь, что чего-то не хватает, я думаю, что все правильно делаю, вот только меня смущает, что потом ему чуть ли не кило мяса в день нужно будет, а это я думаю финаносово не потяну)))

Мы начали с Флатазор Элит паппи, программа для заводчиков, пакет 20 кило купили

Но вот корм кончается ия думаю уже его на юниора переводить, потому что вес уже более 15 будет

Опубликовано
  В 10.11.2012 в 17:10, Фрай и Мария сказал:

Мы начали с Флатазор Элит паппи, программа для заводчиков, пакет 20 кило купили

Но вот корм кончается ия думаю уже его на юниора переводить, потому что вес уже более 15 будет

Нее, у нас такого нет)

Опубликовано

4ab65e0a33a5.jpg

dd691e40c511.jpg

123502d1ba29.jpg

Здраствуйте! :buket1: Какой у вас классный шилопопик :dribble: А можно пожалуйста ваш возраст узнать? :blush2:

Опубликовано

Хороший и красивый у вас мальчик какой с длиными ногами, и очень классным животом. У вас таким большим кажется Дрейк. Мы почти ваши ровесники, но меньше весим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за вопросы и интерес к нам! Я пока в отъезде, Дрейк на передержке у Оли Нечаевой - она обещала выложить ролики с нашим мальчишкой :)Смотрите в Передержке. Интернет здесь никакой :angry2: , так что обязательно отвечу на все вопросы и просто приятные письма по приезде!

Спасибо вам за то, что вы есть! :kissing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...