Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А у нас не так много "родственников" гуляет и те взрослые, степенные, в общем играть не с кем. в основном со мной в мяч:)У нас очень много щенков :) и не только лабрадоров, так что нам повезло :) Но в мячик она тоже любит поиграть, постоянно мне его приносит, может часами за ним бегать :DА у нас не так много "родственников" гуляет и те взрослые, степенные, в общем играть не с кем. в основном со мной в мяч:)Маша! Очень интересно пообщаться с ровесниками!!! Расскажите, чем кормите, что умеете? К улице привыкли уже?Мне тоже очень интересно, собака у меня первая, за все переживаю, чтобы все правильно сделать. Кормим кормом Эукануба курица и рис для крупных щенков, даем витаминки для суставов (с 4 месяцев), еще даем творог, кефир, овощи, фрукты. Знает уже много команд- сидеть, лежать, можно, нельзя, принеси, дай лапу, жди, где папа?, где мама? :) К улице привыкла сразу, она у нас очень бойкая, ничего и никого не боится. Ходим раз в неделю к инструктору, ей очень нравится заниматься :)вот как то так :rolleyes: рассказывайте о себе))
Лариса - Эля Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас очень много щенков :) и не только лабрадоров, так что нам повезло :) Но в мячик она тоже любит поиграть, постоянно мне его приносит, может часами за ним бегать :DМне тоже очень интересно, собака у меня первая, за все переживаю, чтобы все правильно сделать. Кормим кормом Эукануба курица и рис для крупных щенков, даем витаминки для суставов (с 4 месяцев), еще даем творог, кефир, овощи, фрукты. Знает уже много команд- сидеть, лежать, можно, нельзя, принеси, дай лапу, жди, где папа?, где мама? :) К улице привыкла сразу, она у нас очень бойкая, ничего и никого не боится. Ходим раз в неделю к инструктору, ей очень нравится заниматься :)вот как то так :rolleyes: рассказывайте о себе))У нас Элька вторую неделю. Гуляем 4 раза, если не получается дотерпеть ходит на пеленку. Кушаем Акану, недавно перешли, в принципе довольны. Мне одна опытная заводчица порекомендовала. Эльке нравится. Молочку, к сожалению, мы не едим. Будем скоро еще раз пробовать. Может уже доросла до вкусностей:) Витамины стала давать - начала чесаться. Пока перестали. Умненькая, команды уже знает, мы тоже к инструктору раз в неделю ходим.
Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас Элька вторую неделю. Гуляем 4 раза, если не получается дотерпеть ходит на пеленку. Кушаем Акану, недавно перешли, в принципе довольны. Мне одна опытная заводчица порекомендовала. Эльке нравится. Молочку, к сожалению, мы не едим. Будем скоро еще раз пробовать. Может уже доросла до вкусностей:) Витамины стала давать - начала чесаться. Пока перестали. Умненькая, команды уже знает, мы тоже к инструктору раз в неделю ходим.Мы гуляем 5 раз: утром и вечером полноценно, 3 раза на попис. Начали гулять с 3-х месяцев, после этого дома она ни разу не сходила в туалет, умница моя :rolleyes: Аллергии тьфу-тьфу ни на что пока нет. Были только с ушками проблемы (ушной клещ), но мы капельки прокапали и все прошло.
Лариса - Эля Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мы гуляем 5 раз: утром и вечером полноценно, 3 раза на попис. Начали гулять с 3-х месяцев, после этого дома она ни разу не сходила в туалет, умница моя :rolleyes: Аллергии тьфу-тьфу ни на что пока нет. Были только с ушками проблемы (ушной клещ), но мы капельки прокапали и все прошло.наша просто в вольере в питомнике жила, поэтому квартира для нее вообще не очень понятна:) Но уже успехи есть, я считаю, хотя бы на пеленку ходит.
Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Один из наших дружков и ооочень настойчивый кавалер английский бульдог Колумб (ему 5 месяцев)Меня очень смешит эта фотка :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 какая у вас девочка красивая Окрас такой интересный. И правда кажется крупненькой. Неужели мы скоро такими же будем Буквально теми же словами хотела написать! :lol2: Маша, Мишель вправду красотка, хотя и очень серьезная девочка :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 наша просто в вольере в питомнике жила, поэтому квартира для нее вообще не очень понятна:) Но уже успехи есть, я считаю, хотя бы на пеленку ходит.Конечно, они очень умные, все понимают. А она в вольере на улице жила?Буквально теми же словами хотела написать! :lol2: Маша, Мишель вправду красотка, хотя и очень серьезная девочка :thumbup:Привет, приятно познакомиться))Спасибо :blush2: Серьезная девочка говорите? :lol2:
Лариса - Эля Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю, что да! Лето же было. На улице тепло и вольеры все классно оборудованы.
Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю, что да! Лето же было. На улице тепло и вольеры все классно оборудованы.А какой питомник, если это конечно не секрет? :blush2:
Лариса - Эля Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А какой питомник, если это конечно не секрет? :blush2:Честно говоря не помню названия, дома могу посмотреть в документах. А вы из какого? Тоже из Москвы?
Маша и Мишель Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Честно говоря не помню названия, дома могу посмотреть в документах. А вы из какого? Тоже из Москвы?Нет, мы брали у нас в Нижнем Новгороде
Далекая Радуга Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет, приятно познакомиться))Спасибо Серьезная девочка говорите? Уменьшено на 21% (4608 x 3072) - Нажмите для увеличения Веселааая! :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо большое :blush2: Не знаю почему кажется такой крупненькой на фото, может потому-что у нас костяк тяжелый :dntknw: у нас папаша американец, а они крупные :) :lol2: ага)))она и сейчас может такую мордочку состроить- ну прям мадама))Это мы :blush2: Здесь Мишельке 4 месяцану красавица хороша!
Маша и Мишель Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 ну красавица хороша!Спасибо :blush2:ой какая лапочка)))Спасибо большое :rolleyes:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Будем дружить) мы тоже здесь недавно)) Вэлком в гости)к нам) И мы недавно, так что и к нам заходите:)Всем добрый день! Меня зовут Мария а мою любимую лабрадорочку Мишель (можно Мишка, Мишелька, Мишок, Мишелька-вермишелька :D ) Читаю форум уже давно, вот решилась зарегистрироваться и показать свою красоточку :weasel1: Фоток очень много, начну по порядку:Это Мишелька еще с мамочкой, братьями и сестрами:1,5 месяца первый день дома 2 месяца Сейчас Мишке 4,5 месяца растем не по дням а по часам Хотим со всеми дружить :hello:Какой славный ребенок (ТТТ) :dribble:Вот еще парочка наших фото :) Так прикольно бровки хмурит :clap_1:Один из наших дружков и ооочень настойчивый кавалер английский бульдог Колумб (ему 5 месяцев)Меня очень смешит эта фотка :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Серьезная девочка говорите? :lol2: Прикольно бежит :clap_1: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 И мы недавно, так что и к нам заходите:)Какой славный ребенок (ТТТ) :dribble:Так прикольно бровки хмурит :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Прикольно бежит :clap_1: :thumbup:Приятно познакомится, зайдем обязательно! :ok: Насчет того, что бровки хмурит- Мишелька всегда, когда я на нее фотоаппарат направляю делает лицо как на паспорт! А так в жизни очень веселый и шилопопый ребенок :sm35:Фото на паспорт :)
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приятно познакомится, зайдем обязательно! :ok: Насчет того, что бровки хмурит- Мишелька всегда, когда я на нее фотоаппарат направляю делает лицо как на паспорт! А так в жизни очень веселый и шилопопый ребенок :sm35:Фото на паспорт :) Ну окрас у нее просто супер :thumbup: Мордочка такая выразительная :buket2:
Маша и Мишель Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну окрас у нее просто супер :thumbup: Мордочка такая выразительная :buket2:Спасибо :blush2: У нее такое пятнышко белое на переносице, я его называю - "целовать сюда" :kiss1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо :blush2: У нее такое пятнышко белое на переносице, я его называю - "целовать сюда" :kiss1:И правда пятнышко :dribble:, я сразу и не заметила :huh:
Маша и Мишель Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 И правда пятнышко :dribble:, я сразу и не заметила :huh:Жаль, что сейчас окрас меняется, становиться менее заметно :( Раньше у нее вообще мордочка и пятки прям коричневые были.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жаль, что сейчас окрас меняется, становиться менее заметно :( Раньше у нее вообще мордочка и пятки прям коричневые были.Ребенок улыбается :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой чудо :thumbup: Ни с кем не спутаешь такую красотку :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребенок улыбается :thumbup:Ага, редко когда на фото она улыбается. Как видит фотоаппарат-бровки хмурит))Ой чудо :thumbup: Ни с кем не спутаешь такую красотку :clap_1:Спасибо за теплые слова, я так люблю когда Мишельку хвалят :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 :ok: Насчет того, что бровки хмурит- Мишелька всегда, когда я на нее фотоаппарат направляю делает лицо как на паспорт! А так в жизни очень веселый и шилопопый ребенок :sm35:Фото на паспорт :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти