Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Привет Настюш)))Спасибки :thanks: У нас все отлично :super-tab: Почти нет времени на инет, может в ближайшее время покажу наши фоточки, у нас их много :)ждем, бкудет супер :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Давненько мы не показывались!!!Тем временем Мишелька отдыхает на своем личном курорте-даче :nyam: У нее даже есть собственный бассейн :thumbup: />http://youtu.be/09Pt3RbNUSYНо мать-ехидна иногда издевается :lol2: Обиженный батончик :lol2:
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Аааа.. Какой прикольный батончик :thumbup: Я Наташа, приятно познакомиться :blush2: Круто! Собственных бассейн)) - мне бы такой :lol2: Ника плавать не любит )) Она любит зайти по грудь и шлепать вдоль берега :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Аааа.. Какой прикольный батончик :thumbup: Я Наташа, приятно познакомиться :blush2: Круто! Собственных бассейн)) - мне бы такой :lol2: Ника плавать не любит )) Она любит зайти по грудь и шлепать вдоль берега :dntknw:Спасибо большое))) Приятно познакомится :buket1: Так получилось что бассейн практически теперь только для Мишельки. Он не герметичный, вода быстро утекает, поэтому не успевает прогреваться. Но Мишельке в самый раз :ohyeah: У меня Мишка тоже редко сама плавает так сказать бесцельно. За палочкой, пуллером только в путь :clap_1:
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо большое))) Приятно познакомится :buket1: Так получилось что бассейн практически теперь только для Мишельки. Он не герметичный, вода быстро утекает, поэтому не успевает прогреваться. Но Мишельке в самый раз :ohyeah: У меня Мишка тоже редко сама плавает так сказать бесцельно. За палочкой, пуллером только в путь :clap_1:Я пулер Нике не кидаю :lol2: А то потом сама плыть за ним буду :lol2: За палками плывет, а за пулером нет :dntknw: А вода еще холодная :cold: Поэтому буду экспериментировать в Астрахани ))
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ух какой цветулечик !!! Да и сама ботончик знатный! Класс! Рассказывай как начало лето прошло? Какие планы на еще 2 месяца летушка?
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Давненько мы не показывались!!!Тем временем Мишелька отдыхает на своем личном курорте-даче :nyam: У нее даже есть собственный бассейн :thumbup: http://youtu.be/09Pt3RbNUSYНо мать-ехидна иногда издевается :lol2: Обиженный батончик :lol2: Привет Маша!:)Отличные фоточки! Какая Мишелька счастливая, свой курорт, свой личный бассейн :super-tab:И мордочка загорелая!:ohyeah:Вообще она в отличной форме! Маш, а ты с ней постоянно там находишься?
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ух какой цветулечик !!! Да и сама ботончик знатный! Класс! Рассказывай как начало лето прошло? Какие планы на еще 2 месяца летушка?Спасибо Викуль :clap_1: Батончик правда уже не такой плотненький, похудела. Представляешь отказывалась есть несколько недель. Я тревогу сразу забила, вдруг пироплазмоз :mf_hide: А оказывается Мишка просто на диету села :D Похудела, сейчас ест нормально. Лето у нас проходит замечательно, купаемся-загораем. B) Отпуск у меня в конце июля-начале августа, собираемся с мужем куда-нить полететь (хочу в Грецию или Испанию) т-т-т чтобы все получилось :rolleyes: Еще хотим как погодка наладится с друзьями рвануть с палатками на Оку (с вас пример возьмем :D ).Я пулер Нике не кидаю :lol2: А то потом сама плыть за ним буду :lol2: За палками плывет, а за пулером нет :dntknw: А вода еще холодная :cold: Поэтому буду экспериментировать в Астрахани ))Классно, я тоже мечтаю Мишку с возить на море :rolleyes: Удачного вам отдыха!!!Привет Маша!:)Отличные фоточки! Какая Мишелька счастливая, свой курорт, свой личный бассейн :super-tab:И мордочка загорелая!:ohyeah:Вообще она в отличной форме! Маш, а ты с ней постоянно там находишься?Спасибо Лена :clap_1: Нет, к сожалению только в выходные выбираемся :sorry: А как бы мне хотелось там жить :sorry: Но не вариан по пробкам в будни ездить до работы. Мы еще в этом году много всего сделали на даче: парник поставили, помидорки и перчики в него посадили :nyam: ждем большого уражая :nyam: Выкапали яму под слив. сделали горячую воду :thumbup:Вот нашла еще смешное видео :lol2: Правда оно еще с весны./>http://youtu.be/IsdK4s854X0 Изменено 27 июня, 2014 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо Викуль :clap_1: Батончик правда уже не такой плотненький, похудела. Представляешь отказывалась есть несколько недель. Я тревогу сразу забила, вдруг пироплазмоз :mf_hide: А оказывается Мишка просто на диету села :D Похудела, сейчас ест нормально. Лето у нас проходит замечательно, купаемся-загораем. B) Отпуск у меня в конце июля-начале августа, собираемся с мужем куда-нить полететь (хочу в Грецию или Испанию) т-т-т чтобы все получилось :rolleyes: Еще хотим как погодка наладится с друзьями рвануть с палатками на Оку (с вас пример возьмем :D ).Дай бог чтоб все получилось! и с палаткой и с отпуском! Мы на море тоже с палаткой поедем)) :dribble: А у меня Джеська сейчас наоборот батончик такой стала. Я ей на 100гр пайку урезала в день. А то в жару бегать тяжеловато :blush2: 33,5 весим :doh: Ну я думаю в поездке, на море..на природе быстро вес скинет :dribble:Вот нашла еще смешное видео :lol2: Правда оно еще с весны./>http://youtu.be/IsdK4s854X0Ну Мишка! Ахаха дерево утащить стараеться, так усердно :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Давненько мы не показывались!!!Тем временем Мишелька отдыхает на своем личном курорте-даче :nyam: супер :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Дай бог чтоб все получилось! и с палаткой и с отпуском! Мы на море тоже с палаткой поедем)) :dribble: А у меня Джеська сейчас наоборот батончик такой стала. Я ей на 100гр пайку урезала в день. А то в жару бегать тяжеловато :blush2: 33,5 весим :doh: Ну я думаю в поездке, на море..на природе быстро вес скинет :dribble:Ха! 33! Мишка 37 весит :dribble: Но сейчас худая, одни мышшцысупер :clap_1:Спасибо
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ха! 33! Мишка 37 весит :dribble: Но сейчас худая, одни мышшцыНеее, мы маленькие. Нам и 33 много. Наш обычный вес 31- 32. А когда на 1-2 кг больше- все-это уже много. Вы всегда были крупными) У нас вроде тоже мышцы появляются после таких нагрузок летних :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет! Удалось мне на работе взять недельку отдыха, провели его на нашей любимой даче :thumbup: Нагулялись-накупались. На сами прогулки и купания фотик не брала, не хотелось отвлекаться от природы :blush2: , но есть несколько фото с дачиМишелька в образе "лесная нимфа" :lol2:Смешной носНаша теплица с помидорками :nyam: Первый год сажаем, а уже такой уражай :thumbup: Посадила Мишку на стул, ей очень понравилось, не хотела слезатьПоймала что-то типо стойки, вот как выросла моя красота :nyam: Хотела еще показать наших кошек-пенсионеров. Кошечке трехцветке около 22 лет! а коту около 18. Такие они трогательные старички :) Недавно обнаружили что наша кошечка оглохла :( Ну и напоследок угуленный лабрадорский кабачок :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Маша, привет!)))Как замечательно вы лето проводите! Молодцы))))в образе "лесная нимфа" :lol2: Какая очаровательная красавица!)) :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Маша, привет!)))Как замечательно вы лето проводите! Молодцы))))Какая очаровательная красавица!)) :nyam:Привет Линочка)))Да, есть такое :nyam: Скоро еще на море Мишельку свозим :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Привет Маша! Отличные фоточки как всегда! Мишелька на стуле:good:Загорелая морда:lol2:Я тоже как то раз сажала помидоры, был небольшой урожай. До сих пор помню запах:nyam: вообще обожаю помидоры!Маш, неужели кошки такие старенькие? как они себя чувствуют?
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Привет Маша! Отличные фоточки как всегда! Мишелька на стуле:good:Загорелая морда:lol2:Я тоже как то раз сажала помидоры, был небольшой урожай. До сих пор помню запах:nyam: вообще обожаю помидоры!Маш, неужели кошки такие старенькие? как они себя чувствуют?Привет Леночка. Я вообще помидорный маньяк :lol2: Обожаю :nyam: Была бы моя воля, питалась бы одним сыром и помидорами :nyam: Да, кошечки у нас старички, но еще бодрячком :good: Мышей еще даже ловят :clap_1: Конечно они все уже в опухолях, кошечка вот оглохла :sorry: , но живут т-т-т
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Маш, а кошки все время на даче живут? Или домой забираете на зиму?
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Маш, а кошки все время на даче живут? Или домой забираете на зиму?Конечно забираем. Они домашние, квартирные, в городе не разу не гуляли. Но на даче чувствуют себя лучше всего, сразу оживают. Начинаем их возить на дачу в апреле-мае и по сентябрь. Я вообще удивляюсь как они так долго живут - питание у них с детства неправильное, прививать стали только недавно после моих нравоучений, а вот живут себе и ничем серьезным никогда не болели (т-т-т). а тут трясешся над каждым чихом, корм выбираешь. Я думаю они так долго живут, потому что вместе им веселее и они стерилизованные. Кстати это мама с сыном :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Маша значит ты с ними выросла получается? У меня в кошачем ветпаспорте таблица возрастов, так вот по ней если кошке 20 лет, то на человечий возраст 100 лет:wacko:Маш, врачи что сказали когда вы таких старых кошек прививать стали? не вредно им?
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Маша значит ты с ними выросла получается? У меня в кошачем ветпаспорте таблица возрастов, так вот по ней если кошке 20 лет, то на человечий возраст 100 лет:wacko:Маш, врачи что сказали когда вы таких старых кошек прививать стали? не вредно им?Да, считай они со мной почти всю жизнь. Поночке (кошечке) 23 почти, а мне 25 :) Врачи сказали, что не вредно. :dntknw: Сейчас вот с ними живу только на даче, скучаю так по старичкам. :( Стараемся их баловать, вкусненьким кормить. С Мишелькой только недавно отношения у них наладились, а то война была. Сейчас с кошечкой нейтралитет держат, а с Пашей (котом) подружились :) Мишка его облизывает, а он не против :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну здоровья им побольше и подольше! :)
Маша и Мишель Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Ну здоровья им побольше и подольше! :)Спасибо!
Маша и Мишель Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А мы в фото недели попали :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А мы в фото недели попали :blush2:Ух ты! Молодцы! :thumbup: Маш дай ссылку где посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти