osh Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я уже давно тебе отписалаласьЭто каждый день так? Наверное, только в рабочие?Ну.. я упустила что ли :)Так, ну теперь-то уж точно после праздников :) уезжаешь куда-то?Я могу хоть 1-го января :), например, на пр. Мира в 9:20Ольга, я могу и до праздников. Есть штук 6 коробок, можем пересечься в парке.Давай :) только надо точно договариваться, чтобы я с собой рюкзак на спину захватила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это каждый день так? Наверное, только в рабочие?Ну.. я упустила что ли :)Так, ну теперь-то уж точно после праздников :) уезжаешь куда-то?Я могу хоть 1-го января :), например, на пр. Мира в 9:20Оль, это по будням конечно.1,2,4,8 можешь приезжать ко мне в гости))) Ну или потом уже в том режиме который написала. Я не тороплюсь, смотри сама насколько тебе это срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нам тоже не горит...Правда я практически не выездная(((Как удобно будет-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Оль, это по будням конечно.1,2,4,8 можешь приезжать ко мне в гости))) Ну или потом уже в том режиме который написала. Я не тороплюсь, смотри сама насколько тебе это срочно.Не, не очень срочно, запасы еще есть. Мне же неск мес назад целую кучу принесли :)Конечно, расходуется запросто.Нам тоже не горит...Правда я практически не выездная(((Как удобно будет-пишите.Хорошо, буду ориентироваться по времени.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все, перестаю выкидывать ценный материал. Как накопится штук 10 больших коробок, напишу, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все, перестаю выкидывать ценный материал. Как накопится штук 10 больших коробок, напишу, договоримся о встрече.Хорошо :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ольга, а серый прокладочный материал из-под бытовой техники годится? Правда он плотный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оль, у меня для тебя есть 3 большие коробки и 1 маленькая. Забирай! Хранить негде :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня уже пол лоджии завалено, отдала бы с удовольствием :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! У меня тоже 6 штук коробок от яиц! Если поедете к Наташе и Джемме, я ей передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки,спасибо!Но я сейчас вот прямо болею :( и пока не буду планировать поездок. Подниму тему как оклемаюсь. Пока что температура :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ольга, выздоравливайте скорее! Так, серый упаковочный материал из-под бытовой техники годится или нет? Вы не ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто о чем, а студент: "...А вот если бы у рыб была шерсть, то в ней водились бы блохи!")))Читаю про коробки, думаю: мне что ли тему завести: "хэлп, нужен пупырчатый полиэтилен"? Когда ночью жуткие боли и сидишь в подушках часами в ожидании непонятно чего, потому что обезболивающее не берет попросту, успокаивает только этот полиэтилен - хоть на какое-то время отвлекает. Но - не продается у нас нигде. И на упаковку моих рукоделок эта вещь - первое дело...Сорри, за офтоп, но вдруг у кого завалялся?... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ольга, выздоравливайте скорее! Так, серый упаковочный материал из-под бытовой техники годится или нет? Вы не ответили :)Простите, не увидела про серый материал... честно говоря не поняла что это? Обычно бытовую техничку упаковывают сейчас в пенопласт и кладут в коробку.... А что у вас такое интересное?Кто о чем, а студент: "...А вот если бы у рыб была шерсть, то в ней водились бы блохи!")))Читаю про коробки, думаю: мне что ли тему завести: "хэлп, нужен пупырчатый полиэтилен"? Когда ночью жуткие боли и сидишь в подушках часами в ожидании непонятно чего, потому что обезболивающее не берет попросту, успокаивает только этот полиэтилен - хоть на какое-то время отвлекает. Но - не продается у нас нигде. И на упаковку моих рукоделок эта вещь - первое дело...Сорри, за офтоп, но вдруг у кого завалялся?... :blush2: :blush2: :blush2:У меня кажется есть кусок, если я правильно поняла, что это :) пупырчики еще лопаются, если нажать, да?Короче, у нас когда лифты меняли, то детали от них были в это дело с пыпрками замотаны. Я один приличный кусок стянула, с мыслями, что может пригодится. Вот и пригодился :) готова отдать, если это то что нужно. Но только я пока не могу сама, так как все еще болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Упаковали в коробку, а внутри в такую серую, похожую на яичную, но более плотную прессованую бумагу. Причем у меня и у соседки, короче две коробки с этим материалом. Ладно, я оставлю, а когда приедете, то будет видно нужно это или на свалку. Ольга, они наверное Ваш крик души прочитали, где Вы пишите, что какого лешего яйца в пластик и картон упаковывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Упаковали в коробку, а внутри в такую серую, похожую на яичную, но более плотную прессованую бумагу. Причем у меня и у соседки, короче две коробки с этим материалом. Ладно, я оставлю, а когда приедете, то будет видно нужно это или на свалку. Ольга, они наверное Ваш крик души прочитали, где Вы пишите, что какого лешего яйца в пластик и картон упаковывают))):)) вот если бы по всей стране производители мой крик души услышали, то на свалках было бы гораздо меньше пластика... хотела бы я ТАК прокричать, чтобы экологическая сознательность у них всех повысилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оля, выздоравливай и давай уже встречаться, а то они у меня и дома навалены и в багажнике (от Манечки и Дизель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня кажется есть кусок, если я правильно поняла, что это :) пупырчики еще лопаются, если нажать, да?Короче, у нас когда лифты меняли, то детали от них были в это дело с пыпрками замотаны. Я один приличный кусок стянула, с мыслями, что может пригодится. Вот и пригодился :) готова отдать, если это то что нужно. Но только я пока не могу сама, так как все еще болею.Выздоравливайте, болеть всегда тяжко!..Да, бывает двойной - он не щелкается, а бывает одинарный, там расщелкивается запросто - это просто прелесть))) Буду очень благодарна, если пришлете, в долгу не останусь))) Одно время увидела в продаже этот "пупырчатый" полиэтилен в магазине "Чистые материалы" - не было с собой денег. Пришла с деньгами - уже не было полиэтилена :dntknw: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Выздоравливайте, болеть всегда тяжко!..Да, бывает двойной - он не щелкается, а бывает одинарный, там расщелкивается запросто - это просто прелесть))) Буду очень благодарна, если пришлете, в долгу не останусь))) Одно время увидела в продаже этот "пупырчатый" полиэтилен в магазине "Чистые материалы" - не было с собой денег. Пришла с деньгами - уже не было полиэтилена :dntknw: .Это пока вопрос - как прислать, это на почту надо идти, пока не могу. В Североморск что ли? Давайте я спервая его сфотаю, чтобы точно быть уверенными что это то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это пока вопрос - как прислать, это на почту надо идти, пока не могу. В Североморск что ли? Давайте я спервая его сфотаю, чтобы точно быть уверенными что это то, что надоПочему в Мурманск? В подмосковье... Электросталь...Если расщелкивается - значит - тот самый и даже фотать не надо))) Конечно, не сейчас, а как возможность будет и - если появится желание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Коробочки нужны ещё?Накопилось штук 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Оль, и у меня забери пожалуйста, а? надоели уже мне дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я немного ограбила магазин))) Ольга, теперь в наличии 38 коробок, место для хранения есть, так что забирайте когда захотите, они мне не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я немного ограбила магазин))) Ольга, теперь в наличии 38 коробок, место для хранения есть, так что забирайте когда захотите, они мне не мешают.Афигеть Татьяна, монстр :lol2: везёт тебе, есть где хранить, а у меня негде уже.Ольгааааааа, 25 коробочек из-под 3 десятков очень Вас ждут на м.Варшавская, КаховскаяПысы: а то боюсь как потеплеет маман начнёт весенние помывы, почистки и выкинет из нафиг. Хоть и строго предупреждена этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лен, у меня на работе огроооомная кладовка))) Ты мне там в ЛС ответь, глядишь и коробки будет куда спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.