Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Энергетика украшений существует?

Ровена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....я напимер, для многих вообще странный человек....я НИКОГДА не подберу чужие деньги(независимо от колличества!!!), чужие украшения, я просто понимаю, что ЧУЖОЕ никогда!!!!!!!!! не приносит не то, что счастья, даже добра....вот в это я верю(ИМХО) :blush2:

А много подкидывали?

Опубликовано

....я не о том, не подкидывали, но встречалось.....и денюшки разные....и украшения, может это страх, но никогда не возьму....

Везуууука :lol2:

А мне ничо :sorry:

Но вот летом соседка по даче свалила дочке мешочек всякой латунной бижутерии своей... я извинилась, мол, она маленькая, начинает хвастаться и тд, и вернула. Не хочу.

Опубликовано

Чужое да!!!!! Но ведь это не чужое - это вещь самого дорого человека. Единственное - у бабушки была очень не простая жизнь, она с 35 лет одна, как муж без вести пропал, так и одна была до самой смерти(((((

....не факт конечно, что если Вы будете носить украшение бабушки, то ее судьба повторится....но!!!!! я бы не стала, но это все лишь моё ИМХО, может оно Вас наоборот оберегать будет???

Опубликовано

Правда? Конечно хочется попробовать, но страшоооо

Я это давно слышала,в какой то передаче про магию и прочее.Это касается любых украшений,которые образуют круг.

Опубликовано

....я напимер, для многих вообще странный человек....я НИКОГДА не подберу чужие деньги(независимо от колличества!!!), чужие украшения, я просто понимаю, что ЧУЖОЕ никогда!!!!!!!!! не приносит не то, что счастья, даже добра....вот в это я верю(ИМХО) :blush2:

Украшения не попадались, а деньги подбираю. И не вижу ничего в этом плохого - копейка рубль бережет. Из древна такая поговорка пришла.

Опубликовано

От второй свекрови (от остальных ничего не доставалось :rolleyes: ) не взяла никаких украшений, наверное потому что не люблю чужие вещи. А женщина была хорошая, светлая ей память. Да и были мы в добрых отношениях. От мамули все могу взять, так же и она. Все вещи несут на себе энергию владельца.

Опубликовано

Может там прорвало чото?

Нет, кран отрыт был. Но мы лапульки мыли в 21,15. я б точно услышала что воду не перекрыла

Опубликовано

Плюс много! подбирать ничего нельзя, для себя давно уяснила в отношении денег, подберешь, потом больше потеряешь.

Семейные ценности, естественно, ношу.

Опубликовано

Украшения не попадались, а деньги подбираю. И не вижу ничего в этом плохого - копейка рубль бережет. Из древна такая поговорка пришла.

....своя!!! копейка - бережет, а чужая.....нарушает закон равновесия....найдешь много-потеряешь большее....из личных наблюдений(к счастью не моё)....могу привести пару, тройку примеров... :gleam:

Опубликовано

....своя!!! копейка - бережет, а чужая.....нарушает закон равновесия....найдешь много-потеряешь большее....из личных наблюдений(к счастью не моё)....могу привести пару, тройку примеров... :gleam:

Не знаю :hmm:

Деньги нахожу только тогда, когда в них нуждаюсь.

Как-то нашла кошелек, к счастью для владельца, нашлась там бумажка из терминала с № телефона... Думаю, что в этом случае действительно могло бы убавиться в моем бюджете, если бы кошелек не вернула бы владельцу.

Опубликовано

....тоже нахожу, когда нуждаюсь(правда нахожу реже, чем нуждаюсь)...но!!! никогда не возьму даже то, что лежит на моей дороге - чужое, это не моё, это чьё-то.... :dntknw:

...кстати, подруга работает админом в киноцентре....ох, чего тока не находили, люди страшно удивляются, когда им возвращают потерянные(оставленные, бездумно!!!!!!!!!!) деньги, был случай, она нашла одного командировочного, потеряшку, по талону к стоматологу :dribble: , ое(потеряшка-командровочный) был просто в шоке, нашли в кинотеатре его бумажник а там....документы, деньги, командировочное удостоверение, его нашли и всё!!!!!!! вернули....для людей это шок....а на самом деле это нормально...

Опубликовано

Я спокойно ношу мамины украшения, хотя она у меня женщина с очень непростой судьбой - мне кажется, что если что-то передается, то уж точно не судьба, а энергетика человека. Если человек вам дорог, значит и энергетика от вещи хорошая. Я с удовольствием ношу))) Вообще, никогда не покупала себе украшения сама - только бижутерию какую-нибудь под цвет чего-нибудь - купленная вещь не несет для меня никакого положительного заряда, другое дело - подарки.

А насчет найденного - я кольцо один раз нашла, новое, в упаковке - в решетке сточной канализации на пустой улице))). Недорогое, но симпатичное - очень долго с большим удовольствием его носила, по размеру даже отлично подошло.

И часы наручные найденные долго носила - это при том, что все купленные и подаренные или ломались или терялись ооочень быстро. А эти долго носила, пока браслет не сломался.

Мне кажется, некоторые вещи к тебе сами приходят и их надо беречь)

Деньги тоже нахожу довольно часто - подбираю, ага) Если есть возможность - возвращаю владельцу. Помню в Рождество напротив банка нашла бумажник с кучей денег, кредитками, скидочными картами и т.п.... А у меня денег на торт новогодний даже не было... студентка была. Но решила вернуть, иначе совесть замучала бы - позвонила в банк, оставила свой номер, мне владелец бумажника скоро перезвонил, встретились, отдала все - очень благодарил, тоже видать не верил, что так бывает. Подарил мне тысячу и я на нее купила новогодний торт и еще всяких вкусностей немного))) Считаю, что все правильно сделала).

Опубликовано

Считаю, что все правильно сделала).

:clap_1:

Я всегда говорю, что хороших людей (несовременных :lol2: ) очень много :thumbup:

Было как-то, покупатель "отгрузил" лишнюю денежку, при том, что сдачу взял до копеечки. Я уже подошла к метро, когда решила еще раз пересчитать наличность (обычно этого не делаю). Пришлось вернуться... :)

Покупателю приятно, и моя совесть спокойна :nyam:

Опубликовано

:clap_1:

Я всегда говорю, что хороших людей (несовременных :lol2: ) очень много :thumbup:

Было как-то, покупатель "отгрузил" лишнюю денежку, при том, что сдачу взял до копеечки. Я уже подошла к метро, когда решила еще раз пересчитать наличность (обычно этого не делаю). Пришлось вернуться... :)

Покупателю приятно, и моя совесть спокойна :nyam:

....насчет совести как раз и говорила....совесть спокойна-я спокойна....

Опубликовано

Несут, если человек был очень привязан к вещи и она зарядилась от него положительно или отрицательно. Тут не только украшения, а вообще любые вещи.

Опубликовано

....насчет совести как раз и говорила....совесть спокойна-я спокойна....

Потому спокойно берите находку, если получится идентифицировать владельца - вернете.

Если нет, будете пользоваться со спокойной душой :ok:

ИМХО, просто так ничего под ноги "не бросают" :)

А то у Вас получается как в анекдоте:

Мойша молится Богу:

- Боже, помоги мне выиграть в лотерею!

Голос с небес:

- Мойша! Дай мне шанс - КУПИ БИЛЕТ!

Опубликовано

Одна знакомая делилась своей историей,было это в 80-е. Муж загулял, она пошла к гадалке, дама она обеспеченная, ювелирные изделия очень любила,носила, покупала в скупках, антикварных (в то время золото был дефицит). Гадалка ей сразу сказала, избавишься от золота - вернешь мужа! Она погоревала, а что делать-семейное счастье дороже и все продала!!!

Муж все равно ушел через некоторое время, вывод она сделала такой - лучше б сразу мужа выгнала :lol2: ,хоть украшения остались бы, сейчас таких уж не купить!

В России всегда существовала традиция передавать фамильные драгоценности из поколения в поколение, носили,гордились,хранили и никто не задумывался о "памяти вещей".

Думаю так, если вам лично неприятны воспоминания связанные с каким-то предметом,надо от него избавится или убрать подальше, но связывать с ним влияние на свою судьбу - это что-то из сериалов.

Опубликовано

Наташ ,существует мнение, что если пропустить украшение через третьи руки, то вся информация стирается, обычно советуют заложить в ломбард и потом выкупить. Категорически нельзя носить только чужие нательные крестики.

У меня к ломбардам какое-то предвзятое отношение. Не смогу порог перешагнуть. Почему-то мерещится всяка гадость. Типа скупки и сбыта краденого. И всяких аферистов... :dntknw:

В России всегда существовала традиция передавать фамильные драгоценности из поколения в поколение, носили,гордились,хранили и никто не задумывался о "памяти вещей".

Вот и я про это думаю. Есть же такое понятие - фамильные драгоценности. Их носят, ими гордятся. Они же не лежат по шкатулкам.

А сыну могу отдать? Он, например, в перспективе мог бы подарить своей девушке. Или не стоит этого делать?

Опубликовано

про чужие драгоценности, я беру в руки между ладошками и слушаю, очень быстро становиться понятно уютно с этой вещью или нет, хочется её одевать или нет, мне в это время главное на неё не смотреть глаз замыливает.

есть кольцо подаренное папиной мамой - не хочется даже коробочку одевать, лежит отдельно от всего ни разу не одетое,

так же лежат браслет и кольцо от старого кавалера, они из тех вещей которые даже передать кому-нибудь страшно,

мама мне на 16тилетее дарила первое золотое колечко - начала носить только полтора года назад, причём ношу вместе с обручальным на одном пальце (не часто, но регулярно)

при этом жутко хочется одеть дедушкины запонки, но не попадается достойная рубашка

я очень верю в память вещей, и приезжая в свою квартирку всегда здороваюсь, а уезжая прощаюсь и прошу прощения.

Опубликовано

Чужие деньги на улице поднимешь - своих лишишься :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...