MusicSoul Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Рокеру 26 сентября исполнится круглая дата в 2 года. Вот не знаю какой бы такой "подарок" можно сделать собаке?? Может какое нибудь лакомство, но вот какое, посоветуйте)) И вообще как вы отмечаете и отмечаете ли вообще д.р. своим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я отмечаю каждый месяц, хотя нам тоже уже почти под 2 года :nyam: Но я просто дарю игрушки, вкусности, особенно долго гуляю, при этом увожу его куда-нибудь далеко.А многие торты очень красивые делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На двухлетии + долгая прогулка + игрушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рокеру 26 сентября исполнится круглая дата в 2 года. Вот не знаю какой бы такой "подарок" можно сделать собаке?? Может какое нибудь лакомство, но вот какое, посоветуйте)) И вообще как вы отмечаете и отмечаете ли вообще д.р. своим собакам.Вот Вам :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61620&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прости Господи...В жизни не отмечала, а если бы пришло в голову - долгая веселая прогулка с дрессировкой. Собака-то не понимает, что у нее день рождения, это вы себя радуете.Не очеловечивайте собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прости Господи...В жизни не отмечала, а если бы пришло в голову - долгая веселая прогулка с дрессировкой. Собака-то не понимает, что у нее день рождения, это вы себя радуете.Не очеловечивайте собаку.Ань,а мне стыдно было)))))))) Теперь чувствую себя нормально))))Прогулка,летом у Атьки с морем,зимой у Байры просто прогулка длинная +косточка с мясом,вот такие Д.Р. собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да я не всегда вспоминаю, что ДР у собаки. Могу вспомнить, что 8 лет - переход в ветераны, или когда выращиваю и выставляю, тогда возраст имеет значение.Когда были еще только РораБона, давала сосиски. Ничто человеческое мне не чуждо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Если душа хозяйки просит праздника, отчего не устроить ))) (Улыбнула недавняя тема - как отметить торжественную дату 3,5 года семейной жизни... Но вряд ли любимая собака или спутник жизни станут возражать, если в определенный день им перепадает повышенное внимание и вкусный ужин :), даже если вдруг они сами были не в курсе, что нынче праздник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Если душа хозяйки просит праздника, отчего не устроить ))) (Улыбнула недавняя тема - как отметить торжественную дату 3,5 года семейной жизни... Но вряд ли любимая собака или спутник жизни станут возражать, если в определенный день им перепадает повышенное внимание и вкусный ужин :), даже если вдруг они сами были не в курсе, что нынче праздник.)+1Вот и именно! =) Это ж какой кайф себе лишний раз праздник устроить! :nyam: Лично для меня ДР моей собаки - чуть ли не главный праздник в году и праздник именно для меня, ведь в этот день родился мой самый лучший в мире сОбак! :clap_1: Ну а вкусное лакомство и лабро-сынкУ приятно и просто праздничное настроение создает! :nyam: В общем отмечали и отмечать будем! Да, я очеловечиваю собаку, но это исключительно мой таракан в голове и мне этот таракан нравится, он никому не мешает, но делает мою жизнь приятней)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.