Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 нашему щену 3,5 месяца, весит около 9кг, в холке не измеряла высоту. брали у заводчиков, они продали нам с ветеринарным паспортом, справкой о происхождении, которую все никак не съезжу и не обменяю на метрику или как там она правильно называется.Кормим Роял Канином для щенков крупных пород. на улицах все спрашивают лабрадор ли это? когда я отвечаю, что это голден ретривер, все удивляются.вот первый день у нас, тут ему около 2 месяцева вот уже сегодня какой он. гуляли на берегу реки Волгасфотографировала как могла, обычно начинает на меня напрыгивать, поэтому редко получается.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) http://www.labrador....art/promery.php весит вроде маловато. вот промерьте. Но там все относительно. А выглядит как сладкий щененок голдена. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Голден, конечно. А кто у нас родители?
Ирина и Миринда Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 на улицах все спрашивают лабрадор ли это? когда я отвечаю, что это голден ретривер, все удивляются.привыкайте, на улице попадется еще немало "экспертов", которые будут утверждать, что у вас лабрадор
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 привыкайте, на улице попадется еще немало "экспертов", которые будут утверждать, что у вас лабрадор о да... моему 3,5 года нам на прогулках этот вопрос до сих пор задают)
Флэт_Спайк Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) какой прелестный малыш! он обрастет шерсткой когда, его будут лучше узнавать))))привыкайте, на улице попадется еще немало "экспертов", которые будут утверждать, что у вас лабрадор аналогично) экспертов по ретриверам море. моего называют "голден, только черный", на чаще всего "лабрадор, только лохматый") Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Флэт_Спайк
Ирина и Миринда Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 о да... моему 3,5 года нам на прогулках этот вопрос до сих пор задают)оффзашла со своей старшей в магазин, (магазин "домашний", прямо во дворе, я всегда туда с собами захожу, никто не возражает)перед нами очередь из 2-х человек, после нас заходят 2 девицы "под шофе". одна из них тянется к Миринке и произносит: "это ж лабрадор! они самые добрые собаки на свете!"я сделала страшное лицо и с надрывом произнесла: "девушка, это совсем не лабрадор"надо было видеть, как вытянулись у них лица и как шустро они отскочили в сторону хмель у них из головы точно одномоментно выветрился
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вес вообще маленький был, взяли его почти в два месяца, так весил всегь 3,5 кг, а сейчас почти в три раза набрал за 1,5 месяца у нас.Да, советчиков на улице много. Сегодня вон один говорил, что кормит свою собаку кашей вперемешку с чаппи :hmm: А как понять, кто родители? Сейчас взяла справку, там написаны их имена и номера в РКФ.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вес вообще маленький был, взяли его почти в два месяца, так весил всегь 3,5 кг, а сейчас почти в три раза набрал за 1,5 месяца у нас.Да, советчиков на улице много. Сегодня вон один говорил, что кормит свою собаку кашей вперемешку с чаппи :hmm: А как понять, кто родители? Сейчас взяла справку, там написаны их имена и номера в РКФ.Имена то нам и нужны)
Ирина и Миринда Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, советчиков на улице много. Сегодня вон один говорил, что кормит свою собаку кашей вперемешку с чаппи :hmm: и таких спецов тоже много попадетсяне слушайте никого, читайте форум и будет вам щастье
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А как понять, кто родители? Сейчас взяла справку, там написаны их имена и номера в РКФ.Покажите нам эту "справку".
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 какой прелестный малыш! он обрастет шерсткой когда, его будут лучше узнавать))))аналогично) экспертов по ретриверам море. моего называют "голден, только черный", на чаще всего "лабрадор, только лохматый")или вот еще голдену.что это у вас там за метис лабрадора такой симпатичный
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Сфоткать не могу пока. Но могу написать имена.Отец FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYEREМать М*БЕЛЛ ПРИМРОУЗМАРТА
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сфоткать не могу пока. Но могу написать имена.Отец FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYEREМать М*БЕЛЛ ПРИМРОУЗМАРТАhttp://www.lorevy.ru/103 вот наверно папа
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.lorevy.ru/103 вот наверно папаСкорее всего. На справке написано, что обменять надо в течение двух недель, но там женщина, которая выдает метрики была сначала в августе в отпуске, а потом мне самой некогда было съездить. Нам не дадут теперь метрику из-за этого?
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Скорее всего. На справке написано, что обменять надо в течение двух недель, но там женщина, которая выдает метрики была сначала в августе в отпуске, а потом мне самой некогда было съездить. Нам не дадут теперь метрику из-за этого?папа из хорошего питомника. если он. меняйте обязательно в любом случае! А дадут не дадут это другой разговор. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Алиса и Графуша
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Постараюсь на следующей неделе съездить на обмен тогда.
Алиса Граф и Лея Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Постараюсь на следующей неделе съездить на обмен тогда.обязательно отпишитесь в тему.
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 обязательно отпишитесь в тему.Хорошо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 .....хорошенький зайчик :nyam: , и как Вам уже написали голдененыш...
Наталья 1827 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 .....хорошенький зайчик :nyam: , и как Вам уже написали голдененыш...Спасибо! :blush2:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже сори за офф...А нас еще и сеттером обзывали или удивлялись, что это голден ретривер."А почему он тогда такой рыжий?" Да потому, что голден переводится как золотой, а оттенки золота бывает разных оттенков! А в 6-7 месячном возрасте нас спрашивали, не метис ли это-Нет!- А почему с такими интересными ушами и крысиным хвостиком(те еще не ообросшим до настоящего, голдячего:)) . Когда зло шипела: "Это не метис! Это чистокровный голден ретривер!", -опять шли вопросы,типа,"а это какая-то новая порода?" или "лабрадор ретривера знаем, а голден ретривера не знаем". Объясняла, что ретриверы-это как славяне в целом, а лабрадоры, голдены, шелти, курчавошерстные это народы,составляющие эту группу, как русские, украинцы,белоруссы и тп. Или ретриверы-это фамилия одной большой семьи, а лабры,голды и тд-это члены этой большой семьи. Ну надо же как-то искореннять безграмотность.Так что у вас воросы подобных "экспертов"еще впереди))). Зато вы знаете, что это ГОЛДЕН РЕТРИВЕР и этим все сказано.Растите здоровыми и успешными))
Наталья 1827 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже сори за офф...А нас еще и сеттером обзывали или удивлялись, что это голден ретривер."А почему он тогда такой рыжий?" Да потому, что голден переводится как золотой, а оттенки золота бывает разных оттенков! А в 6-7 месячном возрасте нас спрашивали, не метис ли это-Нет!- А почему с такими интересными ушами и крысиным хвостиком(те еще не ообросшим до настоящего, голдячего:)) . Когда зло шипела: "Это не метис! Это чистокровный голден ретривер!", -опять шли вопросы,типа,"а это какая-то новая порода?" или "лабрадор ретривера знаем, а голден ретривера не знаем". Объясняла, что ретриверы-это как славяне в целом, а лабрадоры, голдены, шелти, курчавошерстные это народы,составляющие эту группу, как русские, украинцы,белоруссы и тп. Или ретриверы-это фамилия одной большой семьи, а лабры,голды и тд-это члены этой большой семьи. Ну надо же как-то искореннять безграмотность.Так что у вас воросы подобных "экспертов"еще впереди))). Зато вы знаете, что это ГОЛДЕН РЕТРИВЕР и этим все сказано.Растите здоровыми и успешными))Спасибо!!
алёна57 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Наталья 1827,что Вас заставило создать данную тему?Вас что-то смущает?
Туу-тикки Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Наталья 1827,что Вас заставило создать данную тему?Вас что-то смущает?Так девушка же написала - вопросы "экспертов"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти