Nicol' Poli Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 А это точно девочка? Какой то отросточек на пузике подозрительный ! :lol2:точно! точнее не бывает! шерсть!
Татьяна и Полина Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера моим любимым деткам исполнился месяц!моя Елизавета - Бэт :) Остаётся с Вами?
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Остаётся с Вами?и Бэт, и КатИ не продаются. а там посмотрим..
Svet Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и Бэт, и КатИ не продаются. а там посмотрим..Всех себе, ни с кем не надо делиться....:blush2:
Ерофей Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 точно! точнее не бывает! шерсть!жаль.... кабы был вот такой мальчик... я бы , тогда бы.. ЭЭЭХ! :lol2:
Lena Rio Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ах, какие милые детки! Пусть будут здоровыми и счастливыми! Уже всем дали имена? А папа Рио получил документ о том, что мутации, приводящей к прогрессирующей атрофии сетчатки у него не обнаружено. То есть от PRA свободен. Давно уж надо было такой документ получить, но лучше поздно, чем никогда.
Woodrays Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 и Бэт, и КатИ не продаются. а там посмотрим..Таня, ну ты и жадинаааа :dribble: :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 немного стоечек :)мальчикидевочкиТаня, ну ты и жадинаааа :dribble: :lol2: :blush2: :blush2: :blush2:То есть от PRA свободен. вот и замечательно, значит и детки чистые :)
Татьяна и Полина Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 вот и замечательно, значит и детки чистые :)А ещё они такие, такие... Вчера имела удовольствие видеть этих золотых (всмысле golden, а так они довольно беленькие) малышей :thumbup: Ничего не понимаю в голденах, но даже я не смогла не отметить то, что это щенки очень высокого качества :clap_1: Замечательная линия верха, очень гармоничные, с очень приятными породными головами. Причем с первого взгляда любимчика выявить не удалось, хороши и мальчики и девочки :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Томас на руках своего "папочки". Дима так нежно трогательно его держит! :)
Lena Rio Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ах, какие стоечки! Такие малыши, а уже могут в стойке стоять! У некоторых мордочки - ну, вылитый папа Рио в детстве! Задумчивые умненькие мордочки. Славненькие детки!
Nicol' Poli Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 У некоторых мордочки - ну, вылитый папа Рио в детстве! да :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Уже всю голову себя сломала с этими девицами :doh: 3-я - Евгения)))
kisa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Татьяна,какие они прикольные. Первый раз вижу маленьких голдят. А Евгения мне нравится. :nyam:
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Таня, поздравляю! Великолепные малыши! :nyam: Мне понравилось в них всё! :thumbup: Роскошная шерсть, мощный костяк, объемные головы, угластые, широкобедрые, отличный комок лап, компактные корпуса и очень хорошие посадки хвостов! Еще бы! От таких красивых родителей! Сплошное великолепие! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 23 октября, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
Виталий Нурк Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Уже всю голову себя сломала с этими девицами :doh: 3-я - Евгения)))ууууууууууууххххххххххх, и поздрвляю запоздало.
Woodrays Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Уже всю голову себя сломала с этими девицами :doh: 3-я - Евгения)))Вау, Таня, ты все-таки назвала Егенией одну из девиц! Моя тезка просто куколка :thumbup:
Svet Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Уже всю голову себя сломала с этими девицами :doh: 3-я - Евгения)))Классные все какие!!!:thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Татьяна,какие они прикольные. Первый раз вижу маленьких голдят. А Евгения мне нравится. :nyam:мне 3 девочки нравятся :doh:Таня, поздравляю! Великолепные малыши! :nyam: Мне понравилось в них всё! спасибо :)ууууууууууууххххххххххх, и поздрвляю запоздало.спасибо! и я вас поздравляю!))Вау, Таня, ты все-таки назвала Егенией одну из девиц! Моя тезка просто куколка :thumbup:ага :nyam: домашняя кличка - Женя))))Классные все какие!!!:thumbup:спасибо, ССветлан :)
kisa Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Татьяна, а себе вы оставляете кого-нибудь?
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Татьяна, а себе вы оставляете кого-нибудь?Валя, даже не знаю как ответить!!! ... :dribble: :doh:
Lena Rio Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Завтра детишкам полтора месяца! Представляю, какая у Тани шумная ватага сорванцов! Детки-то, небось, не тихие!
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Завтра детишкам полтора месяца! да, мы растем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти