Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 10 часов назад, Шумахер сказал: Ленок кинь мне карту в личку . Лена, отправила. Спасибо!
Шумахер Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Перевела 1200 для консультации Миракова .
Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, Шумахер сказал: Перевела 1200 для консультации Миракова . Лена, получено! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Annn сказал: Лена, перевела 2000 из темы Плюша: Яна, пришло! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Manya сказал: 1250,00 руб. от лабрадор.ру Получено! Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Новости у нас не очень ( сердце у Левы больше нормы в 1,5 раза и есть сбои в его работе. Мы пока продолжаем обследование, поэтому пока никаких прогнозов у нас нет. Но будем надеяться, что при соответствующей медикаментозной поддержке Лева будет держаться.
Elena_Tu Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:35, ingvar сказал: 1000р. от Оли (ЖужаДики) - кусочек Джининой пенсии для Лео. Здоровья Лёвушке! Получено через Иру Касадорины. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Друзья, может быть есть у кого-нибудь возможность завтра вечером (после 18:00) перевезти Лео из Митино в Лобню?
ingvar Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Для Лёвушки и Тайсона 5000р. от Печатного Экспресса (деньги распределяются на усмотрение куратора). Спасибо большое спонсору! Сегодня перекину на карту Лены.
Elena_Tu Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, ingvar сказал: Для Лёвушки и Тайсона 5000р. от Печатного Экспресса (деньги распределяются на усмотрение куратора). Спасибо большое спонсору! Сегодня перекину на карту Лены. Получено 5000 для мальчиков! Спасибо большое! Также получено 1000 от Аллы и Романа, хозяев Офелии, для Лео. Спасибо большое за помощь!
Elena_Tu Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 17 часов назад, Elena_Tu сказал: Друзья, может быть есть у кого-нибудь возможность завтра вечером (после 18:00) перевезти Лео из Митино в Лобню? Перевозка для Левушки нашлась. Спасибо большое хозяйке нашего Марселя за предложенную помощь!
Elena_Tu Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Для Лео и Тайсона получено 1000 руб от Вики Джейн Эстель из темы в Барахолке. Спасибо большое! Котик мой приехал ко мне. Спасибо огромное Светлане, хозяйке Марселя, за помощь с доставкой малыша. Погуляли, помылись, поели. Но он все время к двери бежит и сидит около неё, выглядывает на меня оттуда, зовёт куда-то. Ох(
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Бедный малыш((( как же жалко его
Мишель Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 11 час назад, Elena_Tu сказал: Для Лео и Тайсона получено 1000 руб от Вики Джейн Эстель из темы в Барахолке. Спасибо большое! Котик мой приехал ко мне. Спасибо огромное Светлане, хозяйке Марселя, за помощь с доставкой малыша. Погуляли, помылись, поели. Но он все время к двери бежит и сидит около неё, выглядывает на меня оттуда, зовёт куда-то. Ох( Леночка, как же я рада, что Левушка у тебя! Теперь все будет хорошо и все наладится! Спасибо за мальчиков, за Лео особенное. Сейчас мальчик успокоится, поймет, что в безопасности и перестанет у дверей сидеть. Просто нужно время, не переживай. Погладь его от нас.
Elena_Tu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера съездили с Лео к Макаровой, сделали УЗИ всей собаки и эхо сердца. По сердцу есть, конечно, вопросы, но все-таки по мнению АВ приступы вряд ли от него. Сократимость снижена (при норме 28, у Левы 23), правый желудочек увеличен. Доктор в нем все-таки видит что-то не то и возможно это дирофилярии. Сдали кровь, анализ будет готов в течение 2-3 дней. Доктор очень настойчиво рекомендует нам прием у Дубовицкой (или любого врача отделения неврологии БК, так как по результатам приема можно будет через принимающего врача получить консультацию и Дубовицкой тоже) и считает, что МРТ будет рекомендовано с высокой долей вероятности, так как в этом случае исключить неврологические проблемы нельзя. Но при этом отдельный прием кардиолога по результатам ЭХО нам тоже нужен, так как есть вопросы о возможности наркоза в его состоянии. У Левы еще увеличен надпочечник. Сдали мочу на кортизол. Ждем результатов. В общем продолжаем обследование. Спасибо огромное Паше, хозяину Харриты моей, что свозил нас с Левой к доктору и Денису Вареник7 за ночную перевозку!
Annn Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Какая же морда прекрасная! )) Пусть поскорее все наладится! Лена, спасибо за Левушку.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да, лицо у Левы конечно)))) мимо не пройдёшь, здоровья и удачи мальчишечке))))
Elena_Tu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Выложу отчетные документы У доктора Миракова 23.03.17 мы потратили 4000 руб: прием доктора, кардиограмма, 2 снимка. Чек пока не могу найти, очень много бумаг, но лист с отметками доктора, и кардиограмму, и диск со снимками прилагаю. Попробую получить копию чека в клинике. Анализы в Обереге по назначению Миракова (экспресс-тест на микрофилярии, кровь на электролиты) 23.03.17: 1 565 руб. Прием Макаровой, ЭХО сердца, УЗИ и дополнительные анализы 26.03.17: 5 760 руб. Итого расходы на обследование составили: 11 325 руб.
Elena_Tu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Получено 500 рублей от Ольги Вячеславовны Г. для Левушки. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо огромное Лене Чили за получение дубликата чека за прием у доктора Миракова!
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Записалась к Левочкой к неврологу в БК Строгино на субботу. Может быть кто-то сможет нас с мальчиком повозить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти