Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Шумахер сказал:

Ленок кинь мне карту в личку . 

Лена, отправила. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Перевела 1200 для консультации Миракова . 

Лена, получено! Спасибо большое!

Опубликовано
2 часа назад, Annn сказал:

Лена, перевела 2000 из темы Плюша:

Яна, пришло! Спасибо большое!

Опубликовано

Новости у нас не очень ( сердце у Левы больше нормы в 1,5 раза и есть сбои в его работе. Мы пока продолжаем обследование, поэтому пока никаких прогнозов у нас нет. Но будем надеяться, что при соответствующей медикаментозной поддержке Лева будет держаться.

Опубликовано
В 20.03.2017 в 14:35, ingvar сказал:

1000р. от Оли (ЖужаДики) - кусочек Джининой пенсии для Лео.

Здоровья Лёвушке! 

Получено через Иру Касадорины. Спасибо большое! 

Опубликовано

Друзья, может быть есть у кого-нибудь возможность завтра вечером (после 18:00) перевезти Лео из Митино в Лобню?

Опубликовано

Для Лёвушки и Тайсона 5000р. от Печатного Экспресса (деньги распределяются на усмотрение куратора). Спасибо большое спонсору!

Сегодня перекину на карту Лены.

Опубликовано
4 часа назад, ingvar сказал:

Для Лёвушки и Тайсона 5000р. от Печатного Экспресса (деньги распределяются на усмотрение куратора). Спасибо большое спонсору!

Сегодня перекину на карту Лены.

Получено 5000 для мальчиков! Спасибо большое!

Также получено 1000 от Аллы и Романа, хозяев Офелии, для Лео.

Спасибо большое за помощь!

Опубликовано
17 часов назад, Elena_Tu сказал:

Друзья, может быть есть у кого-нибудь возможность завтра вечером (после 18:00) перевезти Лео из Митино в Лобню?

Перевозка для Левушки нашлась. Спасибо большое хозяйке нашего Марселя за предложенную помощь!

Опубликовано

Для Лео и Тайсона получено 1000 руб от Вики Джейн Эстель из темы в Барахолке. Спасибо большое!

Котик мой приехал ко мне. Спасибо огромное Светлане, хозяйке Марселя, за помощь с доставкой малыша.

Погуляли, помылись, поели. 

c0daf5eb4f1b.jpg

Но он все время к двери бежит и сидит около неё, выглядывает на меня оттуда, зовёт куда-то. Ох(

Опубликовано
11 час назад, Elena_Tu сказал:

Для Лео и Тайсона получено 1000 руб от Вики Джейн Эстель из темы в Барахолке. Спасибо большое!

Котик мой приехал ко мне. Спасибо огромное Светлане, хозяйке Марселя, за помощь с доставкой малыша.

Погуляли, помылись, поели. 

c0daf5eb4f1b.jpg

Но он все время к двери бежит и сидит около неё, выглядывает на меня оттуда, зовёт куда-то. Ох(

Леночка, как же я рада, что Левушка у тебя! Теперь все будет хорошо и все наладится! Спасибо за мальчиков, за Лео особенное. Сейчас мальчик успокоится, поймет, что в безопасности и перестанет у дверей сидеть. Просто нужно время, не переживай. Погладь его от нас. 

Опубликовано

Вчера съездили с Лео к Макаровой, сделали УЗИ всей собаки и эхо сердца. По сердцу есть, конечно, вопросы, но все-таки по мнению АВ приступы вряд ли от него. Сократимость снижена (при норме 28, у Левы 23), правый желудочек увеличен. Доктор в нем все-таки видит что-то не то и возможно это дирофилярии. Сдали кровь, анализ будет готов в течение 2-3 дней. Доктор очень настойчиво рекомендует нам прием у Дубовицкой (или любого врача отделения неврологии БК, так как по результатам приема можно будет через принимающего врача получить консультацию и Дубовицкой тоже) и считает, что МРТ будет рекомендовано с высокой долей вероятности, так как в этом случае исключить неврологические проблемы нельзя. Но при этом отдельный прием кардиолога по результатам ЭХО нам тоже нужен, так как есть вопросы о возможности наркоза в его состоянии.

У Левы еще увеличен надпочечник. Сдали мочу на кортизол. Ждем результатов. 

В общем продолжаем обследование.

Спасибо огромное Паше, хозяину Харриты моей, что свозил нас с Левой к доктору и Денису Вареник7 за ночную перевозку!

855bfa2bcd2c.jpg

Опубликовано

Какая же морда прекрасная! )) Пусть поскорее все наладится! Лена, спасибо за Левушку.

Опубликовано

Выложу отчетные документы

У доктора Миракова 23.03.17 мы потратили 4000 руб: прием доктора, кардиограмма, 2 снимка. Чек пока не могу найти, очень много бумаг, но лист с отметками доктора, и кардиограмму, и диск со снимками прилагаю. Попробую получить копию чека в клинике. 

444f132164b9.jpg

Анализы в Обереге по назначению Миракова (экспресс-тест на микрофилярии, кровь на электролиты) 23.03.17: 1 565 руб.

afd3772ddc4d.jpg

Прием Макаровой, ЭХО сердца, УЗИ и дополнительные анализы 26.03.17: 5 760 руб.

23b3014ffe2b.jpg

Итого расходы на обследование составили: 11 325 руб.

Опубликовано

Получено 500 рублей от Ольги Вячеславовны Г. для Левушки. Спасибо большое!

Опубликовано

Спасибо огромное Лене Чили за получение дубликата чека за прием у доктора Миракова!

a3a67b2ffcbc.jpg

Опубликовано

Записалась к Левочкой к неврологу в БК Строгино на субботу. Может быть кто-то сможет нас с мальчиком повозить? :default_blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...