Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: Лена, не знаю точную сумму, к сожалению. Не меньше 2500 руб. точно, потому что ЭХО будем делать. Нужно промониторить текущие размеры сердца и показатели работы. Ленок карту кинь мне в личку . 1
Elena_Tu Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 38 минут назад, Elena_Tu сказал: Лена, не знаю точную сумму, к сожалению. Не меньше 2500 руб. точно, потому что ЭХО будем делать. Нужно промониторить текущие размеры сердца и показатели работы. Позвонила в клинику, уточнила стоимость. За прием + ЭХО должны уложиться в 4000 руб.
Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Отправила -1000 от Дэни .Спасибо . 500 от Шумахера.
Elena_Tu Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 23 минуты назад, Шумахер сказал: Отправила -1000 от Дэни .Спасибо . 500 от Шумахера. Лена, получено! Спасибо большое!
Елена Давыдова Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Так случилось, что Лева всё-таки снова начинает искать дом. Новые хозяева честно пытались стать настоящей семьёй для Левы, но, увы, он действительно непростой мальчик и ему нужны хозяева, которые смогут не поддаваться его милым взглядам и ласкам и сумеют не посадить его к себе на шею. Это сложно, но возможно совершенно точно, потому что Лева был в таких руках и мы видели, как он себя вел. Никаких претензий к этой семье, где Лева жил полгода, у меня нет, обсуждать тут нечего. Спасибо им за то, что пытались. В понедельник Лева приедет ко мне. Как раз надо будет съездить к кардиологу. Прошу помощи в новой волне пиара Левы. Жалко... Удачи Левушке!
Elena_Tu Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо большое всем за поддержку! Я верю, что у Левы все равно все будет хорошо! 1
OlyaOs Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 скажите, пожалуйста, а с чем именно не получилось справиться? Что мальчик такого делает?
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 7 часов назад, OlyaOs сказал: скажите, пожалуйста, а с чем именно не получилось справиться? Что мальчик такого делает? Лева хулиганит очень разными способами. Просто ему нужны люди, которые смогут его контролировать и не давать шанса для такого поведения. С ним не работает сценарий, когда можно просто закрыть глаза на такое поведение, потому что чем больше ему позволяют, тем хуже он себя ведет и тем больше хулиганит. В общих чертах как-то так. При этом он 4 года прожил в семье, которая имела опыт воспитания кавказцев, ротвейлера и других собак. Никаких жёстких мер воспитания к нему там не применяли совершенно точно. И его точно очень любили. Но уверенно и однозначно давали понять, какое поведение разрешено, а какое нет. Спокойно, без истерик решали с ним все вопросы, которые в первое время его проживания тоже возникали. Поэтому я знаю точно, что если найти к нему подход, то все будет хорошо. 5
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Леночка,раскидала вчера Вконтакте Леву, вроде отклик хороший,репостов много! Желаю удачи! Ссылка для репоста,форумчане,помогайте)) https://vk.com/wall9227286_1044 2
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: Леночка,раскидала вчера Вконтакте Леву, вроде отклик хороший,репостов много! Желаю удачи! Ссылка для репоста,форумчане,помогайте)) https://vk.com/wall9227286_1044 Катюш, спасибо большое!
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо Наде @Nadij Grand! Она тоже подключилась к пиару Вконтакте и Одноклассниках. Не охвачен фейсбук и доски объявлений! 1
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Спасибо Наде @Nadij Grand! Она тоже подключилась к пиару Вконтакте и Одноклассниках. Не охвачен фейсбук и доски объявлений! Девочки, спасибо большое!
Олег73 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Разместил на нашей странице. Дня через 3 поставлю в платный пиар. Вечером покидаю в ФБ по доскам. 3
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 11 минуту назад, OlyaOs сказал: Ушло мальчику чуток Получено 2000 руб. Спасибо большое! Также получена 1000 руб. от Marusya2011. Маргарита, спасибо большое!
Катя Кубло Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Глазюки какие... чмок его в носяндрик. Все будет хорошо! 2
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Большое спасибо Илье, который проспонсировал для Левы закупку корма! 3
OlyaOs Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 А из какой ткани костюмчик? Для чего приодели?) от шерсти или моды ради?)))
Annn Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Приехал «Опять двойка» или «Возвращение блудного сына» Прости, Лен, но правда смешно - такая мордаха выразительная! 4 2
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, OlyaOs сказал: А из какой ткани костюмчик? Для чего приодели?) от шерсти или моды ради?))) Это пижамка махровая) удобно использовать после купания, например. Ну и моды ради тоже хорошо А ещё я как-то советовалась с зоопсихологом по поводу адаптации одного крайне волнующегося на новом месте мальчика. И она посоветовала какую-то обтягивающую одёжку ему придумать. Говорит, что такая плотно прилегающая одежда может помочь собаке создать чувство безопасности. Так что тут ещё и элементы терапии, я надеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти