Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Напишите мне номер сберкарты.Отправила!Спасибо огромное!Хороший такой пацанчик, подросток еще совсем. Девушки, скиньте номер сберкарточки, хочется помочь ему.Отправила и Вам тоже :)Спасибо большое!Какой красавец этот Лео)), я конечно в шоке, что шлейка на него на лезла, потому что на нашу пышечку она уже не налазила месяцев в 10-ть. Но у нас широкая грудная клетка, на верно поэтому. Ирин, значит и лежаночку нужно тоже Лео передать)) и финансово я готова по участвовать, но все эти переводы для меня проблематичны (карты сбера у меня нет и времени стоять в этих сберовских очередях тоже), поэтому нужно встретиться на днях и я передам лежаночку и фин.помощь. На выходных обязательно встретимся! Я так переживала за Лео и Рексика. Очень рада, что все благополучно закончилось для этих собачек. Спасибо всем, кто им помог!!!!!!Лео очень улыбательный парень!!!)))Спасибо большое! :)Леошке шлейка впритык, но подошла)) походим в ней пока по размеру не подбрем :) Он на самом деле совсем еще подросток: и по виду, и по повадкам, и по размеру. Он на фотографиях, кажется, выглядит больше, чем он на самом деле.А улыбака и целовака - это да!))) Темперамент у него вообще невероятный! Энергии и оптимизма в нем - на четверых хватит))))Лен, пиар нужен? Если да, до на какой телефон?Ирин, спасибо! Я немного задумалась. С одной стороны: хочется хотя бы анализы сдать и на прием к врачу сходить, чтобы поточнее понимать, что у нас по здоровью. С другой стороны, наверное, потихоньку можно и пиарить его... Все равно процесс не быстрый. Успеем, наверное, и с анализами, и с врачами разобраться.Давай попробуем на мой телефон пиарить. +79104874908Спасибо!Я чуть позже попробую текстик поподробнее о нем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ирин, спасибо! Я немного задумалась. С одной стороны: хочется хотя бы анализы сдать и на прием к врачу сходить, чтобы поточнее понимать, что у нас по здоровью. С другой стороны, наверное, потихоньку можно и пиарить его... Все равно процесс не быстрый. Успеем, наверное, и с анализами, и с врачами разобраться.Давай попробуем на мой телефон пиарить. +79104874908Спасибо!Я чуть позже попробую текстик поподробнее о нем сделать.Договорились) Я его тогда на Авито закину с коротеньким текстом, а потом когда более подробный будет - побольше покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Договорились) Я его тогда на Авито закину с коротеньким текстом, а потом когда более подробный будет - побольше покидаю.Супер! :good: спасибо тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Супер! :good: спасибо тебе! :)Пока вот так) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodoj_labrador_v_horoshie_ruki_-_leo_173621336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пока вот так) http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodoj_labrador_v_horoshie_ruki_-_leo_173621336О!! Ира! какой отличный текст!Спасибо!к нам, если что, ближе м. Алтуфьево. хотя это не важно, конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 текст супер вот только условие обязательной стерилизиции уже не актуально ведь кастрат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Малыш очень хочет, чтобы с ним играли в игрушки, но при этом силы духа отдать игрушку у него не хватает)))) Ходит с мячиком в зубах, выпустить боится и тычится мордой с мячиком в меня)) Пытаемся восполнить неумение играть. Игрушку не отнимаю, жду, когда отдаст мне ее сам, после чего сразу кидаю ему ее снова, чтобы поддержать интерес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Elena Tu не пиши так... сердце сжимается. Нравится безумно этот парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Elena Tu не пиши так... сердце сжимается. Нравится безумно этот парень...А как писать? :lol2: Куда ж вам еще?))) 3 отличных парня в вашем доме это уже, наверное, перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Малыш очень хочет, чтобы с ним играли в игрушки, но при этом силы духа отдать игрушку у него не хватает)))) Ходит с мячиком в зубах, выпустить боится и тычится мордой с мячиком в меня)) Пытаемся восполнить неумение играть. Игрушку не отнимаю, жду, когда отдаст мне ее сам, после чего сразу кидаю ему ее снова, чтобы поддержать интерес к игре.А если играть с ним в 2 примерно одинаковых игрушки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А если играть с ним в 2 примерно одинаковых игрушки? ;)А у нас не нашлось таких)))) Мячики все разноколиберные и он не готов отдавать ровно тот, который у него в данный момент в пасти в обмен на такой же только побольше и розовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 он не готов отдавать ровно тот, который у него в данный момент в пасти в обмен на такой же только побольше и розовый)))Жадинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Жадинка )))ага)) ну что поделать: ребенок, переходный возраст)) пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага)) ну что поделать: ребенок, переходный возраст)) пройдет))Не факт))) Нашему Филу 7 лет - игрушку научился отдавать только по команде (за кусняшку учили) и то - отдаст и сразу зайчика делает, мол верни обратно))) :lol2: :lol2: :lol2: Просто жаааааадина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Перевела на Лео 500 руб. перевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.05.13время операции (МСК): 14:03:13идентификатор операции: 828229отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты: * **** 3806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена,получила 500 рублей от Ольги Ямал. Олечка,большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не факт))) Нашему Филу 7 лет - игрушку научился отдавать только по команде (за кусняшку учили) и то - отдаст и сразу зайчика делает, мол верни обратно))) :lol2: :lol2: :lol2: Просто жаааааадина)))ну... видимо, Фил так и не повзрослел))))Перевела на Лео 500 руб. перевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.05.13время операции (МСК): 14:03:13идентификатор операции: 828229отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты: * **** 3806Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Получила 30.05. в 14.43. 1000 рублей с карты 6390......2803. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это моя карта xxxx 2803. Удачи солнечному мальчику Лео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это моя карта xxxx 2803. Удачи солнечному мальчику Лео!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня на вечерней прогулке я решила попробовать погонять Лео за мячиком. Ему, как и любому щенку, нужны нагрузки: и физические, и умственные. А то энергию девать некуда))) Но фокус у меня не удался. Мячик я кинула ему 1 раз, все остальное время прогулки он просто проносил его в зубах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Отправила мальчишке 1000р. с карты *2425. Удачи солнечному малышу! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Marina&Helvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сегодня на вечерней прогулке я решила попробовать погонять Лео за мячиком. Ему, как и любому щенку, нужны нагрузки: и физические, и умственные. А то энергию девать некуда))) Но фокус у меня не удался. Мячик я кинула ему 1 раз, все остальное время прогулки он просто проносил его в зубах :lol2:Лена, мячик на веревку и не давай схватить Точнее - на удочку, палку с веревкой на конце):lol2: Изменено 31 мая, 2013 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня на вечерней прогулке я решила попробовать погонять Лео за мячиком. Ему, как и любому щенку, нужны нагрузки: и физические, и умственные. А то энергию девать некуда))) Но фокус у меня не удался. Мячик я кинула ему 1 раз, все остальное время прогулки он просто проносил его в зубах :lol2:А поменять на вкусняшку и опять кинуть? или он сказал фиг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отправила мальчишке 1000р. с карты *2425. Удачи солнечному малышу!Получила 31,05 в 11,34 1000 рублей. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти