Masyanya Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Таня, так я и же и не сколько это не опровергаю и не спорю с Вами (благодарю за лестные слова в адрес моих собак), праздник, конечно, уже наступил, но кому как ни Вам более чем ясно (имея дома много красивых и успешных собак), что лабрадоров много не бывает :thumbup: , так что я вовсе не против и еще одного (двух-трех) "праздников" :ok:Тебе можно! А я надеюсь Монтанка наша последняя лабрадорка, не очень то празднично пить утренний кофе на подоконнике стоя (диваны заняты, стол катается по кухне :lol2:) Хорошо ещё спим на кроватях, а не на ковриках :lol2: Я их всех очень люблю, но :nono: Ещё только суссекса. А насчет успешных, Юль, я давно поняла: успешны те, кого ты любим и хотим для них сделать всёоооо! Всем привет от Эльзы ! Вот такая я уже стала мадам) Расту хорошей девочкой, слушаюсь маму с папой. Много хулиганю, люблю гулять и конечно кушать вкуснятинку. Хозяева меня обожают , а я их. :Puppy: Чудесная Эльзочка!!! Оооочень красивая :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Masyanya
Лялечка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет от Эльзы ! Вот такая я уже стала мадам) Расту хорошей девочкой, слушаюсь маму с папой. Много хулиганю, люблю гулять и конечно кушать вкуснятинку. Хозяева меня обожают , а я их. :Puppy: Красотка необыкновенная)!
Жанна и Эльза Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо за комплименты) :blush2:
Инна и Боня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки, спасибо! Попробую в выходной фоточки наделать, она действительно необыкновенно хороша сейчас т-т-т.Таня, что значит хороша "сейчас" ?Она всегда такой и будет. Хороша собойУже выходные :)
Masyanya Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Таня, что значит хороша "сейчас" ?Она всегда такой и будет. Хороша собойУже выходные :)Иннусь, полагаешь она будет расти ровно? Я допускаю период трансформера, так все-таки растут большинство щенков. Совершенно нормально, но в это время фото лучше не делать. Мне кажется мы сильно подросли за эту неделю. Фоточки сегодня сделали, любительские, попозже выложу. Я только сегодня подумала: наша Монтаночка не сделала в доме ни одной лужи :nono: (хотя никто не запрещал). Умняша! :nyam: Привет всем братикам и сестричкам, а также маме Дриме и родному гнёздышку!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Masyanya, Татьяна, поздравляю с чудесным приобретением :thumbup:
Masyanya Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Masyanya, Татьяна, поздравляю с чудесным приобретением :thumbup:Спасибо, Кать! А ты не собираешься? Вот фоточки с прогулки, мосю позже
RockstarVlad Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, Кать! А ты не собираешься? Вот фоточки с прогулки, мосю позже :thumbup: ТТТ на вас!Красотка! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем RockstarVlad
Воробьева Елена Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Какая девчушка - грудастая, крепкая!
Жанна и Эльза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Она такая светленькая, такая нежная. Очень нравится ваша девочка. А сколько она сейчас у вас весит?Эльза у нас потемнее немного.
Таня и Мира Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо, Кать! А ты не собираешься? Вот фоточки с прогулки, мосю позжеМмм :thumbup: :blush2:
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Эльза и Монтана необыкновенные красотки, одна золотинка, другая белоснежка прямо! :thumbup: Поздравляю хозяек с таким приобретением!!! :clap_1: А у нас к сожалению очень сильные морозы стоят, выбегаем только на попис, так что фото на улице нет. Зато есть домашние, балдежные...
anastasia90 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Жанна и Эльза, Masyanya, Вей Тали Гранвилье - спасибо Вам большое за новые фото наших девушек! :signthankspin: Пусть растут на радость Вам и нам :)Надеюсь, парни тоже скоро к нам подтянутся!У нас в эти выходные проходила последняя перед НГ выставка в Петербурге, и если на прошлых выходных Монтана ходила на выставку в качестве "социалиста", то в этот раз мы взяли двух других "социалистов" - розовую девочку и красного парня. Дети очень хорошо восприняли свой первый поход на выставку, никого не боялись и даже прошли большую часть пути самостоятельно, а не на руках. :thumbup: На выставке, к сожалению, было куча народу и очень тесно, поэтому фото в ринге сделать не удалось, но мы быстро-быстро пофоткались на улице возле выставки, так как было очень холодно. Вот наши кадры на скорую руку, не судите строго.Знакомтесь - Lab'SPb Hollywood Star (Холли) - она же покоритель горных вершин... сугробов :)Старательно позирует )А на последок мы и побегать немного успели. ;) А это красный парень - Lab'SPb HeartbreakerЕсли Холли стремилась вверх, то ее братец - скорее вниз :D Заставить стоять этого ленивца нам удалось не сразу...Мы уже на полпути...И наконец что-то похожее на стойки. :) На более приличные кадры нас уже не хватило - руки замерзли :cold:
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Она такая светленькая, такая нежная. Очень нравится ваша девочка. А сколько она сейчас у вас весит?Эльза у нас потемнее немного.Спасибо! Весит почти 18 кг. Жанна и Эльза, Masyanya, Вей Тали Гранвилье - спасибо Вам большое за новые фото наших девушек! :signthankspin: Пусть растут на радость Вам и нам :)Надеюсь, парни тоже скоро к нам подтянутся!У нас в эти выходные проходила последняя перед НГ выставка в Петербурге, и если на прошлых выходных Монтана ходила на выставку в качестве "социалиста", то в этот раз мы взяли двух других "социалистов" - розовую девочку и красного парня. Дети очень хорошо восприняли свой первый поход на выставку, никого не боялись и даже прошли большую часть пути самостоятельно, а не на руках. :thumbup: На выставке, к сожалению, было куча народу и очень тесно, поэтому фото в ринге сделать не удалось, но мы быстро-быстро пофоткались на улице возле выставки, так как было очень холодно. Вот наши кадры на скорую руку, не судите строго.Знакомтесь - Lab'SPb Hollywood Star (Холли) - она же покоритель горных вершин... сугробов :)Насть, отличные фото братика и сестрички! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как там маленький Царёк (фиксин сына)? Все время вспоминаю их с мамой и мультик, в котором песенка ... плыву я сквозь волны и ветер, к единственной маме на свете...
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо, Кать! А ты не собираешься? Пока не получается :sorry: Классные малыши растут :thumbup:
STING Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте Всем!!! :nyam: :nyam: :nyam: Приветик нашим братикам и сестренкам!!!! :buket1: Налюбовались на наших блондинистых красоток сестренок и красавца братика, и вот подтягиваемся из далека к вам тоже! Из-за погоды никак не получалось пофотать ребенка ( то морозы,то дождь),наконец-то сегодня выбрались, и вот знакомимся с вами... :D :D :D Парень (голубая ленточка) LAB`SPB HOT TREND, дома малыша назвали СТИНГ (лаского и коротко СТЕНЯ). Ольга и Настя, большое Вам СПАСИБО за оказанное доверие к нам. Мы очень благодарны за этого шилопопистого чудо-лабро-малыша!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: За недельку мы не много подросли ... весим сейчас 18 кг, на месте не сидим совсем...почти всегда вот так куда-то стремимся... :Jumpy: :Jumpy: когда нас держат мы вредничаем и протестуем... потихоньку готовимся к выставкам... ну и напоследок Стинг решил подмигнуть всем своим...!!! :D :D
Жанна и Эльза Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Я влюбилась))) Какой он красавец!Взвесила сейчас Эльзу, 17 кг она весит.Расскажите , а чем вы кормите своих малышей?Я даю: творог с ряженкой, корм с кефиром или водой замоченный, мясо, сердце или печенку с овощами и гречкой, куриные шейки отварные, ну и яблоки с морковкой. Кушает все с большим удовольствием. Вообще я была удивлена, что собака готова кушать абсолютно все что дают) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Жанна и Эльза
Лялечка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чудесные малыши! Все как на подбор:) Даже Фаворита не выбрать))))
Masyanya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мальчики особенно хороши! Очень нужны классные американские кобели! Невесты белоснежки подрастают...
RockstarVlad Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Чудесные малыши! Все как на подбор:) Даже Фаворита не выбрать))))Присоединяюсь! :good: Клички у всех замечательные :thumbup: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем RockstarVlad
anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Как там маленький Царёк (фиксин сына)? Все время вспоминаю их с мамой и мультик, в котором песенка ... плыву я сквозь волны и ветер, к единственной маме на свете...Masyanya, думаю, Царёк там отлично поживает, мама Фикса его в обиду не даст! На следующих выходных надеюсь пофоткаю парня :) Налюбовались на наших блондинистых красоток сестренок и красавца братика, и вот подтягиваемся из далека к вам тоже! Из-за погоды никак не получалось пофотать ребенка ( то морозы,то дождь),наконец-то сегодня выбрались, и вот знакомимся с вами... :D :D :D Парень (голубая ленточка) LAB`SPB HOT TREND, дома малыша назвали СТИНГ (лаского и коротко СТЕНЯ).STING, большое спасибо, что присоединились к нам! И отдельно спасибо за новые фото парня! Показывайте Стинга еще :nyam: Я даю: творог с ряженкой, корм с кефиром или водой замоченный, мясо, сердце или печенку с овощами и гречкой, куриные шейки отварные, ну и яблоки с морковкой. Кушает все с большим удовольствием. Вообще я была удивлена, что собака готова кушать абсолютно все что дают)Жанна, мы бы только посоветовали морковку Эльзе не давать - а то порыжеет у Вас девушка. :blush2:
Melori Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А это красный парень - Lab'SPb HeartbreakerПочему-то есть у меня стойкая убежденность, что парняга оправдает свою кличку и разобьет не одно сердце...Уверена, что одно он уже покорил :nyam:
Balinor Band Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Детки :thumbup: Один другого краше :nyam:
STING Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо всем за добрые слова!!!! МЫ СО СТИНГОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :run4: Желаем здоровья, счастья, любви и всего самого светлого и доброго в жизни!!! Большой привет Всем нашим братикам и сестренкам!!! Ольга и Настя с Наступающим Новым годом!!!! :buket1:
Жанна и Эльза Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех в наступающим Новым Годом ! Счастья и здоровья всем!А у нас зубки начали меняться, 2-ух уже нет :shok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти