Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таня, так я и же и не сколько это не опровергаю и не спорю с Вами (благодарю за лестные слова в адрес моих собак), праздник, конечно, уже наступил, но кому как ни Вам более чем ясно (имея дома много красивых и успешных собак), что лабрадоров много не бывает :thumbup: , так что я вовсе не против и еще одного (двух-трех) "праздников" :ok:

Тебе можно! А я надеюсь Монтанка наша последняя лабрадорка, не очень то празднично пить утренний кофе на подоконнике стоя (диваны заняты, стол катается по кухне :lol2:) Хорошо ещё спим на кроватях, а не на ковриках :lol2: Я их всех очень люблю, но :nono: Ещё только суссекса.

А насчет успешных, Юль, я давно поняла: успешны те, кого ты любим и хотим для них сделать всёоооо!

Всем привет от Эльзы ! Вот такая я уже стала мадам) Расту хорошей девочкой, слушаюсь маму с папой. Много хулиганю, люблю гулять и конечно кушать вкуснятинку. Хозяева меня обожают , а я их. :Puppy:

6.jpg

5.jpg

7.jpg

Чудесная Эльзочка!!! Оооочень красивая :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Всем привет от Эльзы ! Вот такая я уже стала мадам) Расту хорошей девочкой, слушаюсь маму с папой. Много хулиганю, люблю гулять и конечно кушать вкуснятинку. Хозяева меня обожают , а я их. :Puppy:

6.jpg

5.jpg

7.jpg

Красотка необыкновенная)!

Опубликовано

Девочки, спасибо! Попробую в выходной фоточки наделать, она действительно необыкновенно хороша сейчас т-т-т.

Таня, что значит хороша "сейчас" ?

Она всегда такой и будет. Хороша собой

Уже выходные :)

Опубликовано

Таня, что значит хороша "сейчас" ?

Она всегда такой и будет. Хороша собой

Уже выходные :)

Иннусь, полагаешь она будет расти ровно? Я допускаю период трансформера, так все-таки растут большинство щенков. Совершенно нормально, но в это время фото лучше не делать. Мне кажется мы сильно подросли за эту неделю. Фоточки сегодня сделали, любительские, попозже выложу. Я только сегодня подумала: наша Монтаночка не сделала в доме ни одной лужи :nono: (хотя никто не запрещал). Умняша! :nyam: Привет всем братикам и сестричкам, а также маме Дриме и родному гнёздышку!

Опубликовано

Masyanya, Татьяна, поздравляю с чудесным приобретением :thumbup:

Спасибо, Кать! А ты не собираешься?

Вот фоточки с прогулки, мосю позже

DSC0037JPG_9478346_6631433.jpg

DSC0066JPG_5525362_6631460.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Кать! А ты не собираешься?

Вот фоточки с прогулки, мосю позже

:thumbup: ТТТ на вас!Красотка!

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

DSC0066JPG_5525362_6631460.jpg

Она такая светленькая, такая нежная. Очень нравится ваша девочка. А сколько она сейчас у вас весит?

Эльза у нас потемнее немного.

Опубликовано

Эльза и Монтана необыкновенные красотки, одна золотинка, другая белоснежка прямо! :thumbup: Поздравляю хозяек с таким приобретением!!! :clap_1:

А у нас к сожалению очень сильные морозы стоят, выбегаем только на попис, так что фото на улице нет. Зато есть домашние, балдежные...

fe1e72eef0bd.jpg

Опубликовано

Жанна и Эльза, Masyanya, Вей Тали Гранвилье - спасибо Вам большое за новые фото наших девушек! :signthankspin: Пусть растут на радость Вам и нам :)

Надеюсь, парни тоже скоро к нам подтянутся!

У нас в эти выходные проходила последняя перед НГ выставка в Петербурге, и если на прошлых выходных Монтана ходила на выставку в качестве "социалиста", то в этот раз мы взяли двух других "социалистов" - розовую девочку и красного парня. Дети очень хорошо восприняли свой первый поход на выставку, никого не боялись и даже прошли большую часть пути самостоятельно, а не на руках. :thumbup:

На выставке, к сожалению, было куча народу и очень тесно, поэтому фото в ринге сделать не удалось, но мы быстро-быстро пофоткались на улице возле выставки, так как было очень холодно.

Вот наши кадры на скорую руку, не судите строго.

Знакомтесь - Lab'SPb Hollywood Star (Холли) - она же покоритель горных вершин... сугробов :)

7f4bd2caa4267ea3ba9bc5d0c95bd5ae.jpg

Старательно позирует )

967c8e0a1e4a60eb2b4d533dd5a1a9e6.jpg

12af0ad4e00b211a3f9f62abed1b9407.jpg

6f86ffbce649a0c27ade7554afd24799.jpg

А на последок мы и побегать немного успели. ;)

3581faccda8515f1640dbdb492e4d59b.jpg

А это красный парень - Lab'SPb Heartbreaker

Если Холли стремилась вверх, то ее братец - скорее вниз :D

c1d7e1db46230efcfb4eef9ccc778fb7.jpg

Заставить стоять этого ленивца нам удалось не сразу...

047001a1c647fd46570ad6579118dab6.jpg

Мы уже на полпути...

cbcbd60845a91c85b3116a4c6f0766af.jpg

И наконец что-то похожее на стойки. :)

b0c5f206856932f74d4ee7845006d826.jpg

a0972c46e636587da8ac0f3c760ba675.jpg

02c5a0c4e76798a4778a2b18feb1d3aa.jpg

На более приличные кадры нас уже не хватило - руки замерзли :cold:

Опубликовано

Она такая светленькая, такая нежная. Очень нравится ваша девочка. А сколько она сейчас у вас весит?

Эльза у нас потемнее немного.

Спасибо! Весит почти 18 кг.

Жанна и Эльза, Masyanya, Вей Тали Гранвилье - спасибо Вам большое за новые фото наших девушек! :signthankspin: Пусть растут на радость Вам и нам :)

Надеюсь, парни тоже скоро к нам подтянутся!

У нас в эти выходные проходила последняя перед НГ выставка в Петербурге, и если на прошлых выходных Монтана ходила на выставку в качестве "социалиста", то в этот раз мы взяли двух других "социалистов" - розовую девочку и красного парня. Дети очень хорошо восприняли свой первый поход на выставку, никого не боялись и даже прошли большую часть пути самостоятельно, а не на руках. :thumbup:

На выставке, к сожалению, было куча народу и очень тесно, поэтому фото в ринге сделать не удалось, но мы быстро-быстро пофоткались на улице возле выставки, так как было очень холодно.

Вот наши кадры на скорую руку, не судите строго.

Знакомтесь - Lab'SPb Hollywood Star (Холли) - она же покоритель горных вершин... сугробов :)

Насть, отличные фото братика и сестрички! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как там маленький Царёк (фиксин сына)? Все время вспоминаю их с мамой и мультик, в котором песенка ... плыву я сквозь волны и ветер, к единственной маме на свете...

Опубликовано

Здравствуйте Всем!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Приветик нашим братикам и сестренкам!!!! :buket1:

Налюбовались на наших блондинистых красоток сестренок и красавца братика, и вот подтягиваемся из далека к вам тоже! Из-за погоды никак не получалось пофотать ребенка ( то морозы,то дождь),наконец-то сегодня выбрались, и вот знакомимся с вами... :D :D :D

Парень (голубая ленточка) LAB`SPB HOT TREND, дома малыша назвали СТИНГ (лаского и коротко СТЕНЯ).

Ольга и Настя, большое Вам СПАСИБО за оказанное доверие к нам. Мы очень благодарны за этого шилопопистого чудо-лабро-малыша!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

За недельку мы не много подросли ...

09b67499c5a9.jpg 1c83ec3fd384.jpg

весим сейчас 18 кг, на месте не сидим совсем...почти всегда вот так куда-то стремимся... :Jumpy: :Jumpy:

2f98bacdc0f0.jpg

когда нас держат мы вредничаем и протестуем...

346ffd1d9214.jpg

потихоньку готовимся к выставкам...

ac485e0d35c3.jpg

ну и напоследок Стинг решил подмигнуть всем своим...!!! :D :D

7d3f43acf161.jpg

Опубликовано (изменено)

09b67499c5a9.jpg

Я влюбилась))) Какой он красавец!

Взвесила сейчас Эльзу, 17 кг она весит.

Расскажите , а чем вы кормите своих малышей?

Я даю: творог с ряженкой, корм с кефиром или водой замоченный, мясо, сердце или печенку с овощами и гречкой, куриные шейки отварные, ну и яблоки с морковкой. Кушает все с большим удовольствием. Вообще я была удивлена, что собака готова кушать абсолютно все что дают)

Изменено пользователем Жанна и Эльза
Опубликовано

Мальчики особенно хороши! Очень нужны классные американские кобели! Невесты белоснежки подрастают...

Опубликовано (изменено)

Чудесные малыши! Все как на подбор:) Даже Фаворита не выбрать))))

Присоединяюсь! :good: Клички у всех замечательные :thumbup:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

Как там маленький Царёк (фиксин сына)? Все время вспоминаю их с мамой и мультик, в котором песенка ... плыву я сквозь волны и ветер, к единственной маме на свете...

Masyanya, думаю, Царёк там отлично поживает, мама Фикса его в обиду не даст! На следующих выходных надеюсь пофоткаю парня :)

Налюбовались на наших блондинистых красоток сестренок и красавца братика, и вот подтягиваемся из далека к вам тоже! Из-за погоды никак не получалось пофотать ребенка ( то морозы,то дождь),наконец-то сегодня выбрались, и вот знакомимся с вами... :D :D :D

Парень (голубая ленточка) LAB`SPB HOT TREND, дома малыша назвали СТИНГ (лаского и коротко СТЕНЯ).

STING, большое спасибо, что присоединились к нам! И отдельно спасибо за новые фото парня! Показывайте Стинга еще :nyam:

Я даю: творог с ряженкой, корм с кефиром или водой замоченный, мясо, сердце или печенку с овощами и гречкой, куриные шейки отварные, ну и яблоки с морковкой. Кушает все с большим удовольствием. Вообще я была удивлена, что собака готова кушать абсолютно все что дают)

Жанна, мы бы только посоветовали морковку Эльзе не давать - а то порыжеет у Вас девушка. :blush2:

Опубликовано

А это красный парень - Lab'SPb Heartbreaker

cbcbd60845a91c85b3116a4c6f0766af.jpg

Почему-то есть у меня стойкая убежденность, что парняга оправдает свою кличку и разобьет не одно сердце...

Уверена, что одно он уже покорил :nyam:

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова!!!!

МЫ СО СТИНГОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :run4:

Желаем здоровья, счастья, любви и всего самого светлого и доброго в жизни!!!

Большой привет Всем нашим братикам и сестренкам!!!

Ольга и Настя с Наступающим Новым годом!!!! :buket1:

64a6d27ce48c.jpg f13c642de4ca.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...