Masyanya Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наша малышка Монтаночка тоже поздравляет всех братишек, сестрёнок и их владельцев с Новым Годом! Оля, Настя! Вас тоже поздравляем! Я очень-очень-очень довольна нашей беленькой доченькой!!! И уже сильно её люблю! Спасибо за это чудо!
Svetlana-FIN Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, это пишет хозяйка мальчика с зеленой ленточкой, теперь он КАСПЕР, в первую очередь, от себя лично , хочу поздравить Олу и Настю с Наступающим Новым 2013 Годом!, и поблагодарить за чудного щенка,.....и конечно от своих мальчиков поздравить всех всех всех , а особенно наших братиков и сестричек, а так же их мам и пап с Наступающим 2013 Годом!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Svetlana-FIN
Lusilda Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ ОУШЕНОВ С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
anastasia90 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо всем за поздравления! :signthankspin: Мы тоже присоединяемся и желаем всем нашим детям и их владельцам успехов в Новом Году!У нас во Всеволожске под НГ с интернетом было туго :sorry: Так что я вот только теперь из города пишу...Svetlana-FIN, мы очень рады видеть Вас в этой теме! Ждем от Вас новые фото Каспера :blush2: На праздниках мы еще пофоткали фиолетового парня, который пока у нас. Успели поймать в кадрах снег, а не лужи :)
Жанна и Эльза Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Все детки такие разные и такие классные. Мне все нравятся! Настя и Ольга, еще раз спасибо за нашу прекрасную девчонку!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Оля, Настя, все владельцы наших сестричек и братишек, поздравляем вас с Рождеством!!! Малышка Ника передает огромный привет и поцелуйчики в черные носики своим сестричкам и братикам!
Жанна и Эльза Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И Нике большой привет от Эльзы и поздравление с Рождеством!!! Она у вас такая милашка и очень похожа на нашу крошку, только наверно посветлее немного))
Svetlana-FIN Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Один из Оушенов, он же Каспер , и его старший брат Финик, и конечно мама-Света.мама-Света, Каспер и ФиникКаспер и Финики ещё Каспер--,,весёлый,,
Жанна и Эльза Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Такой сладкий малыш) Но не совсем малыш) Но очень сладкий)
Svetlana-FIN Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Оля и Настя, и всех всех с праздником!!!!!Он очень сладкий , очень смышлёный , и в ,,меру,,-настойчивый , на Финика иногда нападает, но сегодня Финька поставил малыша на место.Вот так мы и живём.
STING Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Какие все ушастики сладкие!!! :thumbup: Мы со Стингом научились лапу давать, очень быстро сообразил, что я от него хочу, так забавно ее поднимает, старается!!! умница схватывает все на лету!!! Поздравляем Всех Оушенов и конечно Ольгу и Настю с РОЖДЕСТВОМ!!!!
anastasia90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за поздравления! :signthankspin: Мы тоже желаем всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!Svetlana-FIN, спасибо за новые фото Каспера! Сейчас он мне напоминает маленькую Дримку. :nyam: _____________________________________________________________________________________________________________У нас еще есть 12-ый друг Оушена. Это наш Царь, Цезарь и Цукер в одном лице :D Вот такие стойки у нас отлично получаются :thumbup: Задумался пареньСразу видно, что это Фиксин сынок :)Ну и жалкое подобие стойки - лучше сфоткать этого шилопопого зверя у нас пока не получается :doh:
Таня и Мира Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за поздравления! :signthankspin: Мы тоже желаем всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!Svetlana-FIN, спасибо за новые фото Каспера! Сейчас он мне напоминает маленькую Дримку. :nyam: _____________________________________________________________________________________________________________У нас еще есть 12-ый друг Оушена. Это наш Царь, Цезарь и Цукер в одном лице :D Вот такие стойки у нас отлично получаются :thumbup: Задумался пареньСразу видно, что это Фиксин сынок :)Ну и жалкое подобие стойки - лучше сфоткать этого шилопопого зверя у нас пока не получается :doh: Приятный! Мне понравился! :thumbup:
Жанна и Эльза Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Сюрьезный парень) Вообще у него мордашка очень необычная. Изменено 9 января, 2013 пользователем Жанна и Эльза
Ёлка и Груша Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо за поздравления! :signthankspin: Мы тоже желаем всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!Svetlana-FIN, спасибо за новые фото Каспера! Сейчас он мне напоминает маленькую Дримку. :nyam: _____________________________________________________________________________________________________________У нас еще есть 12-ый друг Оушена. Это наш Царь, Цезарь и Цукер в одном лице :D За эту морду можно всё отдать...................
Svetlana-FIN Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Настя, мне очень приятно, что Каспер похож на свою маму,я и выбирала щенка по маме.Приветик с Украины,-- маме Оле-- и маме Дриме. Изменено 10 января, 2013 пользователем Svetlana-FIN
RockstarVlad Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) За эту морду можно всё отдать................... :thumbup: Вот уж точно! :nyam: Изменено 11 января, 2013 пользователем RockstarVlad
STING Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Царь,Цезарь и Цукерь- 3 в 1 ,Да мордень,так мордень...супер!!! :thumbup: А у нас растет маленький- бандито! Стинг, гиперактивный,неугомонный ребенок ( именно такого шустрика и хотели). Он абсолютно понибратски относится к своему старшему *брату* Слаю, считает просто своим долгом бесцеремонно все у него отобрать,гоняет его без устали на улице... Слай у нас тоже не из спокойных парней и вот такие веселые у нас прогулки.... Стеня и Слай... Первые стоички.... Расслабляющие солнечные ванны...
Svetlana-FIN Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да у Оушенов , ХАРАКТЕР присутствует....,сегодя на прогулке Каспер-- пытался всех построить, Финика 1г 9м, Оскара 8лет, Арчика 10мес, ко всем подбежал и с рыком нападал, но мы эти нападки останавливаем, и сразу гуляем а поводке.Всем братикам и сестричкам приветик !!! Стинг-какой молодечик, старается... Изменено 11 января, 2013 пользователем Svetlana-FIN
Masyanya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да у Оушенов , ХАРАКТЕР присутствует....,сегодя на прогулке Каспер-- пытался всех построить, Финика 1г 9м, Оскара 8лет, Арчика 10мес, ко всем подбежал и с рыком нападал, но мы эти нападки останавливаем, и сразу гуляем а поводке.Всем братикам и сестричкам приветик !!! Стинг-какой молодечик, старается... Красавец Каспер!!!А наша успокоилась. Подражает взрослым, появилась вольяжность в поведении, привычка валяться на диване в черно-шоколадной куче. Кушаем лёжа. Я собственно довольна, нам бесёнка никак нельзя. Мы тоже передаём привет всем братикам и сестричкам. Завтра (надеюсь) идём на карнавал костюмов в детскую библиотеку, фоточки обещали.
anastasia90 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 STING, спасибо за новые фото Стинга! Здорово видеть, как ему там весело! :thumbup:Masyanya, мы рады, что барышня немного успокоилась :) И где там обещанные фоточки? :blush2:
Masyanya Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 STING, спасибо за новые фото Стинга! Здорово видеть, как ему там весело! :thumbup:Masyanya, мы рады, что барышня немного успокоилась :) И где там обещанные фоточки? :blush2:Насть, помню про фото, с вязками закончу и сделаю. Мы на выставку планируем в Москву в начале февраля. Она совсем не изменилась, только подросла немного.
Svetlana-FIN Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всех братиков и сестричек с 4-й МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Малышей Оушенов поздравляем с 4 мини-косточкой!!! Здоровья всем плюшевым зайкам и любви. Оля и Настя, спасибо за наш сладкий ураганчик.У Ники вовсю меняются зубки, выучили несколько команд. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти