Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уважаемые форумчане, из пенсионной группы Полинки по уважительной причине выбыл один участник, пожалуйста, у кого есть возможность включиться в пенсионную группу в размере 300 руб в месяц, откликнитесь :helpsmilie:

Опубликовано

уважаемые форумчане, из пенсионной группы Полинки по уважительной причине выбыл один участник, пожалуйста, у кого есть возможность включиться в пенсионную группу в размере 300 руб в месяц, откликнитесь :helpsmilie:

Добрый день! Я бы хотела присоединиться к пенсионной группе Полли. Напишите, пожалуйста, реквизиты, по которым можно перечислить денежные средства через Сбербанк.

Опубликовано

Мария, спасибо большое за отзывчивость!! пару минут назад откликнулась Вера&Сильвия, включили Веру, спасибо Вам огромное еще раз!

просьба закрыта, спасибо всем кто откликнулся, у нас на форуме самые отзывчивые и добрые люди! :)

Опубликовано

Добрый день! Я бы хотела присоединиться к пенсионной группе Полли. Напишите, пожалуйста, реквизиты, по которым можно перечислить денежные средства через Сбербанк.

Мария, но есть еще собачки, нуждающиеся :blush2:

Вот Брабка, к примеру, у него уже только 1500 тысячи выходит в месяц(
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62715&st=620

Опубликовано

Мария спасибо Вам за отзывчивость. У нас уже набрана пенсионная группа, помогите Брабке, он в вашей помощи очень нуждается.

Опубликовано

Мария спасибо Вам за отзывчивость. У нас уже набрана пенсионная группа, помогите Брабке, он в вашей помощи очень нуждается.

:) Да, конечно, я тогда сейчас отпишусь по этому поводу в его теме.

Опубликовано (изменено)

Мария_Марго_Майла,Маша, а четвёртый лабрик - это хто?:gleam::thumbup:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Все мои. :thumbup: :good:

Маша, ты чудо! Молодец! :clap_1::respect:

Может и я ... шепотом... влюбилась я тут в одного...:gleam:

Опубликовано

Маша, ты чудо! Молодец! :clap_1::respect:

Может и я ... шепотом... влюбилась я тут в одного...:gleam:

Здорово, желаю удачи! :dribble:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...