skandisan Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот фотография из жизни " ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА ""Тихо сам с собою я веду беседу" :thumbup: А молитва-то о чем?! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А молитва-то о чем?! о еде... :lol2:
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вот фотография из жизни " ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА "
skandisan Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дорогой собачий боженька! Пошли мне вкусную каку на улице и что бы мама не заметилаУ меня, по-моему, вся команда на ночь эту молитву бормочет. Но воздается только истинно верующим! :lol2:
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У меня, по-моему, вся команда на ночь эту молитву бормочет. Но воздается только истинно верующим! :lol2:А моему сегодня послал (в прямом смысле каку -из кошачьего горшка ) Наверно сильно молился и постился :lol2:
skandisan Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А моему сегодня послал (в прямом смысле каку -из кошачьего горшка ) Наверно сильно молился и постился :lol2: :thumbup: "Вот свезло!"(С) :lol2:
IMMORTELI Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 :thumbup: "Вот свезло!"(С) :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну где же, где же новые суперские фоточки? :blush2:
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой, ну как же мило!!!!! :nyam: :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как Вам вот эта?? :thumbup: Гошпади какая прелесть!:nyam:
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как Вам вот эта?? :thumbup: :dribble: Вот то даааа! Класс!Очень улыбательное фото! :baby: :)
тётя Нюра Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Рассказать про породу поподробне...Хорошая порода!Пожалуйста, назовите все известные вам плохие породы собак!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как Вам вот эта?? :thumbup: умере-е-е-е-еть :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
IMMORTELI Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот еще фотография из жизни немецких догов :blush2:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Даааа уж! Лапки то помыть не просто такому гиганту! :dribble:
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А меня вот интересует, какая душевая кабина должна быть... :hmm: В мою явно не влезет! :lol2:
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А меня вот интересует, какая душевая кабина должна быть... :hmm: В мою явно не влезет! :lol2:В твоей только Чипиздру мыть можно! :lol2:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В твоей только Чипиздру мыть можно! :lol2: :hmm: ...ну, пожалуй, да... :lol2:
Нюрка(флэт) Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 продолжайте темку пожалуйста, очень интересно :thumbup: ... И с НОВЫМ ГОДОМ ВАС
miss Terri Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 В твоей только Чипиздру мыть можно! Интересно, а Чипиздра - это новая порода? :lol2:
Shaman Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Разочарована питомником:у родителей нет тестов. На вопрос моей подруги, которая искала щенка был дан ответ:- тесты в РФ не являются обязательными.И было рассказано, что тест (один!) есть у кобеля. НО информации, подтверждающей наличие хотя бы этого теста так и не нашлось...В итоге был найден щенок в Европейском питомнике со всеми тестами (которых НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ - по словам данной заводчицы).Хорошо, что еще есть заводчики, ответственно относящиеся к племенной работе.Жаль, что данный питомник плодит собак без тестов. Ответ: они здоровы - просто смешен.
skandisan Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Интересно, а Чипиздра - это новая порода? :lol2:Типа да :lol2: Это йорик, но не шибко маленький. Берешь в руки - маешь веСЧЬ :lol2: А зовут ее Чипиздра или Чипса! :ok:
GoldenBoys Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А меня вот интересует, какая душевая кабина должна быть... :hmm: В мою явно не влезет! :lol2:Я в Питере видела душевую кабину для волкодавов, нормальная такая кабина, размером с обычную ванну. Дог наверное тоже в такую поместится.
OlgaO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Интересно, а Чипиздра - это новая порода? :lol2: :lol2: Нет, это моя йорка! :DЯ в Питере видела душевую кабину для волкодавов, нормальная такая кабина, размером с обычную ванну. Дог наверное тоже в такую поместится.Что специальная?! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.