Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Немецкие доги ИММОРТЕЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотография из жизни " ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА "

jxh2C.jpg

"Тихо сам с собою я веду беседу" :thumbup: А молитва-то о чем?! :lol2:

Опубликовано

Дорогой собачий боженька! Пошли мне вкусную каку на улице и что бы мама не заметила

У меня, по-моему, вся команда на ночь эту молитву бормочет. Но воздается только истинно верующим! :lol2:

Опубликовано

У меня, по-моему, вся команда на ночь эту молитву бормочет. Но воздается только истинно верующим! :lol2:

А моему сегодня послал (в прямом смысле каку -из кошачьего горшка ) Наверно сильно молился и постился :lol2:
Опубликовано

А моему сегодня послал (в прямом смысле каку -из кошачьего горшка ) Наверно сильно молился и постился :lol2:

:thumbup: "Вот свезло!"(С) :lol2:

Опубликовано

А меня вот интересует, какая душевая кабина должна быть... :hmm: В мою явно не влезет! :lol2:

Опубликовано

А меня вот интересует, какая душевая кабина должна быть... :hmm: В мою явно не влезет! :lol2:

В твоей только Чипиздру мыть можно! :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разочарована питомником:

у родителей нет тестов.

На вопрос моей подруги, которая искала щенка был дан ответ:

- тесты в РФ не являются обязательными.

И было рассказано, что тест (один!) есть у кобеля. НО информации, подтверждающей наличие хотя бы этого теста так и не нашлось...

В итоге был найден щенок в Европейском питомнике со всеми тестами (которых НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ - по словам данной заводчицы).

Хорошо, что еще есть заводчики, ответственно относящиеся к племенной работе.

Жаль, что данный питомник плодит собак без тестов.

Ответ: они здоровы - просто смешен.

Опубликовано

Интересно, а Чипиздра - это новая порода? :lol2:

Типа да :lol2: Это йорик, но не шибко маленький. Берешь в руки - маешь веСЧЬ :lol2:

А зовут ее Чипиздра или Чипса! :ok:

Опубликовано

Я в Питере видела душевую кабину для волкодавов, нормальная такая кабина, размером с обычную ванну. Дог наверное тоже в такую поместится.

Опубликовано

Интересно, а Чипиздра - это новая порода? :lol2:

:lol2: Нет, это моя йорка! :D

Я в Питере видела душевую кабину для волкодавов, нормальная такая кабина, размером с обычную ванну. Дог наверное тоже в такую поместится.

Что специальная?! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...