kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ооооо, Оля , у тебя фольцваген, я почему то думала рено, да и ты вроде всегда говорила старенькая (может я конечно что-то путаю) :blush2: ничего себе коробочка, очень клевая машинка, выглядит вообще конфеткой! Ну и вы вместе смотретесь отлично! :thumbup:У тебя, кстати платье не из инсити? :blush2:не я всегда говорила что фольксваген :) про старую тоже вроде не говорила, её 3,5 года.А фотка эта старая, 3 года назад сделала я её, а платье из глории джинс :lol2: так что все ты напутала Кать :)Моя коробочка с появлением собаки превратилась в свинарник :( вся псиной провоняла, шерсть из багажника не вычищается, ужас короче :doh:Чето девочки вы все мелочитесьТакой надо брать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не я всегда говорила что фольксваген :) про старую тоже вроде не говорила, её 3,5 года.А фотка эта старая, 3 года назад сделала я её, а платье из глории джинс :lol2: так что все ты напутала Кать :)Моя коробочка с появлением собаки превратилась в свинарник :( вся псиной провоняла, шерсть из багажника не вычищается, ужас короче :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Ахаха, ну это ж я, я могу и не такое напутать:) Я вот тоже думаю, а точнее все в своих мечтах витаю, вот появиться машина, а как же с шерстью быть:( Интересно, а вот гамак на задние сидение спасает от нее, хотя мне кажется она может по всему салону летать:(ООО и я такие люблю, вообще не маленькие.Ксюш, кстати, что вы с клеткой решили? Будите покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я просто представляю, что будет с машиной, если она у нас будет :doh: будет лабровозка и по максимуму выездов на природу, на Алтай, Хакассия :dribble: меня понесло))автобусом с собакой не поездишь...а малюток в такой роли я не вижу :blush2:Чето девочки вы все мелочитесьТакой надо брать :good: ээ, не, туда собак много не запихать :nonono:и ваще...... :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну чтоб куча собак влезло надо вот что покупать :lol2: А в пикапах есть закрытые багажники, как целый второй салон получится )Шерсть по салону летает, если окна открыты в жару, а так нет...Гамак сама все хочу заказать, да денег все на него никак не отложу :doh: Рокки у меня в багажнике ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Виня у меня на голове будет ездить :1st: или стоя поперек салона)) Ксюша видела, как он катается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кать да клетку мы купили, но пока не закрываем, он у нас ночью туда спать ложиться, днем тоже там лежит. Закрываем пока только минут на 20 по вечерам пока мы дома, он нормально сидит в ней, грызет ее.)) А еще он постоянно достает поддон из нее и ложиться просто в него. Мы хотим сначала проклеить ее все, чтобы не брякала, а потом оставлять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кать да клетку мы купили, но пока не закрываем, он у нас ночью туда спать ложиться, днем тоже там лежит. Закрываем пока только минут на 20 по вечерам пока мы дома, он нормально сидит в ней, грызет ее.)) А еще он постоянно достает поддон из нее и ложиться просто в него. Мы хотим сначала проклеить ее все, чтобы не брякала, а потом оставлять будем.А вы такую же как у нас купили? Если да, то просто выньте поддон -положите туда какое-нибудь покрывало (имеется ввиду между дном клетки и поддоном) и поддон обратно засуньте , ничего громыхать не будет:) какой молодец, а у нас не особо там спит, пока я уезжала, родители его видать немного напугали, ну или не знаю, в общем я приехала, а он от клетки шарахается, ну я заново все начала, но вроде бы ничего - опять попривык, вот тут уходила часов на 8 там оставался один, все хорошо было:) А спать он туда иногда заходит полежит -поспит немножко и выползает, ему просто на полу удобнее спать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну у нас тоже и на полу любит просто как клетку купили эта любопытная шоколадная морда не отходит от нее. И знаешь мы уже думаем поздно мы опомнились. На той неделе приходим домой, а он опять линолиум отдирает, там уже оставалось наверно метра 4кв, на кухне, с коридором и прихожей он уже закончил. Причем он не ест его (слава богу) просто отдирает :ranting: , ну вот после свадьбы мы хотели менять квартиру и делать ремонт, вот там чувствую клетка очень нужна. Интересно они когда-нибудь перестают хулиганить. Ведь у многих на форуме спокойные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я пока своей спокойной собаке в этом плане не доверяю :lol2: У нее если что то рядом с клеткой лежит когда мы уходим- все...трандец- в клочья :ranting: Я и не представляю что было бы если мы ее не закрывали :dntknw: Она слава богу еще от заводчика-привыкшая к клетке..И сейчас она почти всегда спит сама там, ну или на балконе... Может после 2 лет примерно я начну потихоньку доверять ей :dntknw: А на счет машин- мне нравятся почему то небольшие машинки...Но у меня вот такая.. А так мы спец для семьи хотим прикупить вот что../>http://www.eurocaravan.ru/pricepy-dachi/elddis-gd.html и не дорого- и езжай куда хошь- и гостиницы нафиг не нужны...Надеюсь в сл году прикупим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну у нас тоже и на полу любит просто как клетку купили эта любопытная шоколадная морда не отходит от нее. И знаешь мы уже думаем поздно мы опомнились. На той неделе приходим домой, а он опять линолиум отдирает, там уже оставалось наверно метра 4кв, на кухне, с коридором и прихожей он уже закончил. Причем он не ест его (слава богу) просто отдирает :ranting: , ну вот после свадьбы мы хотели менять квартиру и делать ремонт, вот там чувствую клетка очень нужна. Интересно они когда-нибудь перестают хулиганить. Ведь у многих на форуме спокойные собаки.Как я тебя, Ксюш, понимаю!) Мы вот тоже сначала как-то не подумали о клетке, то ли денег пожалели, то ли еще чего, но на ремонт и потратили и еще предстоит потрать ооочень много - больше, чем стоит клетка! :aggressive: Наш тоже все до линолеума докапывается:( Но мы его уже одного в свободном плаванье не оставляем где-то пол года! За это время разрушений гооораздо меньше, но все же немного есть :doh: А насчет остановится вот уж не знаю... много про кого читала, съел только один ботинок, только шапку пожевал, вообще ничего не съел... и мой... троглодит и разрушитель :lol2:Я пока своей спокойной собаке в этом плане не доверяю :lol2: У нее если что то рядом с клеткой лежит когда мы уходим- все...трандец- в клочья :ranting: Я и не представляю что было бы если мы ее не закрывали :dntknw: Она слава богу еще от заводчика-привыкшая к клетке..И сейчас она почти всегда спит сама там, ну или на балконе... Может после 2 лет примерно я начну потихоньку доверять ей :dntknw: А на счет машин- мне нравятся почему то небольшие машинки...Но у меня вот такая.. А так мы спец для семьи хотим прикупить вот что../>http://www.eurocaravan.ru/pricepy-dachi/elddis-gd.html и не дорого- и езжай куда хошь- и гостиницы нафиг не нужны...Надеюсь в сл году прикупим :nyam:Хорошая машина для семьи с собакой :nyam: А прицеп вообще сказка! Только для такого надо отдельный гараж :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я про гамак и шерсть тоже скажу.У нас шерсть ВЕЗДЕ. Какой-то ад, ролики не помогают - она прямо навсегда въедается, эта шерсть! Гамак не помогает: 1. Ранец из гамака вылезает и на передние сидень укладывается, когда мы отходим из машины. 2. Если мы не выходим, он лежит в гамаке и ДЫШИТ. Шерсть раздувается по всему салону. Иногда еще встает, крутится, МАШЕТ ХВОСТОМ. 3. Ранец наш гамак порвал. Дважды. Первый, на молниях, умер в первый же день - молнии просто сорвались. Второй, мощный, порвал по швам на дне с обеих сторон. Теперь лежит пузом в гамаке, а лапы на сиденье. Сережина машина просто измазана в шерсти. В моей машине помогло только обматывание салона целлофаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Обматывание салона целлофаном это идея! :thumbup: как мы раньше не додумались :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Катя, иди учись на права, пригодится точно )))ну и плюс будет стаж капать, там на страховку идут повышающие коэффициенты, если у тебя стаж меньше трех лет и другой коэффициент, если меньше 21 года (на счет возраста не уверена, давно это было, не помню уже точно)так что если машину и не сразу купишь, все польза потом будетшерсть у нас тоже на заднем сиденье есть, хотя имеем гамак, правда у него нижняя часть подкладки довольно быстро порвалась, хоть и шили на заказ (((но ее легко убрать пылесосом, видимо потому что она мягкая, с лабрами конечно посложнее в этом плане, она будет втыкаться в обивку...так что надо копить на бежевый кожанный салон :dribble: и убрать легко, и с интерьером шерсть сольется и вообще Ника просто обожает кататься в машинке, видимо потому что я ее в детстве возила на групповые дрессировки, которые она обожала до жути, ведь там так много собачек :dribble::run6:теперь на даче постоянно подходит к машине и ждет когда ее запустят, мама ее даже берет с собой на станцию встречать меня, хотя там езды 5 минут :gleam:Интересно, а как ваши собаки относятся к поездкам на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Джеська тоже оч любит машину!!! Раньше не очень..ее укачивало..А вот теперь- мы же на машине..то на дачу..то на речку..или на выставку- в любом случае- в приятное место для нее..да ее она на мне лежит всю дорогу :dribble: И мы гладимся и нежимся- по этому машину мы уважаем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Катя, иди учись на права, пригодится точно )))ну и плюс будет стаж капать, там на страховку идут повышающие коэффициенты, если у тебя стаж меньше трех лет и другой коэффициент, если меньше 21 года (на счет возраста не уверена, давно это было, не помню уже точно)так что если машину и не сразу купишь, все польза потом будетшерсть у нас тоже на заднем сиденье есть, хотя имеем гамак, правда у него нижняя часть подкладки довольно быстро порвалась, хоть и шили на заказ (((но ее легко убрать пылесосом, видимо потому что она мягкая, с лабрами конечно посложнее в этом плане, она будет втыкаться в обивку...так что надо копить на бежевый кожанный салон :dribble: и убрать легко, и с интерьером шерсть сольется и вообще Ника просто обожает кататься в машинке, видимо потому что я ее в детстве возила на групповые дрессировки, которые она обожала до жути, ведь там так много собачек :dribble::run6:теперь на даче постоянно подходит к машине и ждет когда ее запустят, мама ее даже берет с собой на станцию встречать меня, хотя там езды 5 минут :gleam: Интересно, а как ваши собаки относятся к поездкам на машине?Пойти - обязательно пойду :clap_1: Думаю в сентябре точно :gleam: тем более мама уже сама говорит про машину, например, едем в лифте стоит с нами пара и на речку купать собираются (естественно на машине), я потом маме говорю :"эх, сейчас бы тоже на речку", а мама "ну ничего следующим летом будет машина и мы будем постоянно ездить" ехоуууууууу :dribble: А ведь была категорически против, так что я просто очень надеюсь и безумно мечтаю, что к декабрю у меня уже будет машинка, только на права нормально сдать, а не с 20 -го раза :sorry: А вот как Арчена отнесется к машине не знаю :dntknw: мы ездили всего три раза на машине первый раз когда везли его из Ярославля домой (когда купили), он сидел на руках и спал, и остальные два раза в ветеринарку он опять же был очень маленький сидел в сумке и на руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте девочки :buket2: Опять мы пропали, но пропали мы не совсем, просто немного забросили свою темку, что-то как-то лень писать было, а в ваши я постоянно захожу и даже в некоторых отписываюсь:) Ну вот мы вернулись и ждем вас к себе в гости :sm24: Не знаю, что и рассказать, все у нас вроде по старому, я начала работать, вот уж скоро каникулы, не успели раскачаться уже отдыхать :dribble: Люблю свою работу :yes: Арчи растет и шкодничает, правда уже меньше, но похоже масштабнее, этот проказник съел мой телефон:( :angry2: Не совсем конечно, а прокусил экран, поэтому с правами пришлось отложить на месяц, потому как все деньги отложенные на учебу ушли на ремонт телефона! :( Но починили быстро и я уже гарцаю с отремонтированным, лучше чем новый стал:) И вот снова я коплю на права, поэтому пойду с ноября учиться, если больше никаких форс мажоров не случиться (т-т-т). А вообще, мне кажется, что Арчи такой еще щенок, он и выглядит как щенуля, вот эта шишка на бошке, так у него и не зарастает, так и торчит, когда же она уже закроется :shout:. Есть у нас и проблемы, что-то с ним случилось и стал он писаться в клетке, пока я на работе, то ли он боится чего, то ли из вредности, причину не пойму :dntknw: Думала сначала, что холодно ему на поддоне спать, вроде уже похладало и дома прохладно стало, постелили покрывало - пришла домой покрывало превратилось в решето, но дотерпел, а следующий день от покрывала практически ничего не осталось и он все равно написал, значит не в тепле дело было :nonono: И терпеть он может, я ухожу то всего часов на пять, он же ночью терпит, вот не знаю как и быть, но без клетки держать одного дома не вариант, пока. И вот каждый день прихожу - мою Арчи - мою клетку - застирываю покрывала, плюс ко всему сейчас у нас нет ванны - ремонт делаем, так что Арчи ходит грязнулей, моемся все в тазиках в том числе и Арчи, нас то еще друзья пускают помыться, вот бы кто Арчика пустил, ему тоже нужна баня :lol2: Так что вот такие у нас дела, ну а в целом все прекрасно и замечательно. Ну и немного фоточек Арчика и меня:)ОтдыхаемМааам, ну не мешай ты мне спать:)Мааам, ложись уже спать, хватит фотографировать, я уже готов ко сну... дубль раздубль два "готов ко сну"...Пытались сделать красивое фото в осенних листьях, получился совсем не красивый китаец - Арчи :insane: Нууу, вот такие мы зайки, можем так только на диване - на полу боимся :blush2: Моя ушастая любофффф...Серьезный мужчина :brown2: Смотрим в окно ждем когда мамка закончит работать и пойдем гулять :dog_wolk: Не дождался улегся спать :sm20: Ну и немного меня :blush2: Работаю работу....Вот так...И так...И даже так :)Нуууу и пижамная я :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Такая классная Кать вообще!!! Арчи красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Такая классная Кать вообще!!! Арчи красавец.Спасибо, Ксюнь :kiss1: :mwah1: Арчи иногда такой красивый - красивый, а иногда выходит страшилка какая-то :dribble: :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет Кать!Арчик подрос!На занятия больше не ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет Кать!Арчик подрос!На занятия больше не ходите?Привет, Оля:) :clap_1: Может это мне кажется, что он совсем не растет, потому что я его каждый день вижу :hmm: А на занятия мы сейчас не ходим, сама пытаюсь с ним заниматься, отрабатываем каждый раз то, чему нас учили. На самом деле мне хочется походить, но надо сначала разобраться с работой и учебой на права, вот уж когда график полностью устаканиться, то можно будет подумать над возобновлением занятий, только наверно с другим кинологом :blush2: мне чего-то стыдно опять к той же обращаться, мы как-то так резко прекратили занятия.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да я думаю они сами особо летом и не занимались, у них там всякие выставки да соревнования были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет!Ух какие вы стали, совсем взрослые и жутко симпотичные!А что у тебя за работа такая интересная? на офис не похоже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет!Ух какие вы стали, совсем взрослые и жутко симпотичные!А что у тебя за работа такая интересная? на офис не похоже :hmm:Привет, Олечка :buket1: Спасибо за комплименты, дааа, уж совсем коняшкой стал, надо будет хоть взвесить его:) А я к вам тоже в темку заходила, правда с телефона, поэтому не написала ничего, пойду и вас баловать комплиментами :blush2: А это и не офис, на половине фоток я дома работаю, на других на работе сижу :kid: А работаю я в дистанционном центре, называется "Дом - школа. ru", преподаю математику детям с ограниченными возможностями здоровья, а занятия проходят через скайп, так что в принципе работать можно в любом месте где есть интернет, ну и немного тишины:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет, Олечка :buket1: Спасибо за комплименты, дааа, уж совсем коняшкой стал, надо будет хоть взвесить его:) А я к вам тоже в темку заходила, правда с телефона, поэтому не написала ничего, пойду и вас баловать комплиментами :blush2: А это и не офис, на половине фоток я дома работаю, на других на работе сижу :kid: А работаю я в дистанционном центре, называется "Дом - школа. ru", преподаю математику детям с ограниченными возможностями здоровья, а занятия проходят через скайп, так что в принципе работать можно в любом месте где есть интернет, ну и немного тишины:)да-да, слоник уже выросна кровать смотрю пускаешь... вместе с тобой спит?ух ты :dribble:тебе нравится? почему не работаешь учителем в школе? (я имею в виду преподавание в живую)а не трудно находить контакт с детками через скайп? преподавать мне кажется вообще нелегко, надо ангельское терпение иметь и способности донести информацию до другихвот что можно дома - это большой плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да-да, слоник уже выросна кровать смотрю пускаешь... вместе с тобой спит?ух ты :dribble:тебе нравится? почему не работаешь учителем в школе? (я имею в виду преподавание в живую)а не трудно находить контакт с детками через скайп? преподавать мне кажется вообще нелегко, надо ангельское терпение иметь и способности донести информацию до другихвот что можно дома - это большой плюс)Ну, я как бы не запрещаю, но если скажешь нельзя не полезет, а спим в одной комнате, так то он на полу спит, но иногда залазит, у него есть своя сторона там простынь ему специально постелена, да и шерсти с него сейчас не летит :nyam: Мне очень нравиться так работать, ощущаешь себя очень нужной, ведь порой мы единственное живое общение для них! Просто в школе не очень хочу, да и там другая атмосфера, другие обязанности и много заморочек! находить контакт не сложно, правда некоторые из них очень замкнуты и закрыты, но все же получается индивидуальное обучение, все таки к одному ученику легче найти подход, чем сразу к 30! Но мы с этими ребятами и в живую видимся, центр проводит много всяких мероприятий на которые детки стараются приезжать! А терпение то даа, всякое бывает и покричишь иногда,но в целом пока не пожалела ни разу, а работаю я там уж скоро год будет как :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.