Бэлла и Настя Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем доброго времени суток :clap_1: Очень хочется с вами познакомится))) Довольно давно обитаю на вашем форуме, с тех пор как загорелась мечтой купить лабрадорчика, много читала всего, готовилась к появлению этого чуда дома. Вообще мечтала о собаке 17 лет за это время кого только мне не хотелось и кокер спаниеля и чао чао, но это было давно и не правда) И вот уже пару лет безума от лабрадоров) и вот мечта осущиствилась и мой непоседа и кусака Арчи с нами уже полторы недели) Вот такие вот мы.Это Арчи только как приехал в новый дом.Малыш уже на следующий день освоился и больше не грустил)))В этот день мы первый раз ходили к ветеренару, после он грустил и от нас ни на шаг не отходил все спал, наверно подумал, что мы его отдать хотим)А это место Арчи, только он его что-то не особо любит)))Здравствуйте , вы в ярославле брали арчи, если там то мы вам сестра Бэлла, когда вы брали арчи там были девочки палевые в помете? и какого числа он родился? это бэлла выросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте , вы в ярославле брали арчи, если там то мы вам сестра Бэлла, когда вы брали арчи там были девочки палевые в помете? и какого числа он родился? это бэлла выросла)))Здравствуйте) да, Арчи брали в Ярославле! В помете если не ошибаюсь, одна девочка была - палевая! Родились мы 6 августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Бэлла Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте) да, Арчи брали в Ярославле! В помете если не ошибаюсь, одна девочка была - палевая! Родились мы 6 августа)))классно это мы ваша сестра Бэлла живёт не жалуется вообще копия Арчи в Ярославле находимся , а вы не знаете где хозяйка Шелли Аманды Лав она есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 классно это мы ваша сестра Бэлла живёт не жалуется вообще копия Арчи в Ярославле находимся , а вы не знаете где хозяйка Шелли Аманды Лав она есть на форуме?И правда один в один))) Тут на форуме нет, а вот папа наш есть у меня вконтакте) Заводите свою темку, рассказывайте о Бэлле, показывайте фотки! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 классно это мы ваша сестра Бэлла живёт не жалуется вообще копия Арчи в Ярославле находимся , а вы не знаете где хозяйка Шелли Аманды Лав она есть на форуме?супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добавлю видео)))Вот так вот Арчена встречает приходящих :dribble: [media]http://www.youtube.com/watch?v=dsbnrFTdQYg&feature=youtu.beАрчи ужинает :blush2: http://youtu.be/OYBmBevgd5g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну ничего себе как Арчи цокает по полу, прям коняшка такая знатная! :dribble:Выдержка хорошая, вот только хозяйка издевается :nonono:вон какие слюнки капают у бедного мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну ничего себе как Арчи цокает по полу, прям коняшка такая знатная! :dribble:Выдержка хорошая, вот только хозяйка издевается :nonono:вон какие слюнки капают у бедного мальчикаДааа, коняшки мы еще те, надо бы коготки подстричь, да он не дается, и я не понимаю в каком месте отрезать, вроде они не загибаются, а все равно цокает :dribble: да, я не издеваюсь, я так для видео, ну или еще иногда когда балуется перед едой, чтобы привести в чувства, а так ему все быстро отдается на съедение :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рокки также всех встречает :thumbup: так же скачет и вьется вокруг, еще любит между ног ходить виляя попой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Рокки также всех встречает :thumbup: так же скачет и вьется вокруг, еще любит между ног ходить виляя попой :) :dribble: :thumbup: Сейчас он хоть на нас не прыгает, а вот на гостей все же бывает может и прыгнуть, и вообще мне кажется он может до бесконечности такие круга наворачивать:) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас когда гости заходят, так забавно все к одной стене прижимаются, а Рич скачет как безумный, просто вверх, а потом конечно начинает вот так же кругами, только еще тело змейкой изгибает быстро быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас когда гости заходят, так забавно все к одной стене прижимаются, а Рич скачет как безумный, просто вверх, а потом конечно начинает вот так же кругами, только еще тело змейкой изгибает быстро быстро :)У нас тоже так, когда другие приходят, а это уже был второй этап радости, поэтому не столько эмоций :dribble: А к нам даже некоторые бояться ходить, потому что он прыгает от радости на всех и моет случайно поцарапать коготками, да и никому особо это не нравиться, чтобы такой слон на них прыгал :thumbdown: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Зато как приятно, что тебе так радуются ничего они не понимают :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Зато как приятно, что тебе так радуются ничего они не понимают :lol2: :lol2:Ага-ага, а самое главное выйдешь из комнаты минут на 5, заходишь, а радости столько же, если бы час не было :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ух и минуты не прошло- все заглотил. А слюююньки -даааааа. бедный старается, терпит :good: Коник знатный прыгает. Так мне нравится как они искреене рады. Даже если на 5 минут отойдешь. все равно - стооолько счастья :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ух и минуты не прошло- все заглотил. А слюююньки -даааааа. бедный старается, терпит :good: Коник знатный прыгает. Так мне нравится как они искреене рады. Даже если на 5 минут отойдешь. все равно - стооолько счастья :thumbup:Ой, Викуль, коник еще тот, надо хоть взвесить посмотреть сколько то чудо весит:))А у нас сегодня снег:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ой, Викуль, коник еще тот, надо хоть взвесить посмотреть сколько то чудо весит:))А у нас сегодня снег:))))Ага- взвесь- уверена- удивишься))Я вот все думала- у меня Джеська маааленька, худенькая- а она оказывается 32 кг- при том что мы низкие и девочки.. :blush2: У нас сегодня тоже что то вроде снега падало...но слава богу не легло. Чего то не хочу я зимы :sorry: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодец Арчик, какая выдержка :thumbup: :thumbup: :thumbup: У меня Мишка слюни на свою еду не пускает, конечно она же сушку противную ест :lol2: а у Арчика вон какая вкуснотища :dribble: Какой коник очаровательный :nyam: У нас тоже встречает очень бурно всегда, только она не так скачет, а всем лабро-ламбаду танцует :lol2: И обязательно с игрухой в зубах :lol2:Чего то не хочу я зимы :sorry: :dntknw:А я хочу-хочу :dribble: :dribble: Много снега и мороззз :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодец Арчик, какая выдержка :thumbup: :thumbup: :thumbup: У меня Мишка слюни на свою еду не пускает, конечно она же сушку противную ест :lol2: а у Арчика вон какая вкуснотища :dribble: Какой коник очаровательный :nyam: У нас тоже встречает очень бурно всегда, только она не так скачет, а всем лабро-ламбаду танцует :lol2: И обязательно с игрухой в зубах :lol2:Ага, вкусно он питается, у меня папа всегда говорит, что он бы тоже такие салаты с мясом кушал, как Арчи :lol2: Это хорошо он еще не прыгал, на домашних уже не прыгает а на гостей, готов на шею запрыгнуть :dribble: Мы, кстати, купили такую же игрушка как у вас была (или может еще есть), помнишь такой красненький чертик как колобок на ножках :dribble: Вооот, только у нас синий, ножек уже нет, но вот тельце цело и приносит просто бурю эмоций, он еще и с пищалкой и такой упругий, что нам надолго хватит :thumbup:А я хочу-хочу :dribble: :dribble: Много снега и мороззз :clap_1:И я, и я , и я того же мнения :dribble: :thumbup: Я тоже ооочень хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, вкусно он питается, у меня папа всегда говорит, что он бы тоже такие салаты с мясом кушал, как Арчи :lol2: Это хорошо он еще не прыгал, на домашних уже не прыгает а на гостей, готов на шею запрыгнуть :dribble: Мы, кстати, купили такую же игрушка как у вас была (или может еще есть), помнишь такой красненький чертик как колобок на ножках :dribble: Вооот, только у нас синий, ножек уже нет, но вот тельце цело и приносит просто бурю эмоций, он еще и с пищалкой и такой упругий, что нам надолго хватит :thumbup:И я, и я , и я того же мнения :dribble: :thumbup: Я тоже ооочень хочу :blush2:О наш мячик :dribble: Да он клевый. Я такой еще большой покупала, но мы его потеряли, жаалко :sorry: Мишка раньше тоже на всех прыгала, отучали долго, уж очень прыгучая собака была :doh: Любила с места подпрыгнуть и в нос чмокнуть :lol2: Не все оценивали такое проявление любви :lol2: теперь даже попыток не делает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 О наш мячик :dribble: Да он клевый. Я такой еще большой покупала, но мы его потеряли, жаалко :sorry: Мишка раньше тоже на всех прыгала, отучали долго, уж очень прыгучая собака была :doh: Любила с места подпрыгнуть и в нос чмокнуть :lol2: Не все оценивали такое проявление любви :lol2: теперь даже попыток не делает :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: И Арчена тоже подпрыгивает, хочет лизнуть, рот разинет свой, другие пугаются :dntknw: А как вы отучили? Может и у нас получится? :blush2: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: И Арчена тоже подпрыгивает, хочет лизнуть, рот разинет свой, другие пугаются :dntknw: А как вы отучили? Может и у нас получится? :blush2: :dntknw:по разному учили :doh: Но самое действенное оказалось- строгое нельзя и игнор, если прыгала. Игнор для Мишки самое страшное что есть на свете! Ну еще все обнимашки-гладелки только когда собака стоит всеми четырьмя лапами на полу. Со временем научилась :good: Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 по разному учили :doh: Но самое действенное оказалось- строгое нельзя и игнор, если прыгала. Игнор для Мишки самое страшное что есть на свете! Ну еще все обнимашки-гладелки только когда собака стоит всеми четырьмя лапами на полу. Со временем научилась :good: Попробуйте.Да да, нам тоже помогало- прыгаешь- на тебя злятся и не гладят- стоишь хвостом виляешь - да тебя все гладят и радуются. НО- я разрешила дома меня Джеське встречать и прыгать на меня- она это тааак нежно делает. запрыгивает передними лапами и голову опускает и лаааститься. Я сама просто млею :blush2: Вот и не отучаю. А других так не встречает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да да, нам тоже помогало- прыгаешь- на тебя злятся и не гладят- стоишь хвостом виляешь - да тебя все гладят и радуются. НО- я разрешила дома меня Джеське встречать и прыгать на меня- она это тааак нежно делает. запрыгивает передними лапами и голову опускает и лаааститься. Я сама просто млею :blush2: Вот и не отучаю. А других так не встречает :good: :thumbup: Да это действенный способ, лучше чем коленом в грудь :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте, девочки, надеюсь, про нас еще не забыли :blush2: Совсем мы что-то ничего не пишем, но в темке к друзьям всегда заходим, читаем:)Прежде всего поздравляю всех-всех с прошедшими праздниками Новым Годом и Рождеством! Арчи тоже присоединяется к моим поздравлениям:) А так все у нас хорошо, вроде не хулиганим, слушаемся более или менее, гуляем, радуемся снежку :dribble: ну и поделимся фотками, правда все не особо удачные :blush2: :thumbdown: Залезли, ждем помывки, трусим:) Устал убираться, зайчик, притомился рядышком с пылесосом :clap_1: Вечерняя идиллия :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.