DoZza Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 )) мы раньше умилялись когда джас съел первый ботинок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите, у меня прямо таки дилемма! Не могу выбрать вет клинику( Начну попорядку. Еще перед покупкой лабропса, задумалась куда будем обращаться за лечением, прививками, консультациями и т.п. Поспрашивала некоторых знакомых, посоветовали 2 клиники. Первый раз, на первичный осмотр(без прививки) поехали в одну : в принципе понравилось. Потом начиталась на разных (наших местных) форумах и отзывы о ней неоднозначные были. На первую прививку поехали во вторую посоветанную нам клинику - понравилось, еще плюс ко всему это городская станция, ну как-то доверие внушает. Но я начитавшись много всего, все хочу, чтобы у нас был именно один врач, который нас будет вести, только честно говоря я не представляю как, потому что у нас принимаю в порядке живой очереди и к кому попадешь, то к тому и попадешь! А дилемма собственно вот в чем, раньше я работала в кафе, нас там много студентов подрабатывало, все мы очень дружили, одна из девушек ( будем звать ее М.) закончила университет и теперь работает ветеринаром, приглашает в клинику где она работает, рекомендует очень хорошего врача(по ее словам), у которой она сама всему училась, НО читала отзывы об этой клинике, там они плохие, но правда годичной давности и в основном касаются одного и того же врача, которая сейчас там не работает. Вот и не знаю, что делать. М. хвалит клинику и говорит, что она в шоке от прочитанных отзывов, я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но мне бы она врать не стала, я ее хорошо знаю, да и не стала бы она в плохом месте работать, не знаю какой она врач, но человек очень хороший! Вот и не знаю я куда податься, а нам через неделю на вторую прививку... Какое у вас мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите, у меня прямо таки дилемма! Не могу выбрать вет клинику( Начну попорядку. Еще перед покупкой лабропса, задумалась куда будем обращаться за лечением, прививками, консультациями и т.п. Поспрашивала некоторых знакомых, посоветовали 2 клиники. Первый раз, на первичный осмотр(без прививки) поехали в одну : в принципе понравилось. Потом начиталась на разных (наших местных) форумах и отзывы о ней неоднозначные были. На первую прививку поехали во вторую посоветанную нам клинику - понравилось, еще плюс ко всему это городская станция, ну как-то доверие внушает. Но я начитавшись много всего, все хочу, чтобы у нас был именно один врач, который нас будет вести, только честно говоря я не представляю как, потому что у нас принимаю в порядке живой очереди и к кому попадешь, то к тому и попадешь! А дилемма собственно вот в чем, раньше я работала в кафе, нас там много студентов подрабатывало, все мы очень дружили, одна из девушек ( будем звать ее М.) закончила университет и теперь работает ветеринаром, приглашает в клинику где она работает, рекомендует очень хорошего врача(по ее словам), у которой она сама всему училась, НО читала отзывы об этой клинике, там они плохие, но правда годичной давности и в основном касаются одного и того же врача, которая сейчас там не работает. Вот и не знаю, что делать. М. хвалит и говорит, что она в шоке от прочитанных отзывов, я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но мне бы она врать не стала, я ее хорошо знаю, да и не стала бы она в плохом месте работать, не знаю какой она врач, но человек очень хороший! Вот и не знаю я куда податься, а нам через неделю на вторую прививку... Какое у вас мнение?Выскажу чисто свое мнение)Сами очень переживали по поводу вет-ки для мелкого.Поэтому сталкивались с подобным,т.е сначала читаю я к примеру что вот есть у нас в городе обалденная клиника и врач там самый-самый,и куча сообщений его нахваливающих,а далее идут ссылки по которым перехожу на сайтик нашего города и там про этого же врача пишут страшные вещи.Поэтому тут не угадаешь ,врач мог кому то помочь а кому то нет и каждый может сказать только о своих конкретных случаях.Да и ещё по поводу одного врача,тоже бы этого хотела,но вероятнее всего ,что лучше выбрать для каждой ситуации своего врача,т.е. если это хирургия то 1 врач , если аллергия то другой ,проблемы со зрением 3ий. Ну это я так)Сами пока что не сталкивались (ттт),только одну прививку поставили))А на счет знакомой,тут тоже не узнаешь,вряд ли конечно что она будет зря нахваливать,раз вы хорошо знакомы,но бывает всякое,да и не думаю что она прям так хорошо знакома с практикой врача что может утверждать ,что тот самый лучший.Может она как руководителя его хвалит да и все.Вообщем тут как и у людей.У отличнейшего хирурга(чел-го) тоже люди не все выкарабкиваются )Сегодня я по черному как - то))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите, у меня прямо таки дилемма! Не могу выбрать вет клинику( Начну попорядку. Еще перед покупкой лабропса, задумалась куда будем обращаться за лечением, прививками, консультациями и т.п. Поспрашивала некоторых знакомых, посоветовали 2 клиники. Первый раз, на первичный осмотр(без прививки) поехали в одну : в принципе понравилось. Потом начиталась на разных (наших местных) форумах и отзывы о ней неоднозначные были. На первую прививку поехали во вторую посоветанную нам клинику - понравилось, еще плюс ко всему это городская станция, ну как-то доверие внушает. Но я начитавшись много всего, все хочу, чтобы у нас был именно один врач, который нас будет вести, только честно говоря я не представляю как, потому что у нас принимаю в порядке живой очереди и к кому попадешь, то к тому и попадешь! А дилемма собственно вот в чем, раньше я работала в кафе, нас там много студентов подрабатывало, все мы очень дружили, одна из девушек ( будем звать ее М.) закончила университет и теперь работает ветеринаром, приглашает в клинику где она работает, рекомендует очень хорошего врача(по ее словам), у которой она сама всему училась, НО читала отзывы об этой клинике, там они плохие, но правда годичной давности и в основном касаются одного и того же врача, которая сейчас там не работает. Вот и не знаю, что делать. М. хвалит и говорит, что она в шоке от прочитанных отзывов, я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит, но мне бы она врать не стала, я ее хорошо знаю, да и не стала бы она в плохом месте работать, не знаю какой она врач, но человек очень хороший! Вот и не знаю я куда податься, а нам через неделю на вторую прививку... Какое у вас мнение?Я маркетолог, раньше работала в компании, которая производит бытовую химию. И при этом честно и открыто говорила, если продукты были проблемные.А подруга твоя ведь врач - тот самый человек, который из любви к животным добровольно пошел их лечить, да еще и хороший человек, по твоим словам! Она не должна рекламировать тебе клинику просто из-за того, что она там работает. Мне кажется, ей можно доверять.А вообще, когда мы стали гулять с Ранцем, мы познакомились с множеством собачников - как раз с теми людьми, которые живут в нашем районе и знают и могут посоветовать клиники вокруг. Вот и вы также познакомитесь - и узнаете все на серьезный случай (ттт, которого никогда не произойдет!!! но просто чтобы было). А пока на прививку можно и в любую клинику съездить, там же делать толком ничего не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо девочки! Катя, ну это конечно, что если что-то не дай Бог, то нужно конечно к конкретному врачу по тому или иному заболеванию идти, но если так вопросики какие-то насущные, хорошо был бы какой-нибудь проверенный врач)Точно, Даша, согласна с тобой, съезжу в эту клинику, сделаю прививку, заодно и псмотрю и по отношеню к малышу и вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо девочки! Катя, ну это конечно, что если что-то не дай Бог, то нужно конечно к конкретному врачу по тому или иному заболеванию идти, но если так вопросики какие-то насущные, хорошо был бы какой-нибудь проверенный врач)Точно, Даша, согласна с тобой, съезжу в эту клинику, сделаю прививку, заодно и псмотрю и по отношеню к малышу и вообще)))Ну вот правильно)я же говорю ,сегодня одна чернушная информация лезет))(это все потому ,что я шишку на голове набила и мучаюсь :doh: Я так то сама боялась даже прививку ставить ехать к не проверенному врачу..не дай бог мелочи больно будет или ещё что(но нас вроде как хорошо приняли))но я все равно ещё в поисках самого лучшего врача для Чарли)им ведь с нами жить и жить)вот мы как хозяева должные обеспечить хорошую жизнь))и песи нас тогда радовать будут) :thumbup: Удачного вам похода))когда кстати идете?() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вот правильно)я же говорю ,сегодня одна чернушная информация лезет))(это все потому ,что я шишку на голове набила и мучаюсь :doh: Я так то сама боялась даже прививку ставить ехать к не проверенному врачу..не дай бог мелочи больно будет или ещё что(но нас вроде как хорошо приняли))но я все равно ещё в поисках самого лучшего врача для Чарли)им ведь с нами жить и жить)вот мы как хозяева должные обеспечить хорошую жизнь))и песи нас тогда радовать будут) :thumbup: Удачного вам похода))когда кстати идете?()Спасибо, Катюш) МЫ 31 идем уже на вторую, потом еще деньков 10 и гулять, ехоу)))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если сравнивать с тем сколько вы ждали то тогда можно сказать осталось чуть-чуть совсем)) а нам ещё ждать и ждать((хотя уже честно куплен ошейник и рулетка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если сравнивать с тем сколько вы ждали то тогда можно сказать осталось чуть-чуть совсем)) а нам ещё ждать и ждать((хотя уже честно куплен ошейник и рулетка :blush2:Ой, да, долго мы ждали, тем более если учесть, что Арчи к нам приехал ровно в 45 дней), то в общем получится 2 месяца! А ошейник и поводок мы еще до арчи купили)))) Но вот ошейник придется покупать новый, т.к. этот уже на последнюю дырдочку застегивается, думаю через 3 недели совсем не сойдется! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ой, да, долго мы ждали, тем более если учесть, что Арчи к нам приехал ровно в 45 дней), то в общем получится 2 месяца! А ошейник и поводок мы еще до арчи купили)))) Но вот ошейник придется покупать новый, т.к. этот уже на последнюю дырдочку застегивается, думаю через 3 недели совсем не сойдется! :D :PХех))ну ,учитывая как они быстро растут так обновки нужно постоянно брать)мы своему на вырост купили))вот запал мне ошейник этот )пока в ветке стояли в очереди я подобрала ему))если бы ещё рядом мужика моего не было я бы и шмотку какую купила бы))) :blush2: носки там были для собак ,уж очень милые :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хех))ну ,учитывая как они быстро растут так обновки нужно постоянно брать)мы своему на вырост купили))вот запал мне ошейник этот )пока в ветке стояли в очереди я подобрала ему))если бы ещё рядом мужика моего не было я бы и шмотку какую купила бы))) :blush2: носки там были для собак ,уж очень милые :sorry:Ахахах))) Меня тоже нельзя в зоомагазин пускать) Меня сразу подручки уводят оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ахахах))) Меня тоже нельзя в зоомагазин пускать) Меня сразу подручки уводят оттуда)))Дак вот я и не пойму тех , кто ко всему этому ровнодушен...разве ж так можно))вот заходишь и начинается...всякие горы вкусняшек...всякие шампуньки пахучки,одежда...про игрушки вообще молчу))даже ошейнички с поводками...я вот хотела красную рулетку купить к примеру...или там ещё розовые были(но это уже и не мой цвет)....а мне ничего не дали(((говорят ты мол не декоративную песю взяла... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дак вот я и не пойму тех , кто ко всему этому ровнодушен...разве ж так можно))вот заходишь и начинается...всякие горы вкусняшек...всякие шампуньки пахучки,одежда...про игрушки вообще молчу))даже ошейнички с поводками...я вот хотела красную рулетку купить к примеру...или там ещё розовые были(но это уже и не мой цвет)....а мне ничего не дали(((говорят ты мол не декоративную песю взяла... :angry2:Я когда сказала, что куплю синий ошейник и поводок, у меня у папы столько возмущения было, чуть ли не криком кричал, что это мальчик, а не девочка и никаких разноцветностей ему не надо))) А я ему говорю, а как же младенцев синей ленточкой перевязывают, синий - цвет мальчика)))Ну шампуньки нам еще рано, хотя я жду не дождусь когда его первый раз помою так хочется, вот тогда и побегу за всякими шампюньками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я когда сказала, что куплю синий ошейник и поводок, у меня у папы столько возмущения было, чуть ли не криком кричал, что это мальчик, а не девочка и никаких разноцветностей ему не надо))) А я ему говорю, а как же младенцев синей ленточкой перевязывают, синий - цвет мальчика)))Ну шампуньки нам еще рано, хотя я жду не дождусь когда его первый раз помою так хочется, вот тогда и побегу за всякими шампюньками)))Да и нам рано))но!пока попадаю в магазин,я должна скупить все ,что могу унести :nyam: А то потом мало ли денег там не будет или ещё что))а тут считай мой пошел с собакой в машину...а я по тихому накупила ему всякого)но чувствую это не предел,ещё столько всего хочу)а главное на зиму все таки думаю комбез приобрести) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток :buket1: вчера начитавшись форума, побежала я в магазин за канатиком для Арчи, он страсть как любит всякие тряпочки, игрушки мягкие, поэтому подумалось мне что канатик идеален его и погрызть можно и помусолить))) А еще убрали мы коробку в которой Арчи (как мы предполагали) должен был спать (делал он это крайне редко, в большенстве своем грыз коробку и она начала превращаться внечто не очень приглядное) и оставили только матрасик из нее, теперь он с этого матрасика не слезает) Ухватит чего-нибудь и скорее на матрасик мусолить там, спать тоже сам улегся на него окорочка свои растянул и посапывает)))А вот и фото)))Арчи умудрился на кухне стащить прихватку)Он такой смешной, когда чего-нибудь стащит несется с гордо поднятой головой, чуть ли не назад ее запрокидывает) на любимом матрасе)Арчи хотел слопать фотоаппарат)))а вот и канатик, Арчи он очень понравился. Вечером лег мне в ноги стал засыпать, а потом вскочил убежал-прибежал с канатом в зубах, положил рядоом с собой и уже спокойно заснул)Я зайка)Девочки не удержалась, покажу вам свои фиалки,кто-то конечно скажет ничего особенного, но для меня они стали очень символичны! Еще учась в младших классах школы я просто мечтала об этих маленьких цветущих растениях на своем подоконнике, сколько раз я пыталась вырастить фиалку, но все мои усилия были напрасны, ну не хотели они ни в какую расти на моём подоконнике. Время шло, а фиалок на подоконнике так и не было. И вот летом, мой молодой человек, у которого фиалок в избытке, дарит мне горшочек с прекрасным цветочком))) Счастью не было предела, но подарить это пол дела, самое главное нужно вырастить, тут я засела в пучину интернета, начиталась - насмотрелась, пошла в магазин за новыми горшочками, не удержалась и купила еще 2 цветочка, по смешной цене, потому что они уже отцвели, пришла домой занялась глобальным пересаживанием, все по правилам)) И поставила 7 прекрасных горшочков на свой подоконник (цветок, который подарил мне м.ч. разделали на три, и еще посадила 2 листочка). И вот проходит время, я трепетно ухаживаю за своими питомцами, и в одно прекрасное утро, я нахожу на всех своих 5 цветочках бутоны!!! Как же я была рада, а листочки стали плодоносить и от них уже идут детки) Вот тут то я и поняла, что я могу - что не спроста они у меня зацвели, значит и с собакой я смогу, стоит только этого хотеть. (конечно цветы не сравнить с собакой, просто это значит, что я не брошу на пол пути дело, я буду идти до конца и добиваться результатов!) Вот собственно фото моих уже во всю цветущих фиалок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток :buket1: вчера начитавшись форума, побежала я в магазин за канатиком для Арчи, он страсть как любит всякие тряпочки, игрушки мягкие, поэтому подумалось мне что канатик идеален его и погрызть можно и помусолить))) А еще убрали мы коробку в которой Арчи (как мы предполагали) должен был спать (делал он это крайне редко, в большенстве своем грыз коробку и она начала превращаться внечто не очень приглядное) и оставили только матрасик из нее, теперь он с этого матрасика не слезает) Ухватит чего-нибудь и скорее на матрасик мусолить там, спать тоже сам улегся на него окорочка свои растянул и посапывает)))А вот и фото)))Арчи умудрился на кухне стащить прихватку)Он такой смешной, когда чего-нибудь стащит несется с гордо поднятой головой, чуть ли не назад ее запрокидывает) на любимом матрасе)Арчи хотел слопать фотоаппарат)))а вот и канатик, Арчи он очень понравился. Вечером лег мне в ноги стал засыпать, а потом вскочил убежал-прибежал с канатом в зубах, положил рядоом с собой и уже спокойно заснул)Я зайка)Девочки не удержалась, покажу вам свои фиалки,кто-то конечно скажет ничего особенного, но для меня они стали очень символичны! Еще учась в младших классах школы я просто мечтала об этих маленьких цветущих растениях на своем подоконнике, сколько раз я пыталась вырастить фиалку, но все мои усилия были напрасны, ну не хотели они ни в какую расти на моём подоконнике. Время шло, а фиалок на подоконнике так и не было. И вот летом, мой молодой человек, у которого фиалок в избытке, дарит мне горшочек с прекрасным цветочком))) Счастью не было предела, но подарить это пол дела, самое главное нужно вырастить, тут я засела в пучину интернета, начиталась - насмотрелась, пошла в магазин за новыми горшочками, не удержалась и купила еще 2 цветочка, по смешной цене, потому что они уже отцвели, пришла домой занялась глобальным пересаживанием, все по правилам)) И поставила 7 прекрасных горшочков на свой подоконник (цветок, который подарил мне м.ч. разделали на три, и еще посадила 2 листочка). И вот проходит время, я трепетно ухаживаю за своими питомцами, и в одно прекрасное утро, я нахожу на всех своих 5 цветочках бутоны!!! Как же я была рада, а листочки стали плодоносить и от них уже идут детки) Вот тут то я и поняла, что я могу - что не спроста они у меня зацвели, значит и с собакой я смогу, стоит только этого хотеть. (конечно цветы не сравнить с собакой, просто это значит, что я не брошу на пол пути дело, я буду идти до конца и добиваться результатов!) Вот собственно фото моих уже во всю цветущих фиалок)Плодотворно-плодотворно))Начну с Арчи,ну уж очень милый малыш))с Покупкой канатика поздравляю...тоже смотрю смотрю на них и думаю...а не взять ли мне себе такой))Ну т.е. чарлику)))На счет того что ворует и скорей бежать это да,наш тоже так делает,смешно наблюдать как он мчится ещё успевая мне в глаза смотреть))То что на матрасике привык спать и играть это классно)у нас беда с этим(Приступим к цветам и сопоставлениям))Фиалочки нежные таки,красивые)Сама я не друг цветам,скорее враг((как то у нас не складывается((А ты молодец,поставила перед собой цель и честно идешь до конца(когда он там ещё будет)цветочки же цвет и цветут))И с мелким у вас все будет так же хорошо!(ттт) :ok:Ой ..писала-писала , а про самое главное забыла...позы у наших одинаковые))только мой спал в это время))ахах)) А так то он любит пузом кверху лечь мол *чеши меня -чеши*)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 оставили только матрасик из нее, теперь он с этого матрасика не слезает) Ухватит чего-нибудь и скорее на матрасик мусолить там, спать тоже сам улегся на него окорочка свои растянул и посапывает)))А вот и фото)))Арчи умудрился на кухне стащить прихватку)Он такой смешной, когда чего-нибудь стащит несется с гордо поднятой головой, чуть ли не назад ее запрокидывает)А ты знаешь о том, что если собакин утащил что-то к себе "на место" (в данном случае, на матрасик), оттуда ничего нельзя забирать? Это вроде как его местечко, где он чувствует себя защищенным и хозяином, и если уж что-то хочешь у него отобрать, то можно только обменять. Вот так-то! :gleam: Где-то здесь на форуме нашла ссылку на изумительнейший текст под кодовым названием "Воспитание по Кася-Баевски" - это статья-рассказ-ответ-на-вопросы от одной из известных заводчиков хаски. Вот серьезно - прочитала все с начала и до конца, на одном дыхании. И смешно до слез, и поучительно, и чрезвычайно полезно.Ссылку прилагаю :) http://forum.doberman.info/index.php/topic,3974.0.htmlИ вот там, в этом тексте, была забавная фраза - это вам кажется, что щенок что-то украл или утащил, а для него это - добыл! Вот такие дела, потому и гордый :)Девочки не удержалась, покажу вам свои фиалки,кто-то конечно скажет ничего особенного, но для меня они стали очень символичны! Еще учась в младших классах школы я просто мечтала об этих маленьких цветущих растениях на своем подоконнике, сколько раз я пыталась вырастить фиалку, но все мои усилия были напрасны, ну не хотели они ни в какую расти на моём подоконнике. Время шло, а фиалок на подоконнике так и не было. И вот летом, мой молодой человек, у которого фиалок в избытке, дарит мне горшочек с прекрасным цветочком))) Счастью не было предела, но подарить это пол дела, самое главное нужно вырастить, тут я засела в пучину интернета, начиталась - насмотрелась, пошла в магазин за новыми горшочками, не удержалась и купила еще 2 цветочка, по смешной цене, потому что они уже отцвели, пришла домой занялась глобальным пересаживанием, все по правилам)) И поставила 7 прекрасных горшочков на свой подоконник (цветок, который подарил мне м.ч. разделали на три, и еще посадила 2 листочка). И вот проходит время, я трепетно ухаживаю за своими питомцами, и в одно прекрасное утро, я нахожу на всех своих 5 цветочках бутоны!!! Как же я была рада, а листочки стали плодоносить и от них уже идут детки) Вот тут то я и поняла, что я могу - что не спроста они у меня зацвели, значит и с собакой я смогу, стоит только этого хотеть. (конечно цветы не сравнить с собакой, просто это значит, что я не брошу на пол пути дело, я буду идти до конца и добиваться результатов!) Вот собственно фото моих уже во всю цветущих фиалок)Ах, фиалки раскрасивые! Моя мама разводит фиалки, такие они чудесные цветы! У меня на подоконнике стоит маленький горшочек с белыми, они у меня все больше на самотеке :doh: , т.к. времени постоянно не хватает ухаживать за ним нормально, но все равно, такая красота! И я восхищена теми, кто вот так кропотливо и такой любовью выращивает эти маленькие чудеса :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрай и Мария Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на любимом матрасе)Арчи хотел слопать фотоаппарат)))а вот и канатик, Арчи он очень понравился. Вечером лег мне в ноги стал засыпать, а потом вскочил убежал-прибежал с канатом в зубах, положил рядоом с собой и уже спокойно заснул)Я зайка)Прекрасный лабропупс :thumbup: нашему тоже очень нравится канатик, мы его купили когда Фрай еще был у заводчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Доброго времени суток :buket1: вчера начитавшись форума, побежала я в магазин за канатиком для Арчи, он страсть как любит всякие тряпочки, игрушки мягкие, поэтому подумалось мне что канатик идеален его и погрызть можно и помусолить))) А еще убрали мы коробку в которой Арчи (как мы предполагали) должен был спать (делал он это крайне редко, в большенстве своем грыз коробку и она начала превращаться внечто не очень приглядное) и оставили только матрасик из нее, теперь он с этого матрасика не слезает) Ухватит чего-нибудь и скорее на матрасик мусолить там, спать тоже сам улегся на него окорочка свои растянул и посапывает)))А вот и фото)))Арчи умудрился на кухне стащить прихватку)Он такой смешной, когда чего-нибудь стащит несется с гордо поднятой головой, чуть ли не назад ее запрокидывает)на любимом матрасе)Арчи хотел слопать фотоаппарат)))а вот и канатик, Арчи он очень понравился. Вечером лег мне в ноги стал засыпать, а потом вскочил убежал-прибежал с канатом в зубах, положил рядоом с собой и уже спокойно заснул)Я зайка)Прикольный такой,осбенно фотка где он фотоаппарат хотел слопать:clap_1: и канатик сразу видно пришелся по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Плодотворно-плодотворно))Начну с Арчи,ну уж очень милый малыш))с Покупкой канатика поздравляю...тоже смотрю смотрю на них и думаю...а не взять ли мне себе такой))Ну т.е. чарлику)))На счет того что ворует и скорей бежать это да,наш тоже так делает,смешно наблюдать как он мчится ещё успевая мне в глаза смотреть))То что на матрасике привык спать и играть это классно)у нас беда с этим(Приступим к цветам и сопоставлениям))Фиалочки нежные таки,красивые)Сама я не друг цветам,скорее враг((как то у нас не складывается((А ты молодец,поставила перед собой цель и честно идешь до конца(когда он там ещё будет)цветочки же цвет и цветут))И с мелким у вас все будет так же хорошо!(ттт) :ok:Ой ..писала-писала , а про самое главное забыла...позы у наших одинаковые))только мой спал в это время))ахах)) А так то он любит пузом кверху лечь мол *чеши меня -чеши*)) :nyam:Спасибо, Катюш))Я тоже сначала все расстраивалась, что он не спит там где мы придумали ему, уж там и тепло было и мягко, а он все на полу( А потом как-то он сам сал именно туда ложиться) Да и у меня никак с цветами не получалось, но главное знать чего именно хочешь, а способы всегда найдутся)))А ты знаешь о том, что если собакин утащил что-то к себе "на место" (в данном случае, на матрасик), оттуда ничего нельзя забирать? Это вроде как его местечко, где он чувствует себя защищенным и хозяином, и если уж что-то хочешь у него отобрать, то можно только обменять. Вот так-то! :gleam: Где-то здесь на форуме нашла ссылку на изумительнейший текст под кодовым названием "Воспитание по Кася-Баевски" - это статья-рассказ-ответ-на-вопросы от одной из известных заводчиков хаски. Вот серьезно - прочитала все с начала и до конца, на одном дыхании. И смешно до слез, и поучительно, и чрезвычайно полезно.Ссылку прилагаю :) http://forum.doberman.info/index.php/topic,3974.0.htmlИ вот там, в этом тексте, была забавная фраза - это вам кажется, что щенок что-то украл или утащил, а для него это - добыл! Вот такие дела, потому и гордый :)Ах, фиалки раскрасивые! Моя мама разводит фиалки, такие они чудесные цветы! У меня на подоконнике стоит маленький горшочек с белыми, они у меня все больше на самотеке :doh: , т.к. времени постоянно не хватает ухаживать за ним нормально, но все равно, такая красота! И я восхищена теми, кто вот так кропотливо и такой любовью выращивает эти маленькие чудеса :blush2:Ого я и не знала, что нельзя забирать! Я конечно не припомню, чтобы я прямо отбирала, но все же, буду теперь знать )Обязательно прочитаю, большое спасибо за ссылку))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Катя, я в восторге от твоего малыша! Такие глазки у него одновременно умные и задорные, немножко с хитрецой- сразу видно что личность растет! :thumbup: Я вот прекратила сейчас тренировать и учить Мишельку на время, а то она стала превращаться в идеальную собаку, а я так хочу чтобы она еще ребенком побыла- иногда шкодила и не слушалась, поэтому делаю сейчас ей поблажки :blush2:Очень красиво :thumbup: ты молодец, что поставила себе цель и добилась ее! Вот у меня цветы держатся только самые живучие, типа кактусов. Не умею за ними ухаживать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маша, спасибо так приятно))) Как бы я хотела чтобы когда нибудь наступило то время,что Арчи станет идеальным псом) А пока мы маленькие шкоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маша, спасибо так приятно))) Как бы я хотела чтобы когда нибудь наступило то время,что Арчи станет идеальным псом) А пока мы маленькие шкоды)))Дак он маловат ещё,я вот тоже думаю..когда же ..ну когда же он будет послушным,без вредностей)А потом сажусь и понимаю что пожалею ещё о таких мыслях...так как он не будет больше шкодить и беситься,как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дак он маловат ещё,я вот тоже думаю..когда же ..ну когда же он будет послушным,без вредностей)А потом сажусь и понимаю что пожалею ещё о таких мыслях...так как он не будет больше шкодить и беситься,как сейчас)Мы когда привезли его домой, я смотрела и все мечтала когда же он будет большим, потому как все бы было уже позади, я все боялась, что не правильно кормлю, не так воспитываем, что у туалету не приучим, что не сделаем правильно и вовремя прививок, в общем первые дня три сплошные нервы, а потом поуспокоилась, жизнь устаканилась, и вот уже не хочется, чтобы он так быстро рос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мы когда привезли его домой, я смотрела и все мечтала когда же он будет большим, потому как все бы было уже позади, я все боялась, что не правильно кормлю, не так воспитываем, что у туалету не приучим, что не сделаем правильно и вовремя прививок, в общем первые дня три сплошные нервы, а потом поуспокоилась, жизнь устаканилась, и вот уже не хочется, чтобы он так быстро рос))А я все ещё переживаю))как ,где ,Что для него лучше было бы)В таком возрасте ошибся где то и потом придется помучатся((переживаю как с ним на прогулки ходить..у нас тут маленьких соб нет ,не с кем ему побеситься даже будет(Вот так вот)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.