Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мы брали Пурину Про Прлан рис/курица для щенков 15 кг. через интернет-магазин - 3405 руб. с их доставкой или 3041,03 руб. самовывоз. Находятся они: г. Москва, Очаковское шоссе, 36. Пн - пт с 9 до 20, сб с 9 до 14

Еще мне по-рекомендовали фирму Мишель и Ко (mishelik.ru) там такой корм вообще стоит - 2,599. В следующий раз будем здесь брать.

Опубликовано
Добрый день!

Мы брали Пурину Про Прлан рис/курица для щенков 15 кг. через интернет-магазин - 3405 руб. с их доставкой или 3041,03 руб. самовывоз. Находятся они: г. Москва, Очаковское шоссе, 36. Пн - пт с 9 до 20, сб с 9 до 14

Еще мне по-рекомендовали фирму Мишель и Ко (mishelik.ru) там такой корм вообще стоит - 2,599. В следующий раз будем здесь брать.

но это же оптовая фирма(мишель и ко)! там наверно нужно брать большое количество корма!

Опубликовано

Москва

мы покупаем в инет-магазине РК макси юниор 15кг 2964руб

может у кого есть контакты где подешевле покупать будем очень благодарны

Опубликовано

Чисто для информации:

У вас там в Люберцах находится официальный дилер кормов Бош. :lol2:

Бридер Ягненок с рисом (для взрослых собак) стОит у них 20кг 2400руб.

Щенячий - примерно так же, насколько я помню.

Там же можно купить контейнер для корма.

Опубликовано

Мы заказываем Роял Канин в ЗооМаг - Голден Ретривер джуниор 12 кг 2.810,а для старшей просто Голден Ретривер 12 кг 2.560

( http://myzoomag.ru/category/1007/) Может есть дешевле? Дороже 5 тыс - доставка бесплатная.

Опубликовано
ПРОПАК ПОДОРОЖАЛ с 1090р. до 1540р., за 15 кг ягн+рис,но это с моей большой скидкой...

Осенью надо мной посмеялись соседи,когда я 3 газели заказала,но я-то помню ужас с кормами в 98,а у меня щенки были.А сейчас у меня еды,витаминов,прививок и т.д.на год запасено.Сплю спокойно!

пы.сы.если кому нужна скидка моя,пишите в личку,поделюсь волшебным словом... :wacko:

Здравствуйте)

Я свою малышку решила переводить на Про Пак, поделитесь пжл своим волшебным словом на скидку :dribble: так дешево нигде не нашла....

Спасибо

Опубликовано
Если кому надо - могу помочь покупать Эуканубу дешевле

Здрвствуйте

Хотела спросить, сколько будет стоить Зкануба для щенков с лососем, если есть 15 кг (или больше) ?

Спасибо

Опубликовано
но это же оптовая фирма(мишель и ко)! там наверно нужно брать большое количество корма!

Эту фирму по-рекомендовала одна женщина, она там берет. Не знаю как получается у неё без всего. И мы тоже попробуем, авось получится.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

С сайта www.happydog.ru, ООО Компания "Гранд-Альфа"

"Уважаемые покупатели! Изменение тарифов по доставке с 01.01.2011г.

В пределах Москвы и до 30км по области:

При заказе от 1000 до 2000руб.- 650руб.

При заказе от 2001 руб. до 6500руб. - 300руб.

При заказе от 6500руб. - бесплатно."

У меня просто нет слов.... :thumbup: Я и так по 2 мешка заказывала, теперь, видимо, придётся по 3 или доплачивать каждый раз по 300р.

Изменено пользователем Kolibry
Опубликовано

Беру "Хеппи Дог" (для питомников), у супруга собаки на охране в охраняемом поселке:

юниор - 2300 р., 20 кг; взрослый - 1750 р., 20 кг; "сеньор" - 1600 р., 20 кг.

Для себя беру "Флатазор": Элит Эдалт Макси(20 кг) - 3160 р.

Опубликовано

Эукануба для щенков всех пород с ягненком и рисом 15кг 3279руб и еще в подарок рюкзачок :helpsmilie:

интернет магазин Доберман

Опубликовано

Arden Grange для щенков крупных пород в Главзверторге брали 15 кг. за 1860р.

Очень хороший корм и нормальные цены! :dntknw:

Опубликовано
Беру "Хеппи Дог" (для питомников), у супруга собаки на охране в охраняемом поселке:

юниор - 2300 р., 20 кг; взрослый - 1750 р., 20 кг; "сеньор" - 1600 р., 20 кг.

Для себя беру "Флатазор": Элит Эдалт Макси(20 кг) - 3160 р.

Подскажите контакты, где Хэппи Дог по такой цене???

Заранее спасибо!!!

Опубликовано
Вот такие цены:

Бредерские мешки.

Puppy & Junior Large Breed для щенков крупных пород 18кг - 2 228 рублей

Puppy & Junior Lamb & Rice All Breeds щенки ягненок рис 20кг - 2 989 рублей

Adult Large Breed для собак крупных пород 20 кг - 2 150 рублей

Adult Lamb & Rice для всех пород ягненок&рис 20 кг - 2 570 рублей

Adult Hight Activity для собак высокой активности 20 кг - 2 475 рублей

Обычные мешки

Puppy Large Breed 15 кг - 3389 рублей

Puppy&Junior Lamb&Rice 15 кг - 3671 рублей

Adult Large Breed 15 кг - 3094 рублей

Adult Large Breed Lamb & Rice 15 кг - 3605 рублей

Естественно бредерские мешки дешевле и корма больше

Здравствуйте,можете помочь приобрести 2 бридерских мешка для щенков кр/п?

Опубликовано

Нижний Новгород

Про План для щенкос крупных пород 14 кг -3050руб. Мы заказывали 20кг через мазагин со скидкой 5% получилось -3480руб.

Теперь попробуем Эквелибрио , 25 кг -3880 руб.

45 кг!!!!!! Это у каких марок есть такие пакетики???? И цена то какая радостная.... Мне даже показалась что у нас дороже чем в Москве!? Хотя знать бы офиц. представителей у нас в городе... Думаю жить было бы легче.

Опубликовано

Я балдею от цен на корма, которые вы пишите. Честно завидую. В нашем городке про-план продают по цене 500руб/кг. Вобще загнули, перегнули. До ближайшего большого города - Воронежа - сто километров пути. Да и там я лишь в одном магазине успел побыть. Про-план 240руб/кг. Надеюсь здесь есть воронежцы-лаброводы и они подскажут магазинчик с приемлимыми ценами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...