Labdosha Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Рады девочки, рада новая семья и мы все рады!!!Как же здорово, что на свете ещё есть СОСТРАДАНИЕ!!!СПАСИБО!!!:clap_1::thumbup::clap_1:
Груня Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Даше и ее замечательной семье низкий поклон за девулек!!!Скоро Ладе и Асе предстоит обследование у вета, как и говорила Даша. Вообще Даша - это мама-хлопотушка, правильно все делает, грамотно! :nyam: На время обследования девчонки переедут в город, к Даше, буквально на пару-тройку дней. Будем ждать новостей!
Lini Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как там девчонки ??порадуете нас новыми фото???)))
darsy & Hanny Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 есть и новые фоточки и видео)))) научите может тут можно создавать альбомы??))) и все выкладывать?)))тыкните носом плиз))) у девулек все хорошо, бегают в волю по лесу по 5 раз в день)))потом дрыхнут у печки)))
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 есть и новые фоточки и видео)))) научите может тут можно создавать альбомы??))) и все выкладывать?)))тыкните носом плиз))) у девулек все хорошо, бегают в волю по лесу по 5 раз в день)))потом дрыхнут у печки)))Альбомом к сожалению нельзя. Только каждую подгрузив на radikal.ru например. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&st=0Вставляете фото, копируете вторую ссылку (Картинка в тексте) и вставляете в поле своего сообщения. Прямо тут. Она отобразиться фоткой.
Груня Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы фоток хотите? - их есть у меня! :) Сегодня заезжала в гости к Асе и Ладе. У девулек все замечательно! Тусят-носятся-отсыпаются!Подъехала к дому, подождала и потом навстречу мне вылетел из дома голденский ураган! :lol2: И давай тусить! Чуть с ног не посбивали, едва успевала отворачиваться, чтоб фотик из рук не выбили! :) Вообщем, смотрите сами и ловите приветы от двух славных девчонок! :nyam: А вот и мама, то есть бабушка :) У девчонок теперь есть несколько мам, и старшая, и младшая :) Потрясающая красота! Царство Берендея!
miss Terri Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здорово!!! Здорово!!! Здорово!!! Какие же они счастливые!!! Спасибо всем за девчушек! Как бы мне хотелось пожить в таком царстве!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташааа, красота какая!!Спасибо за фотки:thumbup:По-моему девицы очень счастливы!!!:clap_1:
marson Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как здорово! :thumbup: Счастья девушкам!! :clap_1:
Manya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера Асю стерилизовали,операция прошла хорошо.Даша пишет:""спит.пьет.гуляли по немногу.Писает.покакала.пока не ест.все хорошо)))мне кажется она скучает по даче и Ладе,т.к. тыркается в машины во дворе..Мол поехали домой))))) Лада на даче ведет себя как ни в чем не бывало....""у Лады, по УЗИ, обнаружили уплотнение над печенью,сделали биопсию,но неудачно.поэтому отложили ее стерилизацию до получения результатов.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Эх...всё-таки зажмем кулачки чтобы это было что-то нестрашное:sorry:Спасибо за новости!
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Здоровья девочкам, а все остальное у них уже есть)))
Manya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Наташа-Груня была в гостях у девиц накануне НГ,говорит все ок. девицы холеные,послушные,красавишны.нам не удалось заехать по пути из финки: задержались на границе....
darsy & Hanny Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!!! У нас все отлично!!!! На следующей недели Ладусик поедет к доктору на плановый прием, может и фоточек поделаю) правда мне трудно фоткать...как только я собираюсь фоткать они на меня лапами залезают и целуются...или одну сфоткаю ,а они слышать звук-щелчок и все обнимашки)))!!!!не поймать фотомоделей)))
darsy & Hanny Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня очень радостный день!!!! Мы с Ладусиком были у врача,собирались переделывать забор на гистологию и НА УЗИ ПОКАЗAЛО, ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ОПУХОЛЬ Р-А-С-С-О-С-А-Л-А-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно была гематома))))) как же мы обрадовались!!!!)))) теперь планируем стерилизацию....!!!)))))СЧАСТЬЕ!!!!! У Аси тоже все отлично!!!!девчонки поправились,шерстка блестит.....вот фото...я правда фотограф никудышный))))
Irina72 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня очень радостный день!!!! Мы с Ладусиком были у врача,собирались переделывать забор на гистологию и НА УЗИ ПОКАЗAЛО, ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ОПУХОЛЬ Р-А-С-С-О-С-А-Л-А-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно была гиматома))))) как же мы обрадовались!!!!)))) теперь планируем стерилизацию....!!!)))))СЧАСТЬЕ!!!!! У Аси тоже все отлично!!!!девчонки поправились,шерстка блестит.....вот фото...я правда фотограф никудышный))))Спасибо за хорошие новости))) Девчонки-зажигалки!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ура!Это отличные новости!!!:clap_1:Радостно такое читать:nyam:Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.