Labdosha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рады девочки, рада новая семья и мы все рады!!!Как же здорово, что на свете ещё есть СОСТРАДАНИЕ!!!СПАСИБО!!!:clap_1::thumbup::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Даше и ее замечательной семье низкий поклон за девулек!!!Скоро Ладе и Асе предстоит обследование у вета, как и говорила Даша. Вообще Даша - это мама-хлопотушка, правильно все делает, грамотно! :nyam: На время обследования девчонки переедут в город, к Даше, буквально на пару-тройку дней. Будем ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как там девчонки ??порадуете нас новыми фото???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darsy & Hanny Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 есть и новые фоточки и видео)))) научите может тут можно создавать альбомы??))) и все выкладывать?)))тыкните носом плиз))) у девулек все хорошо, бегают в волю по лесу по 5 раз в день)))потом дрыхнут у печки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 есть и новые фоточки и видео)))) научите может тут можно создавать альбомы??))) и все выкладывать?)))тыкните носом плиз))) у девулек все хорошо, бегают в волю по лесу по 5 раз в день)))потом дрыхнут у печки)))Альбомом к сожалению нельзя. Только каждую подгрузив на radikal.ru например. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&st=0Вставляете фото, копируете вторую ссылку (Картинка в тексте) и вставляете в поле своего сообщения. Прямо тут. Она отобразиться фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darsy & Hanny Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы фоток хотите? - их есть у меня! :) Сегодня заезжала в гости к Асе и Ладе. У девулек все замечательно! Тусят-носятся-отсыпаются!Подъехала к дому, подождала и потом навстречу мне вылетел из дома голденский ураган! :lol2: И давай тусить! Чуть с ног не посбивали, едва успевала отворачиваться, чтоб фотик из рук не выбили! :) Вообщем, смотрите сами и ловите приветы от двух славных девчонок! :nyam: А вот и мама, то есть бабушка :) У девчонок теперь есть несколько мам, и старшая, и младшая :) Потрясающая красота! Царство Берендея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здорово!!! Здорово!!! Здорово!!! Какие же они счастливые!!! Спасибо всем за девчушек! Как бы мне хотелось пожить в таком царстве!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 счастье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташааа, красота какая!!Спасибо за фотки:thumbup:По-моему девицы очень счастливы!!!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как здорово! :thumbup: Счастья девушкам!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера Асю стерилизовали,операция прошла хорошо.Даша пишет:""спит.пьет.гуляли по немногу.Писает.покакала.пока не ест.все хорошо)))мне кажется она скучает по даче и Ладе,т.к. тыркается в машины во дворе..Мол поехали домой))))) Лада на даче ведет себя как ни в чем не бывало....""у Лады, по УЗИ, обнаружили уплотнение над печенью,сделали биопсию,но неудачно.поэтому отложили ее стерилизацию до получения результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эх...всё-таки зажмем кулачки чтобы это было что-то нестрашное:sorry:Спасибо за новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darsy & Hanny Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Асенька отдыхает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здоровья девочкам, а все остальное у них уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как дела у собань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Наташа-Груня была в гостях у девиц накануне НГ,говорит все ок. девицы холеные,послушные,красавишны.нам не удалось заехать по пути из финки: задержались на границе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darsy & Hanny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!!! У нас все отлично!!!! На следующей недели Ладусик поедет к доктору на плановый прием, может и фоточек поделаю) правда мне трудно фоткать...как только я собираюсь фоткать они на меня лапами залезают и целуются...или одну сфоткаю ,а они слышать звук-щелчок и все обнимашки)))!!!!не поймать фотомоделей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darsy & Hanny Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня очень радостный день!!!! Мы с Ладусиком были у врача,собирались переделывать забор на гистологию и НА УЗИ ПОКАЗAЛО, ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ОПУХОЛЬ Р-А-С-С-О-С-А-Л-А-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно была гематома))))) как же мы обрадовались!!!!)))) теперь планируем стерилизацию....!!!)))))СЧАСТЬЕ!!!!! У Аси тоже все отлично!!!!девчонки поправились,шерстка блестит.....вот фото...я правда фотограф никудышный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня очень радостный день!!!! Мы с Ладусиком были у врача,собирались переделывать забор на гистологию и НА УЗИ ПОКАЗAЛО, ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ОПУХОЛЬ Р-А-С-С-О-С-А-Л-А-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно была гиматома))))) как же мы обрадовались!!!!)))) теперь планируем стерилизацию....!!!)))))СЧАСТЬЕ!!!!! У Аси тоже все отлично!!!!девчонки поправились,шерстка блестит.....вот фото...я правда фотограф никудышный))))Спасибо за хорошие новости))) Девчонки-зажигалки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ура!Это отличные новости!!!:clap_1:Радостно такое читать:nyam:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.